как удовлетворить свою кошку

5 способов, как удовлетворить мужчину в постели

Каждая женщина наверняка хоть раз в жизни программировала себя, как достигнуть пика блаженства и как удовлетворить мужчину в постели. Это своего рода психологическая любовная игра. Решить эту задачу бывает порой трудно из-за ассоциаций, которые вызывают те или иные действия партнера. Воздействие на человека вступает в противоречие с положительным настроем и эмоциями. В результате барышня отвлекается от намеченной цели и у нее ничего не выходит. Для того чтобы решить эту задачу, нужно установить у себя в подсознании так называемый «якорь».

Метод якоря

Что подразумевает под собой метод «якоря»? Психологический «якорь» – это общий способ, как удовлетворить мужчину в постели. Перед тем как лечь в постель, нужно подумать о чем-то положительным. Чтобы легче себе представить нужную картину, следует окружить себя вещами-воспоминаниями. Так, например, песня Френка Синатры будет напоминать о первом свидании, аромат ванили – о первой ночи страсти. Характерное прикосновение может служить «якорем». Например, поглаживание спины мужчины может вызывать положительные ассоциации.

Ниже пояса

Думать о бытовых мелочах во время полового акта – не способ, как удовлетворить мужчину в постели. Чаще всего именно бытовые проблемы проникают в интимную сферу. Такие отрицательные «якоря» влияют на физиологические процессы. Некоторые ласки могут не нравиться мужчинам не потому, что девушка делает что-то не так, а потому что они вызывают болезненные воспоминания. Так, например, нежное покусывание может вызвать испуг и даже боль, если мужчина когда-то испытал отрицательный опыт, связанный с укусом. Чтобы избежать подобных неприятностей, нужно поинтересоваться заранее, что нравится партнеру в

Источник

Как удовлетворить женщину в постели

Многие замужние и незамужние женщины говорят: «Неужели в мире нет настоящих мужиков?», «В наше время ни один мужчина не способен удовлетворить женщину», «Когда я повстречаю того самого мужчину..?».

Многие мужчины не могут удовлетворить женщину в постели . Это факт! Современные мужчины не умеют удовлетворять девушек. Почему же так происходит? Просто мужчины во время секса думают только о своем удовольствии, забывая то, что нужно слабому полу.

Этот один из самых важных шагов на пути к удовлетворению. Но мужчины не понимают огромной важности и значения прелюдии, поэтому часто ее пропускают.

Прелюдия состоит из трех шагов. Благодаря им большинство женщин доходят до умопомрачительного состояния, не считая самого пика.

Первый шаг – разговор. Нужно правильно расположить девушку к сексу, дать ей понять, что вам она очень дорога, что вы заботитесь о ней. Как же это сделать? Нужно рассказывать о своих чувствах, о чем-то приятном, о безграничной любви к ней.

Второй шаг – дразнение. Поиграйте с женщиной. Нежно прикасайтесь друг к другу. Покажите, что вы считаете ее красивой и сексуальной. Покажите, что вы уверенный в себе мужчина. Вы должны смотреть на нее взглядом заинтересованного самца, который ничего вокруг себя не видит, кроме нее.

Через 20-25 минут начинайте ласкать ее грудь. Только не трогайте соски, если даже женщина пытается сказать вам об этом. Потерпите немного, осталось не долго, не поддавайтесь искушению, так как впереди еще «вкуснее».

Ласкайте ноги, руки, живот, лицо вашей жертвы, не прикасайтесь к интимным и эрогенным местам. Во время ласк нашептывайте на ухо что-то ласковое, нежное и возбуждающее. Известный всем факт - женщины любят ушами. Шепот на ухо «разогреет» ее чувства, и он

Источник

Для уточнения: щас повсюду одни кастраты, да и ей не угодишь. Приступы вселенской любви проступать начали довольно часто. Таблетки не берут(

Превратили ответ на правильно поставленный вопрос в балаган. Видимо, глупость жмет на мозги и заставляет барабанить пальцами по клаве.

Вопрос верный и имеет несколько ответов. Отвечу, хотя тема вроде бы и умерла, но подавляющее большинство так и не знает ответа. А жаль.

Как я понимаю, кота нет, желания вязать кошку тоже нет. И кастрировать не хотите. Значит, вывод один - облегчать жизнь животному своими руками. От воздержания кошка вполне может тронуться умом и тогда хозяевам будет далеко не до смеха, а агрессивное животное придется усыпить.

В период котохотения берем кошку и укладываем ее брюхом на пол/кровать, что удобно. Она, в общем, сама встанет, т.к. на хозяина/хозяйку реагирует соответственно и сама подставляет зад и нагибает хвост. Мордой ее надо обязательно от себя. Одной рукой крепко, но аккуратно, прижимаем ее в районе лопаток к поверхности, чтобы она не вырвалась сразу (поведение такое у животного, оцарапает так, что мало не покажется - будете несколько месяцев с гноящимися ранами ходить). А другой рукой в районе копчика на заду, там, где начинается хвост, с боков давим на копчик. Давить достаточно сильно и равномерно, ничего больше не делаем, только давим. Если кошка начинает орать по нарастающей, то все делается верно. Потом поймете сами, как давить надо. Когда она дико заорет резко убираем две руки, выпуская ее, и отдергиваем их в стороны. Кошка прыгнет вперед и будет кататься по полу, мурлыкая. Это значит, что все сделано верно.

Думаю, что лучше всего завести кошке кота или возить ее к коту. А если нет возможности пристраивать котят (топить их категорически не надо - любая причененная другим боль вернется к человеку обратно с торицей), то лучше всего кастрировать. Это гуманней

Источник

Как удовлетворять мужа в постели?

Каждая женщина стремится к тому, чтобы стать единственной для своего мужа. В этом может помочь, к примеру, видео как удовлетворить мужа. В данной статье приведены советы, раскрывающую суть позитивных отношений с супругом в постели.

Пожалуй, каждой женщине хочется быть для своего мужчины единственной и неповторимой. Естественно, что для того, чтобы муж воспринимал супругу именно таким образом, необходимо, чтобы она была хороша во всем. Вкусные блюда, чистая квартира, ухоженные дети - все это важно и имеет место быть, но есть и еще одна важнейшая составляющая идеальной, на мужской взгляд, женщины. Речь идет о постели и умении доставить мужчине удовольствие. Далеко не каждая женщина способна сделать это полноценным образом, что и приводит к внутренним семейным конфликтам. Чтобы этого не происходило, а возлюбленный всегда был доволен и не поглядывал на сторону, необходимо знать, как удовлетворить мужа. Существует несколько общих правил, следуя которым жена сможет превратиться в настоящую соблазнительницу.

Прежде всего, следует запомнить одну простую вещь: мужчина желает, чтобы его потребности были удовлетворены. И точка. При этом неважно, идет ли речь о сексе, еде или чем-то совершенно ином. Мужчины являются по своей природе победителями, поэтому они хотят во что бы то ни стало получить свое. И особенно сильно этот инстинкт проявляется в делах любовных. Поэтому супруге стоит постараться, очень постараться не отказывать любимому. Конечно, речь не идет о днях, когда жена плохо себя чувствует или сильно устала, но в остальное время, когда оба в настроении, почему бы и не уделить время приятному занятию.

Но мужчины любят не только побеждать и властвовать. Любят они и проявления женской инициативы. Поэтому женщине стоит периодически брать на себя активную роль и становиться ведущим партнером в постели. Если что

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Корочун

Как удовлетворить кошку в отсутствие кота?

у меня банальный рецепт - но 100% работает (это я на своей предыдущей кошке применяла) под струю воды, она начинает облизываться, можно хоть заснуть Натали_Тай, говорят той помогало - еще так вышло, что она какое-то время жила со мной и со своим хозяином)) так вот он слегка придавливал ей попу к полу - та перлась, орала, в общем получала удовольствие по полной))) потом успокаивалась на пару часов - вот это я на свой практикую и на каське тоже срабатывает правда потом она за мной по пятам ходит

вы случайно не думали,что можете наненсти подобными....гм... действиями кошке травму? Моральную-ведь она не ожидает такого извращения со стороны хозяев!Ну,потрепать,погладить-это ещё ладно.Но вводить инородные предметы-это жестоко! У них такое же влагалище,в принципе своём,как у женщины.Можно наделать беды,травмировав слизистую(следовательно,вызвав дальнейшее воспаление) и нарушить нормальную микрофлору,занеся инфекцию на том же шприце... Вы меня убиваете,взрослые же люди,сами-женщины... Пожалейте свою кошь!!

Яичник – небольшой (вес 0,5 г ), парный, эллипсоидной формы, орган. Расположен под поясницей. В яичниках развиваются и созревают женские половые клетки и, кроме того, вырабатываются половые гормоны. На яичнике различают два конца – трубный и маточный. К трубному концу подходит яйцепровод, а к маточному - матка.

Матка представляет собой полость в виде мышечного мешка. Является органом, в котором развивается плод. После созревания плод выталкивается маткой наружу через родовые пути во время акта родов. Эти важнейшие функции обусловлены особенностями ее биологического строения и размещения в организме кошки.

вислоухая кошка встали уши
Год назад появился в нашей семье просто чудесный шотландский котик. Покупали у хорошего заводчка, оформили родословную. Котик не просто красивый, а и благородный по характеру. Все его обожают, холят и лелеют. Мысли о кос

Матка у кошки двурогая. В ней различают два рога, тело и шейку. Рога и тело

Источник

Хотите узнать, как ошеломить свою женщину в постели? Вы обратились по адресу; эта статья научит вас, как и где сосредоточить свое внимание во время секса для того, чтобы всколыхнуть ее ощущения. Читайте дальше, чтобы узнать об этом больше.

Шаги

Помогите ей расслабиться. Первое, что нужно сделать, если вы хотите доставить удовольствие женщине, это помочь ей расслабиться. Если женщина находится в состоянии стресса, она вряд ли будет испытывать сексуальное влечение. Если она напряжена, вы не сможете удовлетворить ее.

Романтическая ванна ― хорошая возможность расслабиться. Включите приятную музыку и украсьте ванную комнату ароматическими свечами.

Выделите достаточно времени, чтобы подготовить женщину к сексу. Мужчине и женщине требуется разное время, чтобы возбудиться. Время, которое вы потратите на прелюдию, может заметно усилить сексуальное влечение женщины. Помните, для незабываемого полового акта необходима хорошая прелюдия.

Будьте дерзким с ней. Скажите ей, как вы заведены, как сильно вы хотите снять с нее одежду, и измерить ее тело губами. Скажите ей, что вы хотите сосчитать каждую веснушки на ее теле языком. Вы можете сказать что-то вроде этого. Говорите то, что будет приятно вашей женщине.

Изучите женскую анатомию. Многие женщины не могут получить физическое удовлетворение от секса с любимым человеком, потому что он не знает, как правильно это делать. Хотя на теле женщины есть много мест, отвечающих за сексуальное возбуждение, есть только одно, отвечающее за пик сексуального удовольствия – это клитор.

кошка ревнует к попугаю
Среди новоиспеченных владельцев волнистиков бытует мнение о том, что попугаи могут ужиться абсолютно со всеми животными, в силу своей любознательности и дружелюбности. Однако это мнение ошибочно. Если у вас уже есть д

Найдите ее эрогенные зоны. Женское тело хранит много тайн. Чувствительные или эрогенные зоны могут быть везде, даже там, где предположить попросту немыслимо. Зная это, вы сможете удовлетворить свою женщину. Вы можете целовать и ласкать эрогенные зоны вашей партнерши. Некоторым женщин

Источник

Как успокоить кошку при течке?

Всем известно, что когда у кошки начинается течка, она становится невыносимой: начинает жалобно мяукать, становится очень возбужденной, мешать спать всем вокруг, начинает кататься по полу, отказывается от еды, пытается выбежать на улицу, и ее содержание в доме становится очень проблематичным. Когда наступает период половой охоты, нужно сглаживать ее поведение.

Конечно же, самым лучшим способом считается вязка, причем нужно не кота приводить, а кошку. Кот на своей территории ведет себя более уверенно, чем, если бы он был в гостях у кошки. Ну а кошка будет не такой агрессивной к коту. Если вязка пройдет правильно и успешно, то кошка, скорее всего, забеременеет, и во время периода беременности, ее течка прекратится.

Как успокоить кошку при течке? Бывает ситуация, что кота невозможно предоставить кошке, или же кошке вообще нельзя беременеть, или вы просто не хотите обременять себя котятами. В таком случае, можно использовать несколько других способов, которые смогут помочь пережить вашей кошке период течки. Течка происходит у кошек один или два раза в месяц, и длится примерно пять дней. В такой период можно выполнять следующие действия:

Поведение кошки при течке довольно специфично, поэтому чаще играйте с вашей кошкой, во время периода ее течки, а во время игры она непременно устанет, и у нее не останется сил, на проявление желания.

Можно кошку свести с кастрированным котом, он точно определит, когда у вашей кошки, пик течки, и даже если у вашей кошки нет ярко выраженных признаков.

Так же можно воспользоваться специальным препаратом, которые предназначены для исправления поведения вашей кошки во время течки. Эти препараты продаются в виде таблеток, их нужно замешивать в еду. После применения этих препаратов ваша кошка успокоится.

Все ветеринары убеждены, что кошка может пережить течку без

Источник