швабра фирмы рыжий кот

Швабры

Если вы давно решили купить профессиональную швабру с отжимом, то продукт шведской марки SMART – то, что вам подойдет. Выбрать данную модель означает купить швабру со складным ведром и отжимом, которая превосходно абсорбирует влагу и вымывает грязь.

Швабра «Прима» производства фирмы SMART является изысканной альтернативой громоздким обыкновенным деревянным швабрам. Это легкое и комфортное в использовании изделие с эргономичной телескопической ручкой и микроволоконной насадкой.

«Основа гибкая плюс » – это идеальное средство для эффективного удаления пыли. Благодаря эргономичному дизайну и гнущейся основе вы можете удалить пыль во всех труднодоступных местах. Просто придайте Основе нужный изгиб, чтобы быстро и легко убрать пыль с любой поверхности! Мягкая и пушистая «Основа гибкая плюс» не оставит царапин!

Комфортная в применении многофункциональная бытовая швабра Smart – великолепный помощник в поддержании порядка и чистоты в доме либо офисе. Это легкое изделие со съемными насадками на подвижной платформе и телескопической ручкой.

Швабра для мойки окон разработана шведской компанией SMART для решения вопроса о мытье труднодоступных участков, в том числе и проблемы мытья окон снаружи. Швабра обладает телескопической ручкой с фиксатором положения, а также насадками из микроволокна и каучука.

Швабра бытовая 3х1 является новейшей разработкой компании SMART. Отличный дизайн, многофункциональность и удобство в работе делает ее незаменимой помощницей в каждом доме.

Если вы хотите купить хорошую швабру для пола, данный вариант превзойдет все ваши ожидания. Вместе с такой шваброй уборка проходит на удивление быстро, эффективно и качественно. Купить супер-швабру производства шведской фирмы Smart вы можете в нашем магазине.

С помощью отличных свойств микроволокна платформа Smart для мытья окон с насадкой из этого

Источник

Швабра SMART

В мире существуют тысячи производителей, которые предлагают хорошие швабры для дома. Однако, нашим постоянным партнером стала именно шведская фирма Smart. А все потому, что на наш взгляд, «Смарт» производит самые лучшие швабры для уборки. Изделия, выпускаемые под этим брендом, изготовляются по новейшим технологиям с использованием микроволокна (микрофибра). Теперь можно забыть о вредной химии – для качественной уборки достаточно одной только воды!

После длительных тестов, мы с уверенностью можем заявить, что «Смарт» - это универсальные швабры. Насадки из микроволокна впитывают в свою структуру любые загрязнения – пыль, грязь, микроорганизмы. Без труда оттерлись даже черные следы от ботинок. И все это без каких либо химических средств! Швабра с микрофиброй помогла не только в чистке пола – используя насадку для сухой уборки, быстро была собрана пыль со шкафов, потолка и стен. Мы остались очень довольны этой продукцией и отдали свое предпочтение именно ей.

Швабры для пола

Современные швабры с насадками из рассеченного микроволокна – это принципиально новый подход к очистке поверхности без использования чистящих средств и прочей химии. Швабры комплектуются специальными насадками из микроволокна, которые производятся по самым современным технологиями. Благодаря этому, вы можете забыть о чистящих средствах и использовать одну лишь только воду!

Бывает три вида насадок – сухая, влажная и универсальная. Насадка для сухой уборки забирает в себя пыль, не распыляя ее частицы в воздухе. Насадка для влажной уборки втягивает в свою структуру любые загрязнения, она способна оттереть даже черные следы от обуви.

О лёгкой, быстрой, качественной уборке, не отнимающей много сил и времени, мечтает каждая хозяйка. Компания БЕЛЫЙ КОТ оказывает неоценимую помощь в этом вопросе, предлагая уникальный, эффективный инструм

Источник

Бесплатная доставка в тот же день!

Швабры

Знаете ли Вы, где наши измученные цивилизацией организмы получают самый сокрушительный химический удар? Представьте себе - дома. Ведь все поверхности в помещениях, где убирают с помощью химии, покрыты тоненькой-тоненькой плёнкой ядовитого химического вещества. Ядовитое вещество высыхает и разлетается в замкнутой атмосфере помещения, а мы изо дня в день вдыхаем этот отравленный воздух. Читать подробнее

Швабры с насадками из рассеченного микроволокна компании "SMART" - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Насадки изготовлены из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду. Они способны крайне эффективно втягивать любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов, точно так же, как капилляры растений втягивают воду и питательные вещества. Читать подробнее

Телескопическая ручка оснащена специальным фиксатором, с помощью которого вы сможете менять рабочий угол насадок. Еще одной особенностью является наличие двух насадок на ручке. Одна насадка сделана из микрорассеченного микроволокна, которая идеально моет окно во влажном виде, другая – имеет каучуковое лезвие, снимающее основную грязь и влагу с окон. Это значительно ускоряет мытье окон и экономит драгоценное время и силы.

Швабра "бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самое удобное и эффективное орудие для уборки. Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль, не распыляя её микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботино

Источник

Швабра фирмы белый кот профессиональная малая с универсальной насадкой

Швабра фирмы Белый Кот Профессиональная малая с универсальной насадкой Лёгкая и комфортная швабра с телескопической ручкой (90-180 см) выполнена из особо прочного материала - алюминия. Многопозиционная профессиональная швабра с большой степенью подвижности в области платформы просто и без особых усилий обходит любые препятствия в виде ножек стульев, диванов, кресел и другой мебели.

Платформа профессиональной швабры заглянет в самые труднодоступные места Вашего помещения, при этом Вам не придется что-либо двигать! Универсальная насадка надежно крепится на платформу, поэтому вымыть помещение любой пощади, например, дома, коттеджа, зала ресторана и т.д., не составит особого труда. Любая швабра фирмы Белый Кот, в частности и данная профессиональна модель, имеет отличительные характеристики и особенности:

• Размер платформы 40х34х9 см. Это даёт возможность проводить уборку намного быстрое и проще, не затрачивая на процесс, много времени и сил

• Швабра идеально справляется с уборкой больших территорий, таких как школ, кафе, садов, больниц, производственных помещений

• Профессиональная швабра выполнена из цельнометаллического алюминия, поэтому изделию не страшны биения, порча и поломки

• И наконец, швабра Белый Кот рассчитана на д олгие годы самого акт ивного пользования. Универсальная насадка (плотный моп голубого цвета) работает в двух вариантах: и в сухом, и во влажном виде. Насадка великолепно справляется с уборкой любых гладких полов.

Выполненная из самой качественной шведской микрофибры (микрорезанного микроволокна), насадка способна впитывать в себя огромное количество грязи и влаги, оттирая с поверхностей самые стойкие загрязнения, жирные пятна, чер ные полосы от обуви без моющих средств.

Важная особенность - любая швабра фирмы Белый

Источник

Швабра Рыжий кот + подарок набор салфеток из микрофибры

С современной шваброй «Рыжий кот» уборка станет вам только в радость. Дело в том, что такое устройство с насадкой из микрофибры прекрасно подходит для мытья любых поверхностей, даже сильнозагрязненных. С её помощью вы без труда отмоете и линолеум, и кафель, и ламинат, и паркет. Дополнительным преимуществом швабры длиной 128 см является то, что она оснащена особой ёмкостью для воды или моющего средства, которое равномерно распыляется при нажатии на рычаг, расположенный в верхней части рукоятки.

Не менее важно и то, что такая швабра от торговой марки “Рыжий кот” не только не оставляет разводов и следов на отмываемой поверхности, но и замечательно подходит как для сухой, так и для влажной генеральной уборки. Дело в том, что волокна микрофибры, имея особую структуру, создают статический электрический заряд, который как раз и помогает собирать грязь, затягивая её внутрь волокна и высвобождая её только в момент стирки, когда кончится заряд. Обратите внимание на то, что в подарок от телеканала «Shop & Show» вы получите необходимый набор из 8 салфеток из микрофибры размером 30х30см.

С современной шваброй «Рыжий кот» уборка станет вам только в радость. Дело в том, что такое устройство с насадкой из микрофибры прекрасно подходит для мытья любых поверхностей, даже сильнозагрязненных. С её помощью вы без труда отмоете и линолеум, и кафель, и ламинат, и паркет. Дополнительным преимуществом швабры длиной 128 см является то, что она оснащена особой ёмкостью для воды или моющего средства, которое равномерно распыляется при нажатии на рычаг, расположенный в верхней части рукоятки.

зубная паста для кошки
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Источник

Швабра

Мы живем в частном доме и у нас было очень грязно. Ключевое слово "БЫЛО"! Мыла полы каждый день, при этом тапки моментально грязнились, коленки у ребенка постоянно черные(в смысле одежда на коленках), я не знала, куда от этого деваться. Читать весь отзыв

Купила эту швабру за 4000рублей, как мне разрекламировали- просто чудо-помощница, чуть ли не сама по полу катается и моет)) Вцелом неплоха, но реальная цена её думаю в разы меньше, зажимы для тряпки не совсем удобные- не раз ломала ногти в процессе пристёгивания тряпочки. Читать весь отзыв

Эта шваберка была куплена за сто с небольшим рублей в самом обычном супермаркете. Покупали на пробу, потому что подобные экземпляры есть и за 600 и за 700 рублей, но тратиться сразу на неизвестный доселе продукт не хотелось. Читать весь отзыв

При выборе швабры у меня была концепция моющей губки- много пены и хорошее отмытие Нашла под свои параметры швабру в Ашане. Месяц была всем довольна. И моет, и отмывает, и отжимает! Читать весь отзыв

Купила швабру этой фирмы только потому, что когда-то, много-много лет назад, моя коллега, ленивая дама преклонных лет, её похвалила: мол моет везде (!) даже в самых труднодоступных местах и ах, ах, ах... На стенде Белого кота было несколько вариантов. Читать весь отзыв

Покупала эту швабру когда была беременна, вопрос о том, чтобы не нагибаться стоял очень остро... долго искала, нашла в интернет магазине за 990 рублей. Забрала и не могла нарадоваться. Отжимает действительно замечательно, ведро немного тяжеловато, но на качество уборки не влияет. Читать весь отзыв

как смыть машинное масло с кота
у емня когда-то собака вступила в мазуту, оно не отмывалось ничем, жирность и слипшаяся шерсть, остригла всю грязную шерсть так как смыть было нереально.

у емня когда-то собака вступила в мазуту, оно не отмывалось нич

Есть очень хороший набор для мытья пола Ultra Speed Professional! Заказывал для своей жены, она очень довольно этой покупкой! Он очень удобный в использовании! Отлично моет в труднодоступных местах!!!!! Благодаря своим размерам швабру очень удобно хранить в доме, она не зани

Источник

Швабры Белый кот

Современные швабры с насадками из рассеченного микроволокна шведской компании Смарт – это принципиально новый подход к очистке поверхности без использования чистящих средств и прочей химии. Швабры Белый Кот комплектуются специальными насадками из микроволокна, которые производятся по самым современным технологиями. Благодаря этому, вы можете забыть о чистящих средствах и использовать одну лишь только воду!

Бывает три вида насадок – сухая, влажная и универсальная. Насадка для сухой уборки забирает в себя пыль, не распыляя ее частицы в воздухе. Насадка для влажной уборки втягивает в свою структуру любые загрязнения, она способна оттереть даже черные следы от обуви.

Каждая бытовая швабра Белый Кот комплектуется набором специальных насадок из микроволокна. В зависимости от стоимости, таких насадок может быть как одна, так и несколько. При необходимости, вы можете купить швабру отдельно, без насадок. Любые насадки, при необходимости, можно также купить отдельно. Насадки представлены тремя видами: для сухой уборки (белая пушистая), для влажной уборки (плотная голубая) и универсальная (пушистая голубая). Насадки не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном и принимайтесь за дело!

В ванной комнате швабра белый кот поможет оттереть кафельные стены и даже саму ванну. Используйте ее также для мытья лоджий, окон, и в любых труднодоступных местах. Обратите внимание: на поверхности насадки для влажной уборки в процессе работы могут образоваться катышки. При этом качество работы не ухудшается, но теряется внешний вид изделия. Швабра Белый Кот рекомендуется к хранению в подвешенном состоянии, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой. По окончании уборки насадки можно постирать с мылом, или мягким моющим средством. Не кипятить, не гладить, не сушить на горячих батар

Источник