хочу стать котом воителем

Я благодарна каждому,с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. а нескольким- за то, что они есть.

Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдёт! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! Я не желаю просыпаться с рассветом раньше петухов! И постоянно возмущаться, не помня половины слов. И не хочу в пуховой шапке по поликлинике ходить. По коридору громко шаркать, рецепты пачками носить. Мне не к лицу вставные зубы, очки, местами борода. И тонкие, как нитки губы, Что в них не держится еда. Носить коричневую юбку, платок и старое пальто. Не понимать простую шутку, переспросив её раз сто! Зачем мне треснувшие пятки, обвисший торс и седина, Морщины, преющие складки, Болезнь, ещё и не одна? Как удержаться от просмотра программы "Время" перед сном? Расстроиться из-за чего-то, и долго не уснуть потом. Я не хочу быть старой бабкой, Я буду женщиной в годах. Здоровой, стильной, элегантной, На лабутенах и в штанах... Хочу дожить до старости... Стать бабушкой с "прикидом"! И вызывать улыбку Одним своим лишь видом! С полями в красной шапочке И жёлтеньких ботиночках... И чтоб чулки ажурные Держались на резиночках! Хочу серёжки-бабочки, Очки на поллица.. С подружками на лавочке Трепаться без конца... В театр на премьеру... Да чтобы в первый ряд! Потом в кафе... - Ну надо же Отпраздновать наряд!!! Хочу делиться с внуками О том, что нынче в моде! Не про здоровье дряблое Болтать.. Не о погоде... Закинув ногу на ногу, Про секс смотреть кино... И чтоб никто не думал, Что бабке всё равно!!! Хочу стать клёвой бабушкой... Без палочки шагать... Пилюли разноцветные Ликёром запивать!!! Мне б с внуками на танцах На зависть старичкам, Отплясывать чечёточку, Дав волю каблучкам! И, свечки задувая, В рожденья сабантуй, Услышать голос сверху - "Ты с цифрой не мухлюй!!!"... Хочу дожить до старости И быть в своем уме!!! И чтоб бук

Источник

ФЭНДОМ

Белохвост

Эта статья о воителе Грозового племени (имена ранее – Облачко, Белыш). Возможно, вы искали другую статью со схожим названием — про Бурана (ранее – Белыша) или Облако (ранее - Облачко) .

« Но таков уж был Белохвост — племянник Огнезвезда и его бывший оруженосец, известный своим вздорным нравом и острым языком. Несмотря на дерзкие речи, он всегда был верным воином своего племени.  »

Белохвост

Основная информация

Имена

Появления

Обучение

Содержание

[ развернуть ]

Характер Править

У него непоседливый, упрямый и непокорный, но в то же время преданный, весёлый характер. В бытность оруженосцем Белохвост не видел ничего плохого в том, что он кормится у Двуногих. Из-за такой сытной пищи он стал очень ленивым и даже вальяжным. После своего спасения от "хозяев" Белохвост усвоил урок на всю жизнь - воителям не место у Двуногих. Белохвост верен своей подруге Яролике, он не оставил её даже тогда, когда её искалечила собачья стая. Белохвост недаром считается лучшим наставником и следопытом племени. Он очень гордится своей дочерью Белолапой, тем более, что у неё был такой замечательный наставник, как Бурый. Любопытный и неусидчивый до смеха, Белохвост  – душа воинской палатки, в глубине души он честолюбив, но направляет своё честолюбие на то, чтобы стать лучшим воином. Мечтает стать глашатаем. По книгам можно проследить, как развивается его характер: от смешного непоседы до весёлого, но мудрого воителя со своим оруженосцем. Многие попрекали его тем, что он не уважает Звёздное племя и Воинский закон. Но если после посвящения в воители он волей-неволей стал чтить закон, то в Звёздное племя так и не поверил.

Семья Править

Биография Править

Белохвост получает своего первого ученика, Капельку. Также показано, что

Источник

«Быть котом» Мэтт Хейг читать онлайн - страница 1

Посвящается людям — Андреа, Лукасу и Перл, а также кошкам, которых я знал и которыми мечтал стать, — Лапсангу, Тифу, Профессору Хиггинсу, Спирит, Ангусс Поппи и конечно же Морису.

Есть у меня одна тайна, которую я вообще-то не должен вам раскрывать. Но я это сделаю, потому что не могу удержаться. Слишком уж она важная. Слишком прекрасная. Ладно, усядьтесь поудобнее, приготовьтесь, запаситесь на всякий случай шоколадом. Обнимите большую диванную подушку. Вот моя тайна:

Впрочем, я знаю, что вы сейчас думаете. Вы думаете: «Чепуха, вовсе они не волшебные. Кошки — это просто милые маленькие пушистики, которые день-деньской дрыхнут возле батареи».

На что я отвечу: «Да, они хотят, чтобы вы думали именно так». А вы скажете: «Да это же просто слова, написанные на бумаге каким-то писателем со скучным именем, а писателям верить нельзя, это все знают, потому что их работа — выдумывать всякие небылицы».

Но сказки и рассказы — это не всегда небылицы. Наше воображение рассказывает нам истории — отсюда и слово «рассказ», и задача писателя — вытащить их на свет божий. Во многих наших фантазиях гораздо больше правды, чем в том, что мы проходим на уроке математики; это просто немного другая правда, чем та, что 76–15 = 61.

1. Они умеют понимать тысячи разных звериных языков (включая язык песчанок, антилоп и абсурдно сложный язык золотых рыбок).

Давайте пока остановимся здесь, на пункте семь. Я вынужден согласиться, что пункты от первого до шестого кажутся вполне обыкновенными. Вы и без меня наверняка знали все это, даже если и не понимали, что это волшебство. Дело просто в том, что когда слишком часто видишь волшебные вещи, то перестаешь им удивляться. И не поймите меня неправильно: это ни в коем случае не конец списка. Вообще-то список этот настолько длинный, что займет десять книг р

Источник

Окружающий мир небезопасен и порой ему нужны настоящие супергерои. К сожалению, на самом деле не существует реальных способов заполучить суперспособности или научиться летать, как это делают некоторые герои комиксов. Однако это не означает того, что человек не может стать супергероем в своей реальной жизни. Во всем мире встречаются совершенно обычные люди, которые создают себе свои собственные костюмы и маски супергероев, чтобы в таком виде предотвращать преступления и помогать обществу.

Стать героем в реальной жизни непросто, и вы должны учитывать связанные с этим риски и те усилия, которые вам придется приложить. Прежде чем приступить к патрулированию улиц для защиты окружающих, разумно будет развить в себе важные качества личности, а также пройти соответствующую физическую и психологическую подготовку.

Шаги

Ведите себя достойно и честно. Как настоящему супергерою, вам необходимо служить примером для окружающих, особенно для молодежи. Этого можно добиться уважительным отношением к людям и своевременным сообщением в полицию о совершении преступлений. Достойное поведение подразумевает, что вы всегда должны стоять на стороне правды, даже если это может негативно сказаться на вас.

Будьте смелым. Супергерой в реальной жизни должен нести ответственность за благополучие окружающих и общества в целом. Смелость означает готовность поставить на карту свое собственное благополучие ради безопасности остальных. Это подразумевает необходимость вмешаться и заступиться, если вы увидите несправедливость или станете свидетелем преступления. Однако прежде чем вмешаться, не забудьте сообщить о преступлении в полицию. Несмотря на то, что обычно не рекомендуется подвергать свою жизнь опасности, и это может быть лишь крайним шагом, реальный поступок, который вы всегда потенциально можете совершить – это заступиться за кого-нибудь в случае

Источник

Коты воители стань диким - Коты-воители (№1) - Стань диким!

Она была издана в январе года, а в России вышла в ноябре того же года. На обложке российского издания изображен Огонёк. Наверху он же и Коготь. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени.

Скоро лес становится для Рыжика настоящим домом: Посвящается Билли, который ушёл от нас, чтобы стать воителем, и которого нам так не хватает. И Бенджамину, который сейчас вместе с ним в Звёздном племени. Особая благодарность Кейт Кэри. Однажды домашний котёнок Рыжик покидает сад своих хозяев и уходит гулять в лес. Там он встречает диких котов, которые предлагают ему вступить в их племя — Грозовое. Котёнок соглашается и на следующий день присоединяется к диким котам и становится учеником по имени Огонёк.

Он знакомится с обычаями и традициями племени, учится охотиться и сражаться. Огонёк заводит дружбу с двумя другими учениками — тёмно-серым Клубком и чёрным Горелым. Вместе с ними он исследует территорию Грозового племени и узнает о существовании еще трех племен, с которыми враждует его племя.

Также он знакомится с целительницей Грозового племени Пестролистой и испытывает к ней симпатию. В день его прихода к диким котам в битве с соседями погибает от лап вражеского глашатая Грозовой глашатай Ярохвост, и воин Коготь мстит за его смерть, убивая Речного глашатая, Жёлудя.

Спустя две луны после вступления Огонька в племя он находит на своей территории старую облезлую кошку. Ему становится ее жалко, и он ее кормит и ест сам, чем нарушает Воинский закон. Его ловят с поличным. В старой кошке узнают целительницу племени Теней Щербатую и берут ее в плен, а Огонька в наказание заставляют за ней ухаживать.

котенка кормить сырым мясом
У нас кот породы Мэйн-Кун. Здоровенный котище, который с удовольствием поглощает куриные шейки и говяжий супнабор. Скажите, можно ли кормить кошек сырым мясом, или это неполноценный рацион?

Нашему коту уже 1 год,

Но в то же время, предводительница Синяя Звезда становится его наставницей. Заботясь о Щербатой, Огонёк все больше привязывается к ней.

Источник

Как стать русалкой по-настоящему?

Русалка — это древнее мифологическое существо женского пола. Согласно традиционным русским представлениям, русалки практически не отличаются от людей, однако вместо ног они обладают гигантским хвостом, схожим с рыбьим. Кроме того, существует еще одна интересная особенность — эти существа всегда наделены длинными распущенными волосами, цвет которых чаще всего русый.

Сегодня мы расскажем вам о том, как стать русалкой в домашних условиях. Как утверждают специалисты, если человек не верит в данные методы, то у него, скорее всего, сделать ничего не получится, поэтому вы должны поверить в свои силы. При этом не нужно бояться экспериментировать. Например, метод, связанный с полнолунием зачастую вызывает страх, однако от этого никуда не деться. Впрочем, обо всем по порядку.

После того, как луна скроется за тучами, необходимо налить ванну с теплой водой и погрузиться в нее всем своим телом на несколько минут. В таком состоянии нужно пролежать около пяти минут, причем все это время нужно представлять, что вы плывете. Намочите волосы и выходите из ванной. Волосы нельзя обтирать полотенцем! Оставьте их прямо в таком виде и ложитесь спать, при этом не забудьте одеть яркие шорты или юбку такого цвета, каким должен быть ваш хвост. Также рекомендуется положить под подушку раковину из моря, привезенную из далекой страны. И будет совсем замечательно, если задолго до этого момента в ночь перед полнолунием вы на листочке бумаги напишите свое пожелание стать русалкой и положите его под подушку вместе с ракушкой.

к чему кошка лезет человеку
Считается, что если следовать приметам, можно избежать многих неприятностей. Верить этому или нет - личное дело каждого. Стоит лишь подчеркнуть, что большинство примет связано с образом жизни и взглядом на мироустройст

В самую обычную ночь, когда на небе нет ни облачка, выйдите на улицу (если вы живете в частном доме) или на балкон (если проживаете в квартире) и скажите следующие слова: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка», при этом необходимо три раза топнуть левой ногой. З

Источник

Читать онлайн "Отверженные" автора Хантер Эрин - RuLit - Страница 6

— Звездоцап был великим воином, — нехотя начал Долгохвост. — Он был самым сильным котом во всем лесу, и в бою ему тоже не было равных. Когда я был молод, никто не сомневался, что он станет следующим предводителем Грозового племени. Я восхищался им и хотел быть на него похожим, — с непонятной грустью признался слепой кот.

— Но мы-то тогда этого не знали, — вздохнул Долгохвост. — Звездоцап убил Ярохвоста, глашатая Грозового племени, но все думали, что Ярохвост погиб в бою…

Холодея от страха, Львинолап слушал длинную историю о крови, предательстве и убийствах. Он с трудом шевелил лапами, вплетая ежевичную плеть в ветви жимолости, и из последних сил делал вид, будто эта сказка не имеет к нему никакого отношения. Так вот кем был призрачный кот, который каждый день шагает рядом с ним по лесу и учит быть настоящим воителем!

— Честолюбие погубило Звездоцапа, — закончил свой рассказ Долгохвост. — Если бы у него хватило терпения дождаться власти по закону, он стал бы величайшим предводителем.

Львинолап расслабился. Значит, в его встречах со Звездоцапом нет ничего опасного! Честолюбие полосатого воителя умерло вместе с ним и больше ни для кого не представляет опасности. «Он давно умер и не может замышлять ничего плохого!»

И вообще, Звездоцап никогда не побуждал Львинолапа нарушить Воинский закон. Как он рассердился, когда почувствовал, что Львинолап никак не может отказаться от дружбы с Вересколапкой! Нет, Звездоцап не желает ему ничего дурного, он просто старается сделать из него хорошего воителя. Может быть, он горько раскаялся в своих злодеяниях и теперь хочет искупить их, сослужив добрую службу Грозовому племени?

Котята засыпали Долгохвоста вопросами, а Львинолап задумчиво отошел от палатки и побрел в лес за новыми ветками ежевики.

Пробравши

Источник