взять котенка в кандалакше

Куда деть кота на время отпуска

Уезжаю на месяц, не знаю куда пристроить кота. Знакомые и родственники не могут взять на время, у кого кошки не стерилизованные, у кого драчуны. Как решить данный вопрос, подскажите

Я попросил соседей кормить и поить нашу кошку 2 раза в день. Оставил им ключи от квартиры. Спасибо соседям, хорошо справились.

Я на первое время насыпаю кошакам таз жратвы и таз воды, потом соседа прошу прикармливать. Было дело, он даже сам кошакам жратвы прикупил, когда кончилась.. Соседу потом пирожки несу...

отдайте на платную передержку. в кот и пес или подобное напишите, например за сотку в день найдутся желающие. и звонить узнавать сможете.

ну может у вас есть кто-то знакомый кто любит кошек, что б не побрезговали убрать за котом и может поиграли б с ним пол часика, ведь для животного это большой стресс-сидеть одному в квартире сутками такое долгое время. я б и бесплатно б поухаживала б за животным, даже если не рядом с домом, может есть кто-то у вас знакомый кому можно доверить ключи и кто нормально пойхаживает.

Одну кошку можно оставить максимум на 2-3 дня, если больше это уже изверги, а не хозяева! Всегда можно найти выход...существуют гостиницы для животный, как уже советовали на сайте кот и пес можно найти тек кто возьмется помочь

Лучший вариант это соседи. Во-первых можно потом найти и оторвать голову...))) а во-вторых ходить надо через 2 дня, менять лоток и воду.

Ставите таз воды (чтоб не испарилась, не пролилась и тд), миску сухого корма, 2 лотка с песочком Фреш Степ (лучший в мире, рекомендую искренне).

Мяу мяу. возьмите меня к сеюе. а я ничего не буду жрать кроме вискаса по 60р., и сразь буду где захочу, буду драть когтями всё подряд, и наблюю на паласе. мяу мяу.

Добрый день,случайно зашла на форум ищу человека кому можно пристроить кошку на 2 недели. В туалет ходит. О

Источник

На три собаки и восемь счастливых людей больше

Комсомолка» продолжает вести рубрику "Ищу друга". Теперь рассказы о зверятах, оставшихся без дома и хозяина, выходят в еженедельной бесплатной газете "Ваш выбор". Так что историй с хеппи-эндом стало еще больше. О том, как каждый из нас может сделать счастливым кого-то другого, подарив ему частичку своей любви и заботы, в нашей подборке трогательных встреч.

Неизвестно, как бы сложилась судьба белоснежного пса, скитавшегося во дворах на улице Беринга, если бы не трагическая случайность и расторопные волонтеры. Пса Вайта сбил джип.

- На призыв отозвались волонтеры, которые успели забрать раненого пса у бригады, собиравшейся усыпить Вайта. Его отвезли к хирургу. Выяснилось, что у собаки сломаны оба бедра, - вспоминает представитель фонда поддержки бездомных животных "Ищу Человека" Вероника Вязникова.

На лечение собирали всем миром. Первый месяц после операций Вайт жил у Вероники. Вместе со своей доброй феей он учился ходить. Справлять нужду в квартире категорически отказывался, хотя выход на улицу ему был строго запрещен. На объявления о том, что пес ищет дом, упорно никто не отзывался.

- Потом, перед заключительной операцией, Вайта взяла на передержку наш волонтер Лиза Титова. За два месяца пес сумел ее обаять настолько, что она уже не хотела с ним расстаться. По-моему, у них получился чудесный тандем. Вместе ходят в походы, а недавно участвовали в выставке беспородных собак и заняли в конкурсе костюмов второе место, - резюмирует Вероника.

- На улице на нас засматриваются, какой Вайт красавец. Правда, к моим котам меня ревнует. Едва возьмешь одного на руки, бежит со всех ног и розовым носом под руку ныряет, - счастливо улыбается сама Лиза Титова.

Ужасную трагедию пришлось пережить и двухмесячному котенку Пушку. От верной смерти его спас с

Источник

Кошки Апатиты. Птичий рынок Апатиты.

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, какая должна быть температура в помещение, в котором содержатся животные в террариумах? Помещение деревянное, неотапливаемое в мае месяце, возможно ли обогреть различного рода обогревателями, чтобы в этом помещение находились террариумы с животными, или этого не достаточно? Спасибо, с уважением Марина Марина

Кошки Апатиты. Птичий рынок Апатиты.

Питомник Бенгальской кошки Saguncat предлагает большой выбор Бенгальских котят по НИЗКИМ ЦЕНАМ!В наличии мальчики и девочки ОТ 10 тыс.руб.Привиты полностью, приучены к лотку и когтеточке.Предлагаются с ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ.Приехав в питомник сегодня Вы можете уже сегодня уехать с новым дру…

Питомник Saguncat предлагает котят Бенгальской породы от отличных производителей имеющих прекрасные родословные. В продаже котики и кошечки окраса розетка на золоте и кружевной мрамор на золоте. Розетка имеет яркий контрастный окрас.Фон очень чистый яркого абрикосового тона. Имеют полный…

Предлагаются настоящие, крупные котята породы мейн кун! Обладая такой кошкой вы приобретаете потрясающий темперамент, "собачью" преданность, веселый, добродушный нрав и замечательного компаньона.Представляем вашему вниманию котят роскошных солидных окрасов! Малыши обладают прекрасным фе…

В питомнике родились котята!!! Предлагаются к резервированию чистокровные, элитные котята породы МЕЙН-КУН, из питомника СССР. Котики и кошечки разных окрасов. Возможна продажа в разведение. Полный пакет документов. Доставка во все города и страны мира. Наш сайт: pitomniksssr. Группа ВК: pitomniks…

Элитные котята канадского сфинкса. 13.08.2017. Чистокровные котята от титулованных родителей. папа и мама чемпионы породы.Миниатюрные кошечки с больши

Источник

Капитан рыболовного сейнера СТ-037 Федор Константинович Скородумов стоял на палубе и смотрел на пирс. Под ним глухо и монотонно бормотала машина, звучно шлепала в черный борт грязная, с нефтяными разводами волна. Свободные от вахты матросы тоже столпились у борта. Только швартовы и узкий трап связывали сейнер с берегом. Через час и эта последняя ниточка оборвется, и корабль надолго покинет ленинградский берег.

Стоял солнечный весенний день. В морском порту посвистывали и покрякивали мощные краны и лебедки, разгружая и загружая всякой всячиной бездонные трюмы кораблей. Над палубами кружили крупные головастые чайки; многие из них качались на маслянистых волнах, оставленных снующими взад-вперед чумазыми работягами-катерами. Большой серебристый ИЛ-18, креня сверкающее крыло, развернулся над Невой и пошел в сторону аэродрома, на посадку.

Взглянув на часы, капитан хотел было спуститься в каюту, чтобы сделать запись в вахтенном журнале, но тут увидел двух молодых женщин, бегущих по набережной. Моряки на пирсе останавливались и провожали их взглядом. «Попрощаться забыли…» — подумал капитан Скородумов и вдруг узнал в одной из женщин свою родную сестру Тамару. Она тоже увидела его и еще издали закричала:

Сестра тяжело дышала и говорила с трудом. На верхней губе ее блестели капельки пота. Вторая женщина достала из сумочки платок и стала прикладывать к лицу. Казалось, она сейчас расплачется.

Видя, что они собираются в туфлях на высоких каблуках подняться на палубу по шатающимся сходням, капитан поспешил навстречу. Оказавшись на палубе, женщины стали озираться.

Матросы с любопытством смотрели на них. Скородумов предложил спуститься в каюту, но женщины и внимания не обратили на его слова.

Незнакомая женщина, не дожидаясь, пока им покажут самые потаенные места на корабле, завернула брезент на баке и заглянула под него.

— Погоди, Фе

Источник

Про заточку якорей и осаживание кнехтов все, наверное,знают. А у нас было вот что. Cам не видел, потому рассказываю со слов свидетелей и за точность не ручаюсь.,,ВОЛГО-БАЛТ,, ну пусть будет 28, ушёл в рейс. Капитан в это же время ушёл в отпуск. По пути на север пароход теряет левый носовой якорь ( такое иногда бывает). Но без якоря-то в шлюз не пустят. Ну, голь на выдумки хитра, делают из досок макет, красят в чёрный цвет и подвешивают в клюзе на якорь-цепь. Прошли спокойно весь рейс, вернулись в Череповец и встали на разгрузку. В это время возвращается на борт капитан, а старпом уходит на берег. Разгрузились, надо выходить на рейд, ждать очередь погрузки. Вышли. Таки шо вы думаете тот капитан? Правильно, даёт:,,Левый носовой к отдаче готовь,,. Боцман пытался таки подумать, но команда есть команда. А дальше можно не рассказывать: порт умирает от смеха, капитан от ужаса: цепь тонет, а якорь, зараза, таки плавает. Мораль: плох тот капитан который собою дна не пощупал. Но об этом позже расскажу.:boat:

в каком сериале впервые появился хит драный кот
Экспериментальным путём было установлено, что у нас дома 36% влажности. О_о То-то я смотрю, что кожа у меня прямо на глазах скукоживается, а губы сохнут так, что никаким бальзамом их не реанимируешь. Увлажнитель после мног

В навигацию 1984 года, будучи студентом Горьковского института инженеров водного транспорта, я проходил плавательскую практику в штатной должности моториста-рулевого на теплоходе "Г. Жуковский" (проект 576) Амурского речного пароходства. Надо сказать, что организация работы там несколько иная, чем принято в европейских бассейнах России: постельное белье команда не стирает, так как обменивают централизованно при прохождении Хабаровска; раз в месяц судно вставало в родную Хабаровскую РЭБ на профилактику на два дня. Никаких ремонтных работ естественно не проводилось, плановая стоянка сводилась к "профилактике" экипажа. К окончанию данного процесса команда собиралась на борту в состоянии хорошего подпития (кроме меня, так как к Зеленому змию отношение у меня сугубо отрицателное). После очередной профилактики вышли с базы, встали к бункеровочной станции на заправку топ

Источник

Отпуск: Заполярный—Энгельс—Курск—Санкт-Петербург—Мурманск на Hyundai Santa Fe

Для начала, познакомимся. Меня зовут Светлана, стаж два года, штурман, второй водитель, идейный вдохновитель. Моего мужа Александр, стаж два года, основной водитель и. Живем мы на данный момент в г. Заполярном, что в Мурманской области, почти на границе с Королевством Норвегия. Хотя сама я из Санкт-Петербурга, а муж из Энгельса Саратовской области, но по работе занесло на север. Авто Hyundai Santa Fe Classic 2004 г.в., АКПП, 2,7 л, 173 породистых корейских скакуна, отзыв здесь (мы его прозвали «бегемот»), на момент отъезда пробег почти 239 000 км.

До этого почти два года верой и правдой служил Chevrolet Aveo 2010 г.в., МКПП, 1,2, 84 л.с., но он, к сожалению, сделав тройной тулуп, погиб в неравном бою с мурманским гололедом, спасая нам жизни. Восстановлению, естественно, не подлежал и был продан на металлолом.

Причин для такой поездки было много. Во-первых, обязательное посещение родных мест, а именно Санкт-Петербург, Энгельс, небольшой деревни в Курской области, да еще и друзья давно звали в гости в Харьков. Во-вторых, безумная тяга к путешествиям не отпускала. До этого было три мои поездки по маршруту Санкт-Петербург—Курск (1 200 км) и обратно и две поездки с мужем Санкт-Петербург—Заполярный (1 500 км). Когда жили в Питере, все, в радиусе 150 км было изъезжено вдоль и поперек. Водить любим оба до умопомрачения, вплоть до бойни за право вести машину даже до работы. В-третьих, решили, что перед тем как заглядываться на заграницу, нужно узнать свою страну, посмотреть природу, города, людей. Ну и, в-четвертых, оценив стоимость авиа- и ж/д-билетов, решили, что на авто будет даже экономичнее и быстрее.

кот сердится на хозяйку
Хозяйка, да у него болит что-то, или, по крайней мере, его тошнит. Моя тоже так пищит и часто облизывается, перед тем как стошнить комок шерсти.

Похоже, бедного кота хозяйка задолбала до невозможности, вон как психует..

Проработку маршрута я начала еще с весны, штудировала отзывы на Drom.ru, маршруты прокладывала на Google, yandex и навигато

Источник

Вообще я люблю активный отдых. То есть я на отдыхе напоминаю молодого щенка овчарки, который восторженно носится по новому городу с выражением на морде «гулять! Играть!» и «что у вас есть пожевать?». И к пляжному отдыху отношусь ровно. Помню даже случай. Прошу Олега купить билеты домой. Он покупает. Смотрю на билеты и понимаю, что за ночь Архангельск святым духом был перенесен на Канары. Это что???, говорю я и натурально начинаю рычать. А теперь вот думаю – я пожалуй, одна на всем свете такая…нет! Кто сказал «долбанутая»?? - ПАТРИОТИЧНАЯ, которая расстроилась, что едет на Канары, а не в Архангельск.

И вот я, любительница осмотра достопримечательностей, сегодня что-то в ипохондрии. Захотелось. Полежать. Тушкой. На солнце. И чтоб сомбреро на моей патриотичной голове. И чтобы коктейль с вишенкой в руке. И чтобы песок в трусах и на зубах. И чтобы – бог с ними – немки без лифчиков вокруг (потому как они всегда выбирают приличные курорты).

Оглядываю свой счет в банке. И понимаю, что этих денег мне хватит только на вишенку из коктейля, а песок в бикини можно и бесплатно засунуть…Чем не Канары?). Тут я совсем приуныла. А потом думаю – я же девушка с фантазией, если Канары ко мне не едут – я устрою Канары себе в Норвегии. Для вдохновления я все это загуглила. К сожалению, запрос «как из Норвегии сделать Канары» ничего не дал, кроме бредовых идей каких-то полоумных, которые тоже давно не были в отпуске. Зато поиск «как шикарно отдохнуть дома» вывел меня на чудесную статью!…

«Начинаем с простого: садимся один на один с собой – можно даже и перед зеркалом, собираем в себе всю свою дерзость, весь победительный дух, сияем глазами и – с полной верой в себя – решительно говорим: «Я никому и ничему не позволю испортить мой отпуск!»

Ага. Я так и представила, как я «сияю» выпученными глазами в пустой комнате и говорю «я никому не позволю испортить мой отпу

Источник