кошки в букингемском дворце

Персидская кошка

 Персидский кот был «создан» во всех смыслах этого слова, его «сооружали» на основании ангорских кошек (легких, тонких, элегантных), чтобы получить коренастую с сильными ногами, мускулистую фигуру с голубыми глазами или оранжевыми. Черная персидская, является одной из прославленых исторических кошек, она жыла в Букингемском дворце. Среди персов  встречаются однотонные, красные, с ними были некоторые проблемы из-за трудностей в получении равномерного оттенка, в то время, как  крем (тонкие оттенки пастельных) получился с немедленным успехом. Однако в последнее время популярны расцветки шоколад и сирень. Вскоре появились двухцветные. FIFE разделили породу на 3 группы, устанавили точные разбивки по каждому цвету.

Персидский кот имеет тело короткое и приземистое с массивным костяком, мышцы сильные. Массивный с мускулистыми плечами. Самец крупнее самки.

Голова: круглая, широкая и массивная, хорошо сбалансированна, без углов, с широким лбом, щеки и челюсти сильные. Профиль плоский, очень короткий нос, шея.

Конечности: короткие, но мускулистые. Шерсть очень плотно покрывает их. Лапки большие и круглые, имеются пучки волос между пальцами.

Шерсть: длинная (может достигать 15-20 см). Богатая, толстая, шелковистая, более свободна на шее и плечах, на которых имеет форму гривы льва. Шерсть в изобилии на лапах, таким образом, что они отображаются в виде шорт.

Идеальный компаньон, и это прекрасно согласуется с домашней жизнью и даже в небольших помещениях. Мирный и тихий, добродушный, ласковый, и поэтому идеально подходит для стариков и детей. Этот кот очень сбалансированный и спокойный, не может быть жертвой стресса или тревожности. У него редко бывают нервные срывы. Его спокойствие передается людям, которые живут с ним. Мех густой, длинный и шелковистый, как

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Milendia_Solomarina

Лондон - Букингемский дворец

Букингемский дворец – официальная лондонская резиденция британских монархов, расположенная в Вестминстере. Во дворце проводятся пышные государственные торжества и принимаются королевские гости; к тому же здание – один из основных туристических центров страны. Букингемский дворец – символ единства нации в трагические периоды страны и в дни радости.

Первоначально Букингемский дворец построили в качестве дома. Здание, которое теперь составляет основу дворца, было построено для герцога Букингемского, известного в Англии поэта и государственного деятеля, а в 1703 году приобретено Георгом III в 1761-м

Георг III модернизировал и расширил дом: в частности, был упрощен фасад и построена прекрасная библиотека для большого собрания ценнейших книг. Король перенес сюда и многие произведения искусства из других дворцов, чтобы украсить интерьер «Дома королевы». Кроме того, он закупил великолепное собрание картин, в основном итальянских художников. А для написания портретов королевских особ были приглашены ведущие английские художники того времени – Рамзей, Зоффани, Гейнсборо, Бенджамин Уэст.

Здание в ту пору стало называться – "Дом Королевы". В следующие 75 лет дом был расширен – главным образом, архитекторами Джоном Нэшем и Эдвардом Блоуром – три крыла окружили центральный двор. Дом Букингема наконец стал официальным королевским дворцом при вступлении на трон королевы Виктории в 1837 году.

Однако первоначальный, начала XIX века, интерьер Букингемского дворца большей частью сохранился до наших дней. Внутри здания преобладают яркие цвета розового и синего ляписа (в некоторых местах однако в начале XX века цветовую схему поменяли на кремовую и золотую). Приёмные залы обставлены мебелью и украшены фурнитурой в к

Источник

"Хочется чего-нибудь вкусного и сладенького? По поводу и без? Тогда поспешите к нам!!Домашняя выпечка на заказ: торты, капкейки, и др. Вы не останетесь равнодушными!!! Вступайте: наша группа в контакте: https://vk.com/club138411641 наша группа в одноклассниках: http://ok.ru/group/53525518614711

Приму в дар птичку Амадинку, самку возможен обмен на самца Амадина или на двух чилийских белок Дегу (самец и самка), так же могу продать Амадинку самца с клеткой (800 рублей), клетка в отличном состоянии, всё для жилья птички в ней имеется и гнездо: 8-951-717-22-45 (Сафоново)

В добрые руки очаровательные котята-мальчики. Возраст 1 месяц. Один посветлее (на фото), второй потемней (надеюсь, просто спрятался). Им очень нужен теплый дом, в подвале у них заболели глазки и еще на них охотится кот, который уже убил 2х котят из этого выводка... На фото котенок со старшим братом (ему 5 месяцев) и мамой. Может они тоже кому приглянуться. Только ответственным людям. 8-903-698-73-79

Продам комнату в общежитии "Япония" на 2 этаже, на угловая. Косметический ремонт, пластиковое окно, железная входная дверь. Все вопросы по телефону: 89036982482 Алена.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Директор сафоновского хлебокомбината запретил кормить кошек Проблема возникла из одной-единственной пушистой любимицы коллектива. Тему активно муссируют в интернете В социальных сетях появился приказ исполнительного директора ЗАО «Сафоновохлеб» Андрея Боброва от 27 августа этого года, в котором руководитель предприятия строго, под угрозой коллективного дисциплинарного наказания кормить кошек в производственных помещениях, отделах и на территории всего завода. В разговоре с «Реадовкой.ру» Андрей Александрович подтвердил тот факт, что отдал этот приказ,

Источник

Хорошего понемножку

7 августа 1993 года часть Букингемского дворца в Лондоне впервые была открыта для туристов. С тех пор официальная резиденция британских монархов стала одной из самых посещаемых мест в мире.

Лондонский Букингемский дворец признан одной из главных достопримечательностей столицы Великобритании. Каждый год летом его посещают порядка 50 тысяч туристов, любой путешественник может принять непосредственное участие в приемах, обедах и банкетах в королевском саду. Однако попасть в комнаты западного крыла здания, открытого для посторонних глаз, можно лишь с 1 августа по 25 сентября, когда королевская семья уезжает на каникулы в Шотландию.

Букингемский дворец имеет свою историю, а также таит в себе множество интересных секретов. Мы решили рассказать вам некоторые факты об этой достопримечательности.

Во время вступления на престол королевы Виктории в 1837 году Букингемский дворец был объявлен главной резиденцией британских монархов.

Букингемский дворец состоит из 775 комнат. 52 из них занимают королевские и гостевые покои, 19 – государственные, 188 отведены для обслуживающего персонала, 92 – для офисов, 72 – для ванных.

За время двух Мировых войн Букингемский дворец ни разу не бомбардировали. Только Королевскую часовню восстановили после удара немцев в 1940 году и превратили ее в публичную Галерею королевы.

Во дворце находятся королевские собрания работ Рубенса, Рембрандта и других художников. Также в коллекции представлены севрский фарфор, английская и французская мебель.

На территории Букингемского дворца есть своя почта, отделение полиции, госпиталь, бассейн, кинотеатр и огромная галерея с работами величайших мастеров искусства.

Ежедневно с апреля по август ровно в 11:30 происходит церемония смены караула Придворного дивизиона. Именно эта церемонии считается наиболее изв

Источник

Фото дня. Священный пёсик Вилли - подаренный патриарху Кириллу корги

Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу в Лондоне, на приёме в честь 300-летия православия в Британии, подарили щенка породы вельш-корги. Зовут нового питомца – Вилли.

Вчера в Лондоне состоялась встреча патриарха Московского и всея Руси Кирилла и королевы Великобритании Елизаветы II. Визит приурочен к трехсотлетию присутствия Русской православной церкви на островах. Прием в Букингемском дворце прошел в закрытом от прессы режиме. Обсуждалось положение христианства в мире, в том числе в Старом свете. По британским законам, королева – глава церкви Англии. Патриарх встретился также с архиепископом Кентерберийским – духовным лидером всего англиканского сообщества.

В Москву глава Русской Православной церкви возвращается с подарком. Накануне он провел в Лондоне богослужение в Успенском кафедральном соборе, освятил фреску и колокола. После службы прихожане храма преподнесли предстоятелю щенка породы корги. "Его назвали Вилли. Я не считаю, что я должен его перекрещивать и называть другим именем. Собачка чудная. Но поскольку значительная часть моей личной жизни проходит в полном таком одиночестве, то для меня очень будет приятно, чтобы это одиночество разделял со мной надежный друг", – сказал патриарх.

Вельш-корги – любимая порода Елизаветы II. Первый щенок у нее появился еще в 1933 году. Однако тогда у собаки было две хозяйки – семилетняя Елизавета и ее сестра Маргарет. А первого личного корги будущей британской королеве отец подарил на 18-летие.

В преддверии светлого для верующих праздника Рождества Христова, активистки феминистского движения FEMEN представили свою разновидность церковного, православного календаря на 2013 год – "Священный…

кот не любит когда трогают задние лапы
Кошки — они особенные. Они такие сами по себе... Ласковые и не очень, любопытные и внимательные, игривые и ленивые. Они много спят, мало едят, они оставляют корм "на потом", они стрессонеустойчивые, и у них свои "кошачьи" з

Пожалуй самой популярной темой в эти дни стала не круглая дата со дня большой трагедии в тогда еще советской Украин

Источник

Известный всему миру Букингемский дворец является официальной лондонской резиденцией английской королевы — Ее величества Елизаветы II. Но это не просто главный дворец страны, не только место работы королевы, где вот уже в течение более сорока лет она исполняет обязанности главы Британского государства и Содружества наций, верховного главнокомандующего вооруженными силами и светской главы англиканской церкви. Прежде всего — это место жительства английской королевы и ее семьи.

Кстати, если Вам необходима аренда банкетного зала, настоятельно рекомендую арендовать настоящий дворец. На сайте Вы сможете найти более подробную информацию.

До самого последнего времени дворец был закрыт для широкой публики, и впервые двери этого музея открылись для посетителей только летом 1993 года.

'История Букингемского дворца и само его название восходят в XVIII веку. В ту пору на этом месте находился большой дворец герцога Букингемского. По свидетельству современников, это был «один из самых прекрасных домов Лондона». В 1762 году английский король Георг III приобрел его за 28 000 фунтов стерлингов у сэра Чарльза Шеффилда, который наследовал его после смерти овдовевшей герцогини. Букингем-хаус получил название «Дом королевы» и служил резиденцией супруги короля Шарлотты и ее растущей семьи.

Георг III модернизировал и расширил дом: в частности, был упрощен фасад здания и построена прекрасная библиотека для большого собрания ценнейших книг. Король перенес сюда и многие произведения искусства из других дворцов, чтобы украсить интерьер «Дома королевы». Кроме того, он закупил великолепное собрание картин, в основном итальянских художников. А для написания портретов королевских особ были приглашены ведущие английские художники того времени — Рамзей, Зоффани, Гейнсборо, Бенджамин Уэст.

александр маскаев кот кузьма
Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, дл

Но символом короле

Источник

Все интересное в искусстве и не только.

Все начинается еще до обеда, раскрыла секрет двоюродная сестра королевы Маргарет Роудс перед смертью в декабре прошлого года.

Ее Величество наслаждается джином с большим количеством льда и ломтиком лимона перед обедом – а потом еда запивается бокалом вина.

Она, как известно, вечером наслаждается сухим мартини и, по-видимому, любит заканчивать свой день бокалом шампанского, и так каждый день.

Ей и принцу Филиппу подают завтрак, включающий зерновые, йогурты и кленовый сироп, но обычно она выбирает тост с мармеладом и чашкой чая Эрл-Грей. На ужин ничего мучного и никакого крахмала.

Кажется, у нее крепкое здоровье и все нормально с сосудами, в противном случае, она пила бы рюмку кефира перед едой, после еды и на ночь)). Удивительная женщина!

Наши любители авторитарных режимов заявляют, что маленькая Северная Корея мирная, как овечка, живет себе и живет, а страшная и Америка…

Глаз Ирмы Разрушительная Ирма ударила по Южной Флориде с длительными ветрами до 130mph. Она была повышена до категории 4 по мере приближения…

Какая книга у вас была самой любимой? Я была одной из миллионов мальчишек и девчонок, которые обожали «Трех мушкетеров». Мальчишки…

Внештатный иллюстратор, Лиск Фэн создает прекрасные работы для многих брендов, групп средств массовой информации и журналов. Ее уникальный стиль…

Французский художник JR, известный своими комментариями по социальным вопросам в широкомасштабных фотографиях, демонстрирует свой последний…

Программа определяет сексуальность людей на сайте знакомств с точностью до 91%, но это этический вопрос Искусственный интеллект может точно…

Знаковые произведения поп-культуры и знаменитые актеры, которые прочно ассоциируются с культовыми образами, будят море фантазий, порождают…

Люди требуют сноса

Источник