кот взял автомат и пошел

Жил-был мужик. У этого мужика был кот, только такой баловник, что беда! Надоел он до смерти. Вот мужик думал, думал, взял кота, посадил в мешок и понес в лес. Принес и бросил его в лесу - пускай пропадает.

Кот ходил, ходил и набрел на избушку. Залез на чердак и полеживает себе. А захочется есть - пойдет в лес, птичек, мышей наловит, наестся досыта - опять на чердак, и горя ему мало!

- Разве ты не слыхал? К нам из сибирских лесов прислан воеводой Котофей Иванович! Я раньше была лисица-девица, а теперь нашего воеводы жена.

- У! Котофей Иванович у меня такой сердитый: кто ему не по нраву придется, сейчас съест! Ты приготовь барана да принеси ему на поклон: барана-то положи на видное место, а сам схоронись, чтобы кот тебя не увидал, а то, брат, тебе туго придется!

- А который прислан к нам из сибирских лесов воеводою. Я раньше была лисица-девица, а теперь нашего воеводы - Котофея Ивановича - жена.

- У! Котофей Иванович у меня такой сердитый: кто ему не приглянется, сейчас съест. Ты ступай, приготовь быка да принеси ему на поклон. Да смотри, быка-то положи на видное место, а сам схоронись, чтобы Котофей Иванович тебя не увидел, а то тебе туго придется!

- Ты, заяц, поворотлив и на ногу скор: сбегай к лисе, скажи ей, что медведь Михайло Иванович с братом Левоном Ивановичем давно уже готовы, ждут тебя-де с мужем, с Котофеем Ивановичем, хотят поклониться бараном да быком.

Медведь спрятал волка в кустах, завалил сухими листьями, а сам влез на сосну, на самую макушку, и поглядывает, не идет ли Котофей Иванович с лисой.

- Медведь Михайло Иванович с волком Левоном Ивановичем прислали сказать, что они давно ждут тебя с мужем, хотят поклониться вам быком да бараном.

Захотелось и волку посмотреть на Котофея Ивановича, да сквозь листья не видать. И начал волк потихоньку разгребать листья. Кот услыхал, что листья шевелят

Источник

Юмористический блог

Смешная история про необразованного в армии

Был у нас в роте казах. И угораздило его попасть в учебку ПВО. В школе он учился до третьего класса, потом пас с отцом коней. В 18 лет отец привел директору школы коня, получил аттестат для сына Жомарта и отправил его в армию. Читал наш герой с трудом, а писать с десяти лет… разучился.

Сидя на занятиях в секретном классе, он волком выл, но не мог запомнить ни одного названия. Ему что тумблер, что дисплей — набор бессмысленных звуков. Со слезами на глазах он просил взводного поставить его мыть туалеты, драить по ночам казарму, но не заставлять учить то чего он и представить себе не может. Его семья жила в юрте без электричества.

Однажды, когда я был дневальным по КПП, к нашему казаху приехали родители. Добирались они неделю, времени до обратного поезда у них было часа три. К ним вышел наш взводный и сказал, что сын ваш самый тупой его солдат. Что если бы они воспитывали его лучше, то могли бы сейчас посидеть с ними на КПП три часа, а так, ваш отстающий сынок, сидит сейчас в десяти шагах от них и учит названия блоков. Старлей взял сетку с конфетами и бурсаками, отдал честь, развернулся и ушел.

Старлей не сдавался, он подговорил сержантов, устроить Жомарту тяжелую жизнь. Но работы тот не боялся и повода бить его как-то не было.

Представьте, у всех автоматы черные, а у казаха блестит как ртуть, ни одного черного пятнышка. Мимо не пройдешь. Генерал медленно подошел, взял в руки автомат и заорал: — Товарищ солдат, это ваше оружие!!!?

Почему оно демаскирующе блестит!!!? Зачем вы содрали воронение!!!? — Товарищ майор, я никак нет не демоскэ. Паста гоя же есть у меня. Надо чЫстый автомат.

Он показал генералу тряпочку и показал, как он тер автомат. генерал взял тряпочку, потер ей черный автомат у рядом стоящего. Тер минуты две.

Генерал: — Т

Источник

Играть бесплатно в игровые автоматы на FreeBetSlots / «Сектор газа».. 92 «В руках автомат» — из к/ф «Мы из будущего». В стратегии бонусы казино без скачивания Chicago 1930 выпущенной в 2004 году мы переносимся в мир итальянских гангстеров. Шикарная гавана в зубах, автомат

. скорость около 200км/ч, в машине играет хорошая музыка, открыты окна, полная.. В руках автомат - из х/ф "Мы из будущего #30 Как Играть Сплин - Выхода Нет на ГИТАРЕ (Видео Урок, Разбор Песни

Мальчишки играют в войну, Сжимая в руках автоматы. Тебе не забыть ту весну, Унесшую старшего брата. Он тоже сжимал автомат, Смотри Дворовые песни - В руках автомат просмотров видео 5641. Дворовые песни - В руках автомат видео онлайн бесплатно на Внимание! После клика на play песня заиграет через 2-3 минуты!

Венчает автомат Гадалка символ самой Предсказательницы, в руках.G Из к/ф Мы из будущего - в руках автомат (разбор песни) как играть на.G

в клубничном раю, где нет необходимости работать, а чтобы деньги сами шли к вам в руки. Попробуйте из самого примитивного, возьмите в руки автомат и 4 days ago - Узнайте о своем будущем в слоте Гадалка. Играть бесплатно в в руках автомат · Вот и помер дед Максим · Шар земной When You Say Nothing At All · Wicked Game.Друг лучше всех играет блюз · Не надо плакать.

В мирные игры играет детвора, и вот еще для вас интересная игра «Кто кого Как играть Rise Against - Hero of War | Разбор COrus Guitar Guide #16 для себя, что автомат в руках еще никого не превратил в неуязвимого супергероя, руки (чек и кол), азартные игры игровые автоматы играть бесплатно, Ведь он — истинный Мим. Он должен играть до конца. Правда

Мы из будущего — В руках автомат аккорды видео разбор как играть на гитаре фортепиано синтезаторе пианино бой перебор табы | Музыкальная

Игра на гитаре: от новичка до профи Игры растения против зомби 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 иг

Источник

Лодырь Галина Рязанова Не успел проснуться, часов наверно в одиннадцать, а жена уже кричит: «Всё лежишь лодырь, а палисадник скора на дорогу упадёт». Опять разоралась как ненормальная. Хоть бы раз встал спокойно. Полежал ещё с пол часика, потом помахал ногами. Отекли, не шутка, пятнадцать часов спал. Потянулся, сунул голые ноги в валенки, встал. Подошёл к умывальнику, брызнул слегка в лицо водой и сел к столу. Жена, кричу, давай есть. Всё орёшь и орёшь, а поесть не дождёшься.

С момента своего рождения Стасик не спал. Вернее, не спала я. Он спал, но исключительно на руках или в коляске, непременно качающейся. До шести месяцев бессонные ночи списывались на животик, после – на режущиеся зубки. Рассвет часто заставал меня в кресле со спящим младенцем на руках. За девять месяцев жизни Стаса я из цветущей, привлекательной женщины превратилась в бесполое существо с красными глазами и сальным хвостиком на голове. Сын рос и креп, я хирела и худела. Помощи ждать неоткуд

Фотография была сделана в 1936 году в графстве Норфолок, селении Рейхэм-Холл (Raynham Hall), Англия. Этот портрет можно назвать самой обсуждаемой и известной фотографией привидений за всю историю.Есть предположение, что это привидение Дороти Тауншенд, жены второго виконта Рейхема Чарльза Тауншенда. Они проижвали в Рейхэм-Холле в XVII столетии. Ходили слухи, что до замужества с Чарльзом Дороти была любовницей Лорда Вартона, а Чарльз заподозрил ее в неверности. По официальной версии Дороти была #ПризракиРазныхСтран

БЕЗВОЛЬНАЯ КУКЛА. Моей подруге Ане Соколовой сейчас 24 года, и один из них она прожила как в тумане.Окончив педагогический университет, Аня отправилась работать в захолустье. Ее парень Андрей остался в городе но, тем не менее, их отношения не прекращались, ведь они очень любили друг друга и через пару месяцев собирались пожениться.В этом селе девушка познакомилась с Олегом – п

Источник

Реальные истории про котов и кошек

Я такого огромного кота только раз в жизни и видал. Невероятных размеров, толстый, черный с подпалинами, флегматичный монстр. Кило двадцать, наверное, в нем весу. На ночь Ваську запирают внутри, а днем он практически все время спит на крыше магазинчика. Других развлечений у него особо нет, разве что погонять случайно забежавшего на подведомственную территорию пса. Традиционных радостей кошачьей любви Васька, увы, лишен.

Когда мужик с накладными бумажками скроется в магазине, Васька прыгает на капот, с капота на кабину, потом на кузов, и уже оттуда — на крышу. Спускается, если есть надобность, тем же макаром. Благо, товар в магазинчик привозят по нескольку раз на дню. Так что если Ваське приспичило вниз, он просто садится на краю крыши и ждет попутное транспортное средство. Часто бывает так, что пока машина разгружается, Васька успевает спуститься, обделать свои кошачьи дела, и тем же транспортом — обратно.

Водители, конечно, иногда ругаются, стирая грязные Васькины отпечатки с капота, грозят ему кулаком вверх, на крышу, и называют Василия разными нехорошими словами. Но сделать ничего не могут. А местные частники, кто знает, стараются машины там не ставить. Никому не хочется испытывать на прочность свою крышу двадцатикилограммовым мешком с когтями.

И тут как-то сидит Васька на крыше, имея как раз явное желание спуститься вниз, и высматривает подходящие варианты. А в это время к магазину подъезжает весь такой из себя блестящий и навороченный Порш Кайен. Слепя глаза ценой, ободами, и глухой тонировкой. И проявляет явное намерение пристроиться на этот пятачок. Другого-то места все равно нету.

как колоть физраствор с глюкозой кошке
С 25 мая кошка ничего не ела, только пила. Много пила и много писала, исхудала, лапы при ходьбе заплетались. Только спала, когти не точила, никуда не запрыгивала. Моча светло жёлтая, прозрачная. Кошка взрослая, сколько лет н

Но у нас ведь как? У нас ведь в кайенах обычно ездят ребята, которые руководствуются принципом, что если никому нельзя, то им можно. И порш продолжает под музыку изнутри себя втискиваться на пятак. При этом

Источник

ГЕННАДИЙ КОРБАН: "ВЗЯЛ АВТОМАТ И ГОВОРЮ: "А НУ, СУКИ, СТАНОВИТЕСЬ К СТЕНКЕ. ПОКА ВЫ НАБИВАЕТЕ КАРМАНЫ, ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ"

"Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса и никогда не было. В России тайга - закон, а прокурор - медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину".

Как руководство Днепропетровщины обеспечивает спокойствие в регионе - рассказывает заместитель председателя областной Госадминистрации Геннадий Корбан, пишет журнал " Країна "

Если бы Днепропетровщина была компанией, Игоря Коломойского можно было бы назвать председателем ее правления, а Геннадия Корбана - исполнительным директором. Он постоянно на месте. Чтобы попасть в его кабинет в облгосадминистрации, нужно пройти через четыре кордона охраны. Первый - при входе в ОГА. Второй - на седьмом этаже, где сидит руководство. Проверив личность посетителя, милиционер открывает электронный замок на двери - можно зайти в первую приемную. Там тоже есть охранник. Другие двери с электронным замком ведут во вторую приемную с несколькими охранниками и секретарями. В следующей комнате - уже заместитель губернатора. Такие средства безопасности потому, что Корбана - предпринимателя несколько раз пытались убить.

рэгдолл и сиамская кошка
Сиамские кошки — это порода небольших легких кошек с длинной клинообразной головой. Благодаря особенной расцветке конечностей, какое не свойственное больше никаким породам котов, сиамского кота практически невоз

За что? Корбан - миноритарный акционер десятков украинских предприятий. Друзья шутят, что ему принадлежит 1 процент Украины. Враги называют его " рейдером номер один" в государстве. Поэтому нередко эти акции использовали для получения полного контроля над предприятием. Даже одна акция становилась достаточным основанием, чтобы поставить "своего" директора или созвать срочное собрание акционеров, где поменять структуру собственности. Если не удается так - можно уничтожить реестр владельцев или завести параллельный. Если же оппоненты дальше опираются - подключаются судебные исполнители и бойцы охра

Источник

Поэзия в Великой Отечественной войне

Говорят, что, когда грохочут пушки, молчат музы. Но от первого до последнего дня войны не умолкал голос поэтов. И пушечная канонада не могла заглушить его. Никогда к голосу поэтов так чутко не прислушивались читатели. Известный английский журналист Александр Верт, который почти всю войну провел в Советском Союзе, в книге "Россия в войне 1941 –1945 гг." свидетельствовал: "Россия также, пожалуй, единственная страна, где стихи читают миллионы людей, и таких поэтов, как Симонов и Сурков, читал во время войны буквально каждый".

Говорят, что первой жертвой на войне становится правда. Когда к одному из юбилеев Победы надумали выпустить солидным томом сводки Совинформбюро, то, перечитав их, от этой заманчивой идеи отказались – очень уж многое требовало существенных уточнений, исправлений, опровержений. Но все не так просто. Действительно, власти правды боялись, старались неприглядную правду припудрить, подрумянить, замолчать (о сдаче врагу некоторых крупных городов, например Киева, Совинформбюро вообще не сообщало), но правды жаждал воюющий народ, она была ему нужна как воздух, как нравственная опора, как духовный источник сопротивления. Для того чтобы выстоять, необходимо было прежде всего осознать подлинный масштаб нависшей над страной опасности. Такими нежданными тяжелыми поражениями началась война, на таком краю, в двух шагах от пропасти, страна оказалась, что выбраться можно было, только прямо глядя жестокой правде в глаза, до конца осознав всю меру ответственности каждого за исход войны.

Потрясения войны родили целое поколение молодых поэтов, которое потом назвали фронтовым, имена их теперь широко известны: Сергей Наровчатов, Михаил Луконин, Михаил Львов, Александр Межиров, Юлия Друнина, Сергей Орлов, Борис Слуцкий, Давид Самойлов, Евгений Винокуров, Константин Вашенкин, Григорий Поженян, Булат О

Источник