персидские кошки шиншиллы продажа

Выставка-продажа котят

Хотите купить котенка? Вашему вниманию предлагаются котята различных пород: британские, шотландские вислоухие, персидские и экзотические, сибирские и невские маскарадные. Мейн куны и бенгальские котята - с документами, прививками, под кастрацию и в разведение.

Профессиональный питомник Phillis предлагает британских и шотландских вислоухих котят шикарного породного типа. От титулованных родителей. Окрасы от традиционных до редчайших. Все котята приученны к лотку, привиты по возрасту. Подробно на сайте. Мы рады помочь вам в выборе питомца.

Питомник самых больших кошек в мире "Русские Звезды" предлагает котят породы мейн кун. Котята хороших породных линий, от титулованных родителей, с отличными породными данными и перспективой выставочной карьеры. К котятам прилагаются все документы.Они покидают питомник полностью привитыми, приученными к лотку и когтеточке. Малыши воспитываются в семье при постоянном внимании, заботе и любви.Они имеют очень ласковый,дружелюбный характер, готовы дарить Вам свою любовь и делать Вас более счастливым. Оказываем дальнейшую поддержку в воспитании малышей.

Питомник Формула Успеха предлагает невероятно нежных и ласковых сибирских котят: невских маскарадных и традиционного окраса от высокотитулованных родителей для выставок и разведения, а так же дома и семьи. Котята отдаются привитыми по возрасту, приученными к лотку и когтеточке по договору к/п. Питомник дает консультации по вопросам питания, воспитания, выращивания, разведения и выставочной карьеры питомца. Нежные и умные пушистые колобки подарят вам много счастливых минут. Ласковые мурчалки, целовалки и лизуны ждут вас, они сделают вашу жизнь светлее и теплее. Подробности смотрите на сайте.

Элитные шотландские котята. Питомник шотландских кошек Anykey предлагает котят породы: скоттиш фолд, скоттиш страйт,

Источник

Вязка персидской кошки

Разведение персидских кошек – это настоящее творчество. Благодаря разнообразию окрасов (более тридцати цветовых вариаций!) в кошачьем семействе порой рождаются «черепахи» и «шиншиллы».

Первая вязка персидской кошки

На свет нет абсолютно одинаковых кошек: каждая из них - индивидуальность и если хотите, личность. Все персидские коты обладают собственным темпераментом и вкусом относительно хвостатых дам, а кошки придирчиво выбирают «женихов». Чтобы не упустить благоприятный для вязки момент, лучше иметь на заметке кота-дублера. Правила вязки персидских кошек оговаривают, что если оплодотворения не произошло, можно повторить случку на следующую течку. Если у после второй течки беременность не наступила, партнера стоит заменить. В условиях дикой природы или, по крайней мере, вольного выгула кошки сами находят пару. Породистым питомцам остается только смириться с выбором своего владельца…

Но обычно проблем не возникает: немного покапризничав, кошка позволяет коту добиваться ее расположения и любви. Чтобы вязка персидских кошек была плодотворной, нужно предоставить животным непроходное помещение, в котором нет других животных. Уравновешенный, нежный характер персов превращает банальную вязку в романтическое свидание: кошки вылизывают друг друга, вместе кушают и спят, сидят друг напротив друга и тихо мурлычут. Как ведет себя кошка после вязки? Она пару минут катается по полу, затем тщательно вылизывает себя и, в зависимости от темперамента, предпочитает уединиться или же снова приглашает самца на случку.

Беременность у персидской кошки

При хорошем уходе у кошки не возникает проблем с вынашиванием и рождением котят. Если Ваша кошка любит забраться повыше или посидеть на подоконнике, позаботьтесь о ее безопасности. Случка персидской кошки, ее беременность и роды становятся важным событием в

Источник

Персидская кошка в Челябинске

Котята персы ищут доброго и любящего хозяина. Две девочки и один мальчик. Возраст: полтора месяца. Характер спокойный, игривый. Родители: отец - гималаец, мать - шиншилла.

Чудесная кошечка перс дымчато-голубоватого окраса (4 месяца). Очень ласковая, привязчивая и игривая. Родители: отец - гимолаец, мать - шиншилла. Кошечка приучена к туалету, проглистогонена.

Чудесная кошечка перс дымчато-голубоватого окраса (3 месяца). Очень ласковая, привязчивая и игривая. Родители: отец - гимолаец, мать - шиншилла. Кошечка приучена к туалету, проглистогонена.

Шикарный подрощенный молодой кот (9 месяцев) ищет любящего хозяина. Характер добрый, спокойный и очень мягкий. Не царапается. Любит и ценит внимание. Очень пушистый с огромным хвостом. Настоящий кот - Баюн из сказки. К туалету приучен, проглистогонен. Продаётся в связи с семейными обстоятельствами.

Три трогательных, симпатичных котёнка, рождённых от двух разных персов (гималайца и шиншиллы) два мальчика и одна девочка ищут доброго и любящего хозяина.

Продаются персидские котята- две кошечки. Одна чисто черная, вторая- черепахового окраса. Возраст 3 месяца. К лотку приучены, очень ласковые и игривые девочки!

Котёнок перс от породистых родителей (мама - шиншилла, отец - гималаец). возраст 2.5 мес. Котёнок не агрессивный, активный и любопытный с очень самостоятельным характером. Ищет любящего и верного друга.

Очень трогательные и нежные котята персы ждут своего хозяина. У обоих игривый и ласковый характер. Оба - мальчики. Родились 5 января. Родители: отец гималаец, мать шиншилла Сделай подарок своему ребёнку или любимой девушке.

Два персидских котёнка (мальчик и девочка) ищут хорошего хозяина. Родители породистые (гималаец и шиншилла) Девочка - дымчатая, ближе к голубому; Мальчик - тигровый, с необычным полосатым узором. Владемир

Источник

Персидская кошка в Екатеринбурге

Продаются двое очаровательных персидских котят. Окрас — Рэд Лайт Поинт. Приучены к лотку, ласковые, ручные, игривые. Родились 20 апреля. Мать: Персидская голубая шиншилла, отец — Перс Экзот, окрас Рэд Линкс Поинт. Мальчик 2 500 руб. Девочка 2 500 руб. Тел. для связи: 8 950 200 26 43 Ирина Николаевна.

Объявления в соседних городах

милашка с голубыми глазками окрас рыжий возраст 1.5 месяца кушает самостоятельно к туалету приучена. Очень ласковая и игривая. звоните 79527289564

Котята персидской шиншиллы, приучены к лотку и когтеточке.По характеру персидская шиншилла тоже отличается от других кошачьих. Как и все персидские кошки, шиншиллы одновременно очень спокойные и очень игривые, а также необыкновенно умные и просто обожающие компанию. При этом такая кошка всегда с особой нежностью заботится о своем потомстве, а котята персидской шиншиллы, которых вырастили в домашни Читать далее...

Котята персидской шиншиллы, документы, приучены к лотку и когтеточке.По характеру персидская шиншилла тоже отличается от других кошачьих. Как и все персидские кошки, шиншиллы одновременно очень спокойные и очень игривые, а также необыкновенно умные и просто обожающие компанию. При этом такая кошка всегда с особой нежностью заботится о своем потомстве, а котята персидской шиншиллы, которых вырастил Читать далее...

Котята персы ищут доброго и любящего хозяина. Две девочки и один мальчик. Возраст: полтора месяца. Характер спокойный, игривый. Родители: отец - гималаец, мать - шиншилла.

Чудесная кошечка перс дымчато-голубоватого окраса (4 месяца). Очень ласковая, привязчивая и игривая. Родители: отец - гимолаец, мать - шиншилла. Кошечка приучена к туалету, проглистогонена.

Чудесная кошечка перс дымчато-голубоватого окраса (3 месяца). Очень ласковая, привязчивая и игривая. Родители: отец - гимолаец,

Источник

Клуб персидских классических кошек СИЛЬВЕР был создан в 1989 году под названием Фелинологическое общество шиншилл СИЛЬВЕР. С 1993г. клуб персидских классических кошек СИЛЬВЕР входит в состав Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) системы РСА. В 2000 году в системе РСА был утвержден стандарт персидской классической породы кошек, а также экзотической классической породы. В отличии от персидской или экзотической породы, у классиков зеркальце носа находится ниже уровня нижнего века глаза. Такая особенность привлекает многих владельцев кошек к развитию данных пород.

Персидские классические шиншиллы – это отдельная элита в клубе персидских классических кошек СИЛЬВЕР. Здесь можно найти династии, которые насчитывают более 30 лет развития в России и красные линии этих прославленных династий. Есть большая база данных, собрано много ценного материала по результатам селекционной работы.

Заводчики персидских классических и экзотических классических кошек регистрируют свои питомники кошек в системе РСА. Данный питомник кошек будет действителен для всех пород и окрасов кошек в системе профессиональных клубов кошек РСА. Допускается единоразовая регистрация питомника кошек. Если питомник закрывается, заводчик теряет право на повторное членство и восстановление питомника кошек в системе РСА. Не допускается единовременная регистрация питомника кошек в других фелинологических организациях.

Каждый питомник кошек имеет своего фелинолога куратора породы. Фелинолог - это сотрудник организации, который помогает заводчику в разведении, консультирует по вопросам племенного разведения, представляет при необходимости интересы питомника, актирует пометы котят и продвигает интересы заводчика в сфере фелинологии (разведения породистых кошек). Это очень удобно для начинающих и мало опытных заводчиков.

что делать если у кошки сопли и глаза слезятся
Известно, что кошки, как и люди, подвергаются различным простудным заболеваниям. Особенно это касается малышей. Если вы заметили, что ваш котенок чихает, и у него слезятся глаза, значит, есть причины для беспокойства. Та

Клуб персидских классических кошек СИЛЬВЕР продолж

Источник

Персидская шиншилла

Персидская шиншилла — это вовсе не разновидность милого пушного зверька, как вам может показаться из названия. Персидские шиншиллы — это удивительно красивые кошки необычного окраса.

Эта порода кошек действительно была названа в честь южноамериканского грызуна, но при этом окраска меха шиншилл-грызунов и шиншилл-кошек абсолютно противоположна. У южноамериканской шиншиллы мех темный на корнях и светлый на кончиках. А кошка породы персидская шиншилла может похвастаться густым мехом с белым подшерстком и темными кончиками.

Окрас «шиншилла» означает, что у кошки окрашен только самый кончик волоса (около 1/8 длины), а вся остальная его часть — белого или светло-желтого цвета. Благодаря такому окрасу персидская шиншилла имеет шубку, чем то похожую на шубку песца: серебристо-белый мех, будто покрытый невесомой темной вуалью.

Чаще всего говоря «персидская шиншилла» имеют в виду серебристых шиншилл — как раз такая кошка описана в предыдущем абзаце. Но в последнее время к ним относят голубых, шоколадных, лиловых, черепаховых и золотистых шиншилл. Исключением стали лишь кошки с красными или кремовыми кончиками волос (типпингом) — их называют красная и кремовая камея соответственно.

По сути, персидская шиншилла это не абсолютно самостоятельная порода кошек, а разновидность персидской кошки, отличающаяся особым окрасом. В США предпринимались попытки признать серебристую персидскую шиншиллу в качестве отдельной породы, но они не увенчались успехом. Длинношерстные серебристые и золотистые шиншиллы на выставках оцениваются в числе других персидских кошек.

загноилась лапа у кота
Кот пропадал несколько дней,пришел на трех лапах,где-то поранил лапу и лапа загноилась.Опять ушел гулять на трех лапах. что можно сделать,чем лечить,хозяева ждут кота.

мама пенициллин колола, левомеколью мазала. есл

Как и все персидские кошки, персидская шиншилла — спокойная, уравновешенная, ласковая и доверчивая кошка. Эта порода довольно смышленая, очень любит находиться в чел

Источник

Продаются породистые персидские котята, с отличными генетическими данными.Котята персидской кошки, окрас серебристая и золотая шиншилла классического типа.

куплю двух котят белых персидских шиншилл, возраст и пол любой. город: любой. в личку.Нужен кот перс, окрас шиншилла, для вязки, также рассмотрю вопрос покупки (недорого) ЯРОСЛАВЛЬ.

Персидская кошка - продажа котят и взрослых кошек в Москве. Частные объявления с фото. Персидская кошка в Москве: купить или взять в дар.Персидские котята, окрас серебристая и золотая шиншилла классический тип.

Персидские кошки шиншиллы. Группа, Животные, Москва, Россия. *Объявления о купле-продаже персидских котят. *Питомники персидских и экзотических кошек. *Фотоальбомы шиншилл.

Персидская кошка - объявления о продаже кошек, котят с фотографиями.Чистокровный персидский котенок красный мрамор. 19:50, 24 августа 376.

Персидские котята Серебристой Шиншиллы 8 000 руб. Очаровательные котята Персидской породы, подрощенные (от 5 месяцев) братишки и сестрёнки, любознательные и ласковые озорники с обаятельными мордашками...

Шиншиллы котята. Продажа, поиск, поставщик

Источник