кофейный кот с гитарой мастер класс

Кофейные игрушки: Мастер-класс «Чердачный медвежонок»

Кофейные (чердачные) игрушки создают в доме уютную атмосферу. Запах кофе, ваниль и корица возвращают в детство, к маминым булочкам и бабушкиным пирогам. Чердачные игрушки можно сделать своими руками! Подробный мастер-класс «Кофейная игрушка»: фото, схемы и выкройки! Познакомься со всеми идеями Подарков и поделок своими руками!

Чердачные игрушки, получили свое название из-за того, что в процессе изготовления ткань, «состаривается» специальным раствором, приготовленным их кофе, корицы и ванили, а готовые игрушки выглядят так, словно их только что нашли на чердаке.

Существует легенда о появлении первой «чердачной» куклы: сшитая женщиной для своей дочки из старого тряпья, кукла долгое время пролежала на чердаке небольшой кофейной фабрики, забытая своей маленькой хозяйкой, которая время от времени там играла, когда мама брала девочку с собой на работу. За это длительное пребывание на чердаке кукла успела не только запылиться, но и состариться, и закоптиться. А ещё, и это немаловажно, – она пропиталась ароматами кофе, корицы, ванили.

Вырезаем выкройку. Складываем кусочек льняной ткани вдвое, прикалываем выкройку медвежонка английскими булавочками, и обводим ее.

Открепляем бумажную выкройку, снова скалываем ткань булавочками, вырезаем. Данная выкройка дана с учетом припусков на швы, поэтому вырезаем прямо по обводке.

Заливаем кипятком. И ставим на плиту вариться. Можно использовать также и растворимый кофе, он дает более темный цвет при окраске ткани, но по аромату проигрывает натуральному кофе.

Если позволяет время, можно оставить их сушиться, или высушить самим при помощи фена. А если хотим добиться более темного цвета, то повторяем процедуру покраски и сушки второй раз.

Складываем наши выкройки «л

Источник

Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску. Скотленд-Ярд начинает спешное расследование, подключив к нему детектива Томаса Линли, чьи мысли заняты заботами о беременной жене, и его неизменную помощницу Барбару Хейверс, у которой опять не все ладно с продвижением по службе. Никто из них не представляет, с каким изощренным и упорным преступником они столкнулись на этот раз.

Элизабет Джордж — выдающийся мастер детективного романа. Ее творчество завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России. Ее книги издаются миллионными тиражами, становятся основой для телефильмов, получают престижные литературные премии.

Книги Элизабет Джордж не похожи одна на другую. Они вообще не имеют аналогов в литературном мире, не говоря уже о том, что ни у кого из других авторов вы не найдете такого занимательного и совершенно невероятного персонажа, как Барбара Хейверс со всеми ее человеческими слабостями.

Больше всех Киммо Торну нравилась Дитрих: ее волосы, ее ноги, мундштук, цилиндр и фрак. Вот что он называл «полным комплектом», и никто никогда с ней не сравнится, по крайней мере в глазах Киммо. О, если сильно попросят, он сможет изобразить и Гарланд. Миннелли — это вообще просто, да и Стрейзанд у него получается все лучше. Но если выбирать будет он сам (а обычно так и бывает, разумеется), то отдаст предпочтение Дитрих. Знойная Марлен. Его девушка номер один. Своим пением она могла бы выбить кусочки хлеба из тостера, вот как пела его Марлен.

Песня закончилась, но Киммо не спешил выходить из роли — не потому, что так было нужно по ходу действия, просто он обожал этот образ. Финальные а

Источник

Мастер класс по акварельным карандашом

«Однажды, силою своей превращая воздух в воду, а воду в кровь и уплотняя в плоть, создал я человеческое существо – мальчика, тем самым сотворив нечто более возвышенное, чем изделие Создателя. Ибо тот создал человека из земли, а я – из воздуха, что много труднее…»

«…И будь ты проклят со всем своим балаганом! Надеюсь, никогда больше тебя не увижу. Довольно, я полжизни провела за ширмой кукольника. И если когда-нибудь, пусть даже случайно, ты возникнешь передо мной…»

Он аккуратно сложил листок, на котором слово «кукольник» преломлялось и уже махрилось на сгибе, сунул его во внутренний карман куртки и удовлетворенно улыбнулся: все хорошо. Все, можно сказать, превосходно, она выздоравливает…

Взглядом он обвел отсек Пражского аэропорта, где в ожидании посадки едва шевелили плавниками ночные пассажиры, зато горячо вздыхал кофейный змей-горыныч за стойкой бара, с шипением изрыгая в чашки молочную пену, и вновь принялся рассматривать двоих: бабушку и внучку-егозу лет пяти.

Несмотря на предрассветное время, девочка была полна отчаянной энергии, чего не скажешь о замордованной ею бабке. Она скакала то на правой, то на левой ноге, взлетала на кресло коленками, опять соскальзывала на пол и, обежав большой круг, устремлялась к старухе с очередным воплем: «Ба! А чем самолет какает, бензином?!»

Наконец старуха сомлела. Глаза ее затуманились, голова медленно отвалилась на спинку кресла, подбородок безвольно и мягко опустился, рот поехал в зевке да так и застопорился. Едва слышно, потом все громче в нем запузырился клекот.

Девочка остановилась против бабки. Минуты две неподвижно хищно следила за развитием увертюры: по мере того как голова старухи запрокидывалась все дальше, рот открывался все шире, в контрапункте храпа заплескались подголоски, трели, форшлаги, и вскоре торжествующий эт

Источник

Цитатник Панамочка

Кофейная игрушка: кот с гитарой. Мастер-класс. Часть 1. Кроим, шьем и собираем...

Я хочу предложить вам два способа оформления мордочек котов. Отличаются они мало, но зато вы сможете выбрать наиболее приемлемый для вас вариант. Или придумать свой!

В первом варианте нос у кота будет пришивной. Для этого вырезаем из любой подходящей ткани небольшой овал. У меня – трикотаж, но можно использовать и флис, и бязь нужного цвета, даже обычный, телесный капроновый чулок (только не забудьте подкрасить его румянами или тенями, для цвета).

Затем иголкой прокалываем нос в этой точке, и выводим иголку с затылка. Не обрезаем! Это только примерка, а не окончательное крепление!

Прикидываем формы и варианты расположения рта, глаз, усов, легонько (без нажима) рисуя их полумягким карандашом. Неудачные варианты легко стираются обыкновенным ластиком. Только «жирно» не наводите, чтоб ластик не размазал ваши наброски при стирании, иначе мордочка будет не опрятной.

Вытаскиваем нос, чтоб не запачкать его при раскрашивании. Точку крепления можете пометить карандашом, чтоб вернуть потом нос на нужное место (я, конечно, забыла это сделать и потом заново искала нужную точку методом «тыка»).

… и начинаем «возюкать» по контурам нашего рисунка. Кисточка должна оставлять очень легкий след, похожий больше на "припыленность", чем на линию.

- таким манером обводим глаза (под линией ресниц и над веками, получая тени вокруг глаз). В идеале самым темным местом должны быть: линия ресниц и верхняя линия века. А дальше от этих линий тень должна «сходить на нет».

Источник

И до нас с

@_timoff_ - А у нас в Ростове #снег А у вас? #зима #дошла #и #до #нас #с #наступающим #нг #холода #Ростов #на #Дону #новыйгод #со #снегом #ура #Regrann @_timoff_ - А у нас в Ростове #снег А у вас? #зима #дошла #и #до #нас #с #наступающим #нг #холода #Ростов #на #Дону #новыйгод #со #снегом #ура #Regrann

#Repost @chudovarenie ・・・ Когда я училась в школе, Плутон был планетой, а серотонин и допамин – гормонами. Человек не стоит на месте, его знания приумножаются и совершенствуются. С ума сойти – отражение сегодняшней мысли в области психологии как науки. И да, именно из данного труда... #Repost

документы для авиаперевозки кошки
Наряду с отправками обычного груза, наша компания специализируется на авиаперевозках животных без сопровождения хозяином.

Отправка животных осуществляется на пассажирских самолётах в специально оборудованных о

Когда я училась в школе, Плутон был планетой, а серотонин и допамин – гормонами. Человек не стоит на месте, его знания приумножаются и совершенствуются. С ума сойти – отражение сегодняшней мысли в области психологии как науки. И да, именно из данного труда я узнала, что то, что мы привыкли считать гормонами, ими вовсе не является. Главное преимущество книги в том, что она действительно современная. Два прогрессивных ума, под руководством психиатра П.Бесчастного, проделали кропотливую работу и донесли до нас самые передовые знания. Мне понравилось, что авторы оставляют простор для свободы мысли, и отмечают, что и текущие достижения науки спорны - часто точки зрения по ряду вопросов у специалистов расходятся. В книге уделено внимание наиболее известным заболеваниям: шизофрении, депрессии, биполярному расстройству и т.д. Конечно, удержаться от самодиагностики я не смогла, и нашла у себя агорафобию (в народе это зовется топографическим кретинизмом), посттравматический синдром, подтвердила диагноз своего платного друга – депрессию, и узнала, что до диагноза ОКР я не дотягиваю. Авторы предстают в качестве вестников хороших новостей: большинство расстройств совместимо с нормальной жизнью, либо излечимо; процент передачи заболевания по наследству неболь

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-41

"Радикал" у многих не работает,следовательно фоток ваших они не видят.Просьба не забывать,размер фотографии и по горизонтали и по вертикали не должен превышать 500

не поняла насчет толстой это как именно??? а сладкая- ну может быть, так ее есть не обязательно, у меня дочка вон не есть - ей тоже сладкая

Из-за того, что мастика не пластичная, она не раскатывается в тонкий слой, начинает рваться и края выглядят погрызеными, рваными, не знаю как поточнее объяснить. Такое ощущение, что слишком много пудры, но если добавлять меньше - мастика липнет ко всему. Приходится оставлять её толстой

Я стараюсь придерживаюсь принципа, что всё съедобное должно быть вкусным и меня расстраивает тот факт, что или красиво или вкусно и ни как не вместе. Да и гости каждый раз смущаются, то ли им выразить неуважение к хозяйке и оставить мастику на тарелке, то ли давиться, но кушать. Вот я и пытаюсь найти что-то для покрытия торта не только съедобное, но и вкусное, но пока безуспешно.

Всё есть в Великобритании и Германии А в Италии ещё и таможенное законодательство такое, что сюда половина мира слать ничего не хочет. Но обходные пути есть всегда Я по-тихоньку терроризирую всех друзей, мне то из Москвы, то из Украины что-то привезут, то закажу на чей-нибудь адрес в другой стране, а забираю уже при случае.

чем обрабатывать кошке шов
Добрый день, дорогие друзья, уважаемые владельцы домашних питомцев. Постоянные посетители моего сайта « Британские кошки » наверняка помнят, как относительно, совсем недавно, в моей большой дружной семье появ

Девочки вот и я в новой темке первая с тортиком!! Ой опоздала меня Тигра уже опередила!! немного про торт. Пришла заказчица за ним- улыбается, а потом заплакала! я не пойму в чем дело! Спрашиваю что не нравится? нет нравится. но бусин нет!! Мне он без бусин лучше нравился- вот при ней и клеила! Просила сплошником. но я г

Источник

Кофейный кот примитив

Распечатываем выкройку на листе А4, либо увеличиваем на мониторе (до желаемого размера) и приложив листок бумаги аккуратно переводим (именно так делаю я за неимением принтера). Вырезаем нашу выкройку.

Сшиваем на машинке (либо сшиваем руками), оставляем выделенные участки не зашитыми (через эти отверстия мы будем выворачивать детальки и в дальнейшем набивать)!

Вырезаем детали фигурными ножницами, либо обычными (в этом случае по всему периметру делаем надрезы не доходя до шва 0,2-0,3 см, на ровных участках меньше надрезов, а на сгибах побольше, это необходимо чтобы в местах выпуклостей ткань не морщило) оставляя припуски примерно 0,7 см

В местах отмеченных красным делаем надрезы прям в уголочки, осторожно не повредите шов!!! Это необходимо сделать для избежания лишних складок.

Выворачиваем, плотно набиваем наполнителем (начинаем с головы, затем верхние лапки, потом нижние, в последнюю очередь набиваем тельце-пузико, стараемся набивать равномерно, если набиваем синтепоном предварительно рвем его на мелкие кусочки, в противном случае у котика будет “целлюлит”) 🙂, так же не забываем набить хвостик.

Так котик набит! Зашиваем отверстие на тельце и хвостике потайным швом (надеюсь нет необходимости показывать схему этого шва?! В случае возникновения вопроса схему можно легко найти в любом поисковике), закрепляем ниточку и прячем внутрь (я просто ввожу иголочку с ниточкой в шов, вывожу в любом месте тела, чуть натягиваю и обрезаю, хвостик прячется внутрь 🙂 )

Покраска!!! Перед покраской я закрепляю на голове игрушки ниточку (я использую белые нитки Ирис) длинной примерно 15 см, ввожу иголочку с ниточкой в шов и вывожу так же в шов через 1-2 см, протягиваю ниточку, убираю иголочку, и наши зявязочки готовы, далее вы поймете зачем они!

Кипятим воду, не остужая наливаем в баночку примерно

Источник