приключения кота леопольда мультсериал день рождения

Мумия (2017)смотреть онлайн бесплатно Чудо-женщина (2017)смотреть онлайн бесплатно Меч короля Артура (2017)смотреть онлайн бесплатно Спасатели Малибу (2017)смотреть онлайн бесплатно Жених на двоих (2017)смотреть онлайн бесплатно Вышибала: Эпический замессмотреть онлайн бесплатно Уйти красиво (2017)смотреть онлайн бесплатно Кинг Конг: Остров черепа (2017)смотреть онлайн бесплатно Могучие рейнджеры (2017)смотреть онлайн бесплатно Его собачье дело (2017)смотреть онлайн бесплатно Охотник с Уолл-стрит (2016)смотреть онлайн бесплатно Одарённая (2017)смотреть онлайн бесплатно Форсаж 8 (2017)смотреть онлайн бесплатно Живое (2017)смотреть онлайн бесплатно Стражи Галактики. Часть 2 (2017)смотреть онлайн бесплатно Джон Уик 2 (2017)смотреть онлайн бесплатно Призрак в доспехах (2017)смотреть онлайн бесплатно Красавица и чудовище (2017)смотреть онлайн бесплатно Логан (2017)смотреть онлайн бесплатно Последствия (2017)смотреть онлайн бесплатно Три икса: Мировое господствосмотреть онлайн бесплатно

Приключения кота Леопольда (1981) смотреть онлайн в хорошем качестве

Популярный мультсериал о добродушном и разумном коте Леопольде, который из фильма в фильм призывает шкодливых мышат "жить дружно", а те искренне просят прощения, но к следующей серии благополучно забывают об этом и с удовольствием продолжают проказничать.

, желательно обновленный до последней версии. Если Flash плеер у вас еще не установлен, его можно скачать по ссылке и установить. Смотреть фильмы онлайн удобнее всего в браузе

Источник

Приключения кота Леопольда (сериал 1975 – 1987 )

Ну, что сказать? Во-первых, ну, конечно, плагиат. Налицо. Ещё более явный, чем в «Ну, погоди!» — там хоть волк с зайцем, а тут точь-в-точь кот и мышь, причём две мыши. Серый и Белый или, как в той русской народной сказке про колосок, Круть и Верть (именно так я их про себя и называю). Если честно, больше нравится Серый. Покрепче он как-то и поосновательнее.

Во-вторых, рисунки. Конечно, лучше чем «Голубой щенок» (этим лепиловом только детей пугать), но и на несколько порядков хуже, чем, например, «Кошкин дом» или «Высокая горка» 50-х годов выпуска. Нет уже той советской твёрдой натуралистической руки, и животных некстати очеловечивают — у Леопольда просто чудовищно ненормальные женские ресницы и чуть не пушкинские бакенбарды.

А сам Леопольд, как сказал бы Маяковский — «так, морковный кофе». Индефферентный он слишком, даже рассердиться не умеет. Хотя от серии к серии находчивость и смётливость его растёт, но от этого он ближе мне не становится — рыхловатый какой-то, неинтересный. А фразу «ребята, давайте жить дружно» то ли Аркадий Хайт, то ли Михаил Танич (уж не помню, но кто-то из них двоих) услышал в переполненном троллейбусе во время перепалки от какого-то затиснутого пассажирами стариканчика. Так эта фразочка и полетела в народ, и стала крылатой. А из народа же и вышла.

Единственное, что вытягивает и просто-таки вырывает в лидеры моих личных мультпредпочтений эту ленту — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЕСНИ! Вот это вещи! Нижайший поклон и мои бурные аплодисменты чудному композитору-мелодисту Борису Савельеву, увы, так рано ушедшему от нас. А ведь это он — создатель бессмертной «Радионяни» и не менее великой передачи «С добрым утром!», ставшей в буквальном

Источник

Приключения кота Леопольда

Красочный и добрый советский мультсериал «Приключения Кота Леопольда» ждет в нашем интернет-кинотеатре самых маленьких зрителей. Смотреть онлайн этот музыкальный рисованный мультик не только интересно, но и полезно, ведь он весьма поучителен. Миролюбивый Леопольд не устает повторять мелким пакостникам-мышатам: «Ребята, давайте жить дружно». Он прощает им самые разные проделки, ведь по собственному признанию, Кот-интеллигент просто не может долго злиться, даже если очень этого захочет. А хулиганистые Мотя и Митя, хоть и просят со слезами на глазах прощения в конце каждой серии, в новой опять принимаются за старое. Воспитывать невежливых задир, неизвестно по какой причине невзлюбивших спокойного чистюлю-Леопольда, иногда приходится весьма суровыми способами, да они и сами часто попадают в собственные глупые ловушки. Но оптимистично настроенный Кот не теряет веры в хорошее, о чем не устает распевать в своих чудесных песенках, которые знает на зубок не одно поколение советских, а теперь уже и российских ребятишек.

Отзывы к мультфильму Приключения кота Леопольда

Приятный мультфильм, который всегда приятно смотреть в любой компании. Приключения кота Леопольда – это тот мультик, который научил меня смотреть на жизнь с оптимизмом, чего и вам всем желаю!

Шикарный советский мультфильм, в лучших традициях того времени! Обязательно будем смотреть и пересматривать в хорошем качестве его с мужем и детьми, это будет для нас настоящей традицией

Добрый Кот Леопольд! Меня мама в детстве за уши оттащить от телевизора не могла, а теперь и я своего малыша не могу оттащить от просмотра мультфильма онлайн. Ну и пусть смотрит! Хороший мультфильм, добрый и поучительный!

Это мой самый любимый мультик, даже не могу вспомнить, какой бы мне так сильно нравится кроме этого в детстве! Сегодня с уверенностью могу сказать

Источник

Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) - радянські мультфільми / советские мультфильмы - дитячі мультфільми / детские мультфильмы) - дитячі мультфільми / детские мультфильмы - Все для ПАП @ МАМ

Каталог статей

Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip)

Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip)

Популярний радянський мультфільм про доброго кота Леопольда і шкідливих мишах. Миші намагаються нашкодити Леопольдові протягом усіх серій, але добрий кіт Леопольд завжди отримує перемогу. До збірки увійшли наступні мультфільми: Леопольд і золота рибка, Скарб кота Леопольда, День Народження Леопольда, Автомобіль кота Леопольда та інші.

Популярный советский мультфильм про доброго кота Леопольда и вредных мышах. Мыши пробуют навредить Леопольду протяжении всех серий, но добрый кот Леопольд всегда одерживает победу. В сборник вошли следующие мультфильмы: Леопольд и золотая рыбка, Клад кота Леопольда, День Рождения Леопольда, Автомобиль кота Леопольда и другие.

скачать Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) бесплатно, без регистрации Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) скачать, найти Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) новинку, скачати Мультфільм Пригоди кота Леопольда / Мультфильм Приключения кота Леопольда (1975-1993/DVDrip) безкоштовно, по прямым сслыкам Мультфільм Пригоди ко

Источник

Как создавался мультфильм "Приключения кота Леопольда"

Кто из нас не знает крылатой фразы "Ребята, давайте жить дружно!" Мультипликационные фильмы "Приключения кота Леопольда", из которого эта фраза пошла в народ, в 80-е годы прошлого века по популярности уступали ну разве что только "Ну, погоди!"

На волне успеха "Ну, погоди!" у режиссёра Анатолия Резникова возникла идея сделать новый игровой трюковой мультфильм. Он придумал образы, ситуации, но поскольку сам был начинающим режиссером, никакой возможности в одиночку осуществить замысел не было: у редакторов мастерской "Экран" и без того был огромный портфель сочинений. Тогда друг Резникова композитор Борис Савельев, познакомил его с Аркадием Хайтом.

Резников рассказал Хайту свою идею про интеллигентного кота, который рисует, слушает "Полонез Огинского" и которому досаждают мыши.

"Мы сразу уцепились за идею перевертыша — не кот за мышами бегает, а наоборот, — вспоминает Резников. — Впервые в мультипликации появился интеллигентный кот, который может расправиться с мышами, но не хочет, как бы они ему ни пакостили. Но одного этого было недостаточно, нужна была идея. И я придумал ее: нет альтернативы миру. Мы очень долго размышляли над тем, как ее показать, и наконец появилась фраза "Ребята, давайте жить дружно!". Она родилась из необходимости, а стала репризой фильма"

мечи школы медведя и кота
В игре Ведьмак 3: Дикая Охота существуют разные уникальные комплекты снаряжения, которые можно собрать постепенно проходя квест на поиски. Есть снаряжение школы медведя, которое относится к тяжёлой броне. Снаряжен

Теперь оставалось только придумать героям имена. Кота Ваську отвергли сразу — слишком банально. Хотелось изобрести что-то недлинное, но запоминающееся. На мысль навел сын Аркадия Хайта, который часто приходил в комнату, где корпели над сценариями старшие. Мальчугану было страшно интересно посмотреть, как увлеченно работают большие дяди, а походя он глазел в телевизор, где показывали "Неуловимых мстителей". В них-то и оказался ключик к имени кота — героя мультфильма назвали в честь отрицательного персонажа полковника

Источник

kak_eto_sdelano

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Кто из нас не знает крылатой фразы "Ребята, давайте жить дружно!" Мультипликационные фильмы "Приключения кота Леопольда", из которого эта фраза пошла в народ, в 80-е годы прошлого века по популярности уступали ну разве что только "Ну, погоди!"

На волне успеха "Ну, погоди!" у режиссёра Анатолия Резникова возникла идея сделать новый игровой трюковой мультфильм. Он придумал образы, ситуации, но поскольку сам был начинающим режиссером, никакой возможности в одиночку осуществить замысел не было: у редакторов мастерской "Экран" и без того был огромный портфель сочинений. Тогда друг Резникова композитор Борис Савельев, познакомил его с Аркадием Хайтом.

Резников рассказал Хайту свою идею про интеллигентного кота, который рисует, слушает "Полонез Огинского" и которому досаждают мыши.

"Мы сразу уцепились за идею перевертыша — не кот за мышами бегает, а наоборот, — вспоминает Резников. — Впервые в мультипликации появился интеллигентный кот, который может расправиться с мышами, но не хочет, как бы они ему ни пакостили. Но одного этого было недостаточно, нужна была идея. И я придумал ее: нет альтернативы миру. Мы очень долго размышляли над тем, как ее показать, и наконец появилась фраза "Ребята, давайте жить дружно!". Она родилась из необходимости, а стала репризой фильма"

чему кот меня топчет
Многие неопытные любители животных достаточно часто задаются вопросом о том, почему коты топчут лапками. Следует заметить, что это очень интересные существа со многими чертами и моделями поведения, присущими только э

Теперь оставалось только придумать героям имена. Кота Ваську отвергли сразу — слишком банально. Хотелось изобрести что-то недлинное, но запоминающееся. На мысль навел сын Аркадия Хайта, который часто приходил в комнату, где корпели над сценариями старшие. Мальчугану было страшно интересно посмотреть, как увлеченно работают большие дяди, а походя он глазел в телевизор, где показывали "Неуловимых мстителей". В них-то и оказался ключик к имени кота — героя мул

Источник

Приключения кота леопольда

“Ребята, давайте жить дружно!” — Эта фраза у всех на слуху еще с 1975 года, когда “Приключения кота Леопольда” только появились у нас на экранах. И пусть со времен выхода первой серии прошло много лет, были выпущены и продолжение, и несколько игр, и даже пародийный сериал; оригинальный мультфильм останется в сердцах тех, кто застал его времена популярности, и на примерах обучит доброте и терпению тех, кто сделать этого не успел.

Приключения кота леопольда все серии подряд

Главным героем мульт-сериала является Леопольд — рыжий котик-интеллигент, который не имеет вредной привычки доставлять другим неприятностей. Он добр, культурен, терпелив и смиренно следует своему девизу «Ребята, давайте жить дружно», которому пытается учить и других. Однако, пара хулиганистых мышей, Белый и Серый, так и норовит ему как-нибудь напакостничать. Они зовут его подлым трусом, строят ему всяческие козни, но в итоге сами же и становятся их жертвами, на своем опыте ощущая мораль поговорки “не рой другому яму…”.

Мультики про кота леопольда все серии подряд

Мультфильм про кота леопольда. Месть кота Леопольда

Серый и Белый надумали насолить Леопольду, что мирно отдыхал у себя дома, сидя в кресле у окошка. Реализовав свой коварный план, они оставили бедного котика на улице совсем одного. К счастью, пришел доктор и выписал ему лекарство, что могло бы помочь Леопольду постоять за себя. Вот только, вместо того, чтобы выпить одну таблетку, кот выпил всю упаковку, после чего… озверел. Таблетки то назывались “Озверин”…

Мультик кота леопольда. Леопольд и золотая рыбка

Леопольд решил пойти на рыбалку. И поймал он там не карася, не окуня, а саму золотую рыбку! Он мог загадать желание, но не стал, просто отпустил по доброте душевной. А вот злобные мыши — напротив. Они попросили сделать их гро

Источник