гаи село кошки самарская область

Работа в Кошках ( 11 вакансий )

Посещение разных организаций (банки, магазины, салоны красоты и т.д.) с целью проверки качества и уровня сервиса и предоставление отчетов по проверкам. Частичная занятость. Есть свой портал для Тайных Покупателей - (регистрация бесплатная). Возможность длительного сотрудничества, у нас... ещё всегда есть проекты для Тайных Покупателей. Свободный доступ к интернету ответственность внимательность желательно наличие диктофона, телефона с возможностью аудиозаписи

Выполнение сложных токарных работ на станках группы ИЖ и К. Вахтовый метод работы 60/30 на оборонном предприятии. Проживание в квартире, шаговая доступность до места работы. Столовая на территории предприятия. График работы Пн-Суб по 12 часов (1 час обед), воскресенье выходной. З/п и аванс.... ещё Стабильный доход. Официальное трудоустройство. Компенсация дорожных билетов. Прямой работодатель, без посредников. Умение читать чертежи и пользоваться всеми мерительными инструментами, запись по данной специальности в трудовой книжке, разряд 4-6, гражданство РФ.

Вахта на Ямал! Работа вахтовым методом на крупном и платежеспособном заводе, Продолжительность вахты 60*30 и более, 6-дневная рабочая неделя по 11 часов Проживание предоставляется бесплатно Трудоустройство официальное. 3-х разовое бесплатное питание Проезд бесплатный

- работа на линии - сборка продукции завода Пройти собеседование и узнать результат собеседования, все условия работы Вы можете в ближайшем офисе компании от вашего дома. - работа вахтовым методом в воинской части - график работы - от 60 дней по 6/1, 7/0, 5/2 в дневную или ночную смену - проживание... ещё в благоустроенном жилье (квартира/общежитие) - питание на месте работы бесплатное 3х разовое - еженедельные выплаты аванса - спец. одежда от нашей компании - оплата проезда или развозка на корпоративном транспорте в Москве - помощь в

Источник

Тогда в Кошкинском районе была создана 7-я автоколонна "Союзавтотранс", и первые 25 автомобилей ГАЗ-АА начали трудиться, обслуживая местные организации. Постепенно автопарк рос и к 1941 году удвоился. А в июне 41-го автоколонна №7 вместе с другими автохозяйствами района ушла на фронт. С войны вернулись немногие…

Нестерюк Николай Иванович 1908 года рождения – в 1941 году вместе с колонной автотранспорта ушел на фронт, прошел всю войну и в 1947 году вернулся на родное предприятие. На предприятии проработал вплоть до 1970 года в должности заведующего гаражом. Имеет множество воинских наград.

Федоров Николай Александрович – участник Великой Отечественной войны, после возвращения работал на предприятии начальником эксплуатации, являлся секретарем местной партийной организации.

Захаров Гавриил Яковлевич – после войны вернулся на предприятие, долгое время работал заведующим мастерской. В 1980 году вышел на пенсию, сейчас живет с детьми в Тольятти. По праздникам работники ПАТО обязательно навещают ветерана.

Послевоенные годы были тяжелыми для страны. Восстановление разрушенной экономики требовало многих усилий, и не все получалось сразу. Лишь к 1947 году численность автопарка удалось довести до довоенного уровня, зато в 1948 году в автоколонну начали поступать новые автомобили ЗИС-5, ГАЗ-51, ЗИЛ-164. Они перевозили зерно на элеватор, принимали участие в строительстве Волжской ГЭС.

В начале 60-х на предприятии появился пассажирский автобус ПАЗ-651, который начал выполнять ежедневные рейсы в Куйбышев. Первым водителем первого маршрута был М. П. Своекошин. Затем появились еще два автобуса, и был организован новый маршрут – Челновершины-Куйбышев. Асфальтовых дорог тогда не было, и каждая поездка длилась около 12 часов.

В ноябре 1963 г. закончено строительство дороги Заглядовка-Кошки, автохозяйство реорганизовано в Кошкинское, и автопар

Источник

Источник

Дорогие друзья, все мы устали от постов про дороги, снег и т.д. Конечно, проблемы никуда не денутся, но хочется немного хороших новостей. И они есть у нас. Итак.

На этом фото – строящийся с весны прошлого года физкультурно-спортивный комплекс «Победа». Его возведением в селе Кошки занимается СМТ «Электрощит», президентом которого является известный бизнесмен Андрей Половинкин.

Двухэтажное здание площадью порядка 7 тысяч квадратных метров. В нем будут размещены ледовая арена, универсальный зал, тренажерный зал и зал тяжелой атлетики, гимнастический зал, шахматный клуб, раздевалки, тренерские, медпункт. Предусмотрен большой зал для игровых видов спорта: мини-футбола, баскетбола, волейбола, большого тенниса. И пользоваться всем этим можно будет уже в конце лета текущего года.

В конце минувшей недели объект посетила делегация, возглавляемая губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. И оценка темпов работ со стороны руководства региона была высокой, что само по себе гарант того, что объект будет сдан в срок. Что не может не радовать. Как говорится, чем больше мы построим ФОКов, тем меньше у нас будет тюрем\наркоманов\алкоголиков\курящих\бол

Стоит отметить, что данный спортивный объект не единственный в списке СМТ «Электрощит». Готовится к сдаче ФОК «Роснефть-Арена» в Сызрани. А ближе к осени будет сдан ФОК в селе Георгиевка Кинельского района.

Андрей Половинкин: «Проект физкультурно-спортивного комплекса «Победа» мы согласовывали с губернатором Николаем Меркушкиным. Комплекс получил свое название в связи с празднованием 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Кроме того парковая зона, где строится объект, тоже носит название Победа. Для жителей районного центра Кошки этот объект весьма значимый. На него возлагаются большие надежды в плане ра

Источник

200 самых странных и смешных названий городов и деревень России

Тупица, Сучкино, Бухалово, Лохово, Хреново... Среди 170 тысяч населенных пунктов страны мы выбрали те, мимо которых нельзя проехать без эмоций [фото]

Проблем с фантазией у русского народа, конечно же, нет. Но вот с названиями большинства населенных пунктов, видимо, особо не заморачивались. В итоге что имеем: примерно 44% названий - повторяющиеся. Треть из них названа по именам ( Ивановка, Михайлово, Александровка...), а четверть - по природе ( Сосновка, Березовка, Калиновка...). Оно и понятно: раньше без «мозговых штурмов» и креативных агентств как-то обходились. Но есть среди 165 тысяч сельских населенных пунктов, 1300 поселков городского типа и 1100 городов России настоящие «жемчужины» неординарной народной мысли! Врезающихся в память названий - около тысячи. Совместно с региональными редакциями « КП » мы выбрали из них две сотни самых-самых, на наш взгляд, странных и смешных.

Не менее интересно, как представляются жители деревни Чуваки. «Меня зовут Валера. Я чувак»? Кстати, табличка у деревеньки, как вы видите на фото, поистерлась... Но в Чуваках по этому поводу не парятся.

Перенесемся в Краснодарский край. Тут не только населенные пункты радуют, но и реки. Есть, например, речки Херота, Овечка, Кура -Цеце..

А из поселков выделились Батарейка, За Родину, Индюк, Чушка, Пятихатки. Среди хуторов - Оазис, Первая Синюха, Средние Чубурки, Сторожи Первые, Трудовая Армения, Широкая щель.

В Башкирии тоже есть населенные пункты с жизнеутверждающими названиями. Вот, например, деревня Вперед. Чем не ежедневная мотивация?

Также в Башкирии известна деревня Дружба (местных кличут - дружбане). А еще есть Марс, Париж и Венеция. В общем, прямо Вселенная в миниатюре.

кошки с картинками и названиями
Оказывается, крошечные пекинесы способны не только скрашивать досуг владельца – древние китайцы использовали этих симпатяг для самообороны. Легко помещающиеся в рукаве и вовремя показывающие оттуда острые зубки соб

Перейдем к Иркутской области. Тут есть деревня Зады. На фоне указателя очень любят фоткаться со

Источник

Село Кошки Кошкинского района Самарской области

Каждый человек имеет свою родину. Я хочу рассказать о селе Кошки, его окрестностях, достопримечательностях, инфраструктуре, а также о недостатках. Много здесь хорошего, но много и плохого. Как постоянному жителю данного районного центра, мне иногда становится очень обидно за промахи местной власти. Но начну с предыстории:

Кошкинский район Самарской области был образован в 1928 году. Расположен на территории 1647,7 кв. км. Численность постоянного населения на 1 января 2006 г. — 26,0 тыс. человек, плотность населения — 15,8 человека на 1 кв. км площади. Село Кошки является районным центром. Расстояние до областного центра (Самары)140 километров. Расстояние до ближайшей ж/д станции Погрузная 4 километра. Район расположен на северо-востоке Самарской области в лесостепной зоне левобережья реки Волги и связан с областью автомобильной магистралью. На севере район граничит с Республикой Татарстан, на западе — с Ульяновской областью, на юге и востоке — с Сергиевским и Елховским районами.

1. Сельское поселение Большое Ермаково (села Большое Ермаково, Грачёвка, Ерандаево, деревни Андреевка, Антипкино, Малое Ермаково)

2. Сельское поселение Большая Константиновка (поселок Алексеевка, села Большая Константиновка, Новый Колмаюр, железнодорожный разъезд Кармала, деревня Моисеевка)

3. Сельское поселение Большая Романовка (села Большая Романовка, Залесье, деревни Бикулов Починок, Долиновка, Каменный Овраг, Малая Романовка, Супонево, железнодорожный разъезд Розовка)

6. Сельское поселение Нижняя Быковка (села Нижняя Быковка, Верхнее Степное, поселки Графский, Степной, деревни Балтика, Белый Ключ, Богодуховка, Большая Дегтяревка, Лифляндка, Николаевка, Правая Шабаловка, Рахмановка, Средняя Быковка, Средне-Правая Чесноковка, Ягодиновка)

1 год кошки это 5 лет
Как посчитать сколько лет кошке или коту? Этот вопрос может волновать многих, кто подбирает бездомных животных или по каким-либо причинам не знает дату рождения своего питомца.

Сегодня продолжительность жизни коше

7. Сельское поселение Новая К

Источник

Тогда в Кошкинском районе была создана 7-я автоколонна "Союзавтотранс", и первые 25 автомобилей ГАЗ-АА начали трудиться, обслуживая местные организации. Постепенно автопарк рос и к 1941 году удвоился. А в июне 41-го автоколонна №7 вместе с другими автохозяйствами района ушла на фронт. С войны вернулись немногие…

Нестерюк Николай Иванович 1908 года рождения – в 1941 году вместе с колонной автотранспорта ушел на фронт, прошел всю войну и в 1947 году вернулся на родное предприятие. На предприятии проработал вплоть до 1970 года в должности заведующего гаражом. Имеет множество воинских наград.

Федоров Николай Александрович – участник Великой Отечественной войны, после возвращения работал на предприятии начальником эксплуатации, являлся секретарем местной партийной организации.

Захаров Гавриил Яковлевич – после войны вернулся на предприятие, долгое время работал заведующим мастерской. В 1980 году вышел на пенсию, сейчас живет с детьми в Тольятти. По праздникам работники ПАТО обязательно навещают ветерана.

Послевоенные годы были тяжелыми для страны. Восстановление разрушенной экономики требовало многих усилий, и не все получалось сразу. Лишь к 1947 году численность автопарка удалось довести до довоенного уровня, зато в 1948 году в автоколонну начали поступать новые автомобили ЗИС-5, ГАЗ-51, ЗИЛ-164. Они перевозили зерно на элеватор, принимали участие в строительстве Волжской ГЭС.

В начале 60-х на предприятии появился пассажирский автобус ПАЗ-651, который начал выполнять ежедневные рейсы в Куйбышев. Первым водителем первого маршрута был М. П. Своекошин. Затем появились еще два автобуса, и был организован новый маршрут – Челновершины-Куйбышев. Асфальтовых дорог тогда не было, и каждая поездка длилась около 12 часов.

В ноябре 1963 г. закончено строительство дороги Заглядовка-Кошки, автохозяйство реорганизовано в Кошкинское, и автопар

Источник