улучшенные штаны школы кота

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Кота

Продолжаем собирать улучшения для снаряжения различных школ. Ранее мы уже собрали локации всех улучшений для школ Медведя и Грифона. Теперь пришло время Школы Кота.

Как и ранее, материал будет обновляться в два этапа – сначала все улучшенное снаряжение, после будет добавлено превосходное и мастерское.

Улучшенное снаряжение Кота

Улучшенный Стальной меч Кота – в Пещере. Дойдите до лестницы, поднимитесь и обернитесь на 180 градусов. Сундук будет впереди.

Улучшенные Штаны Кота – Оксенфорт. В здании на карте. С первого этажа спуститесь в канализацию. Обыщите все закутки – в сундуке.

Улучшенные Наручи Кота – Запад от Оксенфорта. В каменоломне. После кат-сцены и убийства монстров посмотрите в пещере – чертеж в сундуке.

Превосходное снаряжение Кота

Превосходный Серебряный меч Кота – В подземной пещере монстра. С правой стороны в небольшой выемке – за камнями, которые необходимо столкнуть.

Мастерское снаряжение Кота

Мастерские Сапоги Кота, Мастерские Штаны Кота, Мастерские Наручи Кота, Мастерская Броня Кота– На юго-восточном острове. Южное побережье. В Пещере монстров.

65 Комментариев core.comment.commentTips

Реликты норм только в начале игры. Все продал, пользуюсь мечами школы кота. почти 70 часов наиграл. Ветка быстрой атаки ИМБа) Криты только так прокают, плюс, если талант на легкую броню взять.. + 20 крит шанс.

С точки зрения красоты, какой сет (школы медведя или кота) лучше? Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но в каком сете Геральт смотрится

Источник

Гайд The Witcher 3: Снаряжение Школы Кота

Ранее мы уже познакомились со сбором снаряжения школ Медведя и Грифона, которые относятся к тяжелой и средней броне соответственно. Теперь же пришло время для легкой брони – это будет отличный выбор для тех игроков, которые делают из своего Геральта прыткого ведьмака.

Данный квест несколько сложней чем при сборе снаряжения Грифона, однако если вы уже собрали его, то особых проблем не будет.

Снаряжение Школы Кота – второе самое лучшее снаряжение в игре, уступая лишь Медвежьему и тем вещам, которые можно получить от Мастера Оружейника.

Начать этот квест можно сразу после основного квеста: Нильфгаардские Связи, что в Первом Акте. Однако рекомендуется начать после завершения квеста Блуждая в Темноте, так как он откроет доступ к пещере, без которого вы не зайдете далеко. Кроме того, при прохождении квеста Барона, он мог дать вам письмо гарантирующее полный доступ к Новиграду.

Также как и в любой другой охоте за сокровищами, тут нет стартового указателя и вам нужно найти первую диаграмму для крафтинга, чтобы запустить квест.

На восток – Серебряный Меч

Двигайтесь на восток от Новиграда. Если вы не так долго играете в The Witcher 3, то восточная часть Велена будет полностью не исследованной. Точное место куда вам необходимо попасть – отмечено маркером на кадре выше.

Добравшись до руин, зайдите в центр храма и следуйте вниз по лестнице ведущей под землю. Используйте Аард, чтобы пробиться сквозь проход справа, и тут вы найдете первый элемент Снаряжения Школы Кота – диагрмму серебряного меча. Она на полу у тела.

Замок – Стальной Меч

После прочтения записок Профессора, вы узнаете новую цель – Замок Драхим. Замок находится западней от вашей нынешней локации и на юге от Новиграда. Смотрите на карту.

Кораблекрушени

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на предметы одежды. Для улучшения, помимо чертежей, необходим кузнец вместе с подмастерьем оружейника из Новиграда.

Улучшенная броня школы Кота в Ведьмак 3

Улучшение серебряного меча школы кота нужно начинать искать не ранее 19-го уровня. Для этого найдите здание, находящееся возле «Оксенфуртских ворот». Сбоку будет лестница, поднявшись по которой можно попасть в помещение с нужным сундуком, там и будет необходимое улучшение.

Чертеж для улучшенного стального меча находится в пещере, располагающейся на северо-востоке от «Поместья Реордан». Прежде чем отправится вглубь пещеры, не забывайте применить зелье «Кошка». Чтоб не заблудиться, придерживайтесь правой стороны. В глубине найдется необходимый тайник с чертежом.

Рядом, немного восточней, находится еще одна пещера, в которой отыщется чертеж для улучшения сапог школы Кота. Перед походом следует применить «Кошку» и держатся правой стороны.

Найти чертеж для перчаток можно в пещере западнее Оксенфурта и южнее «Каменоломни Старые Хрычи». Здесь нас ждет встреча с несколькими противниками. После боя внутри найдется необходимый тайник.

Штаны школы Кота находятся в городе Оксенфурт. Заходим в дом, расположенный по соседству от кузнеца, через люк проникаем в подвал, и, применив «Кошку», движемся до стены. Находим кнопку активации двери, после чего забираем нужный чертеж из сундука.

Улучшенная броня школы Кота находится в точке «Разрушенная усадьба Аэромаса», которая находится на востоке от Оксенфурта. Поднявшись в здание, находим необходимый тайник возле шкафа.

Отличные доспехи школы Кота в The Witcher 3

Источник

Руководство по поиску всех улучшений комплекта школы Кота

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Кота и все улучшения для них. Доспехи школы Кота являются доспехами легкого типа. Они дают относительно меньшее количество брони, но их сильной стороной является быстрая регенерация энергии, высокий шанс критического удара и повышенная сила атаки.

Примечание: часть скриншотов в данном посте были взяты со сторонних ресурсов по той причине, что во время поисков сета я не планировал писать данный гайд и не всегда делал собственные скриншоты. Для облегчения поиска скриншоты находятся в спойлерах под описанием.

Перед началом хочу предупредить, что для нахождения сета необходимо сперва пройти первое (основное) задание Кейры Мец и получить глаз Нехалены, который даст нам возможность убирать иллюзии.

Как вы видите на карте, наши поиски начинаются с Новиграда. Во время своего первого прохождения я не сразу понял как попасть в это место. Взгляните нахождение персонажа на карте, сначала вы тоже должны стать там.

Далее просто бегите вперед. Вы упадете с небольшого уступа вниз и увидите дорогу к нужной нам пещере. На входе, как я и говорил, будет иллюзия. Нажав "Е" Геральт использует глаз Нехалены и вход в пещеру откроется.

Войдя в пещеру сразу держитесь правой её стороны. С помощью ведьмачьего чутья вы увидите хрупкую стену, которую необходимо разрушить используя Аард. Следуйте до самого конца этого ответвления и вы найдете записку.

Возьмите её и возвращайтесь в начало пещеры. Теперь найдите левое ответвление. Немного пройдя по нему вы найдете комнату со статуями. Используя рычаги рядом с ними, поверните их всех лицом во внутрь круга. Пол в центре круга откроется. Ныряем в воду и на дне находим труп с которого подбираем ключ от центральной части пещеры. Можно во

Источник

В этом руководстве я подробно расскажу тебе, как собрать самые лучшие доспехи легкого типа - доспехи школы Кота. Буду рада получить хорошую оценку в благодарность за мои труды. Va Fail!

Начинать собирать доспехи школы кота лучше всего с 17 уровня, потому что добрая часть доспехов будет тебе доступна только тогда, когда цифры в правом верхнем углу буду именно 1 и 7. В зависимости от сложности твоего пути начинай поиски с более высокого уровня. Если ты считаешь, что ты мастерски владеешь мечом и сможешь справиться со всеми накерами, вилохвостами, призраками и бесами, то не смею останавливать такого героя! Однако, тебе нужно знать, что...

Чтобы отправиться в путь за доспехами, убедись, что ты уже помог Кейры Мец в ее непростом задании, посетил эльфские руины, пытался догнать всадников Дикой Охоты и получил глаз Нехалены, который даст тебе возможность убирать иллюзии. Сделал? Тогда вперед!

Всегда помни, что ориентиром для поисков "клада" служит красный знак кота, который можно обнаружить при помощи "ведьмачьего чутья". Геральт обязательно тебе сообщит, что "здесь что-то есть".

Не будь легковерен, на пути тебя будут встречать смертельные враги - разные магические твари, разбойники, чудовища и проклятия. Если тебе хватит мастерства их одолеть, то клад твой. А если нет, ты всегда можешь вернуться за ним позднее или схитрить.

Ты уже выполнил задание Кейры Мец и получил глаз Нехалены? Твой уровень достиг отметки 17? Тогда отправляйся в Новиград. Рассадник параноиков, фанатиков, проституток и магичек. Твои поиски легких доспех начинаются именно там.

Нужно обойти край города по уступу и прыгнуть вниз. Внизу вы увидите дорогу к нужной нам пещере. И вот здесь нам понадобиться Глаз Нихалены.

что делают кошки когда нас нет дома
Что делают наши кошки, когда нас нет дома? Скучают ли они по нам? Любят ли нас так же, как мы их? Или правы те, кто говорит, что кошки «гуляют сами по себе», а в нас видят только «поставщика ресурсов»? представляет котов Коди

3) Начальный серебряный меч возможно ты уже нашел этот меч, когда выполнял заказ на развалинах Эст Тайяра. А если нет, то путь твой л

Источник

А какое отношение к штанам имеет серебрянный меч? Ты же вроде штаны сделать не можешь. Зайди в глоссарий>ремесло. Там отображаются все чертежи, котрые у тебя есть. Если нужного чертежа нет, то кузнец ничего не сделает. Кроме того, для всех предметов школы кота (кроме арбалета) есть 4 чертежа. Простой, улучшенный, отличный и мастерский. Обрати на это внимание. Это к слову о том, что ты "два раза рецепт на серебрянный меч нашел".

А какое отношение к штанам имеет серебрянный меч? Ты же вроде штаны сделать не можешь. Зайди в глоссарий>ремесло. Там отображаются все чертежи, котрые у тебя есть. Если нужного чертежа нет, то кузнец ничего не сделает. Кроме того, для всех предметов школы кота (кроме арбалета) есть 4 чертежа. Простой, улучшенный, отличный и мастерский. Обрати на это внимание. Это к слову о том, что ты "два раза рецепт на серебрянный меч нашел".

Ищу улучшенный шмот. Ни в глоссарие, ни где нет штанов ( рецепт который я брал точно), ну и в ходе выполнение квеста показывает что я два раза рецепт на серебрянный меч показывает.

А какое отношение к штанам имеет серебрянный меч? Ты же вроде штаны сделать не можешь. Зайди в глоссарий>ремесло. Там отображаются все чертежи, котрые у тебя есть. Если нужного чертежа нет, то кузнец ничего не сделает. Кроме того, для всех предметов школы кота (кроме арбалета) есть 4 чертежа. Простой, улучшенный, отличный и мастерский. Обрати на это внимание. Это к слову о том, что ты "два раза рецепт на серебрянный меч нашел".

петросян монолог про котенка
В этом музее нет ни скучных экспозиций, ни занудных экскурсоводов! Лучшие эстрадные номера в исполнении Евгения Петросяна, Елены Степаненко и артистов театра "Кривое зеркало". Смотрите и смейтесь вместе в нами!

В об

А какое отношение к штанам имеет серебрянный меч? Ты же вроде штаны сделать не можешь. Зайди в глоссарий>ремесло. Там отображаются все чертежи, котрые у тебя есть. Если нужного чертежа нет, то кузнец ничего не сделает. Кроме того, для всех предметов школы кота (кроме арбалета) есть 4 чертежа. Простой, улучшенный, отличный и мастерский. Обрати на это внимание. Это к слову о том,

Источник

Ваш пароль должен быть не менее 5 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу немедленно с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.4. Использование Сайта несовершеннолетними должно проводиться под присмотром родителя/ей или опекуна/ов. Использование Сайта несовершеннолетних под присмотром родителя/ей подтверждает согласие родителя/ей или опекуна/ов на то, чтобы несовершеннолетний использовал Сайт. Администрация Сайта не несет ответственность за использование настоящего Сайта несовершеннолетними.

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязате

Источник