антонио бандерас и кот

Бандерас, Антонио

Хосе́ Анто́нио Доми́нгес Банде́рас ( исп.   José Antonio Domínguez Banderas, более известный как Антонио Бандерас; род. 10 августа 1960 ( 19600810 ), Малага ) — испанский и американский актёр, кинорежиссёр, танцор и певец, добившийся широкого признания в Голливуде.

Содержание

Биография [ править | править вики-текст ]

Родился в городе Малага на юге Испании 10 августа 1960 года в семье школьной учительницы Аны Бандерас и Хосе Домингеса, офицера испанской Гражданской гвардии

В детстве Антонио мечтал стать футболистом, так как в школе футбол был одним из основных его хобби, в котором он, к тому же, весьма преуспел. Однако приоритеты мальчика немного сместились после того, когда он сломал ногу. В 16 лет он посмотрел мюзикл « Волосы » в исполнении труппы местного театра Малаги. Находясь под впечатлением, он поступил в актёрскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов города

Дебют Бандераса на большом экране состоялся в 1982 году — Педро Альмодовар пригласил его в свой фильм « Лабиринт страстей », его первый гонорар составил около 100 000 песет. Актёр продолжал сниматься в большом количестве испанских фильмов разного масштаба, но именно ленты Альмодовара способствовали его значительному профессиональному росту. В 1985 году очередной толчок карьере Бандераса придала лента Альмодовара « Матадор », а вскоре вышли ещё несколько их совместных картин.

К началу 1990-х годов Бандерас решил пробивать себе дорогу за пределами испанского кинематографа — первый фильм, снискавший некоторую известность в других странах, был « Короли мамбо » (1992). Первым же серьёзным шагом в Голливуде стала роль любовника героя Тома Хэнкса в оскароносной « Филадельфии ». Затем было « Интервью с вампиром » с Томом Крузом и Брэдом Питтом, « Четыре комнаты » и « Отч

Источник

Популярные группы

Антонио Бандерас: кот в сапогах

А вырвавшись на свободу, и вовсе оказался в первой тройке лидеров проката 2011 года: мультфильм «Кот в сапогах», где Бандерас по-прежнему озвучивал этого милого пройдоху, по собранной кассе едва не обошёл «Пиратов Карибского моря». Чья в этом заслуга? Вполне возможно, что знойного красавчика Антонио!

- Антонио, признайтесь честно: озвучка мультиков - того же «Кота в сапогах» - это приятное дуракаваляние или, наоборот, работа гораздо более трудная, чем игра в фильме?

- В первую очередь это большое удовольствие! А для меня лично ещё и определённый рубеж - мой английский всегда был не на высоте (я имею в виду сильный испанский акцент). И тут меня приглашают озвучивать героя полнометражного мультфильма! Мой Кот в сапогах присутствовал в фильмах о Шреке, но на вторых ролях. Теперь же пришёл мой час!

Трудной работой это не назовёшь ещё и потому, что я и все члены моей семьи - настоящие фанаты хорошей мультипликации вообще и сказок о Шреке и его друзьях в частности. Дочка Стелла и супруга Мелани не могли дождаться, когда же выйдет фильм о приключениях Кота в сапогах. Их нетерпение помогало мне.

- Сложно сказать. Моя мама работала в школе и приучила меня много читать, в том числе и классическую литературу. Но любимыми героями у меня всё-таки были вполне реальные люди - знаменитые футболисты! Именно поэтому я и занялся в юности футболом, тратил много времени на тренировки. Всё изменила тяжёлая травма ноги... Но это уже другая история. Позднее, когда я учился актёрскому мастерству, на уроках фехтования, бывало, я представлял себя средневековым воином или странствующим рыцарем. Но уж никак не Котом в сапогах! (Смеётся.)

- Слышишь ваш голос за кадром в мультике - и кажется, что вы очень мягкий, уютный. А потом смотришь «Кожу, в которой я живу» Педро Альмодовара, и страшно ста

Источник

Антонио Бандерас

Биография Антонио Бандерас

Антонио Бандерас родился 10 августа 1960 года в маленьком испанском городке в обычной католической семье. Его отец работал комиссаром полиции, а мать — учительницей в местной школе.

В детстве Антонио мечтал о футбольной карьере, однако судьба распорядилась иначе, в 14 лет мальчик получил серьезную травму, после которой о серьезной карьере футболиста пришлось забыть. Мечты юного Бандераса перешли в мир кино. Он поступил в местную школу драматических искусств, а в 19 лет отправился покорять Мадрид.

В Мадриде актер Антонио Бандерас играл незначительные роли в театрах, но в 1982 году удача повернулась к нему личиком — уже в те годы знаменитый режиссер Педро Альмодовар предложил ему роль в картине «Лабиринт страстей». Кинодебют принес немалый успех молодому актеру. И в дальнейшем Антонио начинает все чаще появляться в картинах Альмодовара. Фильмы «Свяжи меня», «Матадор», «Закон желания», «Женщины на грани нервного срыва» принесли Бандерасу истинную известность и славу в испанском кинематографе.

В начале 90-х актер решает переехать в Голливуд, чтобы добиться признания за пределами своей страны. Не проходит и года, как актер получает роль в оскароносном фильме «Филадельфия», где его партнером становится известный Том Хэнкс. Затем следуют роли в «Интервью с вампиром», «4 комнаты» и «Отчаянный», принесшие Бандерасу долгожданное признание всего мира.

Однако истинная известность прибывает к актеру после выхода на экраны фильмов «Эвита» и «Маска Зорро», в которых партнерами Антонио стали Мадонна, Энтони Хопкинс и Кэтрин Зета-Джонс. Лишь после них Бандерас получает статус голливудского актера мировой величины. Одной из последних актерских работ Бандераса является роль в картине «Кожа, в которой я живу».

Помимо актерской работы Бандерас пробовал себя и в роли режиссера. Его картинами

Источник

Антонио Бандерас после развода оставил Мелани Гриффит часть гонорара от «Кота в Сапогах»

Бывшие супруги, голливудские актеры Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, подписали последние документы по разделу имущества. О разрыве отношений пара сообщила еще в июне прошлого года. Гриффит и Бандерас прожили в законном браке 18 лет.

Звезды Голливуда Антонио Бандерас и Мелани Гриффит на днях сообщили о завершении бракоразводного процесса. Его финальной стадией являлся раздел имущества супругов, совместно приобретенного ими за последние 18 лет. Именно столько продлился союз актеров, которые до недавнего времени являлись одной из самых крепких супружеских пар в американском шоу-бизнесе.

Совместно нажитое имущество звезды кино больше года делили через суд, поскольку Бандерас и Гриффит никак не могли прийти к компромиссному решению по ряду юридических и финансовых вопросов. В частности 55-летний актер не хотел делиться с 58-летней экс-супругой гонораром, полученным им за съемки в нескольких кинолентах.

Детали достигнутого ими соглашения не разглашаются. Однако журналистам удалось узнать, что бывшие супруги поровну поделили между собой доходы, полученные Бандерасом за озвучку мультипликационных фильмов «Шрек» и «Кот в сапогах», а также за киноленту «Мачете убивает», в которой испанский актер исполнил одну из главных ролей.

Кроме того, Антонио и Мелани получили равные доли от продажи особняка, расположенного на тихоокеанском побережье американского штата Калифорния. Между тем дом в Колорадо перешел в собственность Гриффит. А хозяином картин кисти Диего Риверы и Пабло Пикассо стал Бандерас.

Согласно принятому судом решению голливудский актер обязан ежемесячно выплачивать бывшей жене на содержание их общей 18-летней дочери Стеллы сумму в размере 55 тысяч долларов.

В дипломатическом представительстве США в РФ заявили, что

Источник

Антонио Бандерас: «Кот в сапогах лишил меня женского внимания»

Антонио Бандерас впервые озвучил маленького рыжего кота с невероятно большими глазами в „ Шреке 2 “, вышедшем в 2004 году. Серии про доброго зеленого толстяка закончились, и теперь в центре внимания зрителей оказывается Кот в сапогах, вступивший в противоборство со своим бывшим другом Шалтаем-Болтаем... 31 октября 2011

Антонио Бандерас впервые озвучил маленького рыжего кота с невероятно большими глазами в « Шреке 2 », вышедшем в 2004 году. Но серии про доброго зеленого толстяка закончились, а пушистому персонажу создатели «Шрека» придумали совершенно отдельную историю, ведь до встречи с огром он жил довольно насыщенной жизнью.

— Да, есть немного. То есть, конечно, он герой, у которого есть шпага и шляпа, как у меня в « Зорро », но мы иногда подмигиваем зрителю. Вообще, помните, в четвертом «Шреке» он был толстым, как корова, и это ничуть не испортило его имидж. Но тут у него есть абсолютно своя история, мы видим его еще маленьким и неопытным котенком, и это мне больше всего в нем нравится.

как выглядит шлейка на кошке
Обучение кошки гулять в шлейке на поводке предоставляет ей отличные возможности. Дает шанс выбраться из привычного окружения квартиры и получить от этого большое удовольствие. Разрешая кошке проводить некоторое врем

— Да, у нас был тот же режиссер, что и в «Шреке Третьем», Крис Миллер, та же команда и тот же метод работы. Думаю, многие удивятся, узнав, как сделаны эти мультфильмы. Мы ведь не просто озвучиваем, даем персонажу свой голос, но придумываем весь его образ вместе с творческой группой, с мультипликаторами и художниками. Сначала мы собирались вместе с режиссером, и он спрашивал: «Как думаешь, что сейчас сделал бы Кот?» У нас не было сценария, был только набор ситуаций. И мы начинали пробовать различные варианты, из которых потом выбирали нужные для мультфильма. То есть запись голоса шла заранее, до того как был нарисован сам мультик. Поэтому у нас была абсолютная свобода действий, мы могли импровизировать так, как хотели. И пока мы записывались, нас снимали на видеокамеру, чтобы потом п

Источник

Фильмы с Антонио Бандерас онлайн

Антонио Бандерас

Специалистам с отточенными боевыми навыками и умениями фронтового берсерка трудно реализоваться за пределами поля боя. Бывалый спецназовец все еще прокручивает в памяти события тех роковых дней. Профессиональная деформация сказалась и на психике. Не многие тесты одобряют его кандидатуру на работу.

Дела Пола давно находятся в плачевном состоянии, а финансы все чаще напевают романсы. Раньше имя мужчины ассоциировалось с прорывом в литературе, но теперь оное едва могут вспомнить читатели и былые поклонники. Муза отказалась от романиста, а он сам из успешного писателя превратился в низкопробного

Хочется с первых строк отметить то, что кино, представленное вниманию зрителя не совсем обычное. В нем мало диалогов, но есть глубокая суть, которую нужно понять и почувствовать. Название кинокартины говорит о многом, ведь «Рыцарь Кубков» — карта Таро, которая характеризует молодого и

Работа в шахтах всегда полна опасности. Грязная и трудная работа под землей была единственным заработком в маленьком городке Сан-Хосе. Жители этого населенного пункта жили дружно, как одна большая семья. Все праздники проходили с участием соседей и знакомых, а трагическому событию соболезновали

Наверняка, многие из вас уже слышали о приключениях жёлтой губки на морском дне. Его имя Спанч Боб, он самая обычная губка для мытья посуды, которая теперь живёт с морском городе Бикини-Боттон. Здесь у него есть отличный друг Морская звезда Патрик, Белка Сенди, которая носит специальный костюм,

Имя главного героя Жак Вокан. Он уже несколько лет работает страховщиком в одной довольно крупной компании, которая с каждым годом набирает обороты и стирает конкурентов в порошок. Однако, эта работа вовсе не приносит главному герою ни малейшего удовольствия. Но за эту работу хорошо платят, и это

место где лежит кошка
Кошки, вероятно, самые популярные домашние животные наряду с собаками. Считается, что современные виды произошли от так называемой степной кошки, первое появление которой произошло более 130 тысяч лет назад. Она обитала

Команда «Неу

Источник

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) - биография, информация, личная жизнь

Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Хосе Антонио Домингес Бандерас (José Antonio Domínguez Banderas). Родился 10 августа 1960 года в Малаге. Испанский и американский актёр, кинорежиссёр, танцор и певец.

Антонио Бандерас родился 10 августа 1960 года в городе Малага на юге Испании в семье школьной учительницы Аны Бандерас и Хосе Домингеса, офицера испанской Гражданской гвардии.

В детстве Антонио мечтал стать футболистом, так как в школе футбол был одним из основных его хобби, в котором он, к тому же, весьма преуспел. Однако приоритеты мальчика немного сместились после того, когда он сломал ногу.

В 16 лет он посмотрел мюзикл «Волосы» в исполнении труппы местного театра Малаги. Находясь под впечатлением, он поступил в актёрскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов города.

Дебют Бандераса на большом экране состоялся в 1982 году — Педро Альмодовар пригласил его в свой фильм «Лабиринт страстей», его первый гонорар составил около 100 000 песет.

Актёр продолжал сниматься в большом количестве испанских фильмов разного масштаба, но именно ленты Альмодовара способствовали его значительному профессиональному росту.

В 1985 году очередной толчок карьере Бандераса придала лента Альмодовара «Матадор», а вскоре вышли ещё несколько их совместных картин.

К началу 1990-х годов Бандерас решил пробивать себе дорогу за пределами испанского кинематографа — первый фильм, снискавший некоторую известность в других странах, был «Короли мамбо» (1992).

Первым же серьёзным шагом в Голливуде стала роль любовника героя Тома Хэнкса в оскароносной «Филадельфии». Затем было «Интервью с вампиром» с Томом Крузом и Брэдом Питтом, «Четыре комнаты» и «Отчаянный» Роберта Родригеса, принесший Бандерасу долгожданную популярнос

Источник