тигр это тоже кошка

Крокодила я конечно же решил домой не привозить, а то пару дней назад я об этом размышлял, да и болота у меня своего нет. Да в общем и климат у нас в Сибири не очень подходящий для содержания дома таких зубастиков, зимой он может и замерзнуть. Опять же, еще сьест кого нибудь, или меня самого сьест, нафиг это мне? Не хочу быть сьеденным. Вот раньше, другое дело теща была, еще можно было подумать, сейчас тещи нет, значит и крокодил не нужен.

А вот не привезти ли мне тигренка? Я и сам по гороскопу тигр, глядишь может как нибудь поладим. К тому же раньше в Сибири тигры жили когда то, да и сейчас живут в Уссурийском крае. Прям так и представляю, как этот полосатый пушистик лежит у меня на подоконнике, или на диване...хм. Мечта. Хотя конечно, справедливости ради хочу заметить, что сомнения некоторые по поводу тигрушки тоже есть. Все таки ведь он вырастет наверно большим, на диван может не поместиться. А то вдруг тоже людоедом станет? Тещи сейчас нет, кого ему тогда сьесть? Не заводить же ради тигрушки, заодно и новую тещу? Неее, короче нужно подумать, со знающим народом обмозговать это дело.

Не, ну большого взрослого понятное дело не стоит домой тащить, стопудов сожрет кого нибудь. Хорошо еще, если сожрет того кого нужно, а вдруг сьест того, кого есть было нельзя? Ну участкового к примеру? Короче насчет большого тигруши я чего то сомневаюсь, нафиг, нафиг. Вот насчет маленького полосатого пушистика, это другое дело, надо подумать.

Короче, что нам говорит по поводу содержания непрофессионалами дома, таких кошек, накопленный народом опыт? К примеру у гражданина Индонезии Абдуллы Шоле из города Маланг живёт дома взрослый бенгальский тигр. Хозяин ежедневно играет со своим лохматым другом и проводит с ним большую часть времени. Его не останавливает возможность получения травмы и даже возможность более трагического конца дружбы с хищником.

Абдулла Шо

Источник

Породы кошек - Тойгер. Тойгер - Тигр и все. Просто тигр. И кстати больше в зоопарк ходить не надо! Покупаешь тойгера, и больше не страшно никогда - ведь теперь в доме твоем живет Тигр!

Фотографии Тойгера

Описание породы, стандарты кошки породы Тойгер

Голова кошки тойгер: голова у кошки тойгер широкая и среднего размера. Контуры головы огругленные. У кошки должен быть широкий подбородок и она должна иметь правильный прикус. Нос широкий.

Виды окрасов кошки породы Тойгер

Кошка породы Тойгер имеет тигриный по цвету окрас. Кошка тойгер имеет табби отметины почти черного цвета на насыщенном рыжем фоне. Такие табби- полоски могут быть почти черными, темно-коричневыми или коричневыми с рыжиной. У шерсти должен быть четко виден контраст между рыжим фоном и табби-полосками, а так же должен быть живот светлее остального фона тела кошки. На ногах кошки фон тоже светлее. Обязательно, чтобы цвет подушечек лап и окончание хвоста были черные.

Параметры, размер, вес кошки породы Тойгер

Тойгер – крупная, крепко сложенная мускулистая кошка, которую никак не назовешь утонченной. Вес кота в среднем 10 кг, кошки 7кг.

Характер кошки породы Тойгер

Не обращайте внимание на достаточно грозный окрас тойгера – как у настоящего тигра, но в миниатюре. По характеру тойгер совсем не такой, как тигр, - внешней копией которого его старались сделать заводчики. Кот тойгер – плюшевый тигренок. У этого кота отличный дружелюбный и покладистый характер. Эти коты любят детей и игры с ними. Тойгеры – активные коты им нравится бегать. Коты породы тойгер могут хорошо жить в квартире или доме – им не нужны особые условия содержания. Конфликтов с другими домашними животными у вас скорее всего не будет, т к у этого кота добрый, неконфликтный и мирол

Источник

В отличие от 312-го, 231-й будет собираться, по возможности, как можно ближе к прототипу. Благо фотографий этого танка оказалось достаточно много, даже два фрагмента кинохроники с участием этого танка. Снимки сделаны как «при жизни», так и после того, как танк подбили.

Давно собираю литературу по Курской Дуге, но в данном случае основная надежда была на новые фото моего прототипа. И альбом моих ожиданий не обманул! Целых 5 фотографий этого танка в более менее приличном качестве, причем больше, чем по любому другому тигру из 505 ттб!!! Пары фотографий нет даже в галерее на!

Теперь проблем, по отрисовке более менее достоверного рисунка камо со всех сторон танка, ну может быть за исключением верха, не должно быть!

Напомню, что этот танк собирается для диорамы и по сюжету он простоял в поле около года ПОСЛЕ финального расстрела. Соответственно и приводить его буду к состоянию, отображенному на последних фотографиях:

К нему я прикупил большой аберовский набор травления 35К01 на ранний тигр. Часть деталей из этого набора и часть из набора кибер-хобби думаю пригодятся в доделке тигра № 312.

Возможно какие то детали будут использованны из наборов по интерьеру от CMK. Но в вопросе интерьера я еще не решил насколько подробным он будет и будет ли вообще. Крышка надмоторного люка в этой версии танка будет закрыта, а по остальным люкам - посмотрим.

У меня была мысль попробовать металлические траки чисто с практической точки зрения - у прототипа взрывом "выгрызен" фрагмент левой гусеницы. Вот я и подумал, что такое повреждение легче будет достовернее изобразить с помощью "откусывания" металлических траков. Смола не металл и по-другому среагирует именно как материал. Возможно, что я и ошибаюсь - посмотрим.

У меня была мысль попробовать металлические траки чисто с практической точки зрения - у прототипа взрывом "выгрызен" фрагмент л

Источник

Медведь или тигр. кто сильнее?

Ребят вам всем по 11 лет?Миша хоть и опасный но за Тигра факты:1.Тигр это кошка очень хитрая и крупная(что будет с собакой если бы кошки были их размеров?Да не было бы у собак ни глаз,ни ушей,ни лап!) 2.Тут умники пишут что укусы Тигра для Миши это лёгкие покусывания,ну так вот у Тигра самые длинные зубы и челюсть мощьная,поэтому шкура Миши не проблема!3.Тигр агресивней Миши,так как настоящий хищник и ест только мясо.4.У Тигра мощные лапы на которых 15 см когти.5.Миша хоть и силён,но любит когда его боятся и встретив Тигра он не почувствует страха,а напротив увидит встречную ярость,я видил программу когда три голодных Волка задрали Мишу(сам в шоке)Согласен с одним в такой ситуации оба хищника просто покинут поле боя.

Граждане! Вопрос этот не решается голосованием. Ставьте на красное, ставьте на чёрное, всё равно выиграет «зеро». Даю факты для размышления умным людям. Медведь: имеется в виду бурый. Белый медведь самый крупный хищник весит до тонны! Можете найти фото убитого гризли длиной 430см. Сумчатые медведи не в счёт. В природе встречаются только бурый с тигром. Медведи со львами встречаются только в неволе. О них и идёт спор. Масса медведя 300-400 кг. Встречаются и до 500. У тигра амурского вес 200-250, редко до 300. В детстве читал записки таёжника, он наблюдал, как шатун и тигр делили добычу, когда медведь стал одолевать, он в него выстрелил, чтобы спасти более редкое животное. Возможно, тигр был молодой. Клыки тигра- клыки хищника. Медведь свежанину не ест, а ждёт, когда она протухнет, челюстной аппарат у него для этого не приспособлен и брюхо тоже, он всеяден. Он силён, бесспорно, но не так быстр и ловок как тигр. Далее факт. Тоже читал. Стая диких собак наткнулась на тигрицу в джунглях. Они её растерзали, но вокруг валялось 18 (!) разорванных псов. Числом взяли, сколько их было?.. Зафиксировано, как тигр тащил

Источник

Тойгер

Не так давно среди любителей кошек произошёл настоящий бум: появилась совершенно новая порода, которая очень напоминает маленького тигра. Красивые стати, массивный костяк, тигриные полосы, плотная шерсть, четкие, выразительные глаза и вовсе не дикий "тигриный" характер - это тойгер.

Появление породы тойгер присуждают Джуди Сагден, жительнице калифорнии. Она заявила всему миру, что эти кошки будут не просто маленькой копией своего дикого сородича – тигра, но и оставят их образ в памяти потомков, если те вымрут. Мать Джуди – Джен Милл – женщина, которая безумно любила кошек и генетику. Именно она подарила миру бенгалов. Джуди, наблюдавшая за ее работой, решила повторить ее подвиг и подарить миру новую породу кошек. От скрещивания двух самых обычных кошек, родился на свет котенок с тигровыми полосами на теле и характерным рисунком на мордочке. В 1993 году из Индии Джуди привозит кота Джамму, который напоминал ей тигра, не столько окраской, сколько формой ушей и головы. Затем была долгая, кропотливая работу по получению от скрещенных кошек потомства, максимально похожих на тигров. И вот в 2000 году тойгер – это уже зарегистрированная новая порода кошек.

Название породы в переводе звучит как "игрушечный тигр". О тойгерах не так уж и много знают, как, про персов, к примеру, или бесшерстных сфинксов, но кто хоть раз увидит тойгера, тот восхищается им.

Хозяев этих кошек больше всего, в Америке, на родине тойгеров. Созданы их питомники в Калифорнии, Огайо, Техасе, Аляске. Работает питомник и в Москве. Тойгер должен быть как можно больше похожим на тигра.

красивые глаза у кошки
У кошек наиболее часто встречаются и тяжело протекают такие заболевания роговицы, как язва роговицы. Язва роговицы – это воспаление роговицы, сопровождающееся некрозом эпителия и стромы с образованием дефекта.

Да

Голова этих кошек среднего размера широкая в скулах, длинная в мордочке. Если посмотреть сбоку – шестиугольная. Контуры четкие, округленные. Уши округлённые, расположены высоко, широ

Источник

Тигр и Кот (Кролик) — совместимость

Пара Тигр—Кролик (Кот) составляет союз двух представителей кошачьих, правда в разной весовой категории. У них не так уж мало общего, только разный масштаб личности и, соответственно, амбиций. Эта разница и определяет те противоречия, который могут возникать в гороскопе совместимости пары.

Из общих тем, которые будут определенно объединять пару — умение ценить домашний комфорт, бытовые интересы и интеллектуальные беседы. Тигр благосклонно принимает заботу Кота о себе, ему приятно и радостно от того, что последний умеет организовать бытовой комфорт, приготовить что-нибудь вкусное, привести в порядок все домашние приборы и механизмы. Кот ласковый и нежный партнер, если, конечно, в целом уравновешен и доволен жизнью. Он — прекрасный интеллектуально развитый собеседник для Тигра, к тому же умеющий ценить красоту, утонченный и, в целом, добрый.

Тигр интересен Коту, как энергичный и позволяющий себе свободу самовыражения человек, горизонты восприятия жизни которого широки. Ему приятно, что Тигр выбирает высокие цели, не боится их добиваться и в общем-то независим от чужого мнения. Но, это — один, высокий уровень восприятия партнера, когда Кот — человек развитый и понимающий. Те же особенности Тигра могут и раздражать Кота, поскольку последний может захотеть полностью контролировать, привязать к себе Тигра. Он может пускать в ход все доступные для этого способы, начиная с эмоциональных манипуляций, претензий и заканчивая материальными инструментами.

чтоб котом огромным и толстым стать
[01:52] кушай моя лапочка, мой дурачок, для тебя в духовке жарится хомячок - ты - мой миленький, хорошенький, мой котик, положу тебе сарделечку я в ротик, положу тебе колбаску и сосиску, молока налью тебе большую миск

Чтобы любовные отношения в такой паре сложились гармонично, обоим необходимо знать особенности своего партнера. Кот не должен слишком часто выставлять свои претензии и ограничивать, а Тигр — учитывать доброту и желание партнера жить тихой семейной жизнью. Их противоречия не слишком глубоки и могут только казаться неразрешимыми.

Источник

Самый первый тигр был нереально глупый. Когда он выходил на охоту, он громко рычал и топал как лошадь, и вся живность от него пряталась. Когда он видел добычу, он резко ломился к ней напрямик, а по итогу гонялся за ней полдня и оставался ни с чем. А когда ему удавалось поймать что-то съедобное, он сжирал его целиком за тридцать секунд, а потом сутки блевал и дристал, и ни разу не наедался. Поэтому тигр был вечно голодный, злой и жизнью недовольный.

А самая первая кошка, наоборот, была очень умная. И ходила постоянно сытая и довольная, и жила легко и ненапряжно. И вот однажды тигр её разглядел, и в мозгах у него щёлкнуло и прояснилось. Он почуял, что эта мелкая тварь может его многому научить. И попросился к кошке в ученики.

Кошка сказала: А какой мне будет с этого прок? Тигр сказал: я самый страшный зверь в лесу, я тебя обижать не буду! Кошка сказала: Обидеть меня ты по-любому не сумеешь. Не буду я тебя учить.

Тогда тигр сказал: Я буду добывать большое мясо, я с тобой делиться буду. Кошка сказала: Ладно, ты меня уговорил. Буду я тебя учить.

И научила она тигра трём охотничьим искусствам: чистоту соблюдать, тело расслаблять и разум сосредотачивать. И тигр уже за добычей не бегал, а мирно подрёмывал в укромном месте. Дремлет и дремлет и дремлет – а потом вдруг хоп! и уже кого-то хавает.

И заделался тигр таким крутым охотником, что однажды решил на кошку поохотиться. Он подумал: Кошка меня всему научила – значит, теперь она мне уже не учитель. Значит, теперь уже можно попробовать, какова она на вкус. Так подумал тигр - и устроил засаду на кошку.

И вот он лежит, а кошка идёт. Вальяжно так идёт и беспечно, задравши хвост и по сторонам не глядя. Тигр только хоп! – а она уже на дереве. И высоко сидит, не допрыгнешь.

Тут-то тигр и врубился, что зря поторопился. То есть, не всему его кошка научила! То есть, ему у кошки ещё у

Источник