кот васенька доктор зло

Кот

Кот ( англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, лат. cattus domesticus, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг, тур. котарак) — животное древнее и почитаемое. Кот оборудован четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой кот иногда урчит (мурлычет).

Коты были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними ебиптянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами коты считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой кошачьего интеллекта, ну а охота на мышей — это просто вид спорта. Скорее всего, они правы.

Каждый кот оборудован двумя индикаторами 6Е5С, расположенными над воздухозаборником. Они отображают уровень загрузки ядер процессора. Из-за этого по эстетическим соображениям приходится ставить в котов только двухъядерные процессоры, и никакие другие. Эту фичу в сильно увеличенном виде переняли разработчики Hyundai Porter - но может ли копия быть лучше оригинала?

Содержание

Знаменитые коты [ править ]

Кот аццкий (он же Кот-Бегемот) — подвид Кота. Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт бензин, угощает даму чистым спиртом.

Размеры Кота аццкого до сих пор вызывают множество дискуссий у учёных всего мира. Согласно версии профессора Верищинского, рост Кота аццкого около 1.95 метра. Не менее популярна и теория магистра Рубца, согласно которой рост Бегемота не превышает 120 см. Эту версию поддержали и создатели сериала « Мастер и Маргарита », где Кот аццкий был изображён с точки зрения дуал

Источник

Доктор Зло

Dr. Evil

Пародий на штампованные образы противников Джеймса Бонда кинематограф знает немало; доктор Зло из фильмов об Остине Пауэрсе является, безусловно, одним из самых известных. Эксцентрично-инфантильный злодей является пародией сразу на целый ряд персонажей, да и в свите его можно увидеть немало стереотипных образов.

Дуглас Пауэрс, более известный как Доктор Зло (Douglas 'Dougie' Powers или Dr. Evil) – вымышленный персонаж из серии фильмов об Остине Пауэрсе (Austin Powers). Как и самого Пауэрса, доктора Зло сыграл канадский актер Майк Майерс (Mike Myers). Является пародией на целый ряд 'бондовских' злодеев – в частности, на исполненного в 'Живешь только дважды' ('You Only Live Twice') Дональдом Плезенсом (Donald Pleasence) Эрнста Ставро Блофельда (Ernst Stavro Blofeld).

Первую версию биографии доктора Зло зрители получили из уст самого злодея; тот рассказывал о своем прошлом во время группового терапевтического сеанса. Как утверждал злодей, его отец был булочником из Бельгии, страдавшим от легкой формы нарколепсии, отличавшимся стремлением к самосовершенствованию и склонностью к содомии. Мать Хлоя (Chloé) была 15-летней французской проституткой; одной из отличительных её черт были перепонки на пальцах ног. В столь же эксцентрично-безумном стиле была оформлена и остальная часть импровизированной автобиографии доктора; так, он рассказывал о том, как ему подарили личного писца и о том, как его отец претендовал на создание вопросительного знака. Сам доктор, кстати, также приписывает себе ряд странных открытий – к примеру, он называет себя первым человеком, использовавшим воздушные кавычки.

В 18 лет доктор Зло поступил в 'злую медицинскую школу', в 25 – занялся чечеткой. Точной информации о полученном злодеем образовании нет, хотя он довольно болезненно реагировал на попытки назвать его 'мистер' – гневно заявл

Источник

Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России, показали множество интересных вещей. о которых еще писать и писать. Что касается владельцев матричной шизофрении и главных организаторов и режиссёров этой войны, то им, впервые за долгие десятилетия пришлось столкнуться с алогичным ( в их понимании ) спарринг-партнёром по Игре, ибо с одной стороны виртуальная вместореальность им не опровергалась и цели разрушения вроде бы не ставилось..но с другой стороны, к приближению конца Игры стало очевидным, что в конечном итоге, ни один кусок дорогой во всех отношениях вместореальности никак не повлиял на результат. Вообще никак.Такого раньше не случалось и даже Сталину пришлось принимать и создание Исраэля и все виртуальные установки связанные с этим, ему пришлось принять Францию в качестве одного из победителей, вопреки реальности, вопреки логике всех предыдущих войн и мира после войн...и много чего еще.

Здесь же, незаметно,для хозяев Игры, их Игра вдруг стала бесполезной и бессмысленной, она просто играется параллельно с реальностью, которую не может ни остановить, ни изменить.Ни на миллиметр. В самом начале активной фазы войны, создавалось впечатление, оно было массовым и качественным - впечатление полного разгрома спарринг-партнёра, его положение казалось безвыходным, но лишь казалось, ибо Игра была качественно срежиссирована и продумана до деталей. По логике всех предыдущих кампаний, противник должен был прибежать и запросить мира на любых условиях, ибо окружение его. враждебность к нему, а так же замкнутый круг тяжких обвинений в серьёзных преступлениях, казалось не давали ему иного выхода. Но все это лишь казалось и никак не меняла реальность, которая продвигалась куда нужно, рушила, уничтожала, ровняла с землёй, вбивала в песок, кашмарила флот противника, глушила системы наведения, теснила живую силу. предлагала переговоры, получ

Источник

Клеокотра: cмотреть онлайн детские годы Том и Джерри

22 серию «Клеокотра» Том и Джерри цикла Детские годы смотреть онлайн на сайте можно прямо сейчас! И хоть такой героини в реальности никогда не существовало, в нашем мультике возможно все. Клеокотра – правительница Древнего Египта, которая держит несколько слуг для выполнения всех ее капризов. Но она не может жить спокойно, пока тень пустыни, на свободе! Тутентомен Том совершенно не защищает свою хозяйку от надоедливых мышей. Она приказывает ему поймать романтичную тень пустыни или отправится на обед к аллигаторам. Как видим, выбор невелик, поэтому Тому предстоит решить серьезную проблему.

Клеокотра даже в некоторой степени восхищается героизмом тени пустыни и с интересом наблюдает за погоней. Героев не останавливает даже одна из египетских пирамид, а Тутентомен оказался настолько азартным, что даже не замечает охотящихся за ним крокодилов. Следующей приманкой для мышонка и испытанием для кота станет огромный банкет среди фараонов, который устраивает Клеокотра. Многочисленные интриги и погони обеспечат оригинальную развязку части 22 серии Том и Джерри в детстве «Клеокотра».

История Друппи «Мак Вульфенштейн» немного мрачновата, но все же веселая и увлекательная. Сумасшедший волк сотворил зомби у себя в лаборатории и теперь хочет получить звание лучшего ученого. Ведь именно он открыл секрет новой жизни. Но кубок у Друппи и Мак Вулфенштейну ничего не остается, как натравить монстра на песика. Как выяснилось, зомби оказался очень добродушным и неспособным причинять зло. Даже переодевание в девушку своего творения не поможет волку пробраться в закрытую лабораторию Друппи. А там происходит все самое интересное!

Заключительный рассказ 22 серии Том и Джерри «Школа преследования» даст несколько уроков по ловли мышей. Новоиспеченные учителя готовы поделиться своим опытом соперничества с другими

Источник

Вчерашний вечер провел у гостеприимного Паши Удовиченко — энтомолога-жучатника и страстного коллекционера всяческого хитина. Но на этот раз поклонялись мы грибам: любовались грибами, толковали о грибах, поедали грибную плоть. В общем, макромицет офилия почти религиозного уровня:).

В Подмосковье нынче уйма белых и рыжиков, но кулинарная часть нашего вечера не стала самоцелью. Наконец-то мне удалось вживую познакомится с Александром Вязьменским — известным во всём мире иллюстратором грибов. Пишет Александр только с натуры, грибами увлечен, по его словам, с 3 лет, так что знает о них всё.

В 30 лет Александр расстался со своей профессией инженера и увлекся живописью. Начинал с пейзажей в стиле Смирнова-Русецкого, но вскоре переключился на акварельные рисунки грибов. Рисунки мастера сочетают в себе строгие традиции ботанической иллюстрации с художественной ценностью.

Про себя я отметил, что даже внешность этого приземистого человека ассоциируется с заядлым грибником. В качестве дополнительного штриха для иллюстрации самого Александра как личности — в 60 лет он встретил свою главную любовь (познакомились по интернету), а теперь ему уже 70.

Супруга Павла и по совместительству замечательный детский хореограф Ирина Суркова готовит рыжики к засолке, пока белые уже томятся в сметане с картохой и луком по рецепту Александра.

Александр и Паша вчера в деревне Никифорово, что близ Приокско-Террасного заповедника. Вы когда-нибудь собирали такие подгруздки?!

Сам Александр говорит, что с возрастом что-то утратил в себе и своих ранних пейзажей повторить уже не может (даже дивится, как они у него так выходили). Но, сконцентрировавшись на ботаническо-художественной иллюстрации грибов, он достиг большого мастерства

кошка грызет лапу до крови
Я всегда считала, что собака грызет лапы потому что либо они грязные ( плохо помыли после прогулки ) либо какой-то невроз. Когда мои псы начинали что-то выгрызать между пальцами, я просто перемывала им лапы. Все погрызы ту

грибы нужно размалывать в пыль, до разрушения хитиновых оболочек клеток, иначе они почти не усваиваются,

Источник

На этот раз все не так просто! Мало того, что подлый лысик Доктор Зло (волосы на башке у него выпали от неимоверной и всесокрушающей злости, сравнимой по уровню отвратительности только с его жутким и кошмарным леденящим смехом, которым Доктор Зло возвещает начало очередной пакости) замыслил в очередной раз погубить Землю, затопив всю ее поверхность водой, не исключая даже моря и океаны, так еще и негодяйский, непрерывно линяющий голландец Голдмембер похитил бравого папашу супершпиона Остина Пауэрса (Майк Майерс) - Найджела (Майкл Кейн), утащил его в далекий 1975 год и наглухо запрятал еще крепкого старикашку в своем клубе "69".

Что должен при этом сделать Остин Пауэрс? Конечно, две вещи. Нет, три! Три вещи должен сделать бравый шпион. Во-первых, он должен обязательно трахнуть близняшек-японок. Во-вторых, он должен спасти папашку Найджела, потому что у него есть определенные проблемы во взаимоотношениях с отцом. Найджел - бравый шпион. Но в прошлом. Остин - также бравый шпион. Но в настоящем. Папаша Найджел никак не может простить Остину то, что бравошпионский гений Остина уже слегка затмил бравошпионскую харизму Найджела. Ладно еще, если бы Найджел был совершенно дряхлым линяющим старикашкой, как этот голландский золотой член Голдмембер! Но он еще - ого-го какой Найджел, так что сынулька Остин может боднуться. А Остин это все знает, но переживает. У него синдром недопонимания с отцом. Поэтому супершпион просто обязан вытащить папашку из прошлого, спасти его от кошмарного Голдмембера и доказать отцу, что Остин - еще ого-го какой Остин, причем ничуть не менее огегее Найджела.

у котенка из попы лезут глисты
Закончилось лето. Многие провели его на свежем воздухе в лесу, на дачах, в жарких южных странах - купались в водоемах, активно общались с домашними животными, ели дары садов и огородов, дети играли в песке. Несмотря на все

В-третьих, разумеется, Остин должен спасти мир от насильственных водных процедур. Для этого ему придется вступить в равноправный бой (интересно, почему бои обычно всегда бывают неравными?) со всеми силами зла, сконцентрированными в Докторе Зло! Но подлый враг не дремлет! Вместе со

Источник

Про что: Персонаж физик Бэнннер Брюс при взрыве созданной им гамма-бомбы облучается. Из-за чего превращается в неистового монстра по имени Халк. Этот герой зеленого цвета и постоянно теперь ведет борьбу с разными злодеями и монстрами, хотя его частенько преследуют полиция и вооруженные силы. В этой серии главные герои мультсериала Халк и доктор Стрэндж тщательно подготавливались к празднику Хэллоуин. Вот уже не один год напарники ведут борьбу с разной нечистью, и преступным миром настоящих злодеев, которые мешают спокойно жить простым людям. Они прекрасно понимали, что в этот день, обязательно будут разные провокации и неприятности, а это означает, что им нужно быть настороже. Как и ожидалось, в ночь Хэллоуина по городу ходили не только лишь одетые в необычные костюмы жители, но еще и д...

Про что: Новый мультипликационный сериал о Мстителях ожидается уже этим летом 2013 года. Мы станем свидетелями искромётных битв и головокружительных сражений, в которых будут участвовать Халк, Тор, Железный Человек, Чёрная вдова, Соколиный глаз, капитан Америка и новый супергерой под псевдонимом Сокол. Все они будут базироваться в своей штаб-квартире, что будет расположена в "Башне Мстителей". Здесь, под руководством Железного человека, они будут сообща разрабатывать стратегию против армии Аттума, злодеяний Доктор Дума, выходок Локи и нападок многих других злодеев.

Про что: Команда супергероев вселенной комиксов Марвел продолжают искоренять зло, желающее уничтожить человечество. Как показал первый сезон мультипликационного сериала «Мстители: Общий сбор» желающих напасть на Землю довольно много, а второй сезон это подтвердит еще раз. К тому же, за время деятельности у команды Мстителей накопилось врагов на разных планетах и в других измерениях.

Про что: Непобедимый Халк продолжает свою миссию и борьбу с вселенскими агрессорами. Зл

Источник