капли кошке от котов кот баюн

Кот Баюн - лекарственное средство в форме стерильного водного настоя лекарственного средства в соответствии с инструкцией не наблюдается. Кот баюн - лекарственное средство для коррекции поведения кошек. Фитоэлита-К « Кот Баюн » Капли КОТ БАЮН (Настойка) По рекомендации ветврача давала по инструкции капельки препарата.

Кот Баюн–это один из самых безопасных препаратов для коррекции поведения кошек, так как это средство абсолютно натуральное, и состоит из настоя различных трав. В их числе душица, донник, валериана, корни пиона, чабрец, мелисса и зверобой. Лекарство следует давать при повышенной агрессивности животных (это может быть как последствие пережитого ранее стресса, так и результат конфликта нескольких животных, проживающих на одной территории); при течке у кошек и в период половой охоты у котов; при гиперактивности, а также, если ваш питомец начал метить в квартире. Таким образом, если вы хотите использовать легкое успокоительное для котов, но не навредить здоровью животного, то смело можете применять данный препарат.

Кот Баюн - лекарственное средство в форме стерильного водного настоя и инструкцию по применению помещают в пачку из картона коробочного.

Многие хозяева убедились в его безопасности, но некоторые отзывы о КотБаюн содержат также информацию о том, что у лекарства довольно слабое действие, по сравнению, например, с гормональными таблетками. Однако ветеринары крайне негативно относятся к ним из-за того, что они могут нанести серьезный вред здоровью животного, а Кот Баюн, наоборот, часто рекомендуют. Таблетки Кот Баюн считаются более сильным средством, чем такие же капли, потому как концентрация в них травяных экстрактов значительно сильнее.

Однако, для легковозбудимых животных или для кошек с тяжело протекающей течкой даже их действия может оказаться недостаточно, как свидетельствуют отзывы. Фито-таблетки имеют сходное дей

Источник

Успокоительное для кошек: в домашних условиях, препараты

Не каждый кот или кошка одинаково легко справляются со стрессовыми ситуациями. Например, когда животное нужно отвезти к ветеринару, или на дачу, или даже на выставку. В результате переезда кошка может испугаться и получить стресс, после чего еще несколько дней будет сама не своя. Очевидно, чтобы помочь животному в таком случае нужны успокоительные средства для кошек при транспортировке. Поэтому рассмотрим какие они есть, что стоит использовать, а что очень нежелательно.

Успокоительное для кошек в домашних условиях

Есть два средства, которые могут присутствовать в доме и действовать на котов и кошек как успокоительное. Однако настоящий результат их влияния отличается от того, который можно увидеть в поведении животного после их приложения. Давайте же узнаем отчего это так.

Если на человека валерьянка действует как успокоительные средство, то для кошки она является настоящим наркотиком. Дело в том, что действующее вещество валерианы лечебной (медицинское название валерьянки) подобное феромонам кошки во время течки. Из-за этого на кошек и еще сильнее на котов она действует скорее как «Виагра», а не как успокоительное. Кроме того, уже с первого раза у кота начинается привыкание и зависимость от валерьянки. Вывод простой — кошкам никогда нельзя давать валерьянку!

Часто можно услышать, что кошачья мята — это хорошо успокоительное для кошек. Но в действительности это не так, ведь она действует на животное точно так же, как и валерьянка, только в несколько раз более слабее. То есть, по существу, кошачья мята не действует на кошку как успокоительное, а лишь изменяет её поведение. Кроме того, если некоторые животные любят мяту и довольно около нее трутся, то на других она может и не влиять (даже в виде россыпи сушеной мяты и в виде спрея).

Успо

Источник

Успокоительные средства Веда Кот Баюн настой и таблетки - отзывы

Здравствуйте! Кто бы мог подумать, что мне придётся покупать успокоительное для своей кошки...Те, кто периодически заглядывает в мои "кошачьи" отзывы, знает историю моих котеек. Но для тех, кто читает меня первый раз, кратко расскажу.

Всем привет и хорошего настроения! Хочу поделиться своим впечатлением от седативного препарата для наших пушистых любимчиков. Начну по порядку. У меня есть кот. Моя любовь и моя сбывшаяся мечтаКрасавчик британец. Очень добрый, спокойный и и интеллигентный зверь.

Не так давно, у меня случайно появилась кошка. Сначала, как я думала, на время, но теперь осталась навсегда.Когда она освоилась в новом доме, то начала просить кота. Длилось это состояние у нее очень долго - примерно, месяц.

Как многие из вас знают - у меня есть кошка. В бОльшую часть времени это милейшее и спокойнейшее существо, но когда у неё начинается течка - проще просто либо переехать, либо её куда-то увезти и вернуться через неделю, а лучше через полторы.

Растительный препарат Кот Баюн знаком многим владельцам кошек как мягкое и безопасное успокоительное средство. Я им пользуюсь уже много лет по мере необходимости и хочу поделиться своим опытом.

Добрый вечер читатели irecommenda. Хочу поделиться своими впечатлениями об успокоительном средстве Кот Баюн. Купила я это средство благодаря отзывам на Рекоменде, спасибо всем большое.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Здравствуйте, дорогие хозяева пушистиков! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღ   В своем отзыве хочу рассказать Вам о применении настоя КотБаюн от фирмы ВедаVeda. Изначально мы покупали капли для успокоения во время гулек.

Так вышло, что в нашей семье поселился новый питомец - шотландская вислоухая кошка, которую мы именуем Плюшей. И вот в начале марта мы дождались её первой течки. В этот период киса становится чересчур ласк

Источник

Успокоительные средства Веда Кот Баюн настой и таблетки - отзывы

Всем привет! В нашем доме проживает несколько представителей семейства кошачьих и собака. Поэтому что такое кошачьи стычки и деление территории знаем не по наслышке.

Я хозяйка маленького песика тойтерьера ему уже четыре года. Естественно, как любой половозрелый кобель, он периодически просит самочку. Это время раньше было для меня и моих домочадцев просто адом, пока в магазине для животных мне не предложили попробовать таблетки для собак и кошек Кот…

У нашей кошули затяжная течка и мы решили купить ей Кота-баюна, т.к. средство гомеопатическое и вроде как безопасное.Прочитав инструкцию, я отмерила пол-ложечки и подкралась к кошуне, которая отдыхала на своем любимом месте.

Чтобы не кормить кисюлю антисексом (или секс-барьером), решили пропаивать во время хотелки котом баюном, это я тут отзывов начиталась!) Наша кошка сходит с ума несколько раз в год, она лежит и орет. Может так месяц лежать, может больше. А кастрировать пока никто её и не собирается.

Моему коту 11,5лет. Некастрированный, раньше жил на улице, а сейчас в квартире...Гулял сам по себе, когда хотелось.Вот уже года живет в "неволе".Везла я его издалека, за тысячу км. Давала "Кот Баюн, чтоб был спокойнее. В поезде он почти все время спал...Люди удивлялись) Теперь вот проблема.

У меня два кота, им по 2 года. Повзрослев, они начали делить подруг и территорию. Животные у нас свободные- живут и дома, и на улице, хорошо, что живем в частном доме, вдали от проезжей части.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом об этом препарате. Так получилось, что пришлось переезжать из одного города в другой. Поездка на авто занимает примерно 12 часов.

У меня кошка,кот и собака,можете представить себе сколько всевозможных забот одолевают меня.то кошка беременная ходит,то собачке охота поиграть с к

Источник

Выбираем эффективное успокоительное для кошек

Несмотря на царскую горделивость и самодостаточность, кошки очень ранимые создания. И в большинстве случаев стресс проявляется агрессией, независимо от причин нервного возбуждения. Эффективное успокоительное для кошек позволяет решить массу проблем, связанных с переездом, привыканием к новой обстановке, новому члену семьи и т.д. Но выбрать из широкого ассортимента «то самое средство» – задача не из легких.

Прежде чем решиться на применение седативного препарата, внимательно проанализируйте ситуацию. Порой устранить причину страха или агрессии довольно просто, но из-за невнимательности или нехватки опыта мы идем по более сложному пути. Например, используем успокоительное для кошек в дорогу вместо покупки закрытого бокса, даем таблетки негостеприимной мурке вместо того, чтобы предоставить новоселу отдельный лоток и собственный домик. А если иного пути решения проблемы просто нет?

Родные пенаты

Кошки не любят перемен, не любят вторжений на свою территорию, протестуют против смены обстановки и привычной компании – поводов для агрессии, стресса, паники и других проявлений нервного напряжения ну очень много. В ряде случаев мягкие успокоительные препараты для кошек помогают любимице держать себя в лапах: переезд, новый жилец, капитальный ремонт, замена мебели и т.п. Если вы знаете, что ваша кошка остро реагирует на любые перемены, заранее начните давать ей Кот Баюн, Spirit Essences или Serene Um. Две первые марки успокоительных капель для кошек содержат в составе масла, экстракты и вытяжки фруктов, трав и др. растений, и не содержат химии. Эффективны, но обладают низкой активностью в качестве сиюминутного средства, т.е. применять их стоит заранее, хотя бы за неделю.

после кастрации кот глаза
Если вдруг было решено отправить своего любимца на такую серьезную операцию, как кастрация, то стоит быть сразу готовым к различного рода проблемам и сложному уходу за ним в постоперационный период, когда он будет прих

Успокоительные таблетки для кошек Serene Um – натуральная и относительно безопасная пищевая до

Источник

Присоединяйтесь

Главное меню

Кот Баюн

Кот Баюн–это один из самых безопасных препаратов для коррекции поведения кошек, так как это средство абсолютно натуральное, и состоит из настоя различных трав. В их числе душица, донник, валериана, корни пиона, чабрец, мелисса и зверобой. Лекарство следует давать при повышенной агрессивности животных (это может быть как последствие пережитого ранее стресса, так и результат конфликта нескольких животных, проживающих на одной территории); при течке у кошек и в период половой охоты у котов; при гиперактивности, а также, если ваш питомец начал метить в квартире.

Таким образом, если вы хотите использовать легкое успокоительное для котов, но не навредить здоровью животного, то смело можете применять данный препарат. Многие хозяева убедились в его безопасности, но некоторые отзывы о КотБаюн содержат также информацию о том, что у лекарства довольно слабое действие, по сравнению, например, с гормональными таблетками. Однако ветеринары крайне негативно относятся к ним из-за того, что они могут нанести серьезный вред здоровью животного, а Кот Баюн, наоборот, часто рекомендуют.

Таблетки

луноликие кошки розины вахтмайстер
До того, как он остановился на этом имени («богатый миром»), он называл себя по-всякому, скажем, Дункельбунт («темно-пестрый») или Регентаг («дождливый день»).

Этим, и вообще постоянной детской потребностью играть, вал

Таблетки Кот Баюн считаются более сильным средством, чем такие же капли, потому как концентрация в них травяных экстрактов значительно сильнее. Однако, для легковозбудимых животных или для кошек с тяжело протекающей течкой даже их действия может оказаться недостаточно, как свидетельствуют отзывы. Фито-таблетки имеют сходное действие с валерьянкой или другими успокаивающими травами для людей, а они помогают успокоиться далеко не всем. Поэтому, если вы хотите купить Кот Баюн, не следует ожидать от него чудодейственного результата. Однако, при стрессе (возникающем у кошек, например, при переезде, или в длительном путешествии) это средство незаменимо. Цены на Кот Баюн невысоки – 50-70 рублей за упаковку в 50 та

Источник

Я своей кошке давала один раз Кот-баюн, не помог, кричать не перестала, а вот понос был от него и хороший, с ооочень неприятным запахом и зеленковатым цветом. Хорошо, что дома, а не в дороге! Вообщем, в каплях нам не подошел, в следующий раз попробую в таблетках.

Мы давали Симоновне "Баюна" в каплях-принимала его нормально,не плевалась.Никаких побочных эффектов не было,кошь становилась заметно спокойней.

На новый год взяли Бьюшу с собой к сестре,а у нее тоже кошка... Бьюша нюхала кошку... вынюхивая пол..) и по приезду домой Бьюша опять запела... Опять дала ей фитэкс, по 5 капель 3-4 раза в день, через 3 дня песни закончились... Пока остановлюсь на фитэксе... Баюн нам никак не помог.. ну она спала больше, но орала дай Бог

я так понимаю, что капли кот Баюн можно давать с 10тимесячного возраста? а чем же возможно успокаивать девчушек более младшего возраста?

мне вет рекомендовал человеческий новопассит употреблять можно, засомневалась потому, как знала, что существуют специальные средства для кошек, но исходя из прочитанного, получается, что кошачьи средства и не рассчитаны для малявок в 6--6,5месяцев?

olli, у меня Таська в 3,5 мес неудачно спрыгнула и потянула лапу. Вет, даже два - я перепроверяла, назначил баюна, чтобы не скакала. Мне оба вета сказали, что этот возраст (10 мес.) указан как полностью безопасный для приёма и с передозировкой в том числе и ещё, чтобы сдержать тупое применение тупыми хозяевами - вот мой котёнок царапается, я его СЧАС И УСПОКОЮ. Так что видимо, можно и раньше, проконсультируйтесь с ветом.

по ветам уже завтра прозвоню, но сегодняшний посоветовал новопассит. я всё ж таки рискнула напоить насильно/ бо пить самостоятельно "эту нашу гадость" Монка отказалась/ может я многого хочу от успокоительного. но приём капель состоялся в 20.30 и практически до этой минутки я убаюкивала и успокаивала нашу

Источник