бальзам для кожи белый кот

Список товаров по производителю «Белый кот»

Российская компания «Белый кот» – это крупный производитель экологичной продукции для ухода за телом и поддержания чистоты в помещениях. Такие товары позволяют без лишних усилий поддерживать идеальную чистоту в доме, офисе, автомобиле, не прибегая к использованию синтетических средств с опасными для здоровья ингредиентами. Со времени основания компании «Белый кот» в 1998 году высокое качество ее продукции успели оценить миллионы покупателей в Москве и по всей России.

Эта компания заслужила репутацию надежного производителя, который гарантирует безопасность, эффективность и высочайшее качество своей продукции. Стабильно развиваясь, она постоянно расширяет ассортимент товаров для сторонников здорового образа жизни. Купить экологичные средства для уборки и другие продукты ТМ «Белый кот» по предельно доступным ценам вы можете в интернет-магазине «СмартУборка».

Преимущества товаров ТМ «Белый кот»

Продукция этого бренда предназначена для людей, которые стараются минимизировать использование химии в быту, бережно относятся к своему здоровью и окружающей среде. Товары ТМ «Белый кот» производятся с использованием новейших технологий и экологически чистого сырья. Они абсолютно безвредны, поэтому могут использоваться даже астматиками и аллергиками. В то же время, такие средства для уборки высокоэффективны и позволяют выполнять все работы с экономией времени и сил, а также с заботой об экологии и здоровье.

         оберегать себя и своих близких от вредного воздействия химических средств, болезнетворных бактерий и возникновения аллергии.

Ассортимент продукции ТМ «Белый кот»

Широкий выбор товаров от компании «Белый кот» позволяет купить все необходимое для поддержания идеальной чистоты одежды, посуды, помещений, а также для личной гигиены и создания комфортной атмосферы в доме. В

Источник

ООО "Смарт.ру" - партнёр и официальный эксклюзивный дистрибьютор компании «Smart Microfiber system AB» (Швеция) на территории России и СНГ.

Лето у сетевиков традиционно считается сезоном тихим, не сказать - "мёртвым". Но не для Марины Шаховой! В августе региональный офис Новосибирска стал лучшим! С чем мы и поздравляем его руководителя. Традиционный подарок лучшему - великолепное украшение ручной работы итальянских мастеров из муранского стекла, которое, надеемся, будет напоминать Марине о замечательных достижениях и вдохновлять на новые свершения.

Статистика статистике рознь. Есть в нашей компании отдельная статья расчётов, которая регулярно нас радует, мотивирует и вдохновляет. Это статистика роста числа наших региональных отделений. И в той статье - ура! - опять новые вводные!

Конкурс на лучший слоган нашей компании завершён! Всем участникам - огромное спасибо и виват! Все творческие, креативные, остроумные и лаконичные! Выбирать лучший вариант из множества поступивших было задачей архисложной. Мы ломали головы и копья, спорили до хрипоты, потому что мы, конечно, в вас не сомневались, но достойных оказалось гораздо больше, чем мы ожидали... Словом, выбор наш очень субъективный, но мы его всё-таки сделали!

Заканчивается четвертый месяц пятимесячного конкурса «По волнам радости к берегам мечты». Как быстро летит время. Всего один месяц – сентябрь, и мы узнаем имена победителей, которые отправятся в Средиземноморский круиз.

Сначала победители проведут два дня насыщенных эмоциями, знаниями, позитивом на 1 Международном Конгрессе, а потом неделю, насыщенную эмоциями, знаниями и позитивом на лайнере, проплывая и посещая Венецию и Бари, Афины и Дубровник, острова Корфу и Санторини.

Не так много времени осталось до начала нашего главного годового мероприятия - Конгресса компании Смарт.ру. Всё больше деталей и подробностей

Источник

Гель-лаки "Кошачий глаз"

Гель-лак Кошачий глаз – последний писк моды! Это уникальная разновидность магнитных покрытий, которые сами по себе известны уже давно. Они образуют оригинальные рисунки на ноготке, даже если покрытие одного оттенка. Всем знакомы идеально ровные, красивые горизонтальные и вертикальные полоски или даже зигзаги, которые сложно создать с помощью художественной росписи.

Но создавать эффект имитации хризоберилла, больше знакомого нам под названием «кошачий глаз», научились совершенно недавно. И теперь, стоит только купить лак Кошачий глаз, вы можете насладиться красивыми узнаваемыми бликами, переливающимися на поверхности ноготков. Что может быть прекрасней, чем украсить ноготки столь точным повторением удивительного эффекта полудрагоценных камней? Это идеальное сопровождение великолепному кольцу или браслету с кошачьим глазом.

Максимальный объем вашего маникюра впечатлит даже самых искушенных лакоманьяков! Тем более, что с помощью магнита это можно сделать за считанные секунды.

Секреты создания красоты

Как работает удивительное покрытие Кошачий глаз? Подготовка ногтя такая же, как и при обычной процедуре нанесения покрытия шеллак: необходимо сделать гигиенический маникюр, удалив или отодвинув кутикулу, обезжирить ноготки, дегидратировать и покрыть их базой, полимеризовав в ультрафиолетовой лампе. Первый слой шеллака также просушивается в аппарате, а вот финальный второй (или третий, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка) не спешите подвергать полимеризации.

Сначала поднесите к ноготку магнит, держа его не дальше, чем в одном сантиметре от ноготка, и подождите несколько секунд (как правило, порядка десяти). И тут начинается настоящее волшебство! В ходе этой нехитрой процедуры и образуется маникюр Кошачий глаз на ногтях: металлические включения, повинуясь притягивающей силе магнита, поднимутся

Источник

Вам необходимо всего лишь оставить свои контактные данные и мы свяжемся с вами максимально быстро для того чтобы ответить на ваши вопросы

Масло из семян амаранта – новый функциональный продукт питания. Прессовое, первого холодного отжима амарантовое масло вырабатывается по оригинальной технологии, созданной и запатентованной научно-производственным предприятием «Русская Олива». Обладает бактерицидными, антиоксидантными, иммуномодулирующими, регенерационными и противоопухолевыми свойствами, эффективно в качестве дополнительного питания при химиотерапии.

Цельносмолотая ржаная мука — настоящий «коктейль» из минеральных солей, макро- и микроэлементов, углеводов и клетчатки. Оно изобилует витаминами Е, РР, А, витаминами группы В, богато лизином — основой для строительства белковых клеток в человеческом теле.

Полба содержит значительно меньше глютена чем обычная пшеница, поэтому этот продукт можно употреблять людям с частичной непереносимостью глютена.

Для изготовления ореховых начинок, как добавка для всех видов теста, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как украшение и как самостоятельное блюдо.

Линейка батончиков Slim Bite создана специально для женщин! Наслаждаться кокосовым вкусом Bite Slim можно бесконечно и без вреда фигуры, ведь он содержит менее 100 ккал!

Кокосовые чипсы – натуральный снек, изготовленный из сочной мякоти кокосов. Кокосовые чипсы имеют полностью натуральный состав, а потому рекомендованы к употреблению детям и тем, кто заботится о здоровом и правильном питании.

Жидкий виноградный сахар - уникальный по своим свойствам и способу приготовления продукт. Без термической обработки с помощью тройной фильтрации из виноградного сока получают жидкий сахар. Фильтром выступает диатомитовая земля, состоящая из органических остатков водорослей и с большим содержанием кремния. После прогонки через

Источник

Бальзам для изделий из кожи Josko, Белый кот предназначен для ухода за обувью, одеждой и галантереей из натуральной и искусственной кожей. Предохранит кожу от пересыхания, старения, придаст водоотталкивающие свойства: на обуви не возникает разводов от уличной грязи.

Кожаная обувь и одежда никогда не выходит из моды, поскольку кожаные изделия прочные, долговечные и стильные. Они вне времени. Теоретически, каждая пара кожаной обуви может служить своему хозяину верой и правдой три года, однако не всегда на практике происходит так же. Дожди, слякоть, дорожные реагенты – все эти агрессоры портят внешний вид обуви. Придя домой, вы моете руки - похвальная и правильная привычка. Так почему бы не приобрести еще одну полезную привычку – ухаживать за обувью сразу после возвращения с улицы. Уход за кожаной обувью – это целая наука, освоить которую совершенно не сложно, ведь существует универсальный помощник – универсальный бальзам для изделий из кожи производства немецкой компании Josko-Produkte.

В состав бальзама входит натуральный пчелиный воск, являющийся универсальным средством для ухода за обувью и одеждой из натуральной и искусственной кожи. Кроме того, данное средство можно использовать также и для ухода за кожаной галантереей (сумками, ремнями, чемоданами) и кожаной мебелью. Активные компоненты, которые входят в состав крема, насыщают кожу питательными веществами, таким образом, предохраняя ее от пересушивания и старения. Регулярный уход за кожаными изделиями при помощи универсального крема гарантирует водоотталкивающие свойства и защищает от уличной влаги. Более того, кожаные изделия будут всегда выглядеть как новые, а срок их службы продлится в два-три раза.

абсцесс у кота на щеке лечение в домашних условиях
Кошка — животное свободолюбивое. Если она знает и использует все ходы и выходы на улицу, то основательно проверит все и везде. Деревья, крыши, чужие дворы, а в частных подворьях – сараи, постройки, подвалы. Охраняет те

Наносится губкой в небольшом количестве на поверхность изделия и равномерно распределяется. Наносить на предварительно очищенную кожу

Источник

Добро пожаловать

Глюкоманнан - полностью растительный косметический компонент, очень похожий по воздействию на гиалуроновую кислоту. Хорошо увлажняет, восстанавливает кожу, при этом способен создавать высоковязкие прозрачные гели.

Максимальный вес готового мыла: Кость - 13 гр Лапа - 15 гр Размеры: Кость - 60х30х15 мм Лапа - 40х37х15 мм Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия Толщина пластика: 0.7..0.8 мм

Универсальная парфюмерно-косметическая отдушка. Ввод в крем от 0,2% до 0,5%; в мыло от 0,2% до 1% в зависимости от желаемой интенсивности аромата. Производитель - Франция.

Дорогие гости! Творческая мастерская "Волшебное касание" приветствует вас в своем интернет-магазине мыловарения и кремоварения! Мы очень рады, что вы заинтересовались мыловарением и изготовлением косметики в домашних условиях!

Ваша творческая натура ищет вдохновение? Вы полны потрясающих идей и жаждете их реализации? Или, наоборот, готовы с головой погрузиться в новый, неизведанный ранее мир домашней косметики и мыловарения? Тогда добро пожаловать в увлекательное приключение домашней косметологии!

Интернет-магазин мыловарения "Волшебное касание" предлагает товары как для мыловарения с нуля, так и готовые основы, а также ингредиенты для создания качественных кремов своими руками.

Наш сайт посвящен волшебству человеческой красоты, внутренней и внешней. У каждого из нас есть свой идеал красоты, к которому мы стараемся стремиться. Мы надеемся, что материалы этого сайта и товары, предложенные в нашем интернет-магазине помогут вам блеснуть очарованием и надолго сохранить свою собственную естественную красоту.

может ли кошка потерять нюх
Здоровый человек хорошо слышит, видит, осязает, а также у него должно быть проблем с обонянием и вкусом. Проблемы со зрением и слухом очень распространены, но ведь многим довольно-таки сложно представить себе то, что вы

Изготовление мыла ручной работы и создание косметики в домашних условиях - это прекрасное творческое хобби, развивающее внимательность, точность и чувство прекрасного, позволяющее насладиться всеми приятными ощущениями и оценить полез

Источник

Регулярный уход за кожаными изделиями при помощи универсального крема гарантирует водоотталкивающие свойства и защищает от уличной влаги.

Бальзам для изделий из кожи Белый кот

Кожаная обувь и одежда никогда не выходит из моды, поскольку кожаные изделия прочные, долговечные и стильные. Они вне времени. Теоретически, каждая пара кожаной обуви может служить своему хозяину верой и правдой три года, однако не всегда на практике происходит так же.

Дожди, слякоть, дорожные реагенты — все эти агрессоры портят внешний вид обуви.

Придя домой, вы моете руки — похвальная и правильная привычка. Так почему бы не приобрести еще одну полезную привычку — ухаживать за обувью сразу после возвращения с улицы.

Уход за кожаной обувью — это целая наука, освоить которую совершенно не сложно, ведь существует универсальный помощник — Бальзам для изделий из кожи Белый кот производства немецкой компании Josko-Produkte. В состав крема входит натуральный пчелиный воск, являющийся универсальным средством для ухода за обувью и одеждой из натуральной и искусственной кожи. Кроме того, данное средство можно использовать также и для ухода за кожаной галантереей (сумками, ремнями, чемоданами) и кожаной мебелью.

Активные компоненты, которые входят в состав крема, насыщают кожу питательными веществами, таким образом, предохраняя ее от пересушивания и старения.

Регулярный уход за кожаными изделиями при помощи универсального крема гарантирует водоотталкивающие свойства и защищает от уличной влаги.

Обратите внимание: данный крем подходит только для ухода за гладкой кожей и не пригоден для ухода за замшевыми изделиями.

Использование бальзама после предварительной очистки изделия салфеткой из микроволокна продлит жизнь всех кожаных изделий вашего дома (обувь, ремни, сумки, чемоданы и т.д.) в 2-3 раза и улучшит

Источник