тая черная кошка актриса

Кто снимается в сериале "Чёрная кошка"? Актёры сериала "Чёрная кошка"?

В сериале "Черная кошка" актерский состав достаточно сильный, в первую очередь это очень популярная актриса Екатерина Гусева роль Ларисы, жены Шеина.

Майора Шеина играет Константин Лавроненко, знакомый по работам в сериале "Цена жизни", роли графа Бэкингема в российской версии "Трех мушкетеров" и других фильмах, сериалах и работе в театрах "Ленком" и "Сатирикон".

В роли девушки Мишина, Таи - играет актриса Мария Андреева, которую мы уже видели в сериалах "Палач","ДyxLess" в первой и второй части, а скоро увидим в главной роли Софии исторического сериала о Софии Палеолог, бабушке первого российского царя Ивана Грозного.

Пашка Америка - Юрий Чурсин, очень яркий, своеобразный актер, стал известен благодаря сериалу "Хиромант", также яркие работы в сериале "Побег", "Три мушкетера".

Исторический сериал "Чёрная кошка" только поступил в кинопроизводство, его съёмки стартовали в Калужской области в августе 2015. Подробности производства сериала сейчас его создателями не публикуются и об актерском составе информации не предоставлено.

В основу "Чёрной кошки" заложена повесть "Эра милосердия" братьев Вайнеров, где речь ведётся про преступную банду орудовавшую в Подмосковье в пятидесятых.

актер Игорь Петренко - роль Виктора Каратова, сыщика, который предпринимает поимку банды под названием "Красногорские оборотни", костяк которой, как выясняется, составляют далеко не самые худшие представители советской молодежи;

Также в "Черной кошке" снялись такие актеры, как Гела Месхи (играет главаря банды "Черная кошка" - Ивана Мишина. Кстати, прототипом послужил реальный бандит Иван Митин), Михаил Боярский (в роли отца Андрея, Виктора Аркадьевича), Дмитрий Соломыкин (Андрей Гаранин), Константин Лавроненко (май

Источник

Чёрная кошка (Marvel Comics)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июля 2015; проверки требуют 77 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июля 2015; проверки требуют 77 правок.

Чёрная кошка ( англ.   Black Cat ), настоящее имя Фелиция Харди ( англ.   Felicia Hardy ) — вымышленный персонаж серий комиксов компании Marvel Comics, супергероиня, воровка, напарница Человека-паука. Была создана писателем Марвом Вульфманом и художником Кейтом Поллардом и впервые появилась в The Amazing Spider-Man #194 (июль 1979).

Содержание

История публикации [ править | править вики-текст ]

Чёрная кошка создана писателем Марвом Вульфманом и художником Кейтом Поллардом и впервые появилась в The Amazing Spider-Man #194 (июль 1979). Её костюм и внешний вид был разработан художником Дэйвом Кокрумом

Писатель Кевин Смит в 2002 году начал писать Spider-Man/Black Cat: The Evil that Men Do. После третьего выпуска серия пошла на перерыв до 2005 года. В середине 2000-х годов она появилась вместе с Росомахой в ограниченной серии комиксов под названием Claws ( рус. Когти ). Продолжение этой серии под названием Claws II начало издаваться в июле 2011 года. Чёрная Кошка также была главной героиней в серии Heroes for Hire (2006—2007 годы).

Вымышленная биография [ править | править вики-текст ]

Фелиция Харди росла, очень любя своего отца. Когда Уолтер Харди внезапно исчез, мать Фелиции, Лидия, сказала ей, что он погиб в авиакатастрофе, но на самом деле он попал в тюрьму за свои преступления, т.к. являлся известным вором по кличке "Кот". Обнаружив правду о своём отце,

Источник

Сериал «Чёрная кошка»: актёры и роли

«Красногорские оборотни», «банда Митина», «Черная кошка» - у банды, держащей в страхе всю Москву, множество названий. На улицах российской столицы начали орудовать преступники, которых невозможно было поймать. Они появились из ниоткуда, и никто не может предположить – кто же они. Сотрудники уголовного розыска даже не догадываются, что членами банды «Чёрная кошка» являются примерные комсомольцы, которые трудятся на оборонном заводе города Красногорска.

Детективный сериал «Чёрная кошка» снят в традициях популярнейших сериалов «Место встречи изменить нельзя» и «Ликвидация». Режиссёр картины Антон Сиверс постарался максимально достоверно передать атмосферу тех времён и подобрать правильный актёрский состав. Актеры сериала «Чёрная кошка», их роли и прототипы - в материале нашей редакции.

Игорь Петренко (Виктор Каратов)

Игорь Петренко в сериале «Чёрная кошка» исполнил роль легендарного сыщика - Виктора Каратова. Виктора назначили главным по поимке страшной банды «Красногорские оборотни», но он долго не может их вычислить, т. к. никому и в голову не приходит искать преступников среди лучших представителей советской молодёжи.

Актёр не первый раз играет сотрудника правоохранительных органов. Зрители привыкли видеть Игоря в форме и в этот раз точно будут болеть за его персонажа. Игорь Петренко стал известным благодаря молодёжному сериалу « Простые истины », а фильм «Звезда» принёс ему ещё и признание критиков. 

Гела Месхи (Иван Мишин)

Роль главаря банды «Чёрная кошка» исполнил Гела Месхи. Прототипом для персонажа Ивана Мишина стал настоящий бандит Иван Митин. Ивана долгое время не подозревали, ведь он был представлен к Ордену Трудового Красного Знамени, собирался жениться и лишь по ночам превращался в жестокого злодея.

Гела Месхи сразу согласился на роль в телесериале «Чёрна

Источник

Черная кошка (1 сезон) - смотреть онлайн

Черная кошка (1 сезон)

Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна.

Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…

Прототипом главного героя Виктора Каратова (его роль в фильме исполняет Игорь Петренко), также, как и Шарапова в фильме Говорухина, стал знаменитый сыщик УГРо Владимир Арапов. Именно он в 50-х арестовал банду «Черная кошка», на счету которой было 11 убийств и 28 ограблений.

Наверное, уже не привычно смотреть современные фильмы без обилия спецэффектов и зрелищных сцен, но как же это приятно, когда интерес зрителя не подогревается абсурдными загадками и премудростями сценаристов. Судьбы героев как на ладони и очень хорошо прослеживались изменения их характеров и превращение ангелов в демонов.

Про элементарную логику говорить не приходится, вопросы звучат с интонацией ответа, речь героев крайне неправдоподобна. Жаль Лавроненко - такого мощного актёра заставили кривляться. То он начальник в эеспертном отделе, то по борьбе с бандитизмом подвизается. Зачем потратили деньги на машины, если обстановку привокзально

Источник

Мария Андреева - биография, информация, личная жизнь

Мария Андреева

Родители актрисы - очень набожные люди, поэтому отдали дочь в Классическую гимназию им. Григория Неокесарийского. В православной гимназии она проучилась до пятого класса. Затем перешла в обычную школу.

Однако в номальной школе ей учиться не нравилось, не устраивала непривычная атмосфера, царивша вокруг. Она постоянно конфликтовала с одноклассниками. Как рассказывала Мария, "на момент окончания девятого класса у меня было 525 пропущенных уроков за год".

Школу она пропускала, потому что с головой ушла в психологию: "Ходила на разные тренинги, суть которых заключалась в следующем: сначала ты проходишь тренинг, а затем сам, пройдя инструкторские занятия, ассистируешь на нем. Это было безумно интересно. Я проводила там всё свободное время".

И именно психолог, который вел у нее тренинги, как-то сказала ей: «Иди в театральный». "А я так ей верила и так любила ее, что осмелилась попробовать. Это было совершенно странное и спонтанное решение", - вспоминала она.

В 2007 году окончила театральное училище имени Щепкина (курс Ольги Соломиной, Юрия Соломина) и была принята в труппу Малого театра, где проработала до 2010 года.

В кино дебютировала в 2006-м, снявшись в ленте «Любовь неизведанного пространства». Далее последовала работа в фильме «Ностальгия по будущему». Затем было несколько ролей в других картинах.

Широкую известность актрисе принесла роль активистки группы «Свободные радикалы» Юли в фильмах «Духless» (а затем и «Духless 2») - экранизации бестселлера Сергея Минаева с одноименным названием.

Ее героиня - мечтательная идеалистка, которой чужда гонка за внешним лоском. Она заставляет главного героя (которого играл Данила Козловский) пересмотреть свои взгляды на жизнь.

как отучить кошку от мамы
Люди, которые заводят кошек, конечно понимают что хотя бы раз в жизни животному нужно родить котят, во-первых это полезно для их здоровья и увеличивает продолжительность жизни, а во-вторых - не гуманно лишать животное во

"Когда мы снимали «Духless», нам было море по

Источник

Отзывы на Сериал Черная кошка 27

Вообще я очень аккуратно отношусь к просмотру сериалов и фильмов, затрагивающим период Советского Союза, но в этом фильме надеялась на состав известных актеров - кстати сказать зря. Они действительно уверены, что историческая реальность была именно такова? Как мы в таком случае победу умудрились одержать, при таком количестве дерьма? Ни у режиссера сериала, ни у актеров нет вообще никакого представления о времени, которое они захотели воплотить на экране, поэтому играют все примитивно.

Актеры играют отвратительно, просто школьная самодеятельность какая-то, а не мастерство актеров. Все невыразительно и однотонно. Будто на протяжении всего сериала бесконечно стучат по единственной ноте фортепьяно. Персонажи в большинстве своем все уродливые и ущербные - компания отморозков. Текст на редкость неудачный - постоянно режет слух отсутствием логики и глупостью. Интриги нет, либо она затянута так, что хочется выть и кричать - динамика-то где? Неубедительно выглядит в фильме все - от начала до конца, ляп на ляпе... Сериал откровенно плохой, рекомендовать категорически не буду.

Сериал скорее рассчитан для просмотра нового поколения, по ходу просмотра вырисовывается какая то гремучая смесь "Однажды в Америке", "Место встречи изменить нельзя", "Бригада". Правоохранительные органы выставлены вообще какими то "лошками",беглый зек Андрюша без ксивы, с "волыной" в кармане,постоянно курирует из Подмосковья в Москву на электричке к дружкам и папе,человек-невидимка не иначе.Налеты - отдельная тема, мы примерно в детстве так играли в разбойников.Лагерь тоже вызывает улыбку, кто знает север, тот поймет. Вообще если бы не такое количество трупов, данный фильм отнес к жанру комедия.

отравление пищевое у кошки
Кошки, как и любые другие домашние животные, легко могут отравиться химическими веществами, ядами или некачественной пищей. Некоторые виды отравлений проходят легко, другие – опасны для жизни. Каждый владелец должен в

Неплохой киносериал, хорошо всё задумано, но есть один небольшой недостаток в киноленте, с моей точки зрения, не надо было ей давать такое назван

Источник

События сериала «Черная кошка» развиваются в городе Красногорске в послевоенное время. В центре сюжета оказывается Виктор Каратов, приехавший в город по прямому назначению начальника УГРО. Градообразующим предприятием является режимный завод, играющий важную роль не только для жителей города, но и для всей страны.

Однако, несмотря на это, местные жители находятся в отчаянии от того, что преступность вышла на такой уровень, что деятельность бандитов перекрывает старания представителей правоохранительных органов. Самая первая встреча с сотрудниками милиции заканчивается знакомством с преступным миром города.

Вскоре выясняется, что молодым людям, живущим в этих местах, нечем заняться, кроме как работать на заводе. Иных рабочих мест практически нет, а свободное время просто некуда тратить. Иван, работающий в одном из цехов, является капитаном заводской команды по футболу. Молодой человек влюблен в Таю, сотрудницу местной библиотеки. Девушка хорошо поет, ухожена и, конечно же, окружена ухажерами. Приехавший в город Виктор начинает интересоваться девушкой, что явно не нравится Ивану. Смотрите серии сериала «Черная кошка» на нашем сайте в онлайн режиме и вы узнаете, к чему это приведет.

Сериал Черная кошка смотреть онлайн

Вообще я очень аккуратно отношусь к просмотру сериалов и фильмов, затрагивающим период Советского Союза, но в этом фильме надеялась на состав известных актеров - кстати сказать зря. Они действительно уверены, что историческая реальность была именно такова? Как мы в таком случае победу умудрились одержать, при таком количестве дерьма? Ни у режиссера сериала, ни у актеров нет вообще никакого представления о времени, которое они захотели воплотить на экране, поэтому играют все примитивно.

Актеры играют отвратительно, просто школьная самодеятельность какая-то, а не мастерство актеров. Все невыразительно и однотонно. Будто

Источник