алибасов и его кот

Кот в сапогах (2011)

После выхода на экраны анимационного фильма про огра Шрека всем сразу полюбился самый очаровательный и обаятельный его герой - Кот в сапогах. Его жизнь до знакомства с Ослом и Шреком была полна приключений, страсти и любви, обо всем этом повествует фильм "Кот в сапогах". Для того, чтобы кот превратился в такого, каким мы увидели его в первый раз, ему придется пережить массу испытаний и даже украсть гусыню, которая несет золотые яйца, а во всем этом ему будут помогать старый друг Шалтай-Болтай и очаровательная Киса. Отличное качество фильма превращает его просмотр в незабываемое удовольствие.

Смотреть этот мультфильм, безусловно, интересно. Все персонажи продуманы. В хороших и добрых персонажах есть свой шарм, свое очарование, что, конечно же, притягивает зрителя. Очень нравится сам кот, как персонаж. Его манера поведения, походка. Сюжет тоже не подводит, что, несомненно, радует. 10/10.

Мне как-то не очень понравилось, полная ерунда. Вот трио - кот, осёл и Шрэк - прекрасно гармонируют, а так ничего хорошего не получилось. Разговаривающее яйцо - полный трэш, неужели нельзя было придумать какого-нибудь персонажа поинтересней? Непонятная история, безо всякого смысла.

Посмотрела данное произведение из-за высокого рейтинга и лестных отзывов. И зря... Мультик на слабую троечку. Какая-то сборная солянка - тут тебе и "Джек и волшебные бобы", и сказка про гусыню, и шалтай-болтай непонятно зачем. В общем, ерунда полная. Мне не понравилось, и детям своим я бы такое точно не стала бы показывать. Лучше уж советский классический мульт посмотреть на эту тему. Я за отечественного производителя!

Я когда первый раз его решила посмотреть, не надеялась, что будет интересно. Казалось, что без Шрека и осла он не может существовать. Но, как оказалось, получился мультик очень интересным. Единственное, что можно было как-то зацепить

Источник

Бари Алибасов, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Бари Алибасов?

Фото: Бари Алибасов

Биография Бари Алибасова

Детство Бари Алибасова Бари родился в Чарске Семипалатинской области, Казахская ССР. Семья была многодетная. Мальчик с детства занимался музыкой, любил сам придумывать себе одежду, танцевал, пел. Первый музыкальный ансамбль он создал, когда был школьником. Ребят приглашали выступать в колхозы их района.

В школе он отличался плохим поведением, за что был исключён из комсомола. Не раз его исключали по той же причине из школы. Однако школу Бари окончил, поехал в город Усть-Каменогорск и поступил в институт. Он планировал стать архитектором.

Начало карьеры Бари Алибасова Бари тогда дружил с Михаилом Араповым. Вместе при студенческом клубе они создали джаз-квинтет и назвали его «Интеграл». Как раз в те годы он написал первую свою песню «Весенний дождь».

Уже 1969-ом группу приглашали выступать в Алма-Ату и города Казахстана. «Интеграл» приобрёл настоящую популярность. В том же 1969-ом Бари ушёл в армию на два года. Но и там он сумел создать группу, назвав её «Задор».

Вернувшись, он возродил «Интеграл», коллектив числился при Дворце металлургов в Усть-Каменогорске. С 1973-го ансамбль получил официальные удостоверения артистов ВИА. «Интеграл» много раз участвовал в конкурсах и выступал на фестивалях. Коллектив ВИА был приглашён на фестиваль «Дружбы народов», который проходил в Алма-Ате.

Бари, как первооткрыватель создавал на сцене эффекты, которые смотрелись нестандартно, непривычно для того времени, это пиротехника, пластика, кино, сценические декорации, свет… Каждое выступление на сцене было настоящим зрелищем.

Вскоре группа «Интеграл» была утверждена, в качестве профессиональной рок-группы. Так как к року в СССР относились негативно, «Интегралу» закрыли путь н

Источник

Бари Алибасов

Бари Алибасов: биография

Алибасов Бари Каримович родился 6 июня 1947 года недалеко от города Чарск на территории Казахской ССР. Мальчик рос в многодетной семье. Карим Касымович, отец Бари, занимал должность управляющего банка, мать Ираида Ибрагимовна работала бухгалтером в местном детском саду.

Семья Алибасовых считалась образцовой среди соседей, никто и никогда не видел ссор между супругами. Все конфликтные ситуации, которых было немного, решались в тесном семейном кругу.

Почти все свое детство юный Бари занимался домашним хозяйством. Ему приходилось вставать ранним утром и гнать коров на пастбище, заниматься огородом и другими полезными делами, как и всем детям в то время. Впрочем, мечта мальчика о беззаботной и веселой жизни начала сбываться уже в подростковом возрасте. Бари мог по два-три дня не ночевать дома, и родители даже не искали его. Не обошлось и без частых прогулов школы, из-за которых будущего продюсера не раз исключали.

Свои артистические таланты Бари Алибасов начал проявлять в раннем детстве. Когда мальчику было четыре года, мать наряжала сына в национальные одежды и разучивала с ним песни. В школе парень также продолжил заниматься пением и начал играть на ударных. Помимо этого в нем проснулись организаторские способности, и юный артист организовал свой первый проект - детский драматический кружок, где поставил спектакль по мотивам творчества Антона Чехова. В старших классах Алибасов стал инициатором создания местного музыкального ансамбля, который гастролировал по ближайшим селам и городкам.

Алибасов окончил школу в 1965 году. Далее Бари поступил в Усть-Каменогорский строительно-дорожный институт, мечтая о карьере архитектора. После окончания высшего учебного заведения парень добровольно ушел служить в армию, где вновь принял участие в создании музыкального ансамбля «Задор», с которым

Источник

Алибасов, Бари Каримович

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 июня 2017; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 июня 2017; проверки требуют 4 правки.

Содержание

Биография [ править | править вики-текст ]

Учился в школе № 232 города Чарска. За вольный характер и частое нарушение дисциплины был исключён из комсомола и несколько раз из школы.

Уже в детстве Бари проявлял склонность к творчеству. В школе он начал активно заниматься в художественной самодеятельности (пел в хоре, играл на барабанах, был конферансье), создал свой собственный драмкружок (поставил спектакль по А. Чехову «Сельский эскулап»). В начале 1960-х, когда Бари учился в старших классах, он вместе с несколькими одноклассниками организовал свой первый музыкальный ансамбль, с которым гастролировал по близлежащим колхозам.

После окончания школы в 1965 году, поступил в Усть-Каменогорский строительно-дорожный институт (ныне Восточно-Казахстанский государственный технический университет ) на Архитектурно-строительный факультет.

Проходил срочную службу в рядах Советской армии с 1969 по 1971 год в войсках ПВО Средне-Азиатского военного округа в Алма-Атинской области. Прослужив полгода, был переведён в ансамбль песни и пляски САВО, где создал ансамбль «Задор» при штабе ПВО САВО.

В 1973—1974 годах учился в Усть-Каменогорском музыкальном училище по классу ударных, но из-за начала гастрольной деятельности группы «Интеграл», образование не завершил.

В 1966 году вместе со своим однокурсником Михаилом Араповым, организовал музыкальную группу «Интеграл», играющую музыку в стиле джаз, (она числилась при Усть-Каменогорском строительно-дорожно

Источник

Бари Алибасов: «Мою жизнь перевернули коты»

Продюсер группы «На-На» рассказывает о том, как его кот умудряется спать на плазменном телевизоре и почему ест исключительно на шкафу.

— Чуча — главный жилец в моей квартире. Когда я планировал в ней ремонт, то попросил дизайнеров первым делом наметить, где будет стоять его поилка, плошка с едой, где он будет отдыхать, а где принимать посетителей. На этом завязана основная концепция дизайна квартиры.

Бари Алибасов: «Благодаря пожару в своей квартире я женился в пятый раз» Вообще я с детства животных как-то не очень любил, а уж к кошкам относился как к непонятной блажи. Думал: как же это Юрий Антонов терпит у себя такое количество животных? Вроде нормальный человек! Или, скажем, у Наташи Варлей — 17 кошек! Это можно выдержать? Но однажды я принимал участие в какой-то телепрограмме, и меня попросили рассказать о домашнем животном. Приятель принес мне своего кота на три дня, чтобы тот пообвыкся. И этот кот — его звали Арни — перевернул мою жизнь. За те три дня я в него влюбился: столько в нем было эмоциональности, открытости, а с другой стороны, кошачьей интеллигентности. Теплый, мягкий, урчит, прижимается. Я бы с удовольствием дружил с человеком, обладающим такими качествами. Но подобных людей просто не бывает. И я решил оставить кота себе. Договорился с хозяином, тот скрепя сердце отдал мне Арни. Он прожил у меня два года, но, к сожалению, погиб, когда в моей квартире случился пожар. Я сильно переживал, и знающие люди посоветовали завести похожего, чтобы хоть как-то справиться с горем.

чем вымыть мочу кошки
Как избавиться от запаха кошачьей мочи? Этот вопрос очень актуален для многих владельцев кошек. Дело в том, что кошачья моча имеет характерный запах, который может долго сохраняться на полу, мебели и ковровых покрыт

В мире животных: звери, которые переиграли актеров Чуче было несколько месяцев, когда его принесли ко мне в квартиру. Я сразу понял, что он совершенно не похож на Арни. Наглый, хамоватый раздолбай, которому дела нет до моих чувств. Кот был уверен, что в мире только о

Источник

arny_cat

Кот Арни

БК оставил меня за старшего. Караулить добро могу только я. Но как же скучно, когда их нет. Схожу с ума не только от скуки, но и от печали.

Не побоюсь заявить, что для моего удобства Бари сделает все, что угодно. Вот и сейчас, заметив, что мне доставляет некий дискомфорт ходить в туалет рядом с огромным и никому ненужным солярием (ну разве что Григорьев иногда им пользуется, расходуя при этом кучу энергии — да кто ж его мнение спрашивать будет?), величайший продюсер всех времен и народов решил избавиться от этого мусора. Заодно с солярием под руку ему попались вещи помельче и полегче: кружки и прочая посуда, одежда, статуэтки, микроволновая печь и прочие бесполезные вещи. Люди до сих пор не поняли: все, что занимает место на тумбочках и столах — мусор, потому что мешает по ним ходить. И сидеть. И спать. И охотиться. Короче, мешает.

И вот это свершилось: как самый прогрессивный представитель человечества, Бари Алибасов, прислушавшись к моему мнению, вынес весь мусор на помойку. Кроме солярия – он не поместился в мусорный мешок, и его под моим личным контролем просто выставили на лестничную площадку.

Затем главного лентяя нашего офиса — то есть, Кирилла — отправили на шоппинг. Вернулся он с кучей нужных и ненужных покупок. К нужным относились: наполнитель для лотка, лопаточки и еда. Все для меня, все королевского уровня. Я не против.

К совершенно ненужным растратам я отнес освежитель воздуха (ну зачем освежать воздух, разве моего запаха недостаточно?) и новую печь. Ну и зачем тогда выкидывали старую? Проверив чеки, я возмущенно заявил, что Кирилл – расточитель чужого добра, но, увы, даже Бари остался глух и нем к моим возмущенным воплям.

как из резинок сплести кошку на крючке
Многие из нас обожают замечательных, милых и веселых собачек, которые становятся отличными друзьями. Мы советуем сплести красивую фигурку в виде щенка, которая всегда будет поднимать вам настроение, или же сделать ори

Впрочем, теперь у меня есть аж два новых лотка и много места для сотворения моих важных дел и дум. На ближайшее время хватит. А

Источник

Бари Алибасов, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Бари Алибасов?

Фото: Бари Алибасов

Биография Бари Алибасова

Детство Бари Алибасова Бари родился в Чарске Семипалатинской области, Казахская ССР. Семья была многодетная. Мальчик с детства занимался музыкой, любил сам придумывать себе одежду, танцевал, пел. Первый музыкальный ансамбль он создал, когда был школьником. Ребят приглашали выступать в колхозы их района.

В школе он отличался плохим поведением, за что был исключён из комсомола. Не раз его исключали по той же причине из школы. Однако школу Бари окончил, поехал в город Усть-Каменогорск и поступил в институт. Он планировал стать архитектором.

Начало карьеры Бари Алибасова Бари тогда дружил с Михаилом Араповым. Вместе при студенческом клубе они создали джаз-квинтет и назвали его «Интеграл». Как раз в те годы он написал первую свою песню «Весенний дождь».

Уже 1969-ом группу приглашали выступать в Алма-Ату и города Казахстана. «Интеграл» приобрёл настоящую популярность. В том же 1969-ом Бари ушёл в армию на два года. Но и там он сумел создать группу, назвав её «Задор».

Вернувшись, он возродил «Интеграл», коллектив числился при Дворце металлургов в Усть-Каменогорске. С 1973-го ансамбль получил официальные удостоверения артистов ВИА. «Интеграл» много раз участвовал в конкурсах и выступал на фестивалях. Коллектив ВИА был приглашён на фестиваль «Дружбы народов», который проходил в Алма-Ате.

Бари, как первооткрыватель создавал на сцене эффекты, которые смотрелись нестандартно, непривычно для того времени, это пиротехника, пластика, кино, сценические декорации, свет… Каждое выступление на сцене было настоящим зрелищем.

Вскоре группа «Интеграл» была утверждена, в качестве профессиональной рок-группы. Так как к року в СССР относились негативно, «Интегралу» закрыли путь н

Источник