если котенок подавился косточкой от рыбы

Кот подавился!!!Помогите!

Дала коту мясо гуся,там наверно попалась косточка. Ходит целый час пытается лапками вытащить страшные звуки издает. Смотрела,в пасти ничего не видно,пыталась убрать-не получается.((((

Посмотрите ему между зубками, возможно кость застряла там, у моей кошки тож так было - как поест рыбу, так начинается - ходит, лапами морду свою теребит, вся в слюнях, я ей в рот залазила и смотрела, всегда были мелкие косточки между зубами.

Посмотрите ему между зубками, возможно кость застряла там, у моей кошки тож так было - как поест рыбу, так начинается - ходит, лапами морду свою теребит, вся в слюнях, я ей в рот залазила и смотрела, всегда были мелкие косточки между зубами.

Надо быть идиотом, чтоб оскорблять незнакомых людей, не зная всей ситуации. Рыба жаренная, кошка очень любит, я ей кости всегда выбираю, но иногда остаются мелкие, которые могут и застрять.

Надо быть идиотом, чтоб оскорблять незнакомых людей, не зная всей ситуации. Рыба жаренная, кошка очень любит, я ей кости всегда выбираю, но иногда остаются мелкие, которые могут и застрять.

Меня всегда удивляют такие темы. Что-то случилось с котом или с другим животным, подавился или из окна выпал - пишут на вумэн. Тут типа телепаты, по фотке помогут кости выйти. А прикиньте автор так подавиться, а родные полезут на вумэн спрашивать, а не к врачу допустим.

конечно только ветеринар. какой нафиг вуман тут может быть? а вообще ума палата у тех кто кормит животных с костями. особенно жареную рыбу. бедный кот

Надо быть идиотом, чтоб оскорблять незнакомых людей, не зная всей ситуации. Рыба жаренная, кошка очень любит, я ей кости всегда выбираю, но иногда остаются мелкие, которые могут и застрять.

Гость, жареная рыба противопоказана кошкам. И не из-за костей. Если вам на ее здоровье нарлевать, не прислушивайтестюь и идите далше. А если прост

Источник

Книга: Дисбат

Представленное вашему вниманию произведение является художественным. вымыслом авторов. Любое сходство с реальными людьми, событиями или географическими пунктами — мнимое.

Беда Синякова состояла не в том, что он напрочь лишился всех вещественных атрибутов этой жизни, столь же дорогих для людей его круга, как засушенные человеческие головы для каннибалов с островов Фиджи, то есть: квартиры, машины, сбережений, импортного барахла. И даже не в том, что после двадцати лет сравнительно благополучного супружества жена дала ему от ворот поворот. Беда состояла в том, что Синякову стало скучно жить.

Сломался механизм, который сам собой заводился каждое утро и заставлял его умываться, бриться, натягивать штаны, завязывать галстук, бежать куда-то, с кем-то на ходу здороваться, молоть языком, ловчить, конфликтовать, писать, читать, облизываться на шикарных женщин, тешить блуд с женщинами сортом пониже, лебезить перед начальством и рычать на подчиненных. То ли в этом механизме лопнула какая-то пружина, то ли перекосилась шестерня, то ли загустела паршивая отечественная смазка, то ли он вообще выработал свой ресурс до предела.

Теперь Синякову скучно было вставать с постели и приводить в порядок ту гнусную рожу, в которую с течением времени превратилось его довольно-таки пристойное в прошлом лицо. Скучно было разговаривать с людьми, столь же равнодушными к нему, как и он к ним. Скучно разворачивать газету, в которой правда и ложь соотносились в той же пропорции, как мясо и всякие суррогаты в белковой колбасе, ставшей с некоторых пор основным продуктом его питания. Даже лечить больной зуб было скучно.

Как-то незаметно, сам собой пропал интерес к женщинам, ранее, по выражению жены, «гипертрофированный». Конечно, Синяков не стал бы кочевряжиться, если бы какая-нибудь из них сама пришла к нему, без посторонней помощи разделас

Источник

Собака или кошка подавилась. Что делать?

Животное может подавиться чем угодно: играя шишкой в лесу, куском мяса при жадном заглатывании, разгрызенными частями веток, палок, даже нашими носками (бывали и такие случаи). Владелец животного должен быть готов действовать незамедлительно - в данных случаях врач не успеет приехать, и жизнь животного будет зависеть только от хозяина. Важно помнить, что любое инородное тело, как правило, застревает в глотке и перекрывает дыхательное горло. Животное пугается невозможности вздохнуть, и глотку спазмирует еще сильнее, то есть животное само себе мешает.

И ведь столько раз предупреждали нас: не стоит надеяться, что ваше животное разгрызет куриную косточку (а ведь в ее составе есть как бы «иголочки» и «щепочки») без вреда для себя. Предупреждали: не давайте обгрызать рыбные кости с вашего стола! Приводили ужасные примеры, когда животное подавилось, и спасение его было сопряжено со многими страданиями (для него) и трудностями (для хозяев). Но вот опять — не доглядели, понадеялись на «авось». И вот — животное, кажется, подавилось. То есть инородное тело находится в просвете глотки или пищевода. Фактически, инородные тела в глотке/пищеводе/желудке, а тем более - в дыхательных путях обнаруживаются гораздо реже, чем об этом думают владельцы кошек и собак (не более 5% обращений с подобными подозрениями).

Во-вторых, НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГЛОТИТЬ ЛЮБУЮ ПИЩУ ИЛИ ЖИДКОСТЬ. В большинстве случаев собака/кошка неспособна проглотить даже собственную слюну!

Если глотание возможно, и нет рвотных позывов, то вероятнее всего - просвет глотки и пищевода свободен. Если инородное тело находится в желудке, оно может вообще никак не влиять на общее состояние животного. Если инородное тело в желудке обладает раздражающим действием (например, имеет острые края) возникает рвота, иног

Источник

Александр Евгеньевич Сухов

Танец С Богами И Драконами

Офир, или как его еще называют – Огненный континент с точки зрения геологической науки, самый древний окончательно сформировавшийся материк из всех ныне существующих. Процесс его образования начался около миллиарда лет назад, в те немыслимо далекие времена, когда только что зародившаяся на планете жизнь свободно парила в виде бесформенных сгустков протоплазмы в толще Мирового океана.

Земная твердь тогда была еще очень горяча и не приспособлена для существования любых форм живых организмов. Атмосфера в основном состояла из смеси азота, углекислого газа и водяного пара. Миллиарды тонн вулканического пепла от извержений тысяч вулканов вкупе со сверхплотной облачностью препятствовали проникновению к поверхности хотя бы слабого солнечного лучика. Только через сотни миллионов лет, после того как бурная тектоническая деятельность на планете поутихнет, а живые организмы в результате своей жизнедеятельности выведут из состава атмосферы излишки углекислоты, превратив ее в известняк, уголь, нефть или какое-либо другое минеральное ископаемое, газовая оболочка станет прозрачной и пригодной для дыхания растений и животных.

Активные подвижки отдельных частей земной коры и всплески вулканической деятельности время от времени сотрясали планету, кардинально меняя ее облик. Если эпицентр землетрясения находился на дне океана, к небу вздымалась огромная волна, высотой более километра, которая была способна всего за несколько дней обежать земной шар по экватору или, встретив на своем пути сушу, выплеснуть на ее раскаленную поверхность тысячи кубических километров воды.

Активные геологические процессы привели к тому, что существовавший ранее единый праматерик раскололся на несколько частей, каждая из которых, приобретя самостоятельность, пустилась в бесконечный дрейф по необъятным просторам Мату

Источник

если закрывается больничный то можно открыть другой

Крематории....))))))))))))))) психушки они и так закрыты для тех, у кого денег нет Добавить депутатов от народа Спортивные залы и бассейны морги!! ╬ ♠ ╬ лазарет))

если он поставит вам диагноз и назначит амбулаторное лечение, то да... Можно, через оформление письменного отказа от лечения у первого доктора....

Можно - если открывался больничный не в своей поликлинике - например, заболели, находясь где-то в гостях, вызвали врача, открыли больничный, а долечивались до выздоровления уже в своей поликлинике. Там больничный и закроют. Nikak net..

можно, согласно следующим документам: Приказ МЗ РФ от 29 июня 2011 г. 624н г. Москва "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" 6. Листок нетрудоспособности выдается и закрывается, как правило, в одной медицинской организации...

Куда деваться, если Вы по ним "бегаете"...Даже бывает и по 2-3 больничных на руках, на одни и те жен даты... Но чаще всего, первая больница закрывает свой, с пометкой "продолжает болеть", а последущие открывают свои... Не знаю насчет...

Можно-ли закрыть больничный без полюса. травмировал колено,приехал в больницу мне открыли больничный но полюс я потерял

Невозможно закрыть даже в другой поликлинике в одном и том же городе. Читайте Приказ Минздравсоцразвития РФ 514 - там всё о больничных листках и порядке из выдачи. нельзя. можно продлить старый больничный в другом городе. но это будет уже...

шотландский черный кот прямоухий
Нежная, милая, такая пушистая и очень обворожительная шотландская прямоухая кошка (скоттиш-страйт) – мечта для многих любителей домашних питомцев.

Хотите подробнее узнать, кто такая шотландская кошка: ка

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 августа 2007 г. N 514 "О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности" (с изменениями от 27 октябр

Источник

Книга: Богатые тоже скачут, или Где спит совесть

Мы сердечно благодарим всех тех, кто помогал нам в написании этой книги — в первую очередь наших родных и близких, которые доброжелательно терпели наши частые побеги от семьи и прямых обязанностей.

Мы безмерно благодарны помощи наших самых преданных друзей и читателей: Ларисе Геймбух за неутомимую работу беты; Голубевой Анне, Юлии Алишевой, Людмиле Бессоновой, Баире Илупаевой, Валентине Глинской и Марии Лебедевой — за любезно предоставленные прототипы персонажей. А также мы благодарны нашим активистам: Светлане Исайкиной, Екатерине — Скай, Ольге Артамоновой, Анастасии Тютюнник, Елене Глазковой, Елене Ивановой, Инне Ермолиной, Марии Коломиец, Анне Бескоровайной, Светлане Плахуте, Анне Негазиной, Наталье Тереховой, Ирине Царевой, Наталье Веприковой, Анне Князевой, tanya9_73, Людмиле Москвиной и Anastasiya.

Нам бы пришлось туго без Инны Човбан, Вероники Науман, Ольги Булавиной, Иры Манко, Инессы Лаги, Ирины Киселевой, Ларисы Ивановой, Ольги Давыдовой, Екатерины Жигульской, Наталии Вожжовой, Виктории Буториной, Евгении Поликарповой и Ольги Назаренко.

Спасибо также тем, кто нас неутомимо хвалит и ругает в любых электронных библиотеках, — благодаря вам мы не тратим лишнее время на самолюбование и больше трудимся на благо родины.

Наглухо занавешенные окна комнаты. Толстый слой пыли. Застоявшийся, спертый воздух и вязкая, сонная тишина. Брошенные как попало, сваленные в беспорядке вещи, ноутбук, застывший бесполезным томом пластика и металла. На столе нетронутый поднос с остывшей едой…

блохи у котенка чем лечить в домашних условиях
Если в вашем доме появился котенок, это можно сравнить с маленьким тайфуном, который способен преобразить жизнь любого человека. Однако существует и другая сторона медали, с которой обычно сталкиваются те, кто подбира

Худенькая девчушка с темными кругами под глазами сидела скрючившись и монотонно покачиваясь в глубоком кожаном кресле. Глаза безучастно вперились в тоненький золотой браслет с гравировкой «My love», который она держала в руках. Точно такие же надписи-татуировки пятнали щиколотку и бедро измученной пе

Источник

Меняющийся Мир. Книга 1: Исток

Внимание! На данный момент возможность чтения онлайн на сайте - экспериментальная функция, она находится в стадии разработки, потому возможны ошибки, вырвиглазное оформление и тд и тп.

Если вы автор данного произведения, и вы не хотите чтобы его можно было прочесть онлайн на этом сайте, то просто сообщите мне об этом:

Ожидание. В эти мгновения мысли и мечты, желания и планы - всё смешалось в моей голове. Я сидел и смотрел в окно. За окном жил город. И какая разница, что это за город?! Люди и машины - всё и вся находилось в движении. Множество красок, запахов и вкусов - то, что в той или иной мере доступно почти каждому. Однако я как раз из тех, кто лишен всего этого. Для меня существует два цвета: черный и белый; два вкуса: съедобно и несъедобно; два запаха: один мне безразличен, а от второго меня тошнит.

Кто я? Да обычный человек, которому очень не повезло в жизни. Меня зовут Дейв, мне 35, работаю аналитиком и только из дома. Я - единственный человек в мире, у которого есть чудовищное неизлечимое заболевание с каким-то непроизносимым названием. И вот сегодня я, возможно, наконец-то смогу ощутить всё, чего меня лишила моя болезнь.

Я погружен в анализ абсолютно новой игровой отрасли. Компания 'Оккама' объявила о создании новой компьютерной игры с полным погружением. Как обещал разработчик, любой человек, даже если он слепой или глухой, сможет использовать утраченные чувства, попав в мир игры. Причем разработчик неоднозначно намекал, что чувств может оказаться даже больше, чем обычно доступно среднестатистическому человеку.

Новость буквально взорвала весь мир! На биржах творилось черт знает что, и по этой причине я завален работой: заказов столько, что хватит на год вперед. Хотя меня нельзя назвать крутым аналитиком, я всё-таки довольно известен в своей сфере. Предпочитаю не общаться лично: у

Источник