у кота есть хвост феи

ФЭНДОМ

Fairy Tail/Персонажи

Содержание

[ развернуть ]

Протагонисты Править

Нацу Драгнил (Саламандр) — один из главных героев аниме и манги. У него самый взрывной характер в гильдии, но, несмотря на это, он успешно поддерживает со всеми хорошие отношения, хоть и часто становится виновником потасовок в гильдии. Является Dragon Slayer «Убийца драконов». Обучался магии убийцы драконов у Игнила, но 7 июля 777 года дракон пропал, и Нацу остался один. Нацу — один из четырех Убийц драконов в Хвосте феи. Как и другие сильные Убийцы драконов, испытывает сильную морскую болезнь в транспорте, почему не способен сражаться на любых его видах, но может передвигаться с помощью Хэппи, так как считает его другом, и на других животных которых считает своими товарищами. Очень привязан к своей гильдии, в частности к своим товарищам. Испытывает

не просто дружеские чувства к Люси. Между Нацу и Люси действительно теплые и близкие отношения, как дал им определения сам Машима. Ценит Люси как никого другого, посему доверяет ей свой шарф, подаренный отцом Игнилом, в десятой главе. Считается одним из самых могущественных волшебников Хвоста Феи. Кандидат в маги S класса.

Нацу получил прозвище «Саламандр» благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и магии огня убийцы драконов. Шарф — это подарок Игнила, поэтому он никогда его не снимает. Метка гильдии у Нацу красного цвета, расположена на правом плече. Имеет шикарный накаченный пресс.

Лезвие Огненного Дракона — Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.

Пламенный Локоть Огненного Дракона — Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.

Сокрушающий Клык Огненного Дракона — Нацу воспламеняет свою руку, которой наносит

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Хвост Феи: Жанры и Предупреждения

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Детектив — детективная история."> Детектив, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, Пародия — пародийная история, высмеивающая персонажей или какое-то другое явление."> Пародия, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых с

Источник

Сказка о хвосте феи (сериал 2009 –... )

Fairy Tail

Фейри Тейл — знаменитая на весь мир Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими новыми друзьями — взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!

Сюжет здесь самый простой: добро борется со злом и всегда побеждает, как и в большинстве подобных сёнэнов. Персонажи не представляют собой ничего интересного. Главный герой, как и во многих подобных аниме, простой дурачок, который готов всех порвать за друзей. Большинство других персонажей — просто туповатые и вызывают лишь раздражение. Например, вечные крики и нытьё Дождии.

Нельзя не заметить здесь излишнее наличие фансервиса. Обнажённые части тела мелькают без конца. Иногда доходит и совсем до извращений. Как мне кажется, это основная причина такой популярности данного аниме, потому что других причин я просто не вижу. Для этого аниме был бы плюс, если бы здесь была хоть какая-то романтика, но вместо это мы видим сплошные извращения…

Но что самое печальное здесь, так это полное отсутствие баланса сил, особенно когда участвует гильдия Фейри Тейл. Как бы не был силён их враг — почти всегда мы видим одно и тоже: наши герои вспоминают про друзей, получают неведомую силу и просто уничтожают своего врага. Мне, к примеру, такое очень не нравится. В подобных аниме, для меня, чуть ли самое важное, чтобы сохранялся баланс сил. А здесь это доходит до абсурда, особенно касаемо Эрзы, Нацу, Люси и Грея. Враг может избивать их весь бой, казалось бы, что победить про

Источник

ФЭНДОМ

Стинг Эвклиф

Стинг Эвклиф

Характеристика

Профессиональный Статус

Персональный Статус

Магия

Дебюты

Озвучка

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

Стинг представляет собой стройного парня спортивного телосложения и среднего роста. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Имеет тёмные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Метка гильдии расположена на левом плече.

Одежда Стинга состоит из синего жилета, внешние края которого обрамлены золотистой линией, а внутренние серым мехом. Жилет открывает всю брюшную часть и пресс. На руках имеются тёмно-синие перчатки, которые доходят до середины бицепсов, а их края дополняют серые ленты, завязанные в узел и свисающие на несколько сантиметров. Он носит, схожие со штанами Нацу, шаровары, держащиеся на подтяжках, скрепленные квадратными золотыми кольцами. На штаны одевает чёрные сапоги, которые достигают его бёдер и прилепляются к брюкам.

В последний день Великих Магических Игр, Стинг носил синюю куртку, которую украшали золотые узоры в виде простых линий. Под ней находился жилет тёмно-серого цвета, края которого были украшены чёрным цветом. Этот жилет чем-то напоминал броню, а также открывал брюшную часть. С этим, Стинг носил светло-серые брюки, а также пояс, который проходил по талии и чуть ниже.

После начала событий в Тартаросе, Стинг появляется в новом наряде с незначительными изменениями. Теперь он носит светлую куртку, которая сверху отделана светлым мехом. Под ней имеется чёрная рубашка, которая распахнута, а края воротника направлены вверх. Стинг сохраняет свои старые перчатки, а также носит тёмные брюки со светлым ремнём, кото

Источник

ФЭНДОМ

Сказка о Хвосте Феи

Содержание

[ развернуть ]

Описание. Править

Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.

Выбор юной и очаровательной Люси, Заклинательницы Звёздных Духов, пал на гильдию Хвост Феи — самую известную гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его синего летающего кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. С этого и начинаются приключения Нацу, Люси, Хэппи, Грея и Эрзы. Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!

Арки. Править

Тёмные гильдии. Править

Светлые гильдии. Править

Расы. Править

Человек — наибольшая раса, населяющая Земной Край. Она подразделяется на две группы: Первый - земные люди; Второй - люди с Эдораса.

Драконы — крупные, сильные и очень редкие ящероподобные существа. Они известны как умные и в некотором роде, ценящие людей создания: иногда берут их под свою защиту и учат Магии Убийц Драконов.

Иксиды — это разговаривающие коты, у которых есть крылья, благодаря которым они могут летать, используя Магию Полёта. Они родом из Эдоласа, параллельного измерения Земли, и прибыли через пространственные врата Анимы.

кошки лысины за ушами
Болезни ушей у кошек. У кошек, как и у людей, тоже могут болеть уши. Как говорится, был бы орган, а болезнь найдется. Многие даже не задумываются, о том, что кошки совсем не бессмертны, и у них вовсе не семь жиз

Вулкан — это крупные существа, напоминающие горилл. У них большая рогообразная голова, а также они понима

Источник

Сказка о хвосте феи (сериал 2009 –... )

Fairy Tail

Фейри Тейл — знаменитая на весь мир Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими новыми друзьями — взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!

Не удержалась и на рубеже 80 серии решила написать свое мнение. Начала смотреть из-за хороших оценок и из за того, что на многих аниме сайтах данное аниме занимает лидирующие позиции. В рейтинге кинопоиска обошел Наруто и Блич, до Ван Писа не дотянул, что радует. Чем дальше смотрю, тем больше задаюсь вопросом: какого лешего происходит?

Сюжет — предсказуем до неприличия, главные герои не вызывают приязни, Нацу — абсолютный болван, Люси — вечно хнычущая по поводу и без девушка без особых умений, Грей — более-менее сносный персонаж, ведет себя более взросло нежели остальные, но видимо я отношусь к нему предвзято, чем то он смахивает на Саске, Эльза — сначала аниме наводила полный страх и лепет своим грозным видом, но чем дальше — тем больше откровенных нарядов, желания купить зрителей мимими костюмами и образами.

если к дому прибился кот это чему
Что делать, если у вас на пороге неожиданно появляется хвостатый пушистик? Большинство людей сразу чувствуют, что если кошка пришла в дом, то это отличная примета. И они правы!

Считается, что если кошка приходит к ва

Вы можете дико заминусовать мою рецензию, но может кому то она пригодится. Я повелась на общепринятое мнение и начала смотреть, в итоге добралась до 80, и ничего. Абсолютно. Вроде бы пытаются показать какие-то серьезные моменты, плачевное детство некоторых героев, тонны слез и сердечных сцен, но на что я плаксивая девушка — меня ни разу не проняло, вообще не верю данным персонажам, настолько они клишированы, настолько пытаются

Источник

хвост феи 18+

»

Чуваки! Я тут заморочился с составлением списка моих любимых аниме, и возникла проблема - не могу вспомнить достойное аниме. Посоветуйте ваше любимое аниме, которое нет в списке?

копипаста, сам только чуток грамматику и орфографию поправил. -Послушайте, мы уже второй день обсуждаем одно и то же. И при этом не сдвинулись не на один шаг. Мы смирились с унижением,с тем что вы ведете переговоры один, с тем что вы диктуете нам свои условия. Но есть ведь предел всему? Надежда Васильевна перешла на повышенный тон, стала в такт бить кулаком по столу и угрожающе плевать в сторону Андрея истеричной слюною раздражительной нервозности.

-Нет уж вы меня послушайте! Хватит нам компостировать мозги. Когда вернуться остальные, когда прояснится ситуация, когда вы примите наши предложения наконец?

-Да как вы смеете? Что это вообще такое? Мы тут сутки пытаемся договориться о сотрудничестве, а вы как упертый баран решаете за всех остальных?

-За эти дни вы не смогли предложить нам ничего более-менее вменяемого. Также спокойно и почти полушепотом стал говорить парень на другой стороне стеклянного стола.

Складывается ощущение, что весь перечень ваших требований нужен нам просто позарез, а на самом деле мы самодостаточная раса и не требуем дополнительных инвестиций в виде вашей помощи. Все что нам нужно- это покой и минимальная часть вашего внимания из вне.

Прозрачная конструкция блеснула чуть заметной искрой света. В проеме выросли 4 фигуры мужского генотипа и пригласили делегацию пройти внутрь. Механическая дорожка подхватила дам и медленно понесла по направлению к ярко освещенной территории. Матовые стены казалось тянулись вечно, около минуты прошло прежде чем они достигли первой двери, такой же мнимой и неестественно незаметной.

Дамы были одеты не броско. Одежда была явно природного происхождения т

Источник