в комнате всего 3 кошки

Форма поиска

Кошки по углам

В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько всего кошек в комнате?

Комментарии

у каждой кошки напротив она видит 3 кошки она видит те 3 кошки которые в каждом из 3 углов ведь кошка которая видит со стороны 3 кошки она в 4 углу а они сидят у друг друга на хвосте!!!! я не пойму почемуесли они у друг друга на хвостах сидят в комнате штоли пол для 4 кошек и все? или у них хвосты на 15 метров??? 8) 8O 8|

20 их жеж;)..есть определение "каждый"...., т.е по углам сидит "каждая" кошка соответственно, напротив 3 и сзади одна, т.е вокруг "каждой" кошки ещё 4 простых, соответственно в общем в углу 5 кошек множим на 4 угла, имеем 20 кошек! Ну как-то ТАК:)

32 кошки потому что в каждом углу по одной кошки, п олучается 4 кошки и перед каждой кошкойпо три кошки получается все вместе 16 и у каждой кошке на хвосте по кошке того получается 32

И даже не 32. Изначально 4 кошки, напротив еще 3. 4+4*3=16. Теперь у каждой кошки по кошке, значит 16*2. Но у кошки по кошки? Значит и у тех кошек, которые сидят на хвосте, тоже кошка на хвосте! 32*2*2*2... Тут делаем поправку на объем комнаты и объем каждой кошки. Т. Е. Примерно 250 кошек. (при обычной комнате )

задача плохо (или не правильно) объяснена. но на мой взгляд, если следовать задаче, то 32 кошки. ибо в задаче не указано, что они там куда то определенно смотрят, или там стоят какие то другие предметы, навроде зеркал

Напротив - понятие стогое. Если взять квадрат (комнату), то напротив одного угла есть только ОДИН угол с противоположной стороне. Итого получаем, что напротив каждой кошки по одной кошке. Но это не вяжетя с условием, поэтому добавим в середину комнаты ещё три кошки, и вот эти три кошки как раз и будут напротив любой из кошек в углу. Если сч

Источник

Как помочь кошке справиться со своими страхами?

На первый взгляд может показаться, что такое независимое животное, как кошка не способно испытывать страх. Они бесстрашно лазают по деревьям, прогуливаются по самому краю крыши многоэтажного дома и с надменным видом дразнят собак, которые превосходят их не только по размерам, но и по физической силе. Однако, несмотря на все эти факты, пушистые питомцы довольно пугливы и имеют свои определенные фобии. Итак, давайте разберемся, чего боятся кошки.

Наиболее распространенные кошачьи фобии

Как ни парадоксально, но именно владельцы чаще всего мешают кошкам спокойно жить. Именно хозяева приносят в дом различные раздражающие предметы: одни издают слишком громкие звуки, другие источают неприятные запахи. По этой причине кошка будет находиться в постоянном стрессе, который, в свою очередь, может привести к серьезным последствиям.

Когда кошка находится в тревожном состоянии на протяжении долгого времени, она может стать агрессивной, так как чувство опасности будет преследовать ее ежеминутно. А если еще и хозяин начнет ее ругать за такое непонятное для него поведение, то в скором времени питомец превратиться в постоянно трясущееся существо, которое боится абсолютно всего.

Распространенная фобия среди представителей кошачьего мира – это громкие резкие звуки. В данной ситуации все зависит от особой чувствительности слуха этих животных. К звукам, которые кошки бояться слушать относятся следующие:

На заметку! При этом не всегда кошки едины в этой фобии. Некоторые могут метаться по комнате, как только заметят, что хозяин взял в руки пылесос, другие же будут преспокойно сидеть на диване во время генеральной уборки и даже ухом не поведут, когда это «чудовище» начнет свою работу.

Владельцы пугливых питомцев должны помнить, что нельзя нагнетать ситуацию и пытаться достать дрожащее животн

Источник

Кошка в доме - польза или вред?

Пушистый комок счастья на ваших коленях, ласково мурлыкая, смотрит вам в глаза. А в кошачьих глазах — бездна и пропасть. Чего только за свою историю не пережили эти загадочные существа — и поклонение египтян, и истребление в период инквизиции, и безразличие и жестокость современного мира.

За что люди ненавидели кошек, истребляя их тысячами? За что не любят сейчас? Несёт ли действительно какую-то угрозу семейство кошачьих для человека?

Последние исследования ученых развеяли все мифы о «вредности» и «неполезности» кошек. Вот какие результаты за последние 5 лет обнародовали американские ученые: риск внезапной смерти от сердечного приступа у хозяев кошек снижается на тридцать процентов, по сравнению с обычными людьми, не имеющими кошек в доме. Почему, спросите вы? Логического объяснения этому, к сожалению, нет. Но цифра в тридцать процентов вряд ли может быть простым совпадением или случайностью.

По словам всё тех же ученых, те люди, в чьём доме живёт кошка, намного реже страдают от сердечных приступов и прочих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Объясняется этот факт скорее всего тем, что, как считают ученые, присутствие кошки в доме создаёт необычайно комфортную обстановку, помогает легче справляться с различными стрессовыми ситуациями, помогает расслабиться и забыть о проблемах. Когда мы пристально вглядываемся в бездонные кошачьи глаза, слушаем их ласковое мурлыканье, перебираем шелковистую шерсть — все проблемы и невзгоды куда-то уходят, остаёмся только мы с кошкой, больше никого и ничего.

Многие противники животных заявляют, что животное в доме — это негигиенично, это может спровоцировать аллергию. А уж если в доме есть маленький ребёнок — то никаких животных заводить и подавно нельзя. А всех проживающих четвероногих на момент п

Источник

Иметь отца в 21 веке стало настолько редкостью, что я всегда улыбаюсь, когда вижу мужчину с ребёнком на руках. Именно это делает мужчину мужчиной!

Ох уж эти мужчины... Решила продать свою машину - после рождения детей мне она уже стала тесновата.. Что поделать - материнство вещь такая) Говорю мужу, давай посмотрим как лучше продать.. Куда там.. Герой! Орел! "Ты ничего не понимаешь, я САМ.. Женщина не вмешивайся!". Неделя проходит, вторая, третья... Не скажу что покупателей нет, но всё мимо. То торговаться начинают так, что до половины стоимости просят скинуть.. То цвет им не тот.. То царапина.. То движок как то подозрительно стучит - нужн

Хочу оставить свой отзыв! Решил продать свою машину еще месяц назад.. Я в этом деле новичок и понял, что продавать самому - это ужас.. Выставил комфортную для себя цену.. Звонков ноль.. Снизил цену - пошли звонки.. Не поверите, 10 раз показывал тачку - исход один и тот же: "Я подумаю и если что позвоню".. На работе завал, тут еще эти показы.. В итоге 2 выговора от начальства за то, что занимаюсь личными делами в рабочее время.. Плюнул и погнал машину в салон. Думаю там норм продам. Мало того что

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Связь с администрацией: Почта: send.content.here@gmail.com ОК: ok.ru/profile/564291860060 Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)

{"lastCommentsUrl":"/dk?cmd=LatestComments&st.dtype=GROUP_TOPIC&st.saId=443457547706&st.did=67056706994233&st.cmd=anonymGroupForum&st.gid=56861213327417&st.actualtopics=off","cleanOnPaste":false,"isFormActiveByDefault":false,"isStickyForm":true,"mentionsEnabled":true,"mentionsCharStart":1024,"participantsSearchEnabled":true,"batchUnsubscribe":true,"sc

Источник

ФЭНДОМ

Как правильно:Искать чёрную кошку в тёмной комнате

Содержание

[ развернуть ]

Помещаем в заданную точку квартиры клетку, входим в неё и запираем изнутри. Производим инверсию пространства по отношению к клетке. Теперь кошка внутри клетки, а мы — снаружи, в том месте, где ранее находилась кошка.

Заметим, что связность комнаты, во всяком случае, не меньше, чем связность тора. Выворачиваем комнату наизнанку. Теперь кошка вне комнаты.

Разделяем комнату на две равные части, теперь кошка находится в одной из них. Выбираем эту половину, делим её пополам. Продолжаем до тех пор, пока кошка не сконцентрируется в точке.

Запускаем в комнату девять нечёрных кошек. Расположим всех их, включая чёрную, в круг, и предположим, что должна умереть каждая вторая, считая по часовой стрелке. Согласно отсчёту, выжившая кошка — пятая. Проверяем, чёрная ли она. Если нет, повторяем решение, сдвигая точку отсчёта на одну кошку вправо. Проделываем до тех пор, пока пятой кошкой не окажется чёрная.

Физические методы Править

Как и всякий квантовый объект Кошка может самостоятельно преодолеть потенциальный барьер стены. поставьте клетку с другой стороны темной комнаты и Кошка, с не нулевой вероятностью, туннелирует в нее самопроизвольно.

В любом случае существует положительная, отличная от нуля вероятность, что кошке надоест сидеть в комнате, и она выйдет оттуда. Сидите и ждите.

Повысить температуру в комнате выше критической точки. При этом кошка приобретёт достаточную энергию, чтобы самостоятельно покинуть комнату.

Передать комнате достаточно большое количество энергии. После установления термодинамического равновесия кошка приобретёт такую удельную интегральную светимость, что она может быть легко зарегистрирована невооружённым глазом.

кофта с кошкой в кармане
Вы должны знать, что делать, если не можете взять кошку с собой; как правило, это касается большинства случаев, когда вы покидаете дом. Во-первых, кошка может не входить в редкую категорию животных, которым нравится путеш

Заставить комнату излучать имеющимися в ней предметами. На вых

Источник

3 кошки в квартире

Добрый день! Такая история: в нашей квартире живут 2 кота, хлопот совершенно никаких. На этой неделе в подъезд подкинули молодую кошечку. Так как соседи её гнали на улицу (в такой-то мороз), мне ничего не оставалось, как взять её домой. Она явно была домашней-красива невозможно, лоток на отлично, ласковая... Мои попытки пристроить, объявления в Инете и просто на подъездах результата не дают. Мои коты её не принимают-я не знаю, что делать. Дома просто зоопарк. Если кто живёт в квартире с тремя кошками, ответьте-как уживались, как по ночам спать (наши спят в кухне, уже привыкли, а эту кошку с ними не закрыть, но тогда она спать не даёт)? Один кот кастрированный, другой нет ещё (планируется).

Почему она вам спать не дает? У меня мой кот меня спать укладывает, ложится рядом и мурлычет, пока не усну, а потом уходит на кресло спать. Спит всю ночь не мешает.

Потому что она всю ночь мурчит и лезет целоваться, а в 5 начинает играть и рушить всё на своём пути. Коты также, поэтому спят в кухне.

Автор,все будет хорошо,попривыкнутся! Я сама когда пристраивала подросших котят - у меня одно время было 5 разнополых кошаков,поначалу не принимали друг друга,но со временем все устаканилось,главное ласкайте побольше своих котов - дайте им понять,что вы про них не забыли,не променяли на новенькую.А кошка с улицы и так Вам благодарна.что ее приютили,поэтому особо наглеть не должна.А вообще,спасибо Вам,автор,за Ваше доброе сердце! Счастья в Новом Году!

Потому что она всю ночь мурчит и лезет целоваться, а в 5 начинает играть и рушить всё на своём пути. Коты также, поэтому спят в кухне

Вот хорошо что подняли эту тему.Взяла я кошечку 4 месяца ей.в 5 утра она просыпается играет шумно будит меня.Я ее выношу на кухню запираю но она мяукает да и я не могу уснуть после.Не знаю что делать.

кот из цемента своими руками
Этот смешной кот-клумба изготовлен из пластмассовой бутылки и цемента. Выполнен он, своими руками из подручных материалов главное включить фантазию.

Необходимо взять пластиковую бутылку и ее обрезать, чтобы эта ем

Наши двое котов из того же самого подъ

Источник

В четырехугольной комнате сидят кошки, по одной в каждом углу, напротив каждой кошки сидят по три кошки, а на хвосте у каждой кошки, по одной кошке.

Решение понятно. Всего 4 кошки, каждая в своём углу. Оттуда она видит остальных трёх. Причём каждая кошка сидит на собственном хвосте. Однако люди начинают размышлять: что значит "напротив"? Диаметрально противоположно, то есть противоположный угол. Значит, боковые углы не считаем. Напротив сидит три. Три и есть три. Одна в самом углу, две - слева и справа рядышком. Если в каждом углу такая ерунда, уже получается 12. На каждом хвосте сидит ещё по одной. Умножаем на 2, получается 24. Причём те, что сидят на хвостах, те сидят позади, и потому их не видно - напротив каждой сидит якобы всего три. Правда, это не ответ: куда девать собственные хвосты тех, что сидят на хвостах сидящих впереди, непонятно. Если на хвосте у каждой кто-то сидит, придётся прибавить ещё 12 и так далее до бесконечности. А комната окажется резиновой и будет бесконечно растягиваться. Ещё можно рассуждать, что боковые углы тоже считаются "напротив", то есть их 4, но у каждой на хвосте ещё по одной. Значит, 8. Опять же, собственные хвосты сидящих на чужих хвостах оказываются не заняты, а в условии сказано "на хвосте у каждой". Или так: в каждом углу сидят три, но не рядом, а в затылок, сидя на хвосте передней. Тогда получается, что ровно напротив - три. Итого 12. Однако третья в каждой тройке опять никак не заняла хвост, что противоречит давным-давно забытому условию. Кто-то аж 32 умудряется получить - даже представить не могу, каким образом. Нетрудно заметить, что в погоне за соответствием одному условию начисто забывают другое. Прибавили кошек для количества или для того, чтобы посадить их на чужие хвосты - и почему-то считают, что у них самих хвосты куда-то подевались. Бритва Оккама...

Задачка то детская, а придумали её взрослые. И к пр

Источник