кошка не хочет курить

Любовь по ошибке

Меня не обижает, когда люди не поддерживают меня, не задевает, когда они не признаются во всеуслышанье с кем спят и с кем едят, совершенно не тревожит, когда они по вполне понятным причинам отказываются поднять над головой радужное знамя и весело размахивая им пойти на амбразуру.

Знаете, что меня задевает сильнее всего? Когда из меня пытаются сделать идиотку. Я слушала "Она выпускает змей, она улыбается мне" "Ночных снайперов", видела в газетах фотографии начинающей певицы Butch и слушала ее "Манию", и меня не то чтобы сердечно коротило, но душу от их слов, эмоций и музыки грело точно.

Насколько я могу судить, никто не пытался залезть к ним в постель, а я, мои друзья и приятели просто слушали их музыку и искренне верили, что эти песни написаны теми людьми, которые нас понимают. Конечно, многие "тематические" сайты, а уж о подростковых тусовках и говорить нечего, возвели этих людей в ранг икон, но это отнюдь не большинство слушателей этих певиц. Люди слушали и получали кайф от хорошей и близкой им музыки. А что сейчас? А сейчас этих людей решили сделать идиотами. Открыто, не стесняясь, а главное продуманно и спокойно.

Неужели Диана Арбенина считает, что кто-то поверит, что не было у дуэта "Ночные снайперы" любви, а только совместное творчество и просто 10 лет выступлений вместе? Светлана Сурганова тактично отмалчивается, дабы не конфликтовать, видимо, с пиар- службой Дианы, а Арбенина с навязчивостью заезженной пластинки твердит во всех новомодных передачах, где она теперь частенько появляется, что "никаких личных отношений у них не было" и она - бедняжка - просто ума не приложит, почему столько лесбиянок ее слушает? Ни я, ни кто-либо еще из моего немаленького окружения и не думали о том, чтобы Диана взяла да и призналась в своей гомосексуальной ориентации по Первому каналу, но никто точно не ожидал такого откровенного

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Кошка хочет курить

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика

В трудные периоды жизни, когда все идет наперекосяк, лишиться пачки сигарет - последняя капля, способная подтолкнуть на немыслимые вещи.

Ночной звонок в двери. В самый мерзкий сезон года, в разгар бесконечных дождей и грязи, превращенной в кашу под ногами. Холодные порывы ветра и зябкие улицы, покрытые серой, украшающей город тусклыми невзрачными оттенками апатии и скуки.

Акира поднимается с кровати с присущим ему раздражением, которое рождается из нескольких мелочей сразу: чей-то поздний визит, ледяной пол под ногами, прохлада, обжигающая разгоряченное под двумя одеялами тело, теперь выбравшееся из-под них, и прерванный сон, сокращающийся с каждым днем все больше и больше. Из-за репетиций и приготовлений к концерту, конечно. Его всегда было катастрофически мало.

А кто еще мог притащиться к басисту посреди ночи, кроме этого взбалмошного эгоистичного мальчишки? Конечно, это мог быть только Матсумото, больше некому.

значение татуировки кошка с поднятым хвостом
Сложно представить себе более загадочных, противоречивых и притягательных созданий, чем кошки. С давних пор их окружали сотни легенд, мифов, преданий. Их почитали и проклинали, им посвящали картины, стихи и музыку. Кошк

Акира поежился, мысленно чертыхнувшись, жалея о том, что так и не отремонтировал свой старенький обогреватель, который сейчас был бы как раз кст

Источник

Мы грустим и радуемся, наше настроение зависит от тысячи факторов, и мы учимся принимать жизнь такой, какая она есть, со всеми её поворотами и невзгодами - любить её и воспринимать позитивно - учимся всю жизнь, день за днём. Когда нибудь к каждому из нас придет счастье. Долго ли оно будет с нами - одному Богу известно, но и счастью приходит конец. Что мы встречаем на пути? Дружбу, любовь, успех, удачу и просто хорошую погоду. Вот эти составляющие нашего хорошего настроения. Вот то, зачем и ради чего мы живем.

Но иногда на нас находит грусть. Тоска, воспоминания, или мечты, а мечты, как мы знаем - не сбываются, увы, на то они и мечты, чтобы оставаться недостижимыми и толкать нас вперед к самым своим вершинам. А иногда находит тревога. Это когда надежда трескается по швам и грозит исчезнуть. Надежда на исполнение своих несбыточных мечт. Тогда апатия нас окутывает и не дает дышать полной грудью и просто здраво и рационально мыслить. В такие моменты нам нужна сильная поддержка любимых людей. Но что же делать тем людям, у которых нет рядом любящих и умных, готовых поддержать? Что же делать в такие моменты? Ответ один. Надо учиться мириться с собственным одиночеством. Не искать себе хобби или развлечения, не баловать своё эго - а просто учиться жить в гармонии с самим собой. Это великий дар, который не каждому открывается. Я думаю, что учиться надо именно этому, и по достижении этой гармонии мы навсегда станем мудрыми и разумными.

Хотела на самом деле написать о любви и о переживаниях, когда она стоит под сомнением, о невзаимности и о том, как бороться с чувством, что твой мир рушится. Но решила написать о другом. Об этом в следующий раз. Наверное.

как отучить кота ходить по спинке кровати
Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спи

Если же нет - то 24 июня я пишу заявление на увольнение, снимаю все деньги со счета и отправляюсь в Сибирь. Начну с неё. Пешком. На электричках. На автобусах. Не важно. Я отправляюсь на поиски себя.

Источник

Сначала небольшое объявление. Я уже отвечала многим в частном порядке, но вижу, что нужно написать прямо в постинге и при случае ссылаться на него. Вопросы были о том, где можно будет купить мою новую книгу.

Обратите внимание, что справа от изображения книги стоит графа "Подписаться на уведомление о поступлении книги в продажу". Задайте туда адрес своей электронной почты и получите автоматическое уведомление сразу, как только книга появится в продаже. И спасибо вам за интерес и доверие!

А теперь к заголовку этого постинга:-) Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выделило мне 3 книги для розыгрыша среди читателей моего блога.

После 25 августа мы походим по вашим ссылкам, выпишем все имена участников, присвоим им порядковый номер и выберем с помощью генератора случайных чисел 3х счастливчиков, которые получат в подарок мою книгу "Рисуй каждый день. Один год с художником-иллюстратором".

или Аюр-веда (от санскр. «āyus» — «значение жизни», «принцип жизни», или «длинная жизнь» и «veda» — знание) — традиционная система индийской ведической медицины, сформированная в результате слияния культур ариев и дравидов.[1] «Аюр-веда» может быть переведено как «знание жизни», «знание длинной жизни» или даже «науки жизни». Аюрведа считается дополнительной ведой (упаведой) «Атхарва-веды» и основывается на философской системе санкхья (взято из Вики )

также пракрти (санскр. प्रकृति, prakṛti IAST «причина, материя») — фундаментальное понятие философской системы индуизма самкхьи, означающее Изначальную природу, материальную первопричину Вселенной. Считается женским основополагающим элементом, контактирующим с мужским элементом — Духом (пуруша). Развивается из Мула-Пракрити (Авьякты) — непроявленной, потенциальной природы.

В текстах санкхьи Пуруша описывается как «безногий», сидящий на плечах у «слепой» Пракрити. В отличие от китайской теори

Источник