амигуруми крючком серый кот

"Сложности" русского языка 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные

Источник

Амигуруми

) — это интересное японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких мягких зверушек и человекоподобных существ.

Амигуруми — чаще всего симпатичные животные (мишки, зайчики, кошечки, собачки и другие), человечки, но это также могут быть и неодушевлённые объекты, наделённые человеческими свойствами и своим характером. Это, например, кексы, шляпы, сумочки и т.п.

Игрушка обычно имеет маленький размер, около 5-7 см (хотя бывают и малыши до 1 см ростом - это отдельная история, вязать таких сложно).

Амигуруми обычно вяжутся из пряжи самым простым способом — по спирали и, в отличие от европейского способа вязания, круги обычно не соединяются. Они также вяжутся крючком меньшего размера относительно толщины пряжи, чтобы создать очень плотную ткань без каких-либо зазоров, через которые может вылезти набивочный материал.

Амигуруми часто делают из частей и затем их соединяют-сшивают, исключение составляют некоторые амигуруми, которые не имеют конечностей, а имеют только голову и туловище, составляющие единое целое. Тут фантазии предела нет. Конечности иногда набиваются пластмассовыми кусочками, чтобы придать им вес и плотность, в то время как остальное тело — волоконным мягким на ощупь наполнителем.

Симпатичные зверюшки и неизвестные существа настолько милы, что становятся всё более популярными во всём мире. Типичные зверушки амигуруми имеют обычно большую шарообразную голову на цилиндрическом туловище с маленькими конечностями.

Для создания образа применяются готовые глазки и носики, которые можно купить в специальных магазинах товаров для рукоделия для создания мягких игрушек, и различные тонирующие средства: от маркеров и восковых мелков до настоящей косметики – теней, румян, губных помад и подводок для глаз.

Зверюшками можно украшать сумочки, рассаживать их по дому и носить всюду с собо

Источник

Кот усатый-полосатый

Туловище и голова игрушки: светло-серой пряжей связать це­почку из 3 воздушных петель, обвязать ее столбиками без накида и вязать спиральными рядами, провязывая в местах поворотов по 3 столбика без накида из одной воздушной петли основания.

1-й ряд: верхние 2 петли предыдущего ряда туловища кота провязать соединительными столбиками,  на остальных петлях вязать столбиками без накида, убавив при этом 1 петлю, вязание повернуть.

2 и 4-й ряды: на столбиках без накида предыдущего ряда вя­зать столбики без накида, убавив при этом 1 петлю, в каждый из соед. столбиков верхней части туловища кота связать по 1 соед. столбику.

3-й ряд: в каждый соед. столик предыдущего ряда связать по 1 соед. столику, на остальных петлях основания вязать столики без накида, убавив при этом 1 петлю,  вязание  повернуть.

Набить туловище, шею и голову игрушки синтепоном, провязать еще 1 ряд убавлений, нить закрепить, петли последнего ряда нанизать на конец рабочей нити и стянуть.

Лапы кота: пряжей светло-серого цвета связать цепочку из 3   воздушных петель, соединительным столбиком замк­нуть ее в кольцо, в обхват начальной цепочки связать  4    столбика без накида и вязать спиральными рядами

Источник

Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Серия сообщений "игрушки - вязаные/ кошки": Часть 1 - Вязаная кошечка Китти. Часть 2 - Котенок - амигуруми.

Амигуруми коты, котята, кошки, созданные нитками и крючком, — именноВязаные игрушки амигуруми крючком Схемы вязания котика, мишки и зайки Автор схемы вязаных игрушек.

далее описание. Рубрики: э ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ /вязаные коты, тигры, львы и др. кошачьи.Метки: вязаная кошечка пеппи как связать кошку пеппи схема вязания кошки пеппи.

Кот спицами. Вязаная мягкая игрушка – это лучшее, что можно предложить малышу длякартина кот котик коты котята котёнок кошечка кошка краски крючок лепка мастер класс...

Метки: вязаная кошка - принцесса вязаная кошка кошка крючком как связать кошку вязаные игрушки игрушкикак вязать... Рубрики: ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ/вязаные коты, львята, тигрята.

Как кошка может разрушить вашу жизнь?«Диванный» вязаный кот. Диванного кота можно использовать как декоративный элемент интерьера или как подушку.

Кошка гасит негативную энергетику, привносит в дом покой и уют. В каком бы виде она не была: живая, фарфоровая или вязаная из ниток, с нею приятно и легко.

Сувенирный

Источник

Котик амигуруми, кот аминеко и кот сердечко с описанием и схемами

Коты и кошки наши всеобщие любимцы! Их любят взрослые и дети. А игрушка в виде кошки, кота, и котенка вызываю восторг и умиление практически у всех. Связанные своими руками, они порадуют как ваших детишек, так и взрослых, получивших такой милый подарок. В этой статье мы расскажем как связать разные хвостатые и усатые игрушки – амигуруми кота, кота аминеко, и кота сердечко. Кот крючком – это интересно!

Кот амигуруми мастер класс

Между тринадцат. и четырнадц. рядами надо закрепить глазки коту амигуруми. Расстояние от одного глаза до другого должно составлять 7 петелек.

Оставьте нить длиной примерно 20 сантиметров и отложите в сторону. Начните вязание второй лапки кота амигуруми по той же схеме. Связав вторую лапку не отрезайте нить, а продолжайте вязание. Провязывайте этой нитью 15 столб. без нак. на первой лапке, потом провяжите 15 столбика без нак. второй лапки. Всего получится 30 петелек и обе лапки будут соединены в одну часть, которая станет туловищем. Дырочку между лапками сшейте ниткой, которая осталась от первой лапки.

Чтобы связать маечку для кота надо чередовать нитки разных цветов, начиная с тринадцатого ряда. Для создания юбки для кошечки надо провязать круг столбиков без накида за задние стеночки.

Набейте лапки и уже связанное туловище кота амигуруми наполнителем и продолжайте вязать. Не забывайте по мере вязания наполнять туловище игрушки.

Для вязания юбочки необходимо взять пряжу другого цвета и начать с 1-й петельки – 1 ВП, 2 с.б/н в кажд.пет, соед.столбик. Второй ряд вяжем след.образом – 2 ВП, 2 ССН в кажд.петельку, соед.столбик.

Игрушка Котик видео мастер класс с описанием

Котенок амигуруми видео мастер класс с описанием

Кот сердечко мастер класс

залысина за ухом у кота
ИтаИтак, такая ситуация. Заметили на днях, что у кошки (как бы так по-понятнее объяснить) между над глазами ниже ушей (вообщем, на лбу) по обеем сторона от носа, симметрично, появились залысины.

Залысины такого плана, ч

Такой милый кот сердечко станет прекрасны

Источник

Кот амигуруми: несложно и красиво

Амигуруми (перевод с японского языка – вязаная игрушка) впервые зародилось именно в этой стране. Совсем не удивительно, ведь все опытные вязальщицы знают, что схемы самых красивых изделий предлагают рукодельницы из Японии. Что касается амигуруми, то главная особенность изделий в том, что они всегда имеют человеческие черты. Это не обязательно должны быть игрушки в виде животных. Иногда встречаются удивительные шедевры. Например, яблоко с глазами и ртом или пирожное с теми же признаками. А есть такие рукодельницы как, например, Mariella из Италии, она создает самые маленькие в мире амигуруми – до 15 миллиметров в высоту.

Из чего и чем вязать кота амигуруми

Амигуруми лучше всего вязать крючком. Так просто удобнее. Что касается пряжи, то подойдут любые нитки. Только не очень толстые. При этом крючок нужно подбирать чуть меньшего размера, чем указано на упаковке. Ведь кот амигуруми получится, только если полотно будет плотным. Помимо основных материалов необходимо запастись наполнителем. Это может быть что угодно, от ваты до синтепона. Здесь все зависит от предпочтений рукодельницы. А для того, чтобы котенок получился «живым» не лишним будет иметь различные пуговки и бусинки для оформления лица.

Как вязать амигуруми

Вязаные коты амигуруми только на первый взгляд кажутся трудновыполнимыми. Однако если не торопится и тщательно следить за своими действиями, то вполне приличный результат может получиться с первого раза даже у начинающей рукодельницы. К сожалению, большинство схем сегодня все еще представлено на японском языке. Поэтому здесь мы дадим лишь переведенное описание. Итак, кот амигуруми крючком, схема, вернее, ее пошаговое объяснение словами.

Описание процесса

животных кот и человек
В нашей редакции все любят животных. Ничего не поделаешь: умиляемся фотографиям котиков, любим смотреть видео с красными пандами в интернете. У нас дома живут кошки, собаки, хорьки и пауки, а в редакционном террариуме уж

1. Девять простых и три столбика с накидом в одну петлю. Изделие повернуть и связать также — восемь с

Источник

Пончики с отдельно связанной глазурью Ингридиенты: Пряжа двух цветов, для «теста» и «глазури» Наполнитель Иглы, ножницы, крючок (у меня крючок №1.5), пинцет Бисер или стеклярус Крепкая нить или леска для крепления бисера (у меня просто белая нить для всех видов пончиков) Пончики с глазурью (7) 1-й ряд: цепочка из 18 ВП, замыкаем ее в кольцо (18) 2-й ряд: 18 СБН (18) 3-й ряд: (2 СБН, 1 П) * 6 раз (24) 4-й ряд: (3 СБН, 1 П) * 6 раз (30) 5-й ряд: (4 СБН, 1 П) * 6 раз (36) 6-й ряд: (5

Влюбленные голуби, связанные крючком отлично подойдут в качестве свадебного подарка или украшения интерьера. Для того, чтобы связать вот такого голубочка понадобится: пряжа белая пехорка «Детская новинка» 100% акрил.; наполнитель синтепон или холофайбер; немного оранжевой пряжи хлопок для клювика; 2 бусины-для глазок; коричневая или красная проволока шенил для лапок; крючок 1,5 или 2. Описание работы: Условные обозначения: п. — петля в.п. — воздушная петля сбн. — столбик без накида с.с —

Панда Чернышок Тело и голова: Вязать черной нитью. 1)2 воздушных петли (вп), 7 стбн во вторую от крючка петлю (7) 2)по 2 стбн в каждую петлю (14) 3)(1 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (21) 4)(2 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (28) 5)(3 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (35) 6-13 ряд по кругу (35) 14) 7 стбн (3 стбн, убавка) 5 раз, 3 стбн (30) 15) по кругу (30) 16) 7 стбн (1 стбн, убавка) 7 раз, 2 стбн (23). Поменять нить на белую. 17) 7 стбн (1 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз, 2 стбн (30) 18) 7 стбн (3 стбн, 2 стбн в следующую петлю)5 раз, 3 стбн (35) 19 -22 ряды по кругу (35) 23) 7 стбн, (2стбн, убавка) 7раз, 4стбн 24-25) ряды по кругу 26) 3 стбн, ( 1 стбн, убавка) 8 раз, 3 стбн 27) 1 стбн, ( 3 стбн,убавка) 4 раза, 1 стбн Нить оборвать и пока отложить в сторонку. Ушки (черные, 2 детали) 1)2 воздушных петли (вп), 9 стбн во вторую от крючка петлю (9) 2)2 стбн в каждую п

Источник