как отомстить коту его же способом

Книга: Как одалживать деньги

Ясно дело, Палестина тоже не шкурка от вареной колбасы, чтоб ей разбрасываться. Но мне не жалко. На что она мне? Вот дачный участок за городом я бы так просто евреям не отдал, а Палестину — на здоровье.

Я это все Сереге объяснил, и Серега согласился и тоже разрешил евреям забрать Палестину себе, хотя и скрепя сердце. Он тоже не жадный, он просто бережливый. У него хозяйство кулацкое, он и прошлогоднюю газету не выкинет, если с ней еще что-то полезное можно сделать, например, рыбу на ней порезать, или там коту в лоток положить. В общем, хозяйственный мужик.

Я это все к чему? Я это к тому, что мы люди не жадные, но вот так за здорово живешь разбазаривать нажитое непосильным трудом не станем.

А есть люди, которые не понимают этой тонкой грани. Вот, к примеру, Витенька, Серегин одноклассник. Много лет уже как, слава богу, бывший. Витенька был вскормлен мамой при развитом социализме и впитал в себя весь дух этого самого развитого социализма, он им пропитан просто до костей мозгов. Он не понимает, что есть вещи, которые у людей не следует просить, а тем более брать, если, конечно, у тебя нет запасной физиономии и двух-трех ребер.

У Витеньки их нет. Собственно, и основной комплект у него весьма неполон. Насчет ребер не скажу, но вот с лицом ему надо обязательно что-то делать. У Витеньки лицо престарелого мопса, страдающего от водянки, одышки и алкоголизма. Оно все помятое и в каких-то щербинках. Я подозреваю, что в детский садик его водили не за ручку, как всех детей, а таскали за ножку, и это сказалось на Витенькиной внешности. На этой его внешности можно найти следы почти всех пороков, кроме интеллекта. Интеллектом Витенькино лицо не обезображено.

А еще Витенька всегда потный, красный, взъерошенный и дышит так, словно только что бежал кросс, только после кросса такого выхлопа, как у Витеньки, не бы

Источник

Совет 1: Что делать, если кот метит

Коты – прекрасные животные для домашнего содержания. С некоторыми их недостатками можно легко бороться. Питомец легко приучается к туалетному лотку, регулярный маникюр предохранит мягкую мебель от острых когтей. Но есть проблема, которая часто ставит хозяев в тупик. Это метки, которые подросший кот начинает оставлять буквально повсюду. С этим неприятным явлением можно и нужно бороться, применяя все способы – от самых мягких до радикальных.

Метки – это своего рода «визитная карточка» кота. Животное проделывает весь процесс с удивительной быстротой. Кот поворачивается к облюбованной поверхности спиной, поднимает хвост и разбрызгивает небольшое количество мочи. Такой обработке могут подвергаться любые предметы в доме – мебель, детские игрушки, обувь, комнатные растения, оргтехника – все, что привлечет внимание вашего питомца.

Метки не говорят о мстительности или неопрятности кота – это всего лишь его способ коммуникации с миром. Наказывать животное бесполезно – оно не поймет, в чем провинилось. Остановить кота тоже невозможно – весь процесс мечения занимает несколько секунд. Не решит проблему и свободный выгул – зверь будет метить и дома, и на улице.

Специалисты по поведению животных отмечают, что активно метят коты с высоким гормональным фоном. Некоторые питомцы вообще не проявляют интереса к мечению, зато другие начинают проявлять активность в довольно раннем возрасте – от 10 месяцев.

Еще одна причина меток – стресс. Животное может отреагировать на появление в доме нового питомца, отъезд любимого хозяина, частые вечеринки и даже на ремонт. Чем больше негатива в жизни кота, тем активнее он стремиться себя успокоить, помечая свою территорию привычным запахом.

Кота, находящегося в стрессовом состоянии, нужно успокоить. Попробуйте дать ему мягкие препараты на растительной основе, которые мож

Источник

Кот метит территорию, что делать хозяевам?

Кот метит территорию, а что делать, если эта территория – квартира? Заведя в доме кота, многие сталкиваются с  проблемой того, что эти животные начинают метить территорию в доме или квартире, но почему коты метят территорию? Ответ прост: таким образом они демонстрируют свои права на эту территорию.

И сколько бы вы не вымывали все эти «метки», ваш любимый питомец будет вновь и вновь метить территорию, поскольку такое поведение заложено природой на генетическом уровне. Тыкать кота носом в образовавшиеся следы, бессмысленно, т.к. метка для него предмет гордости и для себя он поймет, что вы тоже это поняли. Но решение данной проблемы все же есть. Играть нужно по правилам природы.

Как мы радовались и умилялись котенку – пушистому комочку, который потешно задирал свой хвостик и перебирал лапками, делая первые шаги. Каждое его новое достижение – запрыгнул на диван, поиграл с мячиком, съел кусочек мяса – словно это достижения собственного ребенка. Но вот кот вырос и … Тут то все и началось!

Кот стал метить территорию! Зачем он это делает, если приучен к лотку? Все дело в инстинкте охраны своей территории. И пусть поблизости нет других котов, но они и не появятся на помеченной территории. Так думает любой кот. Следовательно, как бы это не звучало странно, хозяин должен сам «пометить» территорию и показать коту, что он тут вовсе не главный.

Советы, как отучить кота метить территорию.

Сразу стоит сказать, то кричать и тыкать кота носом в лужу бесполезно. Он поймет, что это его запах, и продолжит это место метить. Нужно проследить за питомцем и застать его в момент «преступления» и взять за шиворот, чтобы он принял позу котенка в зубах матери.

Теперь нужно «стать котом» самому. Во первых, хозяин должен издать звук шипящего кота, затем несколько раз ударить кота

Источник

Агрессивное поведение кошек

Агрессия - проблема, связанная с нарушением поведения у кошек. Некоторые формы агрессии связаны с принятием ритуальных поз. Используя определенный набор сигналов или язык телодвижений, одна кошка способна сообщить другой о своих дальнейших действиях. Само собой разумеется, что та, как и ее соплеменницы, лучше нас интерпретируют полученную ею информацию.

Все формы агрессии у кошек могут иметь серьезные последствия, но с одними из них легче справиться, чем с другими. Общие правила борьбы с агрессией у кошек состоят в следующем: не допускать ее проявление с самого раннего возраста и своевременно пресекать любое ее проявление, но без физического наказания, дающего обратный результат, а также использовать ассоциативное научение с обратным эффектом.

Она обязательно проявляется в ритуальном предупреждающе-угрожающем поведении: во взгляде в упор, поднятой дыбом шерсти на выгнутой дугой спине и повернутом боком теле, в призывном "рыке" или в "кошачьем концерте", в приподнятой верхней губе и оскале. Коты, отвернув морды, медленно и беззвучно приближаются друг к другу на цыпочках, прицеливаются к шее и к голове противника и вступают в драку, борясь, кусаясь и царапаясь. Зачастую они проходят мимо друг друга, чтобы резко развернуться и вступить в схватку. Один из них может успеть выполнить молниеносный прыжок и вцепиться обидчику в шею. Поединок заканчивается так же быстро, как и начался, после чего следует интерлюдия: они вновь впиваются друг в друга глазами, припав к земле, после чего, крайне медленно, как при замедленной съемке, поднимаются, чтобы вновь помериться силами. К подобной межмужской агрессии котов побуждают как врожденный инстинкт и прошлый опыт, накопленный в течение жизни, так и окружающая их среда. В редких случаях подобное поведение наблюдается и у кастрированных котов.

Кошка - классический пример само

Источник

Способы отомстить любовнице своего мужа

Ох, уж эти любовницы наших мужей!!! Сколько крови и нервов они нам попортили, но пора остановить эту безнаказанность! Узнаем и применим в действии несколько способов, которые помогут отомстить любовнице мужа.

Каждая девушка, женщина далеко не единожды в жизни задумывается о том, как определиться с выбором нужного по жизни человека, обрести любовь и простое женское счастье на долгие годы.

Как сохранить волнующее чувство, нежность и теплые отношения на всю жизнь? Есть ли рецепт семейного счастья? Как оставаться привлекательной для своего мужчины, чтоб у него не возникало мыслей сходить «налево»? Об этом можно размышлять ну очень долго. И это скорее тема для отдельной статьи (скорее даже нескольких). А мы посудачим о том, как отомстить любовнице мужа, если она появилась на вашем совместном супружеском горизонте.

Как теперь отомстить любовнице мужа?

Ты потратила свои лучшие годы на то, чтоб ваше семейное счастье ничем не омрачалось, а он просто взял и завел любовницу? А может быть ты отказалась от своей заветной мечты, бросила учебу или любимую работу и стала для него верным тылом, а он этого не оценил и променял тебя на девушку своенравную и уверенную (какой ты была до встречи с ним)? Твой «благоневерный» обременил тебя семейными заботами и уходом за общими детьми, а сам предпочел находить увлечения на стороне? Знаешь, в таких ситуациях, просто обидой не отделаешься.

Как по мне, неважно, ушел он из семьи после появления любовницы или нет, это измена. Измена любви, измена клятвам перед алтарем, измена детям и измена самому себе. Хотя мужчине таковыми доводами ничего не втолдычишь!

кошка мейн кун голубой мрамор
Мейн кун окрасы с рисунком называются тэбби, при этом на голове кошки линии образуют букву «М», глаза обведены, а каждый волос разукрашен светлыми и темными полосками (агути).

Мейн кун окрас – серебрист

А вот отомстить любовнице мужа можно. Так и пар сбросишь, и подкинешь в их семейную бочку меда горстку дегтя, пусть не обольщается. Главное не переусердствуй, лишние

Источник

Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

как сплести из резинок кота на рогатке
Я думаю, нам уже пора узнать, что такое игрушки из резинок своими руками. Ведь с помощью таких популярных нынче резиночек вы можете делать совершенно невероятные произведения искусства. Весь процесс плетения очень лег

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого вер

Источник

Как отомстить любовнице

Тема мужской измены , наверное, неисчерпаема. Счастливы те женщины, которые никогда с этим не сталкивались! Но что делать, если ты узнала о существовании любовницы ? Сегодня мы не будем вдаваться в подробности, нужно ли мстить сопернице, разбираться с мужем или в самой себе.

Женский сайт sympaty.net подготовил статью для тех женщин, кто уже четко определился, что хочет мести. Итак, если душа требует мщения, но ты не знаешь, как отомстить сопернице, воспользуйся нашей подсказкой.

Самое логичное — это обратиться за помощью к Интернету. По запросу « Как отомстить любовнице » поисковая система Яндекс на второй строчке выдаст замечательный сайт, предлагающий достаточно изощренный способ мести – послать обидчице кусок навоза, красиво обернутый в подарочную упаковку 🙂

Далее обратимся к советам людей на разных форумах. Наиболее удачные способы отомстить любовнице мне показались следующие:

Напиши на двери квартиры, где живет любовница твоего мужа, несмываемой краской слово «Б***дь». Дождись, пока она перекрасит дверь. Затем опять напиши «Б***дь» и так далее.

Можно набрать в шприц куриное яйцо и выдавить его за обшивку дверей. Через 2-3 дня яйцо протухнет, и от запаха невозможно будет избавиться.

Отксерокопировать фотографию любовницы в сотнях экземпляров и каждый день присылать их ей на работу по почте с выколотыми глазами.

Сходи в молебный дом (церковь) сектантов (адвентистов седьмого дня, свидетелей Иеговы и других любителей бога) и попроси у них книги типа для подруги, оставь им ее номер телефона

Источник