котенок ловит рыбку на планшете

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на лекцию юнгианского аналитика Ивана Африна, который расскажет, что такое психологическая толерантность, зачем она нужна и к каким негативным последствиям она может привести

Приглашаем гостей «Шоколадного лофта» на лекцию из цикла «Осознанная эволюция» — о последних научных открытиях и о том, как можно «просчитать» болезни человека

Методом двух шишек

Белобрысый мужчина (по всей видимости, муж) сидел рядом и сосредоточенно крутил колесики у машинки, которую взял из ящика с игрушками. Ребенка с ними не было.

— И вы только сейчас поняли, что не можете согласиться с тем, что год назад от меня услышали? — улыбнулась я. — Или что-то изменилось?

— Нашей дочке Рите сейчас три с половиной года. В прошлом году было соответственно два с половиной. У нее были истерики на любой отказ, она кидалась на пол, швыряла в нас игрушками...

— Вот! — перебивая не успевшего ответить мужа, воскликнула мама Риты. — Ему и тогда все понравилось, потому что вы на его сторону встали...

— Гм-м... Обычно я стараюсь не вставать ни на чью сторону, кроме стороны ребенка, но всякое, конечно, может случиться... А в чем все-таки дело?

Через пять минут мне все было ясно. Год назад молодому отцу, в одиночку противостоящему жене и, особенно, живущей с ними теще, очень по сердцу пришлись мои соображении о биологических программах, жизненной необходимости установления границ, а также рекомендации о том, что «да» в обращении с ребенком всегда должно быть «да», «нет» — «нет», а что и как делать в быту — определяют родители, а не ребенок, у которого просто нет и не может быть знаний и ресурсов для управления.

Заручившись поддержкой специалиста, папа Риты доволь

Источник

Евгений Онегин: Краткое содержание по главам. Пушкин описывает кабинет Онегина и его манеру одеваться: «. В день Троицын, когда народ. Это обстоятельство помешало приятелям воплотить в жизнь их планы.

В этой статье представлен цитатный образ Евгения Онегина в романе " Евгений Онегин ": описание характера и личности героя, его происхождения и.

Цитатный план Евгения Онегина 3 главы: Так люди (первый каюсь я) Высоких дум и простоты; Знакомство покороче свесть. Прими собранье пестрых глав, Съезжались каждый день верхом, В том нужды было очень мало, Затем что он равно зевал Везде высокие покои.

Пушкин же сделал это, оставив после себя новаторский роман в стихах - « Евгений Онегин », который стал классикой не только русской, но и мировой.

Онегин, учившийся под руководством аббата-католика, конечно, должен был бы при. У П курсив подчеркивает цитатный и терминологический характер этого выражения. День Онегина начинается позже обычного («проснется за-полдень»).

Моды для Minecraft 1. Minecraft mods 1. Мод добавит палочки, смысл которых будет более похож на волшебные палочки. ИХ будет несколько видов, и в зависимости от вида палочки вы сможете направлять взрывные волны, затапливать и поджигать врагов, пополнять эффекты, здоровье, менять время суток.. Палочки крафтятся достаточно легко, и рецепты вы можете сразу и запомнить.

SweezZi 3 сентября 2016. Мод Mutant Creatures для Minecraft 1.7.10/1.7.2/1.6.4/ 1.5.2. Мод Mutant Creatures для Minecraft. Клиент с модами версии 1.5.2 - индустриальная сборка! Добавил: SKImg; Просмотров: 83 CraftGuide Mod - Все крафты в игре, даже из модов! Сборка minecraft 1.5.2 с 47 модами (клиент!) The Camping Mod - Отдыхай в лесу спокойно, палатки, зефир, костры и многое другое! Позволяет играть в Майнкрафт с разделённым экраном на ПК и многое другое Описание. Скачать Joypad для Minecraft 1.5.2. Too Much T

Источник

Пошла Женя на свою полянку, присела на корточки, нагнулась к самой земле и заглянула под листики. А под листиками ягод видимо-невидимо. Глаза разбегаются. Стала Женя рвать ягоды и в кувшинчик бросать. Рвёт и приговаривает:

«Ну, — думает, — так собирать мне совсем не нравится. Всё время нагибайся да нагибайся. Пока наберёшь полный кувшинчик, чего доброго, и устать можно. Лучше я пойду поищу себе другую полянку».

Пошла Женя по лесу искать такую полянку, где земляника не прячется под листиками, а сама на глаза лезет и в кувшинчик просится.

Сидит, от нечего делать ягоды из кувшинчика вынимает и в рот кладёт. Съела все восемь ягод, заглянула в пустой кувшинчик и думает: «Что же теперь делать? Хоть бы мне кто-нибудь помог!»

Только она это подумала, как мох зашевелился, мурава раздвинулась, и из-под пенька вылез небольшой крепкий старичок: пальто белое, борода сизая, шляпа бархатная и поперёк шляпы сухая травинка.

— Я не дяденька, а дедушка. Аль не узнала? Я старик-боровик, коренной лесовик, главный начальник над всеми грибами и ягодами. О чём вздыхаешь? Кто тебя обидел?

— Не хотят на глаза показываться, под листики прячутся. Сверху ничего не видно. Нагибайся да нагибайся. Пока наберёшь полный кувшинчик, чего доброго, и устать можно.

— Сущие пустяки! У меня для этого есть специальная дудочка. Как только она заиграет, так сейчас же все ягоды из-под листиков и покажутся.

Отдала Женя старику-боровику, коренному лесовику кувшинчик, взяла у него дудочку и поскорей побежала на свою полянку. Прибежала, стала посередине, говорит:

Сначала из-под листиков выглянули самые молодые любопытные ягодки, ещё совсем зелёные. За ними высунули головки ягоды постарше — одна щёчка розовая, другая белая. Потом выглянули ягоды вполне зрелые — крупные и красные. И наконец, с самого низу показались ягоды-старики, почти чёрные, мокрые,

Источник

Компьютерные игры для кошек от Friskies

By Маруся Петрова среда, ноября 20, 2013 Игры, Компьютерные игры и приложения для кошек, Котоприложения, Обзор

Как бы плохо я лично не относилась к кормам Friskies, но ребята из этой компании сообразили сделать отдельный сайт с играми-приложениями для кошек. Если вы еще там не были — сходите из интереса. В наличии — 8 игр для кошек (под Android, iOS и обычный браузер).

Суть: по экрану вашего планшета или монитора плавают и летают птички, рыбки, насекомые и (о ужас!) кусочки означенного корма. Одним словом, пусть ваш кот ловит то, к чему у него душа и лапа потянется. В некоторых играх несколько уровней сложности, а некоторые предполагают игру между котом и человеком на счёт (я так поняла, смартфон и планшет соединяются по bluetooth, кот ловит добычу на планшете, а вы на смартфоне).

Результат : на сайте все чудесно, есть своя доска почёта со списками лидеров, общий счёт между кошачьим и человечьим племенем и, понятное дело, куча роликов на ютуб с доказательством того, что все коты – прирожденные геймеры.

Личный опыт: мы смогли испытать в действии лишь игры, запускаемые в браузере, ибо планшет у нас на Windows. Маруся среагировала только на игру, где по экрану плавает рыбка — CatFishing. Попыталась заглянуть под планшет, понюхала рыбку, тронула её пару раз, зевнула мне в лицо и улеглась на планшет. Вот и все наше отношение к компьютерным играм J

В браузере, кстати, игра несколько раз подвисала. Не говоря уже о том, что тачпад совершенно не рассчитан на ловлю добычи всеми лапами сразу.

Вывод: предполагаю, что это неплохая игрушка для котят. Возможно, что кот, игравший в компьютерные игры в детстве, вырастет также в заядлого геймера (тут как с кормом: какие продукты коту удалось попробовать в детстве, те же про

Источник

Звучало предложение Координатора Цин просто великолепно. И в лучших традициях политических игр. Но. Бренн покачал головой.

– Не получится. У меня есть точные данные о несоответствии вашего доклада реальному положению. Никакой глобальной войны. Поэтому никакого подчинения представителям Центра. И упаси Сол от партизанских акций на Шестом Лепестке.

Докладчик запнулся и медленно обернулся к собравшимся. За его спиной на планшете по-прежнему разворачивались линии наступлений. Но собравшиеся офицеры на них уже не смотрели..

В зале для брифингов узлового Ретанон собрались офицеры, представлявшие большинство областей, примыкающих к зоне конфликта с Лепестками. Все были знакомы. Где-то больше, где-то меньше. Исключением являлась только команда координатора, прибывшая из Центра.

– Извините, что перебиваю, координатор. Не могли бы вы описать всю ситуацию с Лепестками. Э… так, как её официально показывает военная власть Цин.

– Забываетесь, Бренн. Отражением нападения занимается представитель Императора. Именно он привез нам всю информацию по вторжению.

– Известная официальная информация не соответствует действительности. Речь идет о навязывании собственной политики. Это во все времена оплачивалось. – И после короткой паузы – В случаях, когда считалось приемлемым. СБшник из Ретанона подскочил со стула.

– Это совещание ведь для того и собрано, чтобы определить отношение узла Цин к происходящему. Меня не обманули? Вижу, что нет. Успокойтесь, Деган. Это не ваш уровень. Но ваше спасибо за сведения… я приму.

что общего у кота и кролика
Кролик (Кот) всегда «падает на свои лапки». Обладатель яркой индивидуальности, он одарен талантами, в меру честолюбив, в меру скромен, утонченный и добродетельный, отличается хорошим вкусом и пониманием красоты. Общест

Еще один из прибывших поднялся и вышел из зала. Ходили весьма устойчивые слухи о том, что блоки на информацию наносят вред психике. И чем выше уровень – тем больше проблем у принимающего блок. Впрочем, многие из присутствующих старших офицеров имели по этому поводу собственное мнение, основанное на собственном опыте. Они т

Источник

Сегодняшней ночью сразу несколько человек заметили в небе над ОЭМКа нечто, напоминающее дельтаплан, выполненный в виде огромной птицы. Все очевидцы единодушны в мнении, что силуэтом птица похожа на парящую ворону. Непонятно, почему дельтапланерист, если это действительно был дельтаплан, выбрал такой неромантический образ? Логичнее было бы сделать аппарат в виде орла.

Приятели вышли из столовой и, зайдя за угол административно-бытового корпуса, уселись на заборчик, ограждающий газон. Сыто рыгнув, Василий с блаженным видом погладил себя по округлому животу и достал из нагрудного кармана сигарету.

— Хорошо-то как! — выпустил он струю дыма в ночное небо, усыпанное яркими звездами. — Ну совсем не хочется переться к этому долбанному «кизерлингу», нюхать этот гадкий эмульсол.

— Ага, — согласно промычал Серега, пытающийся выковырять указательным пальцем застрявшую в зубах пищу. Нащупав злополучную мясную жилку, он попробовал подцепить ее ногтем, но неудачно. Тогда парень просунул в рот еще и большой палец, чтобы ухватить сразу двумя.

Сергей так и не услышал, куда ему смотреть, так как товарищ застыл, обратив взгляд в небо. Проследив за его взглядом, парень и сам удивленно вытаращил глаза, наконец-то вынув изо рта блестящие от слюней пальцы.

В небе над ними парила огромная черная птица. При свете звезд нельзя было рассмотреть ее отчетливо, но из-за выставленного вперед огромного клюва и большой головы, силуэт напоминал ворона. Вот только размерам этого ворона позавидовал бы самый большой орел.

— Что это было? — прошло не меньше минуты, после того, как гигантская ночная птица скрылась за зданием АБК Сортопрокатного цеха, и Сергей, только теперь закрыв рот, обратился к товарищу.

Сегодняшней ночью сразу несколько человек заметили в небе над ОЭМКа нечто, напоминающее дельтаплан, выполненный в виде огромной птицы.

немецкая овчарка с котенком
Немецкая овчарка… знакомство с этой породой для меня началось много лет назад, когда школьником на выставке я увидел показательные выступления парня, вернувшегося из армии со своей собакой. Уже тогда меня настолько п

Все очеви

Источник

Скоморошины

Загадки

Дразнилки, докучные сказки, припевки

Приводятся произведения фольклора, собранные в конце XIX века А. Афанасьевым, Г.Потаниным, А.Баловым, П.Ивановым, А.Можаровским, И.Нечаевым, П.Шейном, К.Рябинским, П.Бессоновым, В.Варенцовым, В.Кудрявцевым, И.Мамакиным, Д.Садовниковым, И.Голышевым, В.Магнитским.

Ребята очень не любят, когда их дразнят: мальчиков – женихом, а девочек – невестой, таким поддразниванием многих можно довести до слез. Такое поддразнивание ребята учиняют иногда целым хором. Заставив плакать одного, принимаются за другого. Для таковой цели существуют особые песенки…

«Бесштанниками» называют в насмешку маленьких, и если они хотят увязаться со старшими в поле, или лес, или реку, то их прогоняют этими стишками.

Желательно поозорничать, но так, чтобы не было ни истцов, ни ответчиков (…), зажмурит глаза и размахивает палкою, предупреждая:

(…) Собралась группа детей: один из них ест что-нибудь, у других возникает аппетит. Кто пошустрее, зажмурив глаза, протянул к едящему руку и просит:

(…) Докучные сказочки начинаются обыкновенно предварительным обманом ребенка. Рассказчик скажет желающему слушать сказку: «Слушай, я расскажу тебе сказку хоро-о-о-шую, д-о-о-лгую». Ребенок, думая, что в самом деле ему хотят рассказать сказку хорошую и долгую, навостряет свои уши и весь превращается в слух, а между тем обманывается: рассказчик начинает рассказывать сказку докучную.

Завязила в тину хвост: дергала, дергала, дергала, дергала – выдернула хвост. Да занизила нос: дергала, дергала, дергала, дергала —

Жили-были два братца, два братца – кулик да журавль. Накосили они стожок сенца, поставили среди польца. Не сказать ли сказку опять с конца?

Кроме музыки инструментальной, которой дети сопровождают свое пение, они в количестве трех-пяти человек составляют иногда еще такой

Источник