корм чувствительное пищеварение для котенка

Royal Canin Kitten Instinctive влажный корм для котят в желе 12х85 г

Котенок во 2-й фазе роста продолжает расти, только рост происходит не так активно, как в 1-й фазе. Укрепляется костная ткань котенка. Потребность котенка в энергии остается высокой, хотя и несколько меньшей, чем у котят 1-й фазы роста. У котят прорезаются постоянные зубы. Котенок 2-й фазы роста уже обладает собственной иммунной системой, однако его естественные защитные силы пока остаются уязвимыми.

Пищевое предпочтение - корм Kitten Instinctive имеет тщательно сбалансированную рецептуру, соответствующую оптимальной формуле Macro Nutritional Profile, инстинктивно предпочитаемой котятами во 2-й фазе роста.

Естественная защита - корм Kitten Instinctive помогает формированию естественной защитной системы организма котенка, стимулируя выработку антител благодаря маннановым олигосахаридам и комплексу антиоксидантов (витаминам E и C, таурину и лютеину).

Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, молоко и продукты его переработки, масла и жиры, минеральные вещества, дрожжи, углеводы.

Среди большого количества предложений товаров для животных в Ярославле так просто найти и так сложно выбрать корм для своей любимой собаки или кошки! Сотрудники нашего Интернет-магазина всегда с радостью помогут вам определиться, проконсультируют и оформят бесплатную доставку именно на те товары для животных, которые Вам необходимы.

В широком ассортименте нашего Интернет-магазина товаров для животных вы всегда найдете корм для собаки, и неважно, что Вас интересует – корм эконом-класса, премиум, суперпремиум, холистик или биологически соответствующий корм – у нас есть всё! Заходите в наш Интернет-магазин зоотоваров и убедитесь сами в огромном выборе качественных кормов для собак на полках наш

Источник

Сухие корма Royal Canin (Роял Канин) для кошек

Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.

Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.

Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.

Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.

Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше

Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые б

Источник

Продукция

Философия Happy Cat

Сервис

Mой Happy Cat

Контакты

Что делает Happy Cat таким уникальным? Сбалансированный рацион, богатый разнообразными источниками белка, умеренное содержание энергии и уникальный комплекс Happy Cat Natural Life Concept - обьединяет эти ингредиенты.

Все: Юниоры котята с 5 недель до 12 месяцев Взрослые взрослых кошек Пожилые - я стареющих и пожилых кошек Потребности могут отличаться в зависимости от породы и индивидуальных особенностей животного.

Вес: Идеальный вес зависит от стандарта породы Если у кошки легко прощупываются ребра, то это говорит скорее всего о недовесе. Ели же даже при легком нажатии их тяжело прощупать то это говорит об избыточном весе.

Активность: Низкая активность: означает что кошка мало играет, много отдыхает. Нормальная активность: означает что животное веселое, любит играть. Высокая активность: животное очень веселое, любит играть и подолгу.

Особенность Монобелок - при аллергии на определенный источник белка. Без зерновой - если есть аллергия или непереносимость зерновых. Без глютена - если есть непереносимость глютена (клейковины). Чувствительное пищеварение - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Чувствительная кожа - если есть проблемы с кожей или шерстью. Лайт - для кошек склонных к избыточному весу и для кастрированных и стерилизованных кошек. Диетические корма - при заболеваниях почек, печени, сердца, чувствительное пищеварение, при струвитном типе мочекаменной болезни.

Happy Cat - Высококачественный корм для кошек всех пород и возрастов

Корм создан для счастливой кошачьей жизни

Вы владелец кошки, заводчик или ветеринарный врач и любите котят, взрослых и пожилых кошек? Тогда задайтесь вопросом, где Вы можете найти лучшее питание для Вашей кошки? Какой корм имеет право находиться в миске Вашей кошки? Какой сухой корм для кошки

Источник

Корм для кошек с чувствительным пищеварением

Корма для кошек с чувствительным пищеварением

На сегодня существует большое многообразие готовых кошачьих кормов, на столько большое, что и потеряться можно. Выбрать хороший корм для кошки становится не так и просто, а особенно если у животного присутствуют проблемы с пищеварением. В данной статье мы расскажем о разных марках кормов и вариант их корма для кошек с чувствительным пищеварением. При этом все марки отсортированы за классами. Если вы еще не знаете, на какие классы делятся корма для кошек, то обязательно ознакомьтесь со следующими статьями:

Вообще сайт «Мурло» не рекомендует кормить своих питомцев кормами этого класса, ведь в них используются остатки производства (субпродукты), консерванты, искусственные ароматизаторы и вкусовые усилители, дешевые пищевые наполнители. Такие корма никоим образом не полезные даже для здоровых животных, не только для кошек с чувствительным пищеварением. Однако если вы по какой-то причине решили кормить своего питомца именно кормом эконом класса, вот что есть для кошек с чувствительным пищеварением:

В отличии от класса эконом,  кормы для кошек премиум класса  уже подходят на роль постоянного питания. В них все еще присутствуют консерванты и искусственные ароматизаторы, но уже есть настоящее мясо (хотя и не лучшего качества). Премиум класс избирают те, кому не по карману дорогие марки, но и травить своих любимцев эконом классом тоже не хотят. Для котов и кошек с чувствительным пищеварением подойдут следующие корма:

Если вы хотите кормить своих домашних любимцев лишь действительно качественным кормом, тогда избирайте супер-премиум класс. В продукции нижеприведенных марок уже нет консервантов, искусственных вкусовых усилителей или дешевых пищевых наполнителей. Зато имеем высокое содержание качественного мяса, витамины, минералы и все необходимые

Источник

Корм Purina Pro Plan Junior Cat для котят индейка чувствительное пищеварение 400г

Описание КОРМ СУХОЙ PRO PLAN (ПРО ПЛАН) ПОЛНОРАЦИОННЫЙ ДЛЯ КОТЯТ С ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ ИЛИ С ОСОБЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ В ЕДЕ, С ИНДЕЙКОЙ; РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ КОШЕК.

Состав Индейка (17%), кукурузный глютен, рис (17%), концентрат горохового белка, сухой белок индейки, животный жир, кукурузный крахмал, сухой корень цикория (2%), кукуруза, минеральные вещества, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, рыбий жир, витамины, антиоксиданты. МЕ/кг: витамин A: 32 600; витамин Д3: 1 060; витамин E: 670. мг/кг: витамин C: 140; железо: 73; йод: 1,8; медь: 11,5; марганец: 34; цинк: 138; селен: 0,12.

Рекомендации В период роста Переводите котенка на корм Pro Plan®JUNIOR в возрасте 3-4 недели. Для более легкого поедания корм следует смешивать с водой. Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок сможет есть не размоченный корм. Придерживайтесь 2-3 разового кормления или давайте корм по необходимости. Для беременных кошек минимальная суточная норма 90 г/день, для кормящих –минимальная суточная норма 180 г/ день или по необходимости. Для более подробного объяснения консультируйтесь с Вашим ветеринарным врачом.Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите за весом Вашей кошки и корректируйте количество даваемого корма. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте

что будет если котенок слижет средство от блох
Трудно найти человека, у которого домашний питомец никогда не заражался бы блохами. Даже в современное время эктопаразиты представляют собой серьезную проблему для каждого владельца кошки или собаки. Благо, что выпус

Доставка по г. Москва (в пределах МКАД), включая: Восточный р-н, р-н Новокосино, Косино-Ухтомский р-н, Жулебино, Бутово Северное, Бутово Южное,

Источник

Сухой корм для кошек и котов (кошачий корм) Purina ONE Выберите характеристики, которым соответствует Ваша кошка, ее возраст и состояние здоровья

СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ КОШКЕ?

КАКОВО СОСТОЯНИЕ ВАШЕЙ КОШКИ

Идеальный вес

У кошки правильные пропорции, за ребрами видна талия. Ребра прощупываются под тонкой жировой прослойкой. Минимальная жировая подушка в области живота.

НУЖЕН ЛИ ВАШЕЙ КОШКЕ ОСОБЫЙ УХОД?

ВАМ РЕКОМЕНДОВАН ПРОДУКТ:

был разработан ветеринарами специально для того, чтобы на высоком уровне поддерживать общее самочувствие домашних питомцев в течение всей жизни. Делать ваших любимцев еще более счастливыми — вот миссия компании Purina, которой она неукоснительно следует уже более 80 лет. Для этого проводятся научные исследования, на основе результатов которых и создаются новые рецептуры кормов для животных.

Линейка продуктов компании Purina специально разрабатывалась таким образом, чтобы соответствовать всем периодам жизни кошки, ведь с возрастом изменяется не только состояние здоровья питомцев, но и их потребности и предпочтения в питании. Сегодня сухой кошачий корм Purina ONE

представляет собой оптимальное соотношение компонентов, которое одновременно учитывает вкусы кошек и их нужды благодаря входящей в него улучшенной формуле Actilea, которая складывается из:

отличается высоким содержанием белков, что очень важно для кошек, которые ведут достаточно активный образ жизни вплоть до старости даже в условиях исключительно домашнего проживания. Чтобы восполнять потраченную энергию, корма для кошек Purina ONE

содержат в себе высококачественные белки и жиры, сложные медленно усвояемые углеводы, а также необходимый комплекс витаминов и микроэлементов. Кошачьи корма Purina ONE

у кошки отошли воды а роды не начинаются
Ожидание деток всегда сопровождается неким трепетом, рождение котят, такой же особый процесс, как и появление на свет ребенка. Хозяева будущей мамы, волнуются и боятся пропустить первые признаки начало родов у кошки. Е

с таким составом гарантируют здоровое развитие животных, оптимальное функционирование всех функций их о

Источник

Повседневный рацион:

Подберите сбалансированный рацион для вашего питомца. Наша линейка кормов составлена для удовлетворения различных потребностей и вкусов домашних любимцев.

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья кошек в течение продолжительного времени.

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья кошек в течение продолжительного времени.

Корм консервированный полнорационный для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов. Помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья кошек в течение продолжительного времени.

Диетологи и ветеринары Purina® PRO PLAN® поделятся своим опытом и помогут вам подобрать полноценный сбалансированный рацион для вашего питомца любого возраста, с учётом его потребностей и особенностей организма.

Заполняя анкету, я подтверждаю, что являюсь совершеннолетним гражданином РФ, а также даю согласие на сбор моих данных ООО «Нестле Россия», а также получение информационной рассылки, касающейся проведения акций и иных подобных мероприятий, формирования базы данных потребителей, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также контактировать со мной, в том числе, по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронной почты до отмены мной та

Источник