что где героиня кошка

Женщина-кошка

Catwoman

Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…

Первый рекламный трейлер, запущенный за несколько месяцев до премьеры, вызвал бурный шквал критики и был сразу же изъят из обращения. Вскоре вместо него появился новый трейлер, не раскрывающий деталей сюжета и не содержащий ни одного диалога.

По задумке продюсеров Warner Bros. картина должна была выйти на экраны в формате IMAX, однако продюсеры посчитали, что из-за многочисленных спецэффектов, присутствующих в фильме, сроки релиза непременно сорвутся, и решили не рисковать. Решение об отмене IMAX — релиза было обнародовано 30 июня 2004 года. Кроме того, пришлось изменить одно из промо-названий «Женщина-кошка: Опыт в стиле IMAX», а также парочку слоганов, основанных на игре слов.

Довольно долго длинноногая красавица-актриса афроамериканского происхождения Хэлли Берри шла к славе. Первый её фильм, где на неё обратили внимание — это обольстительная секретарша из фэнтези-комедии «Флинстоуны», потом ещё приличное время она не была столь востребованной зрительскими симпатиями, но в 2000-ом году на экране появляется первый фильм франшизы «Люди Икс» и Хэлли Берри становится «звездой», получает на год позже заветную статуэтку «Оскар», и становится одной из самых высокооплачиваемых актрис, о чём говорит её обнажение в «Пароле „Рыба-меч“», где, по слухам, за каждую голую грудь она получила по миллиону долларов. Да уж, многие готовы на другое и за меньшие деньги

Источник

Кошка-героиня

Бездомная кошка из Бруклина, впоследствии получившая кличку Скарлетт, прославилась на весь мир своим самоотверженным поступком, спасая из пожара своих котят.

История её подвига начинается 30 марта 1996 года, когда один из заброшенных гаражей Бруклина (район Нью-Йорка) загорелся. Прибыв на место, пожарные начали тушить огонь. В это время один из них заметил, как кошка вытаскивала из горящего гаража своих котят. У кошки были обожжены уши, лапы и морда, шерсть почти вся сгорела, а глаза были закрыты волдырями. Вытащив пятерых котят, кошка ткнулась носом в каждого из них, вероятно, проверяя живы ли они, после чего потеряла сознание.

Заметивший кошку пожарный отнес её в ветеринарную клинику Лиги Защиты Животных Северного Побережья в Нью-Йорке. Там спасительнице и её детенышам сразу оказали помощь, но несмотря на это, один из котят через некоторое время погиб.

В клинике кошке дали кличку Скарлетт. Через три месяца она и её котята поправились, но из-за полученных ожогов кошке все равно требовался постоянный уход. К счастью, с помощью СМИ о героическом поступке кошки было уже известно всему миру, поэтому в Лигу Защиты Животных Северного Побережья все время поступали звонки и огромное количество писем из разных стран от желающих приютить Скарлетт и её малышей.

Котят решили отдавать парами, каждая из которых в итоге поселилась в семьях из Лонг-Айленда (США). А Скарлетт приютила Карен Уэллен из Бруклина. После того, как бездомная кошка обрела хозяйку, ею все равно не перестали интересоваться корреспонденты. Поэтому она побывала в эфире разных каналов, среди которых были CNN и Animal Planet. Ко всему прочему, Скарлетт получила награду за храбрость от британского Королевского общества защиты животных.

В октябре 2008 года из-за тяжелой болезни кошка умерла. В её честь Лига Защиты Животных Северного Побережья учредила «Пре

Источник

Скарлетт - кошка героиня (4 фото + видео)

30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Дэвид Джианелли отвез кошку с котятами в ветеринарный госпиталь при Лиге защиты животных Северного берега (North Shore Animal League), где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца потребовалось на почти полную реабилитацию Скарлетт (это имя кошке дали в Лиге защиты животных), однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день). Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара. История о героической кошке вскоре разнеслась по всему миру, звонки с предложением помощи поступали из Японии, Нидерландов и Южной Африки, американцы присылали на её имя открытки ко Дню матери. В Лигу защиты животных поступило более 7000 заявок от желающих усыновить Скарлетт и ее котят.

Четырех котят парами приняли две семьи из Long Island, а Скарлетт усыновила Керэн Веллен. В своем письме в Лигу госпожа Керэн сообщила, что недавно потеряла свою любимую кошку в автомобильной аварии, стала более сострадательной и теперь хотела бы принять в дом только такое животное, которое нуждается в постоянном лечении, заботе и специальных условиях. Скарлетт счастливо прожила в доме любящей

Источник

Мама-кошка заходила 5 раз в горящий дом, чтобы вынести каждого своего котеночка. Героиня!

С карлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого.

30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят.

Мир узнал о Скарлетт весной 1996 года. Кошка спокойно жила с пятью месячными котятами в одном из старых гаражей Бруклина. Но ночью 30 марта гараж кто-то поджег. Прибывшие пожарные выяснили, что людей в момент пожара в гараже не было, но обратили внимание на кошку, которая металась в горящий гараж раз за разом. Пожарные хотели поймать кошку-камикадзе, но животинка не далась им в руки. Вдруг один из пожарных заметил, что киса несет в зубах котенка. Отнеся малыша в безопасное место, кошка снова ринулась в огонь.

Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Благодаря одному из пожарных — он самолично доставил кошку в ветлечебницу, где ее спасли.

О кошке-героине написала газета New York Post, после чего в редакцию поступили тысячи предложений от сердобольных людей с предложениями помочь Скарлетт. Котят быстро разобрали (увы, один

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

10 мультфильмов с кошками в главных ролях

Весь спектр кошачьих и человеческих качеств прекрасно отражается в мультфильмах про кошек. Посмотрим, что показали последние опросы любителей мультяшек.

«Кот Леопольд»

Он проживает в доме 8/16 по улице Мурлыкина, рядом с ателье и кафе. Леопольд – настоящий интеллигент: у него нет вредных привычек, он не кричит и не ругается.

Но в каждой серии, несмотря на свою доброту, Леопольд проучивал мышей. Ах, да! Его на протяжении мультика пытаются донимать две мыши-хулиганки. Что из этого выходит – смотрите в сериале.

Всего было «снято» 11 серий, в создании которых также принимали участие драматург Аркадий Хайт и художник Вячеслав Назарук.

Вся первая серия «Леопольда» была озвучена актером Андреем Мироновым, но вторую серию он не смог озвучить из-за болезни, за него это сделал Геннадий Хазанов.

«Простоквашино»

Серия мультфильмов, за основу была взята повесть Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». Сценаристом выступил сам Успенский.

Мальчик и подобрал на улице одного из главных героев – кота Матроскина, который отличился острым умом, добротой и чувством справедливости.

Так как мама Дяди Федора была против кота в квартире, друзья мальчик с питомцем отправились жить в деревню, где уже появились и другие герои: пес Шарик – веселый, добродушный малый и почтальон Печкин – обворожительный дядечка с длинным носом любопытной варвары.

В 1980 году на экранах появилось продолжение «Простоквашино» под названием «Каникулы в Простоквашино», а затем и третья часть – «Зима в Простоквашино» (1984 год).

укушенная рана у кошки
Каждый, у кого есть домашнее животное, дорожит здоровьем своего питомца. Ни один нормальный владелец собаки или кошки не хочет, чтобы его любимцу был нанесен вред, и не может радоваться, если его животное навредит друго

После съемок первой серии произошел конфликт между художниками — аниматорами и поэтому внешний

Источник

Экотерика Экология души Эзотерика планеты

Кошка-героиня по имени Скарлет

Скарлетт — самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. О ее героизме, преданности и материнской любви написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.

30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных — David Giannelli — заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание.

Дэвид Джианелли отвез кошку с котятами в ветеринарный госпиталь при Лиге защиты животных Северного берега (North Shore Animal League), где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца кошка и врачи боролись за ее жизнь — столько времени потребовалось на почти полную реабилитацию Скарлетт (это имя кошка получила в Лиге защиты животных), однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день).

как выходит плацента у кошки
Вы повязали свою кошку. Приближаются роды. Волнуются все: будущая мама и ее владельцы, родственники и друзья, особенно если это впервые. Как правильно подготовиться к такому важному моменту в жизни?

Прежде всего нео

Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара. История о героической кошке вскоре разнеслась по всему миру, звонки с предложением помощи поступали из Японии, Нидерландов и Южной Африки, американцы присылали на её имя открытки ко Дню м

Источник

Не спите там, где спит кошка!

15 августа 2009 года американский доктор медицины Джозеф Меркола, ратующий за применение при лечении различных болезней не химических препаратов, а натуральных средств, посвятил целый выпуск своего бюллетеня инженеру-строителю и биологу Вики Уоррену. Дело в том, что Вики специализируется на экологии жилища и считает, что человек вполне может защитить себя от электромагнитного смога.

Наш организм способен восстанавливать себя, пока спит. Для этого у него есть собственная внутренняя система, которая функционирует на основе очень слабых электрических импульсов. Эти импульсы продуцируются мозгом и используются для связи клеток друг с другом. Ведь что такое наше тело? В основном - вода с высоким содержанием минералов, то есть, электропроводная среда. Клетки мозга, костей, нервов - все вибрируют на своих частотах, а наше тело действует как настраивающий их на нужную частоту камертон. Это явление имеет научное название - резонанс. Но если рядом возникают другие, чужеродные вибрации (внешнее электрическое поле), клетки тела будут в замешательстве относительно того, что им надлежит делать и как быстро. А в том месте, где мы спим, воздействие внешних источников (электрическая проводка в потолках, стенах и этажных перекрытиях) на организм становится в тысячи раз сильнее, нежели действие электрической системы собственного тела. Долгосрочное воздействие этих электрических полей может нарушить способность клеток нашего организма общаться внутри себя. Фактически человек тратит приблизительно одну треть жизни на сон, вот почему нам важно удостовериться, защищена ли наша спальня от возмущений электромагнитного поля.

Электрическое поле - особая форма материи, существующая вокруг тел или частиц, обладающих электрическим зарядом. Создается напряжением, обусловленным силой тока, который проходит по проводам. Большинство электри

Источник