закостенелый хвост у котенка

пример Генеральному директору ООО Конкорд Добровольскому П. И. Уважаемый Павел Ильич! или Уважаемый господин Добровольский! Преамбула Составляет первый абзац письма, в котором изложена его цель, причина, побудившая Вас его написать. Прочтя...

Уважаемый Александр Сафонов! Такого образца нет и никогда не было, письмо пишется в произвольной форме. Нужно только знать точный адрес организации, куда вы посылаете запрос и изложить вашу просьбу Так что примерно это будет выглядеть так. В...Я писала в произвольной форме,как обычно пишется обьяснительная или раппорт.Шапка в правом углу кому от кого, внизу пишете что именно вам надо, прошу выслать данные о зарплате с такого-то по такой год,работал там-то и там.Мне все прислали...

Ну вот, например, запрос на предоставление сведений/информации. Кому/Куда От кого ЗАПРОС Уважаемый (ФИО) На основании (руководствуясь) тем-то тем-то, просим вас предоставить в наш адрес следующие сведения (копии документов).С Уважением, ГД...В поисковике набери...В стране Гугляндия есть всё ))

"КАК ВОССТАНОВИТЬ ВЗЛОМАННУЮ ПОЧТУ" Существует несколько выходов из подобных ситуаций: Стандартные средства по восстановлению Официальный запрос в службу поддержки Неофициальный способы 1 способ: Первым делом вам нужно зайти на сайт www...

Так где же вы все таки работаете? очень интересно?http://nash-aktiv.ru/?p=25 все очень просто. в МИФНС 46 по г. Москве (или территориялну налоговую) от Ген. дира ФИ.О. ООО ",,прошу выдать выписку из Единного государственного реестра юр. лиц. ОГРН...ИНН/КПП...ген.дир. подпись. все.гос...

Адрес архива:. Подольск Московской области, ул. Кирова, 74. Вложите в письмо чистый конверт. Запрос примерно такого содержания: Прошу предоставить мне данные о зарплате за (любые 5 лет - укаж

Источник

Книга: Ван Лав. Держи Меня Крепче. Часть 2

В ее мозгу дикими скакунами с погоняющими их отвязными ездоками из западных вестернов проскакивали события прошедшей недели.

Шер гнал так, словно катастрофически опаздывал на собственные похороны, когда у них там, на кладбище, уже вовсю звенел погребальный колокол, лишь немногие, самые близкие друзья, заговорщицки переглядывались, будучи в курсе, что этот персонаж с критическим чувством собственного необузданного Эго никогда не опаздывает: он либо приходит, либо нет.

Мысли его были стремительны, как сиганувшие с балконов самоубийцы, что влекло за собой почву для ассоциирования себя Мишелем Вальяном и, как следствие, экстремального разгона. У светловолосого парня были на то определенные причины. А именно: нежданное заточение братца-акробатца. Он даже не знал точно, чего хочет: толи спасти его от рук "братанского правосудия", толи… убить. Да и в голове бегущей строкой начала прогоняться брошенная Оливером последняя фраза, сказанная после того, как Шер отдал ему лист с текстом: "Что, ни дня без строчки, ни часа без интрижки? Даже не знаю: радуешь ты меня или огорчаешь, крошка…"

После этих слов хотелось со всей дури зазвездить усмехающемуся Олли, но Артем прекрасно знал, что не прав, и еще знал, что ни за что больше не подойдет к своей (уже не своей) малышке…

Думать об этом не хотелось совершенно, так что он вновь начинал обмусоливать в своей голове поступок друзей, который не лез ни в какие рамки восприятия. Их глупые догадки смешили (но как-то по-черному), что уголки его губ подрагивали, а в глубине души эхом раздавался мефистотельский смех, и одновременно с этим заставляли набегать на лицо подозрительно-набухшим тучкам, из которых норовили вырваться Капитошки. Идиотская идея с пытками Оливера ему и боком не лежала, казалась абсурдной и вздорной. Но сами фанки-маны, кажется, считали себя

Источник

Юмор в соционике)))

2. Принц был Дюмой. Увидев крошечную туфельку, он прослезился от умиления, подумал, какая девушка хорошая, и отправился в покои сочинять роман про отравление через кожу стопы при быстром беге. Под его красиво уложенными белокурыми волосами рождался сюжет о злой мачехе, задумавшей избавиться от падчерицы, приглянувшейся королю.. Думать о том, что делать с реальной девушкой как-то было лениво. Принц отхлебнул бужоле и позвал в свои покои придворного писца.

3. Принц был Робеспьером. Увидев туфельку, он удовлетворенно хмыкнул и приобщил ее к своей коллекции туфелек, потерянных на балах. Он уже давно трудился над теорией создания нетеряемой обуви.

4. Принц был Гюго. Увидев туфельку он несказанно обрадовался, считая, что она оставлена в залог будущей любви, о чем тут же громким возгласом сообщил всем придворным и потребовал продолжения бала. Туфлю поставил рядом со своим столовым прибором, пил из нее шампанское, в общем, прекрасно провел время, наутро ничего не помнил.

5. Принц был Максимом. Увидев туфельку, он был расстроен безалаберностью девушки. Немедленно велел прекратить бал, и издал указ, чтоб отныне все девушки королевства носили обувь строго по размеру, регламент проведении государственной инспекции обувных салонов и проект тарификации высоты каблука в зависимости от высоты лестничного пролета. За государственными делами времени подумать о девушке не было.

7. Принц был Есениным. Поступил почти как фрекен Бок из мультика о Карлсоне. Нежно поглаживая туфельку по супинатору, с устремленным в дверной пролет затуманенным взором, он прошептал: Она убежала, но она обязательно вернется…

8. Принц был Жуков. Отшвырнул туфлю сильным пинком, воспользовался ступенькой, как трамплином, сделал нечеловеческое усилие и… догнал Золушку. Ей было очень стыдно, она пыталась вырв

Источник

Книга: Забытый замок

Свет фар выхватывал из темноты серые стволы деревьев. Прямые толстые колонны, которые вырастали из земли и упирались в темноту, будто не имея ни конца, ни вершины. Их ветви смыкались над дорогой, сквозь черную мозаику листвы лишь изредка проглядывало ультрамариновыми клочками небо. Дорога представлялась бесконечным коридором, проложенным сквозь ночь.

Ей было неуютно: мир вокруг казался призрачным, а приятного в этом мало. Реальность ограничивалась автомобилем, урчанием мотора, успокаивающим мурлыканьем радио, а то, что она видела за стеклом, было больше похоже на сон.

Неожиданно магнитола зашипела и умолкла. Огоньки на панели безжизненно потухли. Она нахмурилась. Одной рукой держа руль, другой покрутила настройку. Бесполезно. Молчит как убитая.

Она подняла глаза – из темноты на нее неслось что-то серое, всклокоченное. Тормоза в самое днище! Раздался визг, и серая масса с глухим стуком ударилась в ветровое стекло.

На капоте сидела большая сова. Мягкие дымчатые перья топорщились в разные стороны, круглые желтые глаза недоуменно мигали, хлопали пушистыми ресницами. Живая!

Сова мигом расправила крылья и, грозно фыркнув на обидчицу, сорвалась с места и скрылась в темноте. Лишь издалека донеслось возмущенное уханье.

– Главное – не нервничать, – сказала себе путешественница. – Ты совершенно спокойна, моя дорогая. Спокойна, как замороженная пельменина… Боженька! Не наказывай меня! Я же извинилась перед этой чертовой слепой курицей! Неужели я теперь должна здесь всю ночь торчать?!

– Еще лучше! Просто красота! Я одна, глухой темной ночью, незнамо где. Некому меня, бедную, пожалеть, некому из лесу вывести. Заблудилась я, горемычная, на свою голову. Черт меня дернул, Золушку недоделанную, по визитам разъезжать. Тыква моя концы отдала. Теперича я – Красная Шапочка. Сожрут меня волки и не подавятся. Х

Источник

После последнего испытания Гарри обвиняют в убийстве Седрика Диггори. Кроме того, парень сорится со своими лучшими друзьями… Что же произошло? Кто их подставил… И что ждет героя в конце пути?

- Гарри, ты должен помириться с Роном. Пойми, он просто завидует тебе. Он всегда находится в тени своих братьев, а тут еще и ты, его лучший друг, постоянно находящийся в лучах славы. Пойми, ему просто обидно, - убеждала Мальчика-который-выжил Гермиона.

- Нет. Я не собираюсь за ним бегать словно нянька. Извини, но он должен первым подойти ко мне и извиниться, ведь это он оскорбил меня.

- Ничего я не мучаюсь, и я с ним не ссорился! Это он ведет себя как глупый мальчишка, завидуя мне. Если бы Рон был настоящим другом, то он бы понимал, что я никогда бы не стал обманывать Дамблдора, он бы поддержал меня. А вместо этого он поддерживает тех, кто считает, что я – любитель славы, который только и желает ее увеличить и покрасоваться на пьедестале почета.

- Что-то, Гермиона, я не помню, чтобы ты бежала мириться к Рону, когда на третьем курсе он обвинил твоего кота в убийстве Коросты.

- Нет, Гермиона, не другая. Ты, наверняка, тоже это видишь: Рон - законченный эгоист. Ведь за все годы нашей дружбы я всегда старался не касаться своей славы, я никогда ей ни кичился, держался в тени. Я делал все, чтобы поддержать нашу дружбу, не задевая предмета моей известности, но его зависть все только портит. Ты тоже должна это понимать.

- Гарри, я слышала, как ты разговаривал с Нюхалзом о первом туре испытаний и о драконах. Ты же просто смухлевал, ведь знал задания первого тура.

будет ли гулять кот после кастрации
наш котик постоянно плачет,мяучет,кастрировать жалко..постоянно рветься в окно(сделали теперь сетки) и в дверь,если кастрировать и привезти на дачу где он не был,он будет рваться гулять и убежать,или кастрация все таки

- Извини, Гермиона, но ты ошибаешься. О первом испытании я узнал совершенно случайно. Да и вообще об этом знали все участники турнира - Краму рассказал Каркаров, я видел, как он шпионил за Хагридом; Флер – мадам Максим, которой в свою очередь сообщил тот же Хагрид; а вот Седрику

Источник

Прочитал роман буквально несколько часов назад. Речь о нем заходила в теме "Анималистическое фэнтази". После этого пошарил по интернету и обнаружил, что уже сформировалась определенная фан-группа главного героя романа — месопотамского кота Варджак Лапа со всеми атрибутами ролевыми играми, форумами, фанфиками. А это говорит о том, что сей роман весьма незауряден. Итак, что мы имеем?

Главный герой, котенок Варджак Лап, живущий в доме старой графини со своим семейством: отец,мать, братья, сестры, размеренная безопасная жизнь на всем готовом. Семейство считает такую жизнь само собой разумеющимся, основанием служит знание о собственной исключительности, самые благородные коты, с красивой голубовато-серой шерсткой и яркими зелеными глазами. А у Варджака глаза отнюдь не зеленые, из-за чего он становится объектом насмешек старшего брата Джулиуса.

Все меняется, когда умирает хозяйка дома -старая графиня. Варждак отправляется в город,где никто из семейства не был, чтобы привести собаку, которая напугала бы пришлого человека и спасла семейство. Вот такая завязка.

В книге есть моменты напоминающие становление Люка Скайуокера, но это не портит повествование. Приходящий во снах предок Джалал обучает молодого котенка,но главный путь он выберет сам. По сути роман построен на становлении котенка по собственной воле попавшего в неведомую обстановку. Каких либо фэнтазийных мотивов в романе практически нет, кроме раскрытия тайны исчезновения бродячих котов. И этим произведение отличается от наиболее близкого по духу романа Тэда Уильямса "Хвосттрубой или приключения молодого кота". Это произведение практически реалистично, хотя встречается ряд посылов, которые так и остались не закольцованными. Что ж продолжение уже есть и это хорошая новость.

у кошке была операция на желудке
Злокачественные образования могут сформироваться совершенно в любом месте, но все же особенно часто они поражают органы пищеварения. Сложностью патологии является то, что вовремя выявить их достаточно сложно. В больш

Перейдем к отрицательным моментам. Отвратительная корректура книги: ошибок, опечаток огромное количество. Встр

Источник

   Где-то через пару дней мои родители не выдержали сырого копчения на пляже (ну, потому что умные люди ездят сюда, в Юго-Восточную Азию, в одиночку или моногендерными сплоченными коллективами, а не парочкой... да еще с любимыми чадами!) и отправились на экскурсии...

   Вот во время одной из экскурсий весь автобус с десятком русских туристов и "накрыли" боевики какого-то там "Аль Насри Через Голови" (честно, не запомнил).

   Правда, эти боевики оказались едва ли не бо льшими лохами, чем туристы из пасмурной России, соблазненные "горячими турами" в не совсем спокойные места. Но ЭТИ уже обманули себя сами - о факте своих художеств террористы сообщили только и исключительно в полицию Мьянмы. И все!

   Ну, не идиоты ли? А где информационная поддержка? Где прикормленные гандоны-журналисты? Где слезливые правозащитники? Где вездесущий Гринпис, защищающий всех животных без разбора? Где, наконец, хоть какой-нибудь личный сайтик с говно-дизайном на каком-нибудь говно-блоге? А?

   Уже через час в окрестностях деревни, которую "Аль Насри..." использовало в качестве базы, врубили какую-то военную РЭБ. Мобильники, рации и телевизоры сдохли тут же. А стационарных телефонов тут и не было никогда. И теперь даже о своих справедливых требованиях борцы за свободу не могли поведать миру.

   Кажется, боевики "Аль Насри..." стали что-то подозревать. До них дошло, что им только что вынесен заочный смертный приговор, который совсем скоро будет приведен в исполнение. А заложники... Ну, бывает...

   Командир... или кто там был главный у этих идиотов - принял решение: боевики делятся на мелкие группы, берут в зубы по паре заложников и прорываются в разные стороны. А потом, добравшись до "цивилизации", сообщают всему миру о вероломстве и подлости властей Бирмы.

   Я даже готов согласиться, что какое-то рациональное зерно в этом плане был

Источник