кот мону что это или кто

Ваш браузер не поддерживается

Черный Кот

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — Персонажи испытывают влечение друг к другу, но по каким-либо причинам не вступают в сексуальный контакт или даже в открытое романтическое взаимодействие. Бывает как обоюдным, так и односторонним."> UST

Кот Нуар, бессменный спутник Ледибаг и вечный борец за спокойствие жителей столицы Франции, убил человека! И отныне город не принимает самовлюбленного героя. Отныне он один в суровом настоящем. Одна осталась и Ледибаг, разбитая предательством друга. Достаточно ли их доверия, что бы победить пересуды народа? Или Хищная Моль, наконец, смог одолеть неразлучную парочку?

Прошу меня простить, за некоторые вольности, кото

Источник

Мне не раз приходилось писать о том, что мода постоянно ссылается теперь на современное искусство. До некоторой степени это необходимость - нужно искать поддержку собственному статусу и претензиям. С другой стороны, это и сердечная склонность. Мода и совриск представляют сейчас достаточно авантюрные области - насколько убедительным покажешься, столько и продашь. Поэтому вместе они, вероятно, чувствуют себя спокойнее, как Лиса Алиса и Кот Базилио. И у Буратино создается ощущение нормальности - не один шаромыжник, а пара.

У явления есть и оборотная сторона - совриск вдруг стал частью модного обихода. То и дело слышишь о поездках на Frieze, FIAC или Майами. Уж на что я спокойно отношусь к этой стороне жизни, но, задумавшись, вдруг понимаю, что почти всякую неделю выхожу на какие-нибудь открытия - со знакомыми поздороваться. Так интенсивно было только в начале-середине 90х.

В связи со сказанным интересно посмотреть на две картинки. Обе сделаны на недавней лондонской Frieze. Один из героев дня, Раф Симонс, с ног до головы в Prada (и вправду, он еще не до конца освоился в диоровских мастерских, раз не попросил кого-нибудь подогнать это пальто ему по фигуре). Судя по репортажным фотографиям, это там самая востребованная марка. О связи Прады и современного искусства мне уже случалось упоминать: дизайнер, по большому счету, с самого начала карьеры продавала не столько одежду, сколько концепции, близкие по духу (и по способу подачи) к арту. Рядом - экспонировавшаяся там же Я. Кусама, ставшая инспирацией для вюитонновских горохов текущего сезона. В Джейкобсе что-то никого на тех же фотографиях не заметно, хотя именно он в конце 90х положил начало этой непосредственной связи современного искусства и модных вещей. Собственно, именно эта связь была в основе предложенной им концепции "сезонности" сумок.

Вывод, на мой взгляд, напрашивается однозначный: инвести

Источник

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой стороны в этой области появилась боль, и какой-то треск(( Сейчас рот не открывается до конца, а если пытаюсь открыть, то получается как-то косо, но тоже до конца не выходит открыть. Что это?? Может что-то с лицевым нервом?

Это, наверное, вам в челюстно-лицевую к хирургу надо. Это вы, видимо, челюсть как-то вывихнули. Вы чего делали-то, когда это случилось, помните? Зевали, жевали, может, ударились?

у меня так было месяц назад после удаления "зуба мудрости" сверху. И треск, дааа. Снова пошла к зубному, сделали надрез. Больно не было, рот открылся широко сразу.

Крыся, я просто решила контролировать как я держу челюсть, она у меня иногда вперед выдвигается, некрасиво, я стараюсь ее вглубь как бы, т.е. чтобы подбородок ближе к шее был... Ну, надеюсь понятно объяснила, может от этого быть? А что хирург может сделать?

Сейчас кстати вперед выдвинуть не получается тоже, наверно точно от этого( А еще ужас когда пытаюсь открыть рот, он открывается не до конца и косо((( Я теперь как инвалид((

Автор, ну, во-первых, точно определит, что там у вас. Если вывих или смещение (терминами не владею) - вправит, наверное. У меня просто у подруги что-то вроде этого было, только еще круче: она могла зевнуть, и ее так и переклинивало с открытым ртом:)

Нужно к стомотологу я так живу, они дадут рекомендации одна из них компрессы с демекидом. Тут и нервы играют роль. И еше "поза кучера"которая дает расслаблению мысц. В инете найдите что за поза. это типа кучер заснул склонил голову вперед))

у меня такое было! обратилась к челюстно-лицевому хирургу, мне проволочками такими сцепили зубы, чтобы зафиксировать челю

Источник

Вчера я провела день как гопник и бомж. Сиротинкой на подожженном диване. В беспорядке, муравьях и грязной посуде. В воздухе носился запах гари. Приняла две пилюли персена. Смотрела сериалы и фильмы. Плакала. Ела шоколадные пирожные. Шипела на малолетних. Они поняли, что я расстроена и что с диваном что-то не то. Говорить мне не с кем не хотелось (простите!) и отвечать тоже.

Первый раз случилось желание удалить папумаму из соцсетей. Поскольку я решила зря времени и настроения не тратить, то и о них родимых подумала. Правда в сетях только мама, которая выдержано держит дистанцию. Например я её прекратила лайкать в инстаграме полгода назад, и она ответила тем же. Идеальные отношения.

До плана валяться на горелом диване, у меня был момент, когда я готова была рвануть в школу (обвешанная младенцами), вызвать своих героев и устроить всем показательную кузькину мать. Но решила: принять пилюли и ситуацию.

К вечеру ко мне на диван пришла мысль: как всё таки я люблю и своих детей и отца детей. Они конечно чудо-чудесные, но такие родные.

Слова не сказала. Простила… Хорошая профилактика отношений, прививка к тому, что можно возвращаться домой, даже если ты украл и продал Мону-Лизу.

На примере отца детей, могу сказать, что он оказался гораздо круче и старше моих родителей в отношениях. Или уже так знает меня. Вообще за этот год от него была одна поддержка. И много чего, что я не ожидала. И чего я так непродуманно ожидала от своих родителей и получила минус сто. Мне не надо даже просить его. Не смотря на уже три прожжённые подушки плюс диван, он сам предлагает отпустить меня в поездку, готов вынести горшок, когда я валяюсь на диване и покормить детей завтраком, когда я сплю.

Итак, вечером я вздохнув открыла письмо и увидела своё ожидание: фото шести огнетушителей в багажнике. Поняла да? О-хо-хо! Т. – ТЫ КРУТАН!

Сегод

Источник

Если не Богатов, то кто: что привело к аресту московского математика

26-летнему математику Дмитрию Богатову грозит срок по обвинению в призывах к терроризму и массовым беспорядкам. Основа обвинения — экстремистские сообщения на форуме сисадминов.

Би-би-си попыталась установить их авторство и обнаружила, что сообщения, авторство которых приписывают Богатову, — только вершина айсберга: экстремизм и травля пользователей по политическим мотивам процветают на этом форуме уже несколько лет. Так мы вышли на след человека, действия которого могли привести к аресту Богатова.

24 июля математик и вегетарианец Дмитрий Богатов впервые за четыре месяца вышел на улицу без конвоя. Суд отпустил его под домашний арест, программисту будут запрещены прогулки, телефон и интернет.

Следствие обвиняет Богатова в том, что в марте 2017 года он под псевдонимом "Айрат Баширов" разместил на форуме "видеозаписи с неподчинением законным требованиям полиции и массовыми беспорядками", а также призывы приносить на несогласованную акцию 2 апреля в Москве "тряпки, бутылки, бензин, скипидар, пенопласт, ацетон".

Богатов вину не признает и утверждает, что на форум системных администраторов никогда не заходил. Единственная улика, которую следствие предъявило в качестве доказательства причастности Богатова к сообщению на форуме — сетевой адрес (IP), которым однажды воспользовался участник форума "Айрат Баширов". Этот адрес принадлежит Дмитрию Богатову.

Теоретически сетевым адресом Богатова мог воспользоваться любой пользователь сети Tor. Богатов установил на своем компьютере выходной узел этой сети, предоставив свой адрес всем, кто стремится к анонимности в интернете. По всему миру установлено более 800 выходных узлов Tor.

если свою кошку отдать приметы
Считается, что если следовать приметам, можно избежать многих неприятностей. Верить этому или нет - личное дело каждого. Стоит лишь подчеркнуть, что большинство примет связано с образом жизни и взглядом на мироустройст

Адвокаты Богатова, знакомые с материалами дела, утверждают, что призывы были размещены на форуме с сетевого адреса в Японии,

Источник

Рецензии на книгу « Кот да Винчи »

Чьи идеи присвоил самый великий итальянец эпохи Возрождения? Почему Леонардо приходилось подрабатывать в качестве художника на свадьбах? В какой долгий ящик были упрятаны идеи создания танка, маркетинга и партии "зеленых"? Куда да Винчи посылала Колумба? Как появилась на свет пудреница и макароны? Чья хитрая ухмылка изображена на знаменитой картине "Джоконда"? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой сенсационной книге, которая полностью высосана из пальца.

Лучшая рецензия на книгу

— Ты прав, — сказал он, — эта модель неудачна. Если принять ее, то отодвигать придется не Землю (она и так в центре, куда ее отодвинешь?), а Солнце. А Солнце в миллионы раз тяжелее Земли. Зачем нам делать лишнюю работу? Попробуем гипотезу Коперника.

ящик для перевозки кота своими руками
Отдых на даче или в загородном доме – это, конечно, великолепно, но не всякий хозяин оставит своего любимца дома одного на 2-3 дня. Оптимальный вариант в таком случае – взять питомца с собой и позволить ему насладиться вс

Выбирать книгу по названию? Могу! Умею! Практикую! Как заядлый котолюбитель может пройти мимо!? Правильно - никак. Вот и я, увидев слово "кот", уже положила глаз и остальное копание в подборке были лишь чисто символическим, авось, что-нибудь ещё заинтересует. Но участь моя была предопределена и с большим интересом решила глянуть на аннотацию и автора. Вот так неожиданный сюрприз, над ней целый творческий коллектив работал и фамилия только одного знакома - Андрея Жвалевского (ранее читала "Время всегда хорошее" в соавторстве с Евгенией Пастернак). Эти произведения имеют много общего - отличный юмор, не обременяющее, лёгкое повествование, но совершенно разные сюжеты. "Время..." - о детях и путешествиях во времени, "Кот да Винчи" о коте и великом гении прошлого, как и следует из названия. Первый меня буквально покорил своим умом и хитростью, несмотря на говорящую кличку - Бестолоччи. Кот мечты прямо таки! Вот бы мой отвлекал от ненужных дел, заставляя заниматься серьёзными вещами. Я б его на руках носила... Да что там, и своего ленивого ношу, хотя он и не об

Источник

cat_brasil

Монологи

И... наверное, это последний раз, когда я вам желаю чего-то доброго с просторов этого журнала. Причина данному действу такова: я начинаю новую рубрику в ЖЖ. Её название я объясню тем, что здесь я известен как Кот Бразилио, и от этого ника я отходить пока не собираюсь, потому что мне он нравится, и альтернативы ему я так и не нашёл пока что. И рубрика будет на тему моей личной неприязни к некоторым вещам, с которыми можно столкнуться в жизни. Кто-то скажет, мол, в моем журнале и так слишком много постов с ненавистью. Да, так оно и есть. Однако, я решил выплёскивать свою злобу именно в концентрированном потоке на конкретные вещи. Здесь я попробую не скользить по поверхности, чем я занимался ранее, а постараюсь как можно глубже залезть в проблему. Я не буду предлагать методов для решения. Потому что мне не интересен ни сам процесс описываемого явления, ни его результат. К слову, если ты что-то ненавидишь, то это значит лишь то, что ты заинтересован в результате. Родители ругают своих детей не потому, что они ебанутые крикуны (хотя и таких слишком много), а потому что они хотят, чтоб из их отпрыска выросло что-то годное, хоть и не показывают этого напрямую. Родители любят своих детей, и им глубоко не насрать на них. Хотя, конечно же, бывают и исключения. Так вот, данная ненависть этой рубрики (как и вся ненависть во всём моём журнале, и в моём мировоззрении) - скорее, театральная. И ненависть лишь является способом более лёгкой подачи информации к зрителю, делаю из этой информации что-то смешное, а что-то просто более интересное, чем банальные публицистические статьи. Именно поэтому я и добавляю в текст слова из разговорного языка и слова-неологизмы, постоянно появляющиеся в интернете. Скучная и унылая простыня на кучу страниц не сделает чтение интересным, и многие просто не будут читать этого скверного говна. Так вот, к

Источник