два кота коты воители

Звёздный свет светил в большую пещеру через отверстие. Слабого блеска серебра было достаточно, чтобы рассмотреть высокие скалы, выступающие в центре парящих, каменных стен. С одной стороны туннеля виднелась темная дыра – вход. В устах туннеля показались кошачьи тени. Их предводитель, пятнистый серый кот со слипающейся, неопрятной шерстью запрыгнул на скалу и повернулся к остальным.

- Шалфейник, Ястребогрив, Мята, - начал он, кивая каждому, когда называл его имя. – Мы, целители четырёх племён, собрались здесь, чтобы провести церемонию посвящения в ученики целителя.

Ещё два кота задержались у входа, их глаза были огромными в полумраке. Один из них переступил с лапы на лапу, как будто они примёрзли к холодному камню.

- Тогда иди сюда и стань пред Лунным камнем, - направил его Гусохвост. – Скоро настанет время, чтобы поговорить со Звёздным племенем.

- Ты знаешь, - сказала молодая кошка. Её белая шерсть замерцала, когда она прикоснулась мордочкой к его плечу. – Это потрясающе, вот увидишь! Так же, как это было, когда я стала ученицей Мяты.

Он подошёл к Гусохвосту, а Шалфейник, Мята и Ястребогрив сели на два хвоста от них. Ежевичинка заняла своё место возле наставницы.

Вдруг луна через отверстие, проливая ослепительно белый свет в пещеру. Пышноус удивленно моргнул, когда Лунный камень, словно возвращаясь к жизни, засверкал.

Гусохвост повернулся и сделал несколько шагов, которые приблизили его к Лунному камню. Его палево-голубые глаза засияли, как две луны, когда он сказал:

- Воители Звёздного племени, я представляю вам этого ученика. Он избрал путь целителя. Предоставьте ему свою мудрость и проницательность, чтобы он мог понимать вас и исцелять своё племя согласно вашей воле! – лизнув хвост Пышноуса, он прошептал. – Ложись здесь и прикоснись носом к Лунному камню.

Пышноус быстро повиновался, усаживаясь рядом

Источник

ФЭНДОМ

Галечное племя

котёнок, оруженосец, ученик целителя, воитель, целитель, королева, старший воитель, глашатай, предводитель, старейшина, пленник

Содержание

[ развернуть ]

История Править

Звёздные предки явились к котам, говоря, что им надо создать племя для того, чтобы выжить, а их главой станет кошечка Мелкая Галька. Брат Мелкой Гальки, Танцующий Огонь, считал, что именно он должен возглавить племя. Пытаясь разнести сплетни, кот надеялся, что хотя бы пара котов встанет на его сторону, но оказалось не так, как он хотел. Пытаясь свергнуть сестру, остальные коты ещё больше убедились в том, что с Огнём иметь дело нельзя. Последний старался привлечь других котов; племя было истощено, из-за этого ему пришлось поселиться в самой глуши, зато можно было почти не бояться, что их найдут.

Территория Править

Церемонии Галечного племени Править

То же самое, что и у племён из книги, только есть один нюанс: целитель и новоиспечённый предводитель не обязаны хранить молчание после посвящения.

Забавы Галечного племени Править

Два кота встают друг напротив друга. Один из них кидает какое-то количество шишек или лёгких камней, второй кот должен ловить их. Поймав сколько-то (скажем, 5 шишек из 10), приходит очередь его соперника ловить подброшенное. Игра может усложняться: бросающий может кидать всё более и более крупные вещи.

Законы Галечного племени Править

Глашатай не должен организовывать какие-либо походы, не сказав об этом предводителю. Если глашатай нарушил это правило 3 раза, он снимается с должности.

Галерея Править

Интересные факты Править

Обнаружено использование расширения AdBlock.

Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицир

Источник

Коты-воители

Последняя книга трилогии "Новое пророчество" полна трагических событий - коты-воители превращаются в изгнанников, теряют своих родных, друзей, любимые и священные для них места. Двуногие наступают на владения обитателей леса, и, кажется, спасения уже нет... Книга для детей среднего школьного возраста.

Конец звезд совсем близко. Трое должны стать четырьмя во имя решающей битвы с Тьмой. Звездное племя разобщено как никогда, что сеет тревогу и раздоры среди их подопечных - четырех племен лесных котов. Силы Сумрачного леса растут, и с каждым днем Искре все труднее нести бремя своих обязательств. Голубку преследуют кошмары о грядущих несчастьях. В жизнь Грозового племени возвращаются двое соплеменников - из настоящего и прошлого. И это становится для Грозовых котов очередным испытанием. Кроме этого, из небытия и...

Будущее ученицы племени Теней Щербинки казалось ей понятным и простым. Она мечтала, что непременно станет самой ловкой и умелой воительницей племени, но Звездное племя распорядилось иначе. Оно одарило эту отважную и острую на язык кошку даром сострадания. Причем такого огромного, что она каждой частичкой своего тела и сознания ощущала боль соплеменников как свою собственную. Дар Щербатой не ускользнул от целительницы племени Теней Полынницы. Та сообщила Щербатой о ее предназначении, и осталось только принять волю...

Лучик появился на свет в пору процветания племени Ветра. На пустошах не переводилась дичь, с соседями царил мир, тоннельщики и загонщики, не щадя сил, заботились о своих соплеменниках. И никто не ожидал возникновения между ними Разлома, которому суждено было пройти через сердце будущего Звездного Луча. Своим решением выбрать участь загонщика, юный Лучелап разрушает не только надежды своего отца Песчаника, но и пробуждает к жизни давний конфликт соплеменников. Между отцом и сыном вырастает пропасть, котору

Источник

Kotemot

Коты Воители

«Коты — Воители» — серия романов про интересные похождения диких котов и про их способы выживания на своей территории. Написаны эти романы Кейт Кэри и Черит Болдри, при содействии редактора Виктории Холмс, и в сотрудничестве с писательницей Тай Сазерленд. Издана эта серия романов под общим именем — Эрин Хантер. Серия посвящена истории четырёх племен диких котов, в жизни которые есть и межусобные войны и разнообразные приключения.

Главные персонажи — коты Грозового племени. А история началась с домашнего кота Рыжика, сбежавшего от хозяев. Именно он, впоследствии, стал вожаком Грозового племени по имени Огнезвезд. И уже в этом статусе совершил множество подвигов. В первом цикле повествование идет с его точки зрения.

Уже во втором цикле у Огнезвёзда рождаются дочки: Листвичка и Белочка, от имени которых ведется рассказ. Одновременно, главными персонажами стали Ежевика и Ураган.

В третьем цикле появляются внуки Огнезвезда: Воробей, Львиносвет и Остролистая. И, теперь уже от них, в этом цикле будет идти речь о событиях. В четвёртом цикле к двум оставшимся внукам вожака присоединится Голубка, которая заменит утерянную в туннелях Остролистую. В этом цикле рассказывать будут все внуки предводителя.

Изначально никто и никаких съемок по мотивам Котов Воителей не планировал. Конечно, вопросы обсуждались разными кинокомпаниями. Все предполагали, что фильм возможно будет когда-либо снят, но никто не настраивал поклонников на обязательное появление мультфильма. Одним из препятствий, было осознание того, что фильм „Коты-Воители“ должен быть более драматичным, он должен был быть о жизни и смерти, а это не совсем соответствует принятым современным тенденциям анимации. Стиль манга, в котором мог быть снят мульт, и который подходил для конкретно жанра „Котов-Воителей“, тоже на данный момент не особо востребован.

Источник

Коты-Воители

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 января 2016; проверки требуют 180 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 января 2016; проверки требуют 180 правок.

Коты́-Вои́тели ( англ.   Warriors ) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер, а также автором и художником комиксов Дэном Джолли, сценаристом манга-книг. Это история о четырёх племенах диких котов, которые воюют между собой, также с ними происходят разные приключения.

Содержание

Описание [ править | править вики-текст ]

Главными героями являются коты из Грозового племени. История начинается с домашнего котёнка Рыжика, убежавшего от Двуногих (так в книге называют людей) и попавшего в Грозовое племя. Его жизнь резко изменилась. Сначала он стал оруженосцем и получил имя Огонёк. Ему пришлось пережить множество опасных приключений, после которых он стал воином Огнегривом и под конец предводителем Огнезвёздом. Во втором цикле у Огнезвёзда родились дочери Листвичка и Белочка, с точки зрения которых будет вестись повествование. Также главными героями второго цикла станут воители Ежевика и Ураган. В третьем цикле появятся внуки Огнезвёзда: Воробей, Львиносвет и Остролистая, которые будут рассказывать о событиях на тот момент.

как звали кота из сливки шоу
Учебники итальянского языка на УчиЯзыки. Ру. В этом разделе содержатся различные учебники по итальянскому языку как для начинающих, так и для продолжающих обучение. Здесь мы размещаем только самые лучшие пособия, кото

Серия разделена на пять циклов, в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2002 году, начиная с книги « Стань диким! », которая появилась на русском языке в ноябре 2003 года. Второй цикл, «Новое пророчество»,

Источник

Долгое эхо

Над безжизненной землей, протягивая друг к другу ветви, тихо шептались деревья. Туман стелился по сумрачному лесу, окутывая гладкие, бледные, словно кости, стволы. Над деревьями зияло холодное небо. Оно было совершенно без звезд. Луны не было, но сквозь деревья проникал жуткий призрачный свет.

Лапы глухо стучали по мертвой земле. Два воителя, напружинившись, бросились друг на друга. Их тела вздымались и извивались во тьме, словно призраки. Бурый и черный. Деревья затрещали, когда коричневый кот напряг свои широкие плечи и, прицелившись, нанес сокрушительный удар по своему худощавому противнику. Черный увернулся, не отводя пристального взгляда от лап соперника. Прищурившись, он напряженно следил за каждым его движением.

Удар коричневого пришелся мимо, он не удержался на лапах и тяжело грохнулся на землю, не успев увернуться от острых, как клещи, зубов черного кота. Угрожающе шипя, он снова поднялся, развернулся на задней лапе и сделал резкий выпад, обрушившись передними лапами на плечи противника.

Черный упал, как подкошенный. Ударившись о землю, он задохнулся и стал ловить ртом воздух. Коричневый быстро прошелся когтями по его шкуре. Черный дернулся и из раны хлынула соленая красная кровь.

С быстротой змеи черный кот выскользнул из тисков соперника и начал ритмично бить его передними лапами, нанося удары в разные части тела. До тех пор, пока противник не отступил. И этого мгновения хватило для молниеносного броска черного. Он впился зубами в переднюю лапу соперника.

кошка часто ходит на лоток писать
Бытует мнение, что кошка, живущая в квартире, очень редко выходящая на улицу и не имеющая контактов с другими животными, не может подвергнуться никаким заболеваниям. В некотором смысле можно с этим согласиться, риск зар

Воитель взвыл и сбросил нападавшего. Его глаза бешено сверкали. На миг коты уставились друг на друга, оба просчитывали действия друг друга. Тут черный кот поднырнул под белоснежный живот противника и попытался прочесать его когтями. Но воин набросился на него, прежде чем тот что-либо понял, подцепил его шкуру длинными кривыми когтями и прижал его к

Источник

ФЭНДОМ

Болезни и травмы

Содержание

[ развернуть ]

Болезни Править

Белый и зеленый кашли — самые распространённые инфекции, известные племенным котам. Белый кашель является мягкой формой, но если его не лечить, то он может перейти в тяжетый, зеленый кашель. Коты обычно заболевают во время сезона Листопада или Голых деревьев, и иногда это перерастает в большие эпидемии. Старейшины и котята могут умереть от таких вспышек болезни, как и некоторые взрослые коты. Кашель распространяется очень быстро и весьма заразен. Целители лечат его кошачьей мятой. Первый целитель Грозового племени, Облачник, выяснил, что это лучше средство. Если кашель сопровождается лихорадкой, то также используются пижма или бурачник. В « Стань диким! » была упомянута болезнь под названием котячий кашель. Мокроус говорил о траве, способной его вылечить, но она исчезла вместе с пришедшими в лес Двуногими. В « Восходе луны » Мотылинка назвала чёрный кашель одной из форм дыхательный заболеваний. В « Видении Полёт Бабочки » Майке говорит о красном кашле на ферме, когда коты кашляют кровью.

Съесть или выпить ядовитое вещество или растения, как смерть-ягоды. Котята чаще всего едят их, потому что очень любопытны и не знают об опасности.

Если кот получает небольшое количество яда, то он у него просто болит живот, но сильное отравление приводит к смерти. Целители лечат боли в животе тысячелистником или листьями крапивы, а слабая боль лечится водной мятой. Если кот серьезно отравился (например, съев смерть-ягоды, как это сделала Медянка в « Битве за лес »), то он может потерять сознание на время.

Коты иногда заболевают инфекциями, которые переносят крысы. Одна из таких инфекций называется гнилью. Первый целитель племени Теней, Галечник, понял, что крысы были источником болезни. Сумрачные коты иногда ели крыс из Гнили Двуногих в лесу и могли подхватит

Источник