стоппер для двери кошка

Статуэтка "кошка" 10*7*24 см.коллекция "vogue"-272-207

Изящные модели собранные в разделе "Статуэтки животных", способны не только подарить своим присутствием приподнятое настроение людям, но и стать особым украшением каждого пространства.

Исключением не является Статуэтка "кошка" 10*7*24 см.коллекция "vogue"-272-207, модель - 272-207, 1160р. - это запоминающийся образец уникальных изделий, выпускаемых компанией Chaozhou fountains&statues making co., ltd, который станет замечательным сувениром не только для вас.

Вы сможете преподнести эту вещицу по любому поводу близкому родственнику, коллеге и даже начальнику. Ведь в ней прекрасно сочетаются элегантность и качество, стиль и неподражаемость.

Только у нас вы всегда сможете купить это изделие по 1160р., поскольку мы работаем с компаниями напрямую, обходясь без посредников. Все восхитительные и неповторимые подарки, которые мы рекомендуем вам в категории "Другие статуэтки животных", изготовлены на производственных площадках известных мировых брендов, поставляющих в наш интернет магазин ФАБРИКА ЖЕЛАНИЙ свою неординарную продукцию.

Это предоставляет нам возможность делать ваш выбор максимально приятным. Ведь приобретая такую неординарную вещь, вы наполняете жилище радостными эмоциями, благополучием и уютом.

Написать отзыв

Ваше имя:

Купить посуду, подарки, сувениры, предметы интерьера, люстры, а так же текстиль для дома, по привлекательным ценам, можно в нашем интернет магазине в Москве.

Наш интернет магазин осуществляет доставку товаров по всей России, а так же в Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Армению и Китай!

Адрес: Для вас работают 40 пунктов выдачи заказов по Москве и Области! Для корреспонденции: Московская обл., г. Подольск, ул. Свердлова 13 А ТЦ " УЮТ" 2 этаж.

Посуду, бокалы, текстиль для дома, люстры, фигурки и статуэтки, в

Источник

Дверные стопоры

  В принципе, все мелочи, которые нас окружают, существуют для того, чтобы создавать настроение. Хорошо, если при этом они наделены еще и функциональной нагрузкой. Если воедино сошлось: и красиво, и полезно, то такая покупка не может не радовать. И как раз к таким аксессуарам мы бы отнесли дверные стопперы. С ними действительно можно открыть дверь и улыбнуться.

Что такое дверной стоппер и для чего он нужен?

  Это небольшое приспособление с уникальной функцией — оно не позволяет дверям распахиваться настежь, хлопать, стучать об стену, внезапно закрываться от неожиданного сквозняка. Кроме того, что от такой эксплуатации портятся дверные петли, царапаются близлежащие стены и паркетное покрытие, так еще и травматизм возможен! Особенно у маленьких детей. А чтобы уберечься от таких неприятностей всего-то и нужно, что дверные ограничители. С ними вы можете сказать распахивающейся двери: «Стоп!» Да так, что она вас при этом услышит и послушает.

Каким должен быть стоппер?

  Первое, что приходит в голову — незаметным. Резонно. И в обычных магазинах вы найдете массу таких — неприметных и скучных. Которые со своей обязанностью справятся, но при этом не привнесут никакой изюминки в ваш интерьер. А вот в магазине «КупиСувенир» вы можете купить дверной стоппер, в основе которого — необычная идея. Его цель — быть замеченным. И поэтому он такой:

В виде милого котэ или песика. Есть в доме дети? Пусть смело с ними играют! Изготовлены эти аксессуары из экологичных материалов, полностью безопасны для здоровья, милы в своем исполнении. Текстиль и песок для утяжеления. И вот уже в вашем доме питомец, который с удовольствием придерживает двери.

Или мешочек с трогательными надписями. О такой если и споткнетесь, то не больно. Зато напомнит вам о том, что «Любовь — это все, что вам нужно» или о том, что милее вашего дом

Источник

8 вещей, которые сделают вашу жизнь комфортней

Стоппер для двери

Стоппер в виде кленового листа выглядит очень натурально, как будто он только что упал с дерева прямо к вашей двери. В то же время это очень удобная и практичная вещь для дома. А еще симпатичная. Кстати, если к дизайну интерьера такой стоппер вам не подходит, то «забейте» в поисковик это слово — останется только выбирать: кошечки, собачки, птички и даже рожок мороженого, словно выпавший из неловких рук и растекшийся у самой двери кухни.

Когда в доме возникает сквозняк, а раз и навсегда избавиться от него по каким-то причинам не получается, поменяв, например, двери или окна, то можно положить на пути воздушного потока игрушку-валик. Такие валики длинные, тяжелые (часто с песком внутри) и устойчивые. Чаще всего это какое-нибудь смешное животное, сидящее на шпагате. Например, лось. Или кошка, вытянувшаяся на подоконнике.

Газеты, письма удобно умещаются в специально приготовленном для них месте, а ключи и другие металлические мелочи надежно закрепляются на магнитном основании органайзера. А еще туда можно прикрепить магнитики из поездок, которые муж не дает лепить на холодильник.

Семья рыбок — симпатичные утяжелители для скатерти. Каждая весит около 70 граммов, что не даст возможности ветру или особо активным гостям стащить скатерть со стола. Этих рыбок не нужно кормить, но необходимо периодически мыть вручную в холодной воде.

Подставка-органайзер, в которой поместится сразу несколько пультов от телевизора и прочих устройств. Расположена под небольшим углом, благодаря чему пульты очень удобно извлекать. Поставьте ее там, где вам удобно — и вы всегда будете знать, где лежат ваши пульты, если, конечно, станете класть их на место.

Ключи, на которые можно позвонить и спросить, где они — больше не фантастика! Повесьте брелоки на ключи и положите устройство,

Источник

Стоппер для двери Кошачья Лапка Here Kitty

Описание

Нет, ну вот так всегда. Только открыл дверь – и она снова закрылась. Сквозняк. Ну что за шустрая дверь. Как бы с ней справиться? Опа, а это что такое? Неужели шустрая кошка своей лапой так хорошо удерживает дверь?

Ну, почти так. Да, дверь действительно удерживается, и удерживается хорошо. Только не совсем кошкой. Это стоппер такой. Дверной стоппер Кошачья лапка Here Kitty. Сразу хотим предупредить представителей Гринпис: при создании этого стоппера ни одна кошка не пострадала! Даже морально. Потому что Стоппер для двери Кошачья лапка сделан из резины.

Да, он сделан из плотной, упругой резины, которая не будет скользить по полу, и будет хорошо удерживать дверь на месте. А заодно стоппер станет прикольным предметом интерьера – шаловливая кошачья лапка, удерживающая дверь – это мило и прикольно. Такой стоппер прекрасно впишется в любой интерьер. Ну скажите, в какой интерьер не впишется кошка…

Итак, вот оно… То долгожданное событие, которое взбудоражило весь мир. Мировая премьера – 14 декабря 2015 года. Премьера в РФ – 17 декабря 2015 года. Да, да, вы правильно поняли. Это она – новая серия Звёздных войн.

Недавно мы уже писали статью на тему Что подарить крестнику на крестины, правда, речь шла, преимущественно, о подарках маленьким детям. Это понятно, ведь родители чаще крестят детей до года, ну, максимум, до двух лет. Почему-то так заведено. Нет, понятно, почему – считается, что, чем раньше крестить ребенка, тем лучше, с Ангелом-Хранителем ведь безопаснее, правда?

признаки того что кошка будет рожать
Если у вашей кошки начинаются роды, положитесь на ее материнский инстинкт. Просто будьте с ней рядом и следите, что происходит. Начинайте действовать и принимать меры только в том случае, если что-то пойдет не так.

Во

Когда говорят о юбилее, обычно подразумевают какую-нибудь солидную дату – начиная лет с 45-ти, а то и с 50-ти. Хотя и этот возраст, на самом деле, не такой уж солидный, если вдуматься. Но вот какой возраст точно не подразумевается под словом «юбилей», так э

Источник

Разное

Пальчиковый театр по сказке "Волк и семеро козлят", набор 10штук (семеро козлят, мама козлят, домик и волк). 100% хлопок. Игрушечные зверята прекрасно одеваются на пальцы и взрослым, и детям. Оденьте всех героев - и перед вами настоящее сказочное представление. Цена указана за весь набор...

Пальчиковый театр "Морской", набор 10 штук. 100% хлопок. Игрушечные зверята прекрасно одеваются на пальцы и взрослым, и детям. Цена указана за весь набор. Детям очень нравится играть с забавными зверюшками и одевать их на пальчики. Пальчиковый театр - оригинальный подарок для малыша и его роди..

Пальчиковый театр по сказке "Репка", набор 8штук (бабушка, дедушка, внук, внучка, собачка, кошка, мышка и репка). 100% хлопок. Игрушечные зверята прекрасно одеваются на пальцы и взрослым, и детям. Оденьте всех героев - и перед вами настоящее сказочное представление. Цена указана за весь набор. &..

Пальчиковый театр по сказке "Три поросенка", набор 8штук (три поросенка, мама поросят, домики поросят и волк). 100% хлопок. Игрушечные зверята прекрасно одеваются на пальцы и взрослым, и детям. Оденьте всех героев - и перед вами настоящее сказочное представление. Цена указана за весь набор...

Стоппер для двери или окна. Материал: пластик. Цвет: серый. Стоппер позволяет решить проблему закрывающихся дверей и окон, достаточно положить его на пол или подоконник, и они зафиксируются в нужном положении. Изделие защищает детей от возможных травм при резком закрывании дверей. Продаются поштучн..

Сумка-зверушка в виде очаровательного жирафика обязательно понравится любому малышу. 100% хлопок. Очень яркая и красивая. Размер: 12 х 22 х 8 см. Количество отделений: одно. Тип застежки: молния. Такая сумочка не оставит равнодушным ни одного ребенка. Не знаете что подарить малышу? Сумка-зверуш..

как лечение блоха кошка
В большинстве случаев блохи у кошек принадлежат к одному из самых распространенных видов блох вообще — кошачья блоха или Ctenocephalides felis по-латыни. Этот вид насекомых активно паразитирует не только на кошках, но и на други

Сумка-зверушка в виде очаровательной собачки обязательно

Источник

Стоппер для двери Кот

Описание

Всем известно, как маленькие дети следят за своей безопасностью: никак. Они постоянно натыкаются на острые углы и суют пальчики везде, где не следует, а порой еще и прищемляют их дверями. Именно поэтому в первые годы жизни малыша заботливые родители существенно меняют интерьер, снабжая квартиру всевозможными насадками на углы мебели, настилают специальные коврики, чтобы малыш мог повсюду ползать, затыкают розетки специальными крышками.

Стоппер для двери Кот – предмет как раз из этой серии. Мягкий, сделанный из эластичного и нетоксичного материала, котик позволит надежно зафиксировать дверь, чтобы она не захлопывалась. Ваш малыш больше не сможет прищемить себе пальчик!

Яркий Стоппер для двери Кот выглядит, как игрушка, поэтому поместите его повыше, иначе ребенок сможет снять его и начать играть с ним. Ничего плохого в этом нет, но дверь снова станет для него опасной.

Чтобы отвлечь малыша, можно использовать другую игрушку. Интернет-магазин Мистер Гик предлагает подарить ребенку что-то развивающее, например, Мелки Лего Stack-a-doodle – это детский конструктор, деталями которого можно рисовать! Отлично развивает воображение.

Дверной стоппер Кот может помочь и тем, у кого есть домашние животные. Кошки и маленькие собаки, которые приучены к горшку, не всегда могут открыть тяжелые двери сами, особенно если те плотно заперты. Стоппер поможет вашему домашнему любимцу всегда попадать в нужное место, а это, вообще-то, и вам облегчит жизнь.

Характеристики

Итак, вот оно… То долгожданное событие, которое взбудоражило весь мир. Мировая премьера – 14 декабря 2015 года. Премьера в РФ – 17 декабря 2015 года. Да, да, вы правильно поняли. Это она – новая серия Звёздных войн.

Недавно мы уже писали статью на тему Что подарить крестнику на крестины, пр

Источник