кот саймона мультсериал цветной

Кот Саймона

Simon's Cat

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

Английский художник Саймон Тофилд, создатель удивительно веселых и интересных историй про непоседливого кота, обожает этих животных. Главный персонаж был придуман и срисован Тофилдом со своего домашнего питомца Хью, именно поэтому настолько точно переданы кошачьи повадки в мультфильме. Кроме него у Саймона дома живут еще две кошки — Джесс и Мэйси, но именно Хью, как никто другой, вдохновляет автора серии мультфильмов.

Непоседа-кот ради еды готов пойти на многое, он прибегает к самым изощренным способам, чтобы разбудить сонного хозяина. Кроме того, главный герой обожает гоняться за мухами, открывать закрытые двери и просто из вредности устраивать беспорядок вокруг.

Смотреть мультфильм Кот Саймона будет очень интересно всем, кто обожает этих очаровательных представителей кошачьих, и особенно понравится людям, у которых есть эти домашние животные — в действиях главного персонажа вы легко узнаете повадки и хитрые уловки своего любимца.

Смотреть онлайн в хорошем качестве Кот Саймона — огромное удовольствие. Каждая серия длится не более 3 минут и полна юмора и забавных реалистичных ситуаций.

Мультфильмы были созданы при помощи Adobe Flash. Интересно, что в оригинальном названии серий часто используется игра английских слов, к сожалению, при переводе на русский смысл теряется. Тем не менее, к каждой серии идет хороший понятный слоган, который дает представление о последующем сюжете.

Стоит отметить, что в 2009 году мультфильм Кот Саймона стало возможным не только смотреть, но и читать — удивительные приключения кота были изданы Canongate в виде книги.

Кстати, харизматичный персонаж мультфильмов стал популярен среди автомо

Источник

Кот саймона мультсериал смотреть онлайн

Коротко о сюжете: Думаете в вашей жизни много проблем и очень важных дел? Как бы ни так. В кошачьей повседневности так же довольно много препятствий, которые необходимо преодолеть, чтобы достичь своей цели. Именно это пытается показать Саймон Тофилд в серии коротких мультфильмов о вечно голодном коте, являющемся главным героем мультфильма. А хозяина кота создатель этой забавной анимации решил назвать своим именем. Может именно потому, что как никто знает о жизни и повадках котов, так как сам является хозяином трех кошек, которые и вдохновляют его на создание очередной истории. Ведь он не только сам пишет сценарии к каждому эпизоду, но и рисует их.

Жизнь кота Саймона не такая сладкая, как может показаться на первый взгляд, хоть он и является домашним. Ведь, чтобы, например, позавтракать, надо дождаться пока проснется хозяин. А что делать, если выходной, а Саймон соня и лежебока. Тут надо проявить смекалку и пойти на уйму хитростей.

А как поступить бедному коту, если ему надоело гулять на улице, погода портиться, а двери в дом заперты? К тому же спокойствие жизни регулярно нарушают неуловимые мухи, приставучие птицы, надоедливые ежи и прочие особи животного мира. Но иногда можно расслабиться и уделить внимание спорту, понаблюдав за марафоном улиток. Все эти и многие другие истории помогут поднять вам настроение во время просмотра мультфильма «Кот Саймона».

смотреть онлайн все серии мультсериала Кот саймона

Кот саймона - мультсериал, для детей. Настоящее же название этого мультфильма - "Simon's cat". Кот саймона - это мультсериал про кота, котёнка, кошек, приключения. Бороздя просторы интернета, мы старались найти все серии мультсериала Кот саймона в хорошем качестве. Скорей всего, вы и сами потратили немало времени в поисках того, где можно найти все его сезоны и серии. Мы рады

Источник

Кот Саймона (сериал 2008 –... )

Simon's Cat

Саймон Тофилд, создатель этого чуда (других слов нет), учел в своем мультсериале все хронические повадки кошек: например, с пойманной мухой сначала нужно поиграть, а потом гордо (очень гордо!) преподнести ее хозяину; долго просить открыть дверь, а потом подумать, а очень уж ли тебе надо входить туда; на освободившееся от хозяина место на диване нужно непременно разлечься так, чтобы вышеупомянутому хозяину места не досталось совсем. Радует особая, кошачья походка, любопытно-наглый, но вместе с тем несколько глуповатый взгляд кота, глядя на которого невозможно не умиляться, особенно тем людям, которые очень любят кошек или держали и держат одно из этих прелестных созданий у себя дома. Я отношусь к обеим категориям, потому я в полнейшем восторге.

Истории про кота Саймона появились совсем недавно, в 2009 году, но уже имеют все шансы захватить мир. Уже существует и книга комиксов с участием забавного кота, и магнитики, и кружки, в общем, целая куча безделушек с изображением милой зверюшки, а также, что немаловажно, толпы поклонников.

В мультсериале нет никаких слов, есть только звуки: мяуканье вечно голодного кота, недовольное поскрипывание кровати со спящим хозяином на ней, шелест бумаги, чириканье птички… И это придает еще более очарования мульту и делает его смотрибельным для огромного количества людей, детей в том числе. Он хорош тем, что здесь напрочь отсутствуют отрицательные персонажи. А сколько сейчас таких мультиков, по пальцам пересчитать. Современные зарубежные мульты основаны в большинстве своем на противоборстве кого-то с кем-то. Подобное штампуется и штампуется во многих ипостасях, перечислять эти творения нет нужды. Конечно, можно сказать, что кот борется со своим хозяином. Но это грубо, очень грубо говоря… ибо мешает одно обстоятельство. Имя этому обстоятельству — лю

Источник

Сюжет: Мультипликационный сериал, созданный англичанином Саймоном Тофилдом (Simon Tofield). Главный персонаж - голодный домашний кот, использующий грубую тактику, чтобы хозяин накормил его, пустил погулять, полгадил. Фильмы сильно напоминают поведение настоящих кошек, хотя и в преувеличенном виде. Мультфильмы созданы с помощью флеш анимации. Названия фильмов часто содержат игру английских слов.

Про что: Друзья по Батлфилд – это мультик, сделанный по мотивам компьютерной игры. В нём описываются абсурдные ситуации, в которые попадают опытные игроки. Все эти "ситуации" возникают по вине одного новичка, именуемого "Нубом". Нуб, сам того не желая, часто подставляет своих тиммейтов – игроков состоящих с ним в одной команде. Несмотря на бесчисленные попытки вразумить новичка, Нуб всё равно продолжает делать допущенные им ошибки, свято веря при этом в свою правоту. В общем, как бы тиммейты не старались, им никак не удаётся избавиться от этого проблемного парня…

Про что: Художница Бетси создала замечательный мультсериал, который показывает в другом свете сказки индейских племен. В мультфильме индейские духи обретают плоть. Они должны научиться мирно обитать в мире, где обычные люди живут вместе с богами. Всем будет довольно сложно найти общий язык и решить все проблемы, а главное – без зла.

Про что: Мясяня - так зовут персонажа придуманного Олегом Куваевым. Масяня - это самая, что не наесть, обыкновенная деваха средних лет, проживающая в городе Санкт Петербург. Мать-природа не наделила её ни красотой, ни интеллектом, ни социальным статусом. Но несмотря на всё это, её жизнелюбию, оптимизму и душевной теплоте, может позавидовать едва ли не каждый. Возможно, что вы даже увидите истории точь в точь походящие на истории из вашей жизни, от чего вам сразу же станет немного веселее, легче и спокойней, ведь нет ничего лучше, чем посм

Источник

Кот Саймона смотреть все серии

Короткометражный мультсериал Кот Саймона рассказывает историю жизни маленького, пухлого, неуклюжего кота, которому все время хочется кушать. Кот явно смекалистый, потому что все время находит выход из сложившейся ситуации.

Например, в самом первом эпизоде, когда ранним утром коту захотелось кушать, ему пришлось найти самый верный способ, как разбудить своего хозяина и добиться желаемого. Сначала он ходил по постели, тихонько мурлыкая и, потаптывая одеяло, которым укрыт Саймон, каждый раз, когда Саймон переворачивался с бока на бок, кот думал, что хозяин просыпается, радовался, но спустя пару секунд понимал что ошибся. Затем кот начал принимать более кардинальные меры, начал поглаживать хозяина по лицу, кусать за ухо и царапать.

Терпение кота лопнуло, когда все более приемлемые способы оказались напрасными, а Саймон продолжал спать. Тогда голодный проказник взял в свои пухлые лапки бейсбольную биту и со всей силы ударил Саймона в глаз. Когда хозяин проснулся кот, как ни в чем не бывало, лежал у него в ногах. Воспользовавшись моментом, кот показал Саймону, что голоден, и тому ничего не оставалось, как выполнить долг хорошего и заботливого хозяина.

Каждая серия мультфильма выполнена в компьютерной стилистике с помощью программы Adobe Flash, серия длится от 40 секунд до 1,5 минуты. Маленькие забавные истории не могут не поднять настроение. В каждой серии кот Саймона попадает в различные смешные ситуации. В одной из серий кот не может попасть домой, входная дверь закрыта, а Саймон занят своими делами и не слышит, как голодное животное пытается прорваться через преградившую ему путь дверь.

может ли глисты от кошки перейти к человеку
Редкий дом обходится без кота или кошки. Отказаться держать животное дома многим немыслимо! Но часто мы задумываемся: могу ли я заразиться от своей кошки глистами? Передаются ли глисты от кошки человеку?

Ответим кор

Поведение кота напоминает поведение живого человека. Например, в одной из серий, Саймон хотел посмотреть футбол по телевизору, кот спокойно спал на коленях своего хозяина, но вдруг его разбудила надоедливая муха и коту

Источник

Кот Саймона

«Кот Саймона» - это серия мультфильмов, созданный английскими аниматорами при помощи компьютерной программы Adobe Flash. В каждом из эпизодов главный персонаж, которым является постоянно голодный домашний кот, применяет грубую тактику, цель которой быть накормленным. Ему так хочется, чтобы хозяин уделил ему внимание, впустил, когда надо, в дом. Поведение кошек в мультфильме очень напоминает их повадки в реальной жизни. Эпизод первый. Кот пытается разбудить собственного хозяина Саймона, чтобы тот, наконец, покормил его. Эпизод второй. Кот Саймона предпринимает множество попыток, чтобы попасть в дом после прогулки, но дверь не открывается. Эпизод третий. Саймон хочет посмотреть футбол, но кот настаивает на том, чтобы хозяин покормил его и не оставляет того в покое. Эпизод четвертый. Кот спал на коленях у спящего Саймона, но животное разбудила надоедливая муха. У кота появляется желание немедленно поймать эту муху. Эпизод пятый. Саймон на столе около включенной лампы рисует книгу о своем коте, но животное считает это местечко наиболее теплым и пытается там улечься. Эпизод шестой. В один из зимних дней кот Саймона вышел на улицу прогуляться, но птичка стала кидать в него снежки. Эпизод седьмой. Саймону необходимо было разложить книги по коробкам, но коту одна из них показалась весьма привлекательной. Эпизод восьмой. Еж делится с котом своими проблемами, но того это не очень интересует.

Смотреть все серии мультфильма Кот Саймона онлайн

Очень интересный и смешной мультик. Смеялись до слёз)))) Только Саймона жалко, сколько новой мебели ему нужно покупать.))))) Советую посмотреть!

Смешной,прикольный и красивый мультик!Сижу и слово сказать не могу ржу сижу!Это самый смешной мультик в моей истории жизни!!!:D

у кота кровавый панос
Понос, прежде всего является симптомом одного из заболеваний, которое сигнализирует о своём развитии. Поэтому, если у кошки наблюдается данное явление, прежде всего следует разобраться, что послужило её источником и о

Очень реалистичный мульт. Узнаю своего Барсучка в этом котике. Только Саймона жалко, совсем не умеет воспитывать живот

Источник

Кот Саймона смотреть все серии

Короткометражный мультсериал Кот Саймона рассказывает историю жизни маленького, пухлого, неуклюжего кота, которому все время хочется кушать. Кот явно смекалистый, потому что все время находит выход из сложившейся ситуации.

Например, в самом первом эпизоде, когда ранним утром коту захотелось кушать, ему пришлось найти самый верный способ, как разбудить своего хозяина и добиться желаемого. Сначала он ходил по постели, тихонько мурлыкая и, потаптывая одеяло, которым укрыт Саймон, каждый раз, когда Саймон переворачивался с бока на бок, кот думал, что хозяин просыпается, радовался, но спустя пару секунд понимал что ошибся. Затем кот начал принимать более кардинальные меры, начал поглаживать хозяина по лицу, кусать за ухо и царапать.

Терпение кота лопнуло, когда все более приемлемые способы оказались напрасными, а Саймон продолжал спать. Тогда голодный проказник взял в свои пухлые лапки бейсбольную биту и со всей силы ударил Саймона в глаз. Когда хозяин проснулся кот, как ни в чем не бывало, лежал у него в ногах. Воспользовавшись моментом, кот показал Саймону, что голоден, и тому ничего не оставалось, как выполнить долг хорошего и заботливого хозяина.

Каждая серия мультфильма выполнена в компьютерной стилистике с помощью программы Adobe Flash, серия длится от 40 секунд до 1,5 минуты. Маленькие забавные истории не могут не поднять настроение. В каждой серии кот Саймона попадает в различные смешные ситуации. В одной из серий кот не может попасть домой, входная дверь закрыта, а Саймон занят своими делами и не слышит, как голодное животное пытается прорваться через преградившую ему путь дверь.

Поведение кота напоминает поведение живого человека. Например, в одной из серий, Саймон хотел посмотреть футбол по телевизору, кот спокойно спал на коленях своего хозяина, но вдруг его разбудила надоедливая муха и коту

Источник