пошли коту под хвост

Коту под хвост

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Глава 1

Долгожданное лето мне уже успело надоесть. Странно, думаете? А ничего странного, все из-за этой жары. Ну я не против пары-тройки жарких дней, если уж без этого никак нельзя обойтись, но не весь же месяц!

Тоскливо глядя в окно из своего кабинета, я думала, что если Россия решила стать субтропической страной, то, наверное, я немного поспешила с выбором места своего рождения. Такой климат не для моего бедного организма. На Африку я не договаривалась.

Сергей Иванович все-таки уехал в свой давно обещанный и все как-то откладываемый отпуск. Ромка умотал или, правильнее сказать, угреб на байдарках и каноэ со своими друзьями-одноклассниками, и осталась наша редакция почти в минимальном составе. Почти – это значит, что на работе теперь были только трое: я, Маринка и Виктор.

Ну с Виктором и так все ясно, он как молча приходил с утра, так молча и запирался в своей фотолаборатории и вылезал из нее лишь после настойчивого приглашения на кофе. А все остальное время мы с Маринкой вынуждены были довольствоваться своим собственным обществом, и до добра это перестало доводить уже довольно быстро. А если быть точной, то через три дня.

Через четыре дня мы здорово надоели друг другу. Ну а на пятый я поняла, что нужно срочно что-то делать, иначе, не ровен час, и перекусать можем друг друга. Это

Источник

Минские соглашения пошли коту под хвост: что дальше

Вчерашнее заявление Петра Порошенко по поводу отказа выполнять минские соглашения повергло многих политиков, аналитиков и журналистов в шок.

Конечно, все мы прекрасно понимали и знали, что как таковой «Минск-2» никогда и не выполнялся, ибо обстрелы как продолжались, так и продолжаются на территории Донбасса до сих пор. Однако кто бы мог подумать, что Петр Порошенко прилюдно «открестится» от этих документов и откажется их исполнять? Я думаю, никто. Даже власти Донецкой и Луганской республик не ожидали такого исхода.

В связи с таким заявлением украинского лидера, глава ДНР Александр Захарченко собрал срочное собрание и устроил внезапную проверку боеготовности ополченцев.

По словам Захарченко, Петр Порошенко открытым текстом выразил нежелание мирным способом урегулировать конфликт. В связи с этим, глава ДНР призвал своих коллег готовиться к новому витку боевых действий.

«Сегодня мы провели с вами учения, которые связаны с двумя вещами. Первое – это сильное обострение на линии соприкосновения, а второе – выступление Петра Алексеевича Порошенко, в котором он полностью отменил минские соглашения и фактически развязал новый виток боевых действий», – сообщил Захарченко.

Достигнутые в Минске соглашения в один миг просто были перечеркнуты украинским лидером. Все старания «нормандской четверки» пошли коту под хвост. Петр Порошенко, равно как и его напарники, не желает прекращать боевые действия на юго-востоке страны. Киеву выгодна война, Киеву нужны деньги, которые выделяются на поддержание военного конфликта. Кроме того, Порошенко выгодно как можно дольше выставлять Россию в качестве врага и агрессора. Именно поэтому ситуация на Донбассе не разрешается.

Осталось надеяться на лучшее и верить в то, что разум, которого сейчас вообще не наблюдается, возобладает над пол

Источник

коту под хвост

1 коту под хвост в Пн Апр 17, 2017 9:12 pm

2 Re: коту под хвост в Пн Апр 17, 2017 9:30 pm

3 Re: коту под хвост в Пн Апр 17, 2017 10:45 pm

4 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 5:32 am

5 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 7:04 am

6 grosser schwanz в Вт Апр 18, 2017 7:04 am

7 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 7:13 am

8 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 10:50 am

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

9 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 10:52 am

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

10 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 2:54 pm

11 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 3:01 pm

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

12 Re: коту под хвост в Вт Апр 18, 2017 3:08 pm

13 Re: коту под хвост в Ср Апр 19, 2017 12:10 pm

14 Re: коту под хвост в Ср Апр 19, 2017 12:20 pm

15 Re: коту под хвост в Ср Апр 19, 201

Источник

Все "коту под хвост" после вступления в Евросоюз! Там же полно безработных! - ПР

Подписание Украиной соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом губительно скажется на высокотехнологичных отраслях экономики страны, считает президент АО "Мотор Сич" депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев.

"Не знаю, может быть, разговоры о возможном подписании соглашения с Евросоюзом об ассоциированном членстве - это какая-то политическая "игра в страшилки", но для наукоемких предприятий такое вхождение - это моментальная гибель", - сказал Богуслаев на авиасалоне МАКС-2013 в Жуковском.

Он пояснил, что в Украине, как и в России, есть закон о техническом регулировании, который предусматривает внутренние государственные стандарты. "В Украине порядка 20 тыс. стандартов. А по условиям соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейский стандарт. Мы со времен Демидова создавали металлургию, мы создали институты, научные центры - все это "коту под хвост" после вступления в Евросоюз", - возмущается Богуслаев.

По его словам, Украине предлагается отказаться от метрической системы и перейти на дюймы, фунты и футы. "Это уму непостижимо", - подчеркивает "регионал".

Он также отметил, что как депутат Верховной Рады, избранный по мажоритарному принципу, не имеет морального и политического права призывать своих избирателей в Евросоюз.

"Я не могу теперь как депутат, избранный в своем округе, где проживает 250 тыс. человек, из них 170 тысяч голосующих, говорить им: идите в Евросоюз, где сегодня 27-30% безработных", - сказал Богуслаев.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSZG5SRGVqQlpVRkpuWkVNM01FeEVVWFJrUTNsTWVTOVJjMDVIUWpCWlNGRjJkRWRITUV4cVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzQ1UTJkbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9

ров прибалтов-

Источник

«Коту под хвост»

Скоро Россия отметит очередную годовщину победы в Великой Отечественной войне. Праздник в нынешних реалиях выглядит несколько грустно. В результате перестройки и последующей демократизации наша страна потеряла практически все плоды победы 1945 года. Наши сателлиты в Центральной и Восточной Европе, а также прибалтийские провинции вышли из-под нашего контроля и теперь являются странами НАТО. На улицах прибалтийских городов маршируют эсэсовцы, и реки пролитой русской крови в итоге пошли коту под хвост. В начале 90-х люди, победившие в той войне, в результате новой экономической политики были брошены в нищету. День Победы сейчас, наверное, единственное, что объединяет всех россиян, после крушения СССР общих объединяющих ценностей почти не осталось.

Однако есть желающие лишить нас и этого праздника. И сделать им это достаточно просто, наши либералы постоянно говорят о необходимости проведения десталинизации. На дворе XXI век, и для меня что Сталин, что Петр Первый, что Чингисхан, что Древний Рим – это прошлогодний снег. Казалось бы, данная тема давно должна волновать лишь профессиональных историков. При этом фигура Сталина не такая однозначная, как кажется либералам или сталинистам. Однозначно лишь то, что это наша история, которой мы, несомненно, можем гордиться. Очень мало великих наций имеют такую яркую и трагическую историю, как мы. В истории человечества было не так много людей, которые оказали на ход событий влияние, сопоставимое со Сталиным. Террор против священников и крестьянства, экономику лагерей и все прочие «прелести» забывать, мягко сказать, не стоит. Однако Сталин и победа 1945 года неразделимы. У нас, россиян, не только великая, но и противоречивая история. Как, кстати, у любой великой нации. И в этом отношении не совсем понятно, почему сейчас в России нет ни одного памятника Сталину.

почему кошка мяукает под дверью
Некоторые хозяева кошек сталкиваются с определенными трудностями, когда животные начинают сильно орать по ночам, и при этом успокоить их просто невозможно. Ветеринары советуют в этом случае использовать один верный с

В отличие от Сталина, дестал

Источник

Дорогие посетители, приглашаем вас к сотрудничеству в нашем интернет-проекте. Те, кто посетил Святую Землю, могут присылать свои путевые заметки, воспоминания, фотографии. Мы будем рады и тематическим материалам, которые могут пополнить разделы нашего сайта. Материалы можно присылать на наш почтовый ящик

Михаил Афанасьевич Булгаков, безусловно, был религиозно образованным человеком. Он окончил Первую киевскую гимназию, где изучал Закон Божий и историю Ветхого и Нового Заветов. Его отец был доцентом, а в конце жизни и профессором Киевской духовной академии. Но спустя три года после смерти отца, в 1910 г., по достижении совершеннолетия он навсегда снял свой нательный крестик. Булгаков осознанно отказался от Бога.

В романе "Мастер и Маргарита" есть один примечательный эпизод: Мастер взглянул на иконку с изображением ангела-хранителя и увидел, что ангел отвернулся от него. Как и его создатель, Мастер тоже отказался от своего ангела-хранителя, поскольку отказался от своего имени, данного ему при крещении.

На долю Мастера Булгакова выпало много разных испытаний, и у него появилась своя Маргарита – Елена Сергеевна Шиловская, послужившая прообразом литературной героини. В 20-е годы он увлекается демонологической тематикой, работает над повестью "Дьяволиада", вышедшей отдельным изданием в 1925 г. А спустя три года задумывает роман о дьяволе, вечном противнике Бога. Эта тема уже до конца жизни не отпустит писателя.

В середине 20-х Булгаков был весьма успешным журналистом и драматургом. Его пьеса "Зойкина квартира" шла в Театре им. Вахтангова, а "Дни Турбиных" – во МХАТе. Когда же он взялся за роман о дьяволе, все переменилось: к концу 1929 г. у него не стало средств к существованию: его произведения не печатали, пьесы не ставили, постоянной работы не было. Куда бы он ни обращался, ему вежливо отказывали. И Мастер-Булгаков отчаялся!

кошка не ходит по большому уже несколько дней
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

В марте

Источник

Представитель Европарламента объяснил, как Rail Baltica может "пойти коту под хвост"

(21)

В странах Балтии все активнее проходят дискуссии о том, как на средства Евросоюза будет финансироваться проект трансъевропейской железной дороги Rail Baltica. Представитель комитета по транспорту и туризму Европарламента Вим Ван де Камп говорит, что три Балтийских страны обязательно получат европейское финансирование для проекта, если будут тверды и докажут свою готовность к этим огромным инвестициям.

"Я оптимист. Rail Baltica - это часть так называемого коридора TEN-T, который является драгоценным камнем европейской транспортной политики. Если страны Балтии будут говорить, что нам следует остановить теперешнюю подготовку, потому что мы не уверены относительно денег, тогда все пойдет коту под хвост. Думаю, странам Балтии следует доказать, что они готовы инвестировать: трасса, разрешения, встречи с земледельцами и неправительственными организациями (НПО), устойчивость и деньги придут", - сказал агентству BNS Ван де Камп.

Он признал, что по поводу Rail Baltica проходит много дискуссий в Эстонии, где проект не пользуется большой поддержкой в обществе, однако новое правительство страны проект поддерживает.

"Мы встретились с министром экономики Эстонии Кадри Симсон и, конечно же, говорили об этих слухах и проблемах. Она сказала, что имеют место дискуссии, однако новое правительство и парламентское большинство поддерживают проект. Идут дискуссии с НПО, имеют место дискуссии об ограде вдоль железной дороги, о переходах для животных над или под линией. Она сказала - оставьте это нам, мы разберемся. Проект из-за этих дискуссий, я думаю, не остановится", - сказал Ван де Камп.

Представитель Европарламента также убежден, что Польшу тоже удастся убедить в необходимости уделять больше внимания проекту Rail Baltica.

"У ЕС с Польшей очень широкие

Источник