средство для приучения к лотку меткий кот

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Средства для приучения кошек к лотку

Сменный флакон для диффузора, который используется для феромонотерапия при коррекции поведения кошек. Феромоны не имеют противопоказаний и побочных эффектов!

Используется для феромонотерапия при коррекции поведения кошек. Феромоны не имеют противопоказаний и побочных эффектов!

Препарат «Приучение к туалету» предназначен для выработки у Вашего котенка и даже взрослого кота или кошки стойкой привычки справлять свою нужду в туалетном лотке иди другом, специально отведенном для этого месте.

«Антигадин» позволит вернуть чистоту и покой в Ваше жилище, мирным путем отучит Вашего котенка, кота или кошку справлять свою нужду в непредназначенных для этого местах. Биоспрей, благодаря уникальной рецептуре на основе ферментов, абсолютно безвреден, безопасен для людей и животных.

Спрей кошачья мята Flamingo (концентрированный экстракт котовника кошачьего) поможет вам без труда приучить вашего питомца, например, к когтеточке. Все, что необходимо сделать, это побрызгать спреем когтеточку, которую по какой-то причине игнорирует ваш питомец.

Средства для приучения кошек к лотку в интернет-магазине Иванко Доставка

Средства приучения для кошек позволяют владельцу справиться с неприятными моментами, которые возникают при содержании животного.

Специальная, безопасная продукция корректирует поведение кошки и способствует поддержанию чистоты в д

Источник

Приучение к туалету для кошек Химола Аттрактивное средство - отзывы

Когда в нашей семье поселился трех месячный котенок, появились и новые заботы. Кошка никак не могла определиться с местом, куда нужно ходить в туалет (а вот где стоят ее миски она поняла сразу), поэтому мы решили приобрести аттрактивное средство Химола. Баночка 150 мл, с веселой этикеткой.

Ура, теперь нет головной боли по поводу приучения кошек к туалету!!!! Для меня этот этап всегда был мучительным- непонимание животного и мои бессонные ночи с прислушиванием и принюхиванием... Как здорово, что теперь это все не нужно: купил спрей "приучатель" Химола и проблема решена.

В первый же день после покупки котенка обзавелись самым необходимым: миской, кормом, двухъярусным лотком и наполнителем о котором можно прочитать здесь.Котёнку только месяц, логично предположить, что выработавшихся привычек хождения в туалет еще может и не быть.

Взял с дачи котенка полудикого, к лотку явно сразу приучен быть не может.Решил не заморачиваться тем способом применения как написано в инструкции, просто напшикал (7 пшиков) в лоток с деревянным наполнителем.

Препарат для кошек, а точнее - аттрактивное средство "Приучение к туалету" годится разве что для увлекательной "нервтрепалки" или "честного отъёма денег у населения".Начну с того, что приобрела я "Приучение к туалету" исключительно потому, что обзавелась второй кошкой (точнее маленьким котёнком) в…

Только сегодня купили с мужем для нашей кошечки такую штуку. проблема в том, что муж подарил мне кошечку на Новый Год. Ей уже полтора месяца от роду, хозяева сказали, что она ходит на горшок, но, к сожалению, это оказалось не так!

когда мы приобрели себе котеночка,кошечку,она у нас долго гадила во все места,особенно любила гадить за телевизором и под столом.но никак она не могла приучиться к туалету,потом увидели это средств

Источник

Приучающие спреи для кошек

В интернет магазине зоотоваров представлены различные виды приучающих средств для кошек и котов. Осуществляется доставка зоотоваров для кошек и котов в Минске и почтой по Беларуси.

Привлекающий спрей с кошачьей мятой

Кэтнип - содержит тщательно фильтрованный экстракт листьев кошачьей мяты. Кошачья мята абсолютно безвредна для кошек. Спрей стимулирует нервную систему кошки к игривому поведению. Ваша кошка будет играть и успокоится впоследствии.

Stop спрей. Приучение к лотку

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для кошек и котят

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для кошек и котят - предназначен для выработки у Вашего питомца стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенном для этого месте. Препарат поможет сохранить чистоту и покой в Вашем доме без применения силы. Спрей не содержит аммиак, безопасен для людей и животных.

Отпугивающий спрей для кошек

Отпугивающий спрей для животных поможет защитить Вашу мебель и другие предметы: кошки не будут точить когти об мебель, а собаки не будут грызть Ваши любимые туфли.

Stop спрей. Нет пятен, нет запаха

Mr. Fresh спрей - защита от царапания для кошек и котят

Mr. Fresh спрей - защита от царапания для кошек и котят - надежно защитит мебель, обувь, предметы домашнего обихода от зубов и когтей Вашего питомца. Препарат содержит натуральные компонеты, абсолютно безвреден для людей и животных, не оставляет пятен, не повреждает обрабатываемые поверхности.

Stop спрей. Не гадить, не метить

- спрей эффективно отучит п

Источник

Как показывает практика, почти все кошки делятся на три группы: первые приучаются к лотку легко и как бы сами собой, вторые – почти не приучаются, у них все время случаются промахи и "туалетные срывы"; третьи – приучаются, но требуют особых условий (особого наполнителя, двух лотков, идеальной чистоты туалета, закрытого лотка и др.).

Как подготовить лоток для кошки?

Лоток для котенка должен иметь привычные для него форму, цвет и наполнитель, т.е. примерно соответствовать тому, что был дома у его предыдущего владельца. Если котенок или взрослая кошка, взяты с улицы, то придется действовать методом проб и ошибок.

Лоток для кошки должен стоять в доступном месте и содержаться в чистоте. Кошки животные чистоплотные, в грязный лоток могут и не пойти, хотя многие особи готовы смириться с тем, что лоток не убран по уважительной причине и не станут нарушать приличий.

Если дома уже есть кошка, а вы приобрели еще одну, то хотя бы на первых порах, поставьте им два лотка. Также два лотка могут понадобиться в том случае, если кошка предпочитает разделять места для справления малой и большой нужды.

Приучаем кошку к лотку

Как приучить кошку к лотку? Сначала ее нужно познакомить с лотком, для этого достаточно просто посадить туда кошку и оставить в одиночестве на некоторое время. Есть шанс, что проснется инстинкт, и она сама сообразит, что нужно делать. Сажать на лоток кошку лучше всего сразу после еды: кошачий организм так устроен, что после приема пищи котам хочется в туалет.

Если вы брали кошку у заводчика или знакомых, попросите их отсыпать вам немного чистого наполнителя из лотка, в который она ходила – родной запах поможет ей освоиться.

Внимательно наблюдайте за движениями кошки, если она начнет суетиться, копать пол под собой, то тут же хватайт

Источник

Учим старую кошку новым трюкам: знакомим с лотком

В жизни каждого может возникнуть такая ситуация, когда приучать к лотку приходится взрослую кошку, а не котенка. Животное, которого взяли с улицы, понятия не имеет, как можно ходить в туалет в пластиковый контейнер, и нужно помочь ему освоиться без лишних стрессов и неудобств.

Какой лоток выбрать и куда его поставить? Стоит ли использовать наполнитель? Эти вопросы волнуют любого заботливого владельца. И чем раньше кошка привыкнет к нововведениям, тем проще будет хозяину оставлять ее дома одну, не ограничивая в передвижениях.

Что есть в продаже

Лотки распространены двух типов – открытые и закрытые. Закрытые (на фото справа) представляют собой пластиковые домики с дверцей, где животное выполняет все необходимые процедуры, спрятавшись от посторонних взглядов. Но кошка, привыкшая жить на воле, скорее всего, испугается замкнутого пространства и не захочет туда заходить.

Еще одно неудобство заключается в том, что для полноценной и качественной уборки лоток нужно разбирать, а внутри на стенках может скапливаться пыль от наполнителя. К тому же, у животных с улицы часто возникают проблемы с пищеварением от смены корма или при наличии паразитов, наполнитель придется часто обновлять, а сам горшок заново мыть.

Поэтому для приучения к туалету лучше выбрать открытый лоток. Возможно, он вас полностью устроит, и менять его на закрытый не захочется.

Открытый лоток должен быть глубоким, широким, с бортиками, чтобы кошка могла легко в нем уместиться. Хозяевам, которые на целый день уходят на работу, стоит приобрести наполнитель для туалета, который будет впитывать жидкость, а твердые отходы кошка сама с успехом в него закопает.

стерилизованная кошка просит кота как ее успокоить
Пушистые домашние питомцы иногда могут доставить массу неприятностей. В частности, если они начинают голосить без умолку. Почему кошка орет, и что в этом случае нужно делать?

Найти причину кошачьего крика

Перв

Туалет без наполнителя не гигиеничен, да и животное чаще всего отказывается повторно ходить в неубранный поддон, поэ

Источник

Ура, теперь нет головной боли по поводу приучения кошек к туалету!!!! Для меня этот этап всегда был мучительным- непонимание животного и мои бессонные ночи с прислушиванием и принюхиванием... Как здорово, что теперь это все не нужно: купил спрей "приучатель" Химола и проблема решена. Спрей я купила с зоомагазине за 130 руб.(150 мл), а заодно и "антигадин" того же производителя. Дома "приучателем" побрызгала в лотке с наполнителем (где-то 3 пшика), а "антигадином" на месте лужи в коридоре и на всякий случай возле входной двери. Запаха я не чувствовала от спрея никакого, но когда кису я сразу запихала в лоток-домик, она понюхала и стала чихать... (Не делайте подобное сразу после распыления!). Однако когда ее приспичило, кошка сразу направилась в лоток и сделала свое дело! После этого она всегда стала ходить ТОЛЬКО в лоток. Я еще на всякий случай брызгала через день пару раз и после смены наполнителя, потом брызгать перестала, но кошка уже приучилась, ура. Жалко, что у меня остался практически целый баллон "приучателя", лучше бы его продавали в маленьком флаконе, потому что больше 10 мл не потребуется даже очень непонятливой кошке.

Когда в нашей семье поселился трех месячный котенок, появились и новые заботы. Кошка никак не могла определиться с местом, куда нужно ходить в туалет (а вот где стоят ее миски она поняла сразу), поэтому мы решили приобрести аттрактивное средство Химола. Баночка 150 мл, с веселой этикеткой.

В первый же день после покупки котенка обзавелись самым необходимым: миской, кормом, двухъярусным лотком и наполнителем о котором можно прочитать здесь.Котёнку только месяц, логично предположить, что выработавшихся привычек хождения в туалет еще может и не быть.

что кошки видят во снах
Хоть тигры и кошки, но зрачки у них, в отличие от домашних мурзиков, круглые. Объясняется это образом жизни, который ведут те и другие. В генах домашних кошек «прописана» ночная активность, а тигры относятся к сумеречник

Всем привет!Мы все очень любим домашних животных, особенно пушистиков! Но кроме того,чтобы гладить и играть с ними за ними нужно очень много убирать, а это являятся огромной з

Источник

Средства для приучения к чистоте

Средства коррекции поведения кошек

Вы стали счастливым обладателем котенка или взрослой кошки? Чтобы сделать совместное существование беспроблемным и взаимоприятным, необходимо обучить своего питомца правильно ухаживать за собой и использовать по назначению определенные предметы. Добиться этого можно при помощи средств коррекции поведения, приобрести которые вы можете в интернет-магазине «Зоо-Мега».

Данные средства никак не вредят кошкам и не ограничивают их свободу, но позволяют приучать животных к порядку и бережному отношению к своему жилищу. Кошки очень чувствительны к изменениям своего быта, поэтому они выражают свои эмоции, оставляя отметки по всему дому. Они могут ходить в туалет в неположенных местах, царапать мебель или обои – все это можно скорректировать при помощи наших средств. Препараты действуют достаточно просто – они притягивают и отпугивают животное своими запахами. К примеру, вы приобрели новую когтеточку, чтобы приучить кошку точить когти именно об нее. Но питомец никак не реагирует на ваше приобретение. В этом случае вам поможет специальный экстракт кошачьей мяты, который будет притягивать животное и оно быстро начнет использовать обновку по назначению. Таким же способом можно приучать котенка или взрослого кота к лотку, если он ходит в туалет в неположенном месте. Можно даже запретить животному посещать определенные комнаты, обработав их защитным спреем – запах будет отпугивать питомца от определенных участков квартиры.

Виды препаратов для коррекции

Если вы затрудняетесь с выбором, то наши специалисты проконсультируют вас и помогут принять верное решение. Не переживайте – все средства, которые продаются в нашем магазине, полностью безопасны для животных. Мы расскажем вам о том, как правильно их использовать, как скорректировать поведение животного и избежать неприятносте

Источник