кот и змея отношения

Секреты совместимости Кролика и Змеи

Змеиное обаяние

Совместимость Змеи и Кролика исключает равноправие: Змея, в особенности Огненная, непременно займёт доминирующую позицию. Давление окажется не столь ощутимым, если она Рыба по зодиакальному гороскопу. Исполненная достоинства Змея воистину умеет очаровывать.

В ход идут и обаяние, и эрудиция, и главное – уверенность в своей власти над другими людьми. Всё это создаёт эффект мощнейшего магнетизма, таинственности, притягательной опасности и оставляет неизгладимое впечатление.

Удавы сыты, зайцы целы

Восхищённый Змеей находчивый Кролик всеми силами пытается отыскать путь к ее сердцу. Надо отдать ему должное – зачастую он безошибочно выбирает общие цели и умело играет на них. Совместимость знаков Змея и Кот основывается на любви к домашнему уюту, широте кругозора, изначальном желании понимать друг друга. Для Кота остаётся непостижимой тяга к изысканности и красивой жизни, тем не менее, он смиряется со столь нецелесообразными тратами ради мира в семье.

Несмотря на свойственную знаку предусмотрительность, он не догадывается, что это лишь первый шаг в гипнотический плен. Предстоит приложить усилия, чтобы не исчезнуть как личность в пасти удава, продолжать оставаться интересным и являться полноправным участником отношений.

Как не стать добычей

Все знают, как в дикой природе происходит схватка между удавом и его добычей: змея полностью поглощает жертву. В реальной жизни примерно также выглядит борьба астрологических символов: один буквально растворяется в другом. Совместимость женщины Кролика и мужчины Змеи запросто может обернуться потерей индивидуальности для неё.

Отношения в паре, где фигурируют женщина Кролик и мужчина Змея, неравны изначально: она вынуждена принять правила незнакомой игры. Благодаря её умению обходить острые углы, отношения весьма пер

Источник

В среднем человеку нужно семь минут, чтобы уснуть, но в соответствии с человеческой психологией человеку нужно от пятнадцати до двадцати минут, чтобы проснуться.

Вряд ли найдется мужчина, который сможет пройти мимо женщины-Змеи, не оглянувшись. Она прекрасна манящей таинственной красотой, ее удивительная грация привлекает внимание. Гипнотический взгляд Змеи завораживает, а ее непонятная власть над окружающими непреодолима.

Женщина-Змея всегда прекрасно выглядит – она тщательно следит за модой, а ее безупречное чувство вкуса позволяет ей всегда оставаться неизменно элегантной.

Ее встреча с мужчиной-Кроликом станет для него роковой – любвеобильный Кролик, скорее всего, попадет в ее сети и уже не сможет из них выбраться. Он тоже может ей понравиться – этот мужчина приятен в общении, обаятелен и интересен женщинам. Его чуткость и душевность будут приятны женщине-Змее, а природная харизма Кролика может сыграть решающую роль в этой паре. Это знакомство способно перерасти в длительные отношения, которые, однако, могут быть весьма неоднозначными.

Конфликты между ними неизбежны в силу несхожести их темпераментов. Змея жаждет полной власти над партнером, тогда как Кролик внутренне довольно независим и периодически испытывает потребность в уединении. Мужчина-Кролик, при всей его душевности, довольно скрытен и предпочитает не демонстрировать своих истинных чувств. Однако женщина-Змея очень проницательна и видит своего спутника насквозь, поэтому вряд ли от нее укроются истинные мотивы его поведения.

Оба знака довольно темпераментны, поэтому сексуальная сторона их отношений обещает быть гармоничной, однако камнем преткновения в этом союзе может стать отношение партнеров к супружеской верности. Собственница-Змея вряд ли допустит некоторые вольности со стороны мужчины-Кролика, да и его посиделки с друзьями тоже не вызовут у нее восторга. Со своей

Источник

Кто подходит Змее. Крыса и Змея - совместимость

Отношения Знакомства Ав. Valeria_Che

У восточных людей змеи не ассоциируются с чем-то противным или опасным. Напротив, они почитают змею за мудрость, интуицию и силу. Именно такими качествами наделены люди этого знака. Они живут своим внутренним миром, внимательно наблюдают за происходящим вокруг, стараются не слишком общаться с людьми. Поэтому часто производят впечатление людей холодных, отстраненных и сдержанных. Кто же из знаков сможет поладить с ними? Тигр, Бык, Дракон, Крыса и Змея – совместимость всех восточных знаков мы сейчас обсудим.

Мужчины-Змеи не скрывают своих сексуальных намерений. Они открыто ухаживают, строят глазки и стараются соблазнить как можно больше женщин. Это настоящие Казановы. В браке их спутнице придется терпеть частые измены, но из дома мужчины-Змеи не уходят до тех пор, пока их не выгонят. Чаще всего это происходит в союзе Крыса и Змея – совместимость заканчивается вместе с терпением верной Крысы, и она выгоняет своего гулящего мужа-Змею.

Женщина-Змея по праву считается роковой. Она знает себе цену, хорошо воспитана, интеллектуальна и проницательна. Романов в ее жизни бывает много, потому что состояние влюбленности помогает ей сохранять жизненный тонус. Несмотря на внешнюю уверенность в себе, женщину-Змею нужно постоянно поддерживать комплиментами и теплыми словами. Иначе она постарается найти другие отношения, или свернется в клубочек и уйдет в себя.

Совместимость в любви немного односторонняя. Женщине-Змее хорошо живется с мужчиной-Крысой, но она делает его несчастным своими изменами. А женщина-Крыса может раздражать мужчину-Змею своей слепой верной любовью. Но при этом Крыса и Змея совместимость демонстрируют во взаимном стремлении к успеху и восхищении сильными людьми.

Совместимость Змея и Бык – просто замечатель

Источник

Змея-мужчина и Змея-женщина

Совместимость знаков, где мужчина Змея и женщина Змея, основывается на привлекательности их характеров. Этот союз будет интересным и интеллектуальным. Партнеры хорошо чувствуют друг друга, и им нравится наслаждаться временем проведенным вместе. Совместная жизнь этой пары зачастую комфортная и простая.

Мужчина Змея

Ему присуще логическое мышление, чувственность, романтизм, скрытая потенциальная сила и закрытость. Хоть он довольно активен, запас энергии у него небольшой. Он чувствует потребность в стабильных отношениях, однако далеко не всегда может пожертвовать ради них своими интересами.

Женщина Змея

У нее сильная воля и она способна любить по-настоящему. Однако этого не видно вот так сразу, из-за ее закрытости и чувственности. Если ей удастся построить любовные отношения с мужем, то их семья станет крепкой и обеспеченной.

Совместимость

Такой союз характеризуется своей закрытостью — это одно из условий того, что в отношениях будет долго присутствовать любовь. Каждый из партнеров очень чуткий, однако, если они будут постоянно испытывать жалость к себе, то брак развалится. Женщина будет согревать эти отношения, как источник воли и любви, но чем старше становятся партнеры, тем чаще могут возникать периоды депрессий у обоих. Самым важным их успокоением станет уютный и тихий дом. Быт не доставит особых трудностей, при условии, что они четко разделят обязанности.

Основной причиной раздоров может стать ревность. Поэтому чем чаще они проводят вместе времени, тем меньше причин для конфликтов. Когда две Змеи вместе они настолько поглощены любовью, что даже не в состоянии ссорится. Отношения между ними сложатся хорошие как дружеские, так и любовные.

Также в деловом партнерстве их ждет успех. Ведь Змеи, и мужчины, и женщины имеют отличную интуицию касательно денег и ведения

Источник

Векторные пары – одно из самых загадочных явлений в астрологии, которое все еще не до конца изучено и объяснено. Однако попробуйте отследить своих «вектров» и понаблюдать за вашими отношениями – вы сразу поймете, что эти связи есть, и что они влияют на вашу жизнь. Поэтому лучше подходить к векторным отношеням осознанно, понимать, что происходит, и по возможности держать руку на пульсе.

Все знаки восточного гороскопа можно выстроить в пары по принципу Хозяин - Слуга. У каждого из нас есть Слуга и есть Хозяин, так векторные пары замыкаются в кольцо (Овца - хозяин Змеи, Змея - Обезьяны, Обезьяна - Крысы, Крыса - Лошади, Лошадь - Кабана, Кабан - Дракона, Дракон - Кота, Кот - Петуха, Петух - Собаки, Собака - Быка, Бык - Тигра, Тигр - Овцы).

Открыл «векторное кольцо» астролог Г.Кваша. Он обратил внимание на то, что у него, Лошади по году, как-то странно складываются отношения с женщинами-Крысами. Он принялся наблюдать, сопоставлять факты, расспрашивать закомых, проводить исторические исследования – и в итоге выявил все 12 векторных пар.

Векторность не определяется никакими математическими закономерностями типа определенной разницы в возрасте – это чисто энергетическое явление, выявленное эмпирическим путем. Объясняют векторную связь тем, что каждому году присущ определенный тип энергетики, и в векторных парах обмен энергией происходит несколько специфическим, неравноценным, образом. Векторная связь работает неосознанно, помимо воли человека, и практически не поддается контролю.

«Глубина» векторного воздействия прямо пропорциональна времени, которое Хозяин и Слуга проводят вместе, и в течении которого вступают во взаимодействие на энергетическом уровне.

вышить кота с крестиком
Здравствуйте, дорогие любители вышивать крестиком! Сегодня делаю небольшой пост — подборку фотографий из Интернета на тему «Вышивка крестиком на одежде». На самом деле лично меня всегда восхищают люди, ко

В векторной паре сразу начинается активное взаимодейтвие; "векторы" чувствуют друг друга, вычленяют в

Источник

Змея мужчина и Змея женщина

Две Змеи под одной крышей? Почему бы и нет! Любовные отношения между людьми этого знака вполне гармоничны. Правда, им нужно привыкнуть, притереться к  друг другу. Несмотря на то, что эти люди одного года и должны понимать друг друга, ситуация партнерства для них довольно проблематична.

Все дело в том, что оба демонстрируют настойчивость, склонность к размышлениям в ущерб активной деятельности, оба пытаются контролировать партнера и навязывать свою точку зрения по любым вопросам. Понятное дело, что находясь рядом, люди такого склада будут находиться в постоянном напряжении и даже в состоянии войны — пусть скрытой, пусть изнуряющей, где-то бессмысленной из-за желания во что бы то ни стало настоять на своем.

Однако, эта проблема вполне разрешима — достаточно проявить изрядную долю терпения. Со временем они научатся слышать друг друга и вполне могут затеять общее дело, например. Но, кому-то из пары необходимо занять более активную жизненную позицию, чтобы идеи и совместные планы все-таки осуществлялись. Когда мужчина и женщина наладят сотрудничество, вот тогда у них будет перспектива совместного развития и любовный союз может перерасти в счастливый брак.

В интимной жизни и в быту пара вполне успешна без особых усилий с чьей-либо стороны. Вот здесь и будет та самая идиллия, когда люди одного и того же года рождения чувствуют друг друга. Это — страстные люди, нередко чрезмерно ревнивые. Вообще, в этом сочетании знаков реализуется наилучшим образом желание привязать к себе партнера. Оба будут стремиться быть всегда рядом, поэтому даже с работы Змея будет торопиться домой, чтобы как можно скорее оказаться с любимым человеком.

стоит ли стерилизовать кошку если она домашняя
Заводя домашнего любимца, многие хозяева задумываются о необходимости стерилизации своего питомца. Полезна ли эта процедура для кошки. Не принесет ли она больше вреда, чем пользы? Для этого необходимо понять, что именн

Две Змеи, заключившие брак, могут стать весьма успешными в финансовом смысле. Они способны долго и много трудиться ради материальной стабильности. Наве

Источник

Год Кролика (Кота) гороскоп – любовь совместимость

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей гороскопа и дает лишь примерное описание характера и темперамента.

Для более точного и развернутого гороскопа Вы можете воспользоваться доступными по цене астрологическими сервисами:

Галантность, неплохие ораторские данные, чувство юмора, которые они должны очень настойчиво демонстрировать на стадии ухаживания, обеспечивают им победу над любым объектом своего внимания.

От своих партнёрш они ждут верности, преданности, хозяйственности и умения сглаживать острые семейные углы. Эти качества могут проявлять преданные Собаки и дотошные Свиньи.

Если семейная жизнь протекает трудно, они не предпринимают решительных мер, не насаждают свои правила, а просто обречённо несут свой крест, которые сами выбрали.

Этого не должно быть! «Кролика» коробит беспринципность и бахвальство «мыши», и ему много сил приходится расходовать на то, чтобы воздержаться от искушения ее уничтожить.

Здесь все зависит от поведения «вола». В брачном союзе парадом должен командовать только «кролик», а дело «вола» — подчиняться и, разумеется, работать изо всех сил.

Деловые отношения тоже возможны, но «кролик» может злоупотреблять терпением «вола», эксплуатируя его до седьмого пота.

Этот союз весьма проблематичен, хотя Тигру очень нравится мирный и спокойный характер «кролика», а последнему импонирует размах и многие положительные свойства и качества «тигра». Наблюдая их в брачном союзе, мы замечаем, что как только отношения между ними натягиваются (а это происходит не так уж редко), «кролик» сразу же делает легкий пируэт и весьма спокойно выходит из очередной ситуации.

Дружба здесь всегда под вопросом, ибо у них отсутствует взаимо

Источник