сколько времени варить кошку

Сколько Времени Нужно Варить Рыбу Чтобы Убить Паразитов

Ответ: Здравствуйте, Настя! После применения гормональных таблеток или капель для прекращения течки, очень часты случаи воспаления матки или развития гормонзависимых новообразований, поэтому лучше кастрировать кошку. Перед операцией сдайте мочу кошки на анализ чтобы убить паразитов цистит - воспаление мочевого пузыря, которое сопровождается частым мочеиспусканием.Вопрос: Скажите пожалуйста, у меня зол.ретривер, 2 дня назад стало плохо, перестал есть что либо, блевал несколько раз. сделали вчера укол анальгина и ношпы, через два часа ему стало лучше, стал бодр, поел. Вечером вчера опять перестал быть активен, перестал есть. Колим риботан сейчас, но собаке ни чего не помогает, заднии лапы стали отниматься, а ему всего лишь год. У нас доктор сказать ни чего не смог, кроме того что у него лимыфоузлы больше обычного, с желудком все нормально, коликов и чего либо нет!!! Что это может быть?

Как вообще нужно варить рыбу чтобы убить паразитов говорить что-то плохое о Гербалайф? Люди, Вы его пробовали? Вы ощутили прилив сил, отличное самочувствие? Вы знаете, что это такое-похудеть на 10 (десять) кг за месяц и нигде не обвисла кожа? Не пользуйтесь слухами, а слушайте профессиональных дистрибьюторов Гербалайф! Вся продукция сертифицирована,можете прочитать статью о правильном питании с применением Гербалайф в последнем номере “Здоровье”. ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Следствие трихомоназа. Они обнаруживаются даже в МИОКАРДЕ СЕРДЦА.

Кэти: Ну короче у меня все выходит и выходит!!! токсикация сильная. Решила сегодня клизму сделать в воду накапала масла 30 капель, ну короче удержала мин 3-4, потом как фигануло давление! видимо ещё сильнее стала токсикация.

Ответ. Хорошо, сколько времени нужно варить рыбу чтобы убить паразитов Марина сразу проверилась на паразитов, но часто бывает, что эти вредители

Источник

Все про каши

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие записи

Это интересно

Рубрики

Реклама

Топ комментаторов

Свежие комментарии

Наша статистика

У большинства современных хозяек кошек нет времени, чтобы самостоятельно приготовить своим любимицам корм. Поэтому, чтобы обеспечить кошку полноценным кормом, большинство берет готовые корма. Те же, кто готовят пищу для кошек самостоятельно, должны понимать, что она должна быть сбалансированной. Помимо жиров, углеводов, зелени и витаминов она должна содержать углеводы. И наиболее приемлемым источником углеводов являются крупы. Сегодня мы узнаем, какие крупы можно давать кошке и как сварить кашу кошке.

Крупы, которые можно давать кошке

Для кошек подходят не все крупы. Наиболее полезные для кошек крупы – гречка и овсянка. Их них можно приготовить полезные и питательные каши для своего питомца. Также можно приготовить кошке кашу из риса и кукурузной крупы.

Но знать, какие крупы можно давать кошке, мало. Следует понимать, как приготовить кашу для кошки, чтобы она ела. Ведь простая крупа на воде вряд ли заинтересует вашу любимицу. Кошки – существа очень привередливые, поэтому приходится идти на хитрости. Кашу для кошки рекомендуется готовить на рыбном или мясном бульоне. Для улучшения вкуса и привлекательности для кошки в готовую кашу можно добавить кусок ливерной колбасы или отварного мяса. Жидкости для готовки должно быть достаточно, чтобы приготовить жидкую кашу. Чтобы животное полностью восполнило всю потребность в минералах и витаминах содержащихся в крупах, кашу кошке следует давать 1-2 раза в неделю.

Приготовление каши для кошки

Берется небольшая кастрюлька. В нее набирается вода и кипятится. После того, как она закипит, огонь сбавляется, и в кастрюлю высыпается рис. Вода снова кипятится. После этого уста

Источник

Сколько раз кормить кошку?

Кошка – хищное животное и без человека она вполне может самостоятельно себя прокормить. Что же ест кошка, живущая на улице? Все просто, когда животное не домашнее оно питается тем, что может поймать: различными насекомыми, полевыми мышами, ящерицами, птицами. Пищеварительный тракт у них устроен совершенно другим образом, нежели у человека.

Именно поэтому ветеринары строго запрещают владельцем сих милых созданий кормить любимца со своего стола. Кошке не будут полезны жареные продукты, соленые продукты, специи, приправы, человеческие консервы и прочая человеческая еда только потому, что состав этой пищи рассчитан на человека.

Как часто нужно кормить кошку?

Когда котенку исполняется два месяца питание должно быть строго в одно время и не менее четырех раз. Готовое блюдо в среднем должно весить от ста двадцати до ста пятидесяти граммов. Необходимо помнить о качестве предлагаемой пищи и ее составе. Спустя два месяца котят уже можно кормить взрослыми порциями, то есть от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти грамм в сутки. К пяти месяцам одно кормление убираем, а к семи месяцам должно остаться два кормления в сутки взрослыми порциями.

Не кормите животное с общего стола! Если вы будете кормить животное тем, что сами едите, то вполне вероятно, что у него в скором времени возникнут проблемы с печенью, пищеварением, почками и прочие заболевания. Лечить уже больную кошку дорого и достаточно долго, не говоря уже о том, что, скорее всего ваш питомец поменяет свое хорошее и ласковое поведение из-за множества процедур.

Сколько раз кормить кошку? Это зависит от возраста и веса животного. Взрослых особей достаточно кормить два раза в сутки. Кошек необходимо с самого раннего возраста приучать к нужному питанию. Но, конечно, оно не должно быть однообразным, иначе впоследствии, животное просто откажется от другой

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Сколько раз кормить щенка и по сколько грамм???

здравствуйте, сколько не читала я на форумах, так и не поняла сколько раз и по скольку грамм нужно кормить щенка! Подскажите пожалуйста!

До 6 месяцев количество еды при натуральном питании составляет 6-8% от веса щенка. Например щенок весит 10 кг. 7% = 700 гр. Разделите эту цифру поровну и кормите половину кисло-молочной пищей (350 гр), вторую половину - мясо (или субпродукты) с овощами. Всё сырое.

Да в принципе кормить его можно чем угодно. Главное не давайте сильно горячую пищу. Щенкам это очень вредно кушать. А так можно все.

На упаковке каждого корма написана суточная норма. Корм же бывает для щенят, для взрослых собак. А заводчик, у которого вы будете брать щенка, обязательно все расскажет - чем кормить, и как кормить ).

Зависит от веса щенка. Я чихуашку на сухой корм перевела, когда она весила грамм 800. Давала по 1 столовой ложке без горки корма на один прием пищи. Причем размалывала корм в измельчителе, и столовую ложку уже помолотого корма заливала теплой водой до консистенции супа-пюре. Давала сначала пять раз в день, каждые три часа. Потом четыре раза, уже столовую ложку с горкой. По реакции щенка понятно, хватает ли ему порции, или пора уже прибавлять. Если все смёл, трясясь, за секунду и продолжает миску вылизывать, значит, не наедается. И по интервалу между кормлениями тоже видно, легко выдерживает или уже умирает с голоду. Перекармливать тоже конечно опасно, особенно если это сухой корм, он же разбухает еще в желудке. На пачке с кормом всегда есть таблица, сколько в граммах или в чашках давать по весу собаки. Но когда щенок маленький, трудно все это взвесить и вымерять. Поэтому ориентироваться лучше на поведение щенка.

Вы же не указали, какой породы у Вас щенок. Тут сложно что-то к

Источник

Кошачий мир

Для правильного взвешивания рекомендуется использовать электронные весы, которые предоставят более детальную информацию. Вес является основным критерием правильности процедуры кормления, котенок должен прибавлять в весе. Взвешивание нужно проводить регулярно, для начала каждый день, после раз в три-четыре дня.

Теперь нужно определиться, какой возраст котенка, корм для месячных и новорожденных котят отличен от корма трехмесячных. Лучшим вариантом при отсутствии кошки будет приобретение заменителя кошачьего молока. Ограничение составляет лишь дорогая стоимость такого продукта, поэтому, если лишних средств нет, можно воспользоваться другими продуктами. Для новорожденных котят можно сварить кашу из детского питания или яичного порошка, растворенного на коровьем молоке. В первую неделю жизни на ориентировочный вес котенка в 100 граммов ему нужно давать 30 мл смеси. Кормить нужно каждые два часа в первые четыре дня. С пятого дня ночью можно делать периодичность через три часа. Со второй недели объем смеси следует увеличить до 50 мл, кормить можно уже через 4 часа. После первого месяца жизни котенка нужно приучать к прикорму и подготовке к более взрослой пище.

После первого месяца жизни котенка можно приучать к еде из мисочки, в смесь добавлять протертую рыбу или мясное пюре, нежирный творог. На этом этапе можно приобрести как сбалансированный корм для котят, так и воспользоваться детским питанием для людей.

С трех месяцев рацион питомца становится более разнообразным. Котятам можно предложить фарш из мяса вместе с кашей. Котенок готов попробовать сырое мясо, очень важно, чтобы оно было комнатной температуры и ни в коем случае не свиное. Если вы не приобретаете специальный корм для котят, можно варить ему кашу на мясном бульоне, смешивая, например, пополам рис и гречку, туда же можно добавить мясо.

как проверить есть ли у кошки молоко после родов
Также животное может игнорировать малышей, не проявлять материнские инстинкты. Итак, давайте разбираться, почему у кошки нет молока, и как помочь ей и котятам.

Иногда, случается так, что молодая кошка «отка

Для кормления котенка и взрос

Источник

сколько варить путассу для кошки

Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие — развивается мочекаменная болезнь. Существует ошибочное мнение, что МКБ (камни в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях) бывает только у кастрированных котов. Этой болезнью может заболеть и кошка, и полноценный кот.

Преобладание рыбы в рационе кошек приводит к недостатку в организме витамина К. Лабораторными исследованиями показано, что диета, состоящая в основном из рыбы, приводит к К-авитаминозу у взрослых кошек и котят. У всех животных на этой диете отмечалась пониженная свертываемость крови (обычная для недостатка витамина К), у части кошек продолжительное содержание на такой диете привело к смертельному исходу (причина смерти — внутренние кровоизлияния в печень и желудочно-кишечный тракт). На рыбной диете кошки менее активны и больше времени проводят за едой. Диета из сырой рыбы приводит к оксидативному стрессу у кошек — это значит, что у них сверх нормы появляются окислительные свободные радикалы, то есть происходит серъёзное нарушение окислительно-восстановительного баланса в организме. (см. список литературы). Помимо этого, отдельные представители рыбного племени (как-то: минтай, многие речные виды) отличаются редкостной заглистованностью (в основном как промежуточные хозяева), и не употребимы в сыром виде, а в вареном — практически бесполезны.

Если уж очень хочется угостить кошку рыбкой, лучше брать морскую, благородных видов (от горбуши и выше), варить и угощать не чаще одного раза в две недели.

анемия у кота питание
Анемия — заболевание крови у кошек, которое характеризуется малым содержанием в ней гемоглобина и эритроцитов при этом общий объем крови остается неизменным. Под анемией понимается также и уменьшение количества кр

Но при кипячении (правильно пишет предыдущий автор) все гельминты погибают. Главное, чтобы рыба прокипела не меньше 5-10 минут и постояла на огне еще немного. И тогда гельминты не будут страшны вашей кошке.

Источник

Какую рыбу давать коту?

Очень часто хозяева котов не задумываются, чем кормят свое животное. Многие хозяева считают, что котов и кошек можно кормить чем угодно. На самом же деле это не так. Котов и кошек рыбой кормить вообще не рекомендуется, но если вы вдруг решили покормить своего питомца рыбой, то должны знать несколько важных правил.

Если вы будете кормить кошку рыбой неправильно, то вполне возможно, что ваше животное в скором времени станет инвалидом, так как многие части рыбы не перевариваются кошачьим организмом и застревают в пищеварительном тракте, что чревато печальным исходом.

Хотя рыба – лакомство, ни в коем случае не давайте ее слишком часто; ко всему прочему вы должны научиться правильно ее готовить. Рыба бывает жирных и нежирных сортов. Нежирной рыбой считается треска, хек, пикша и прочие виды рыб. Эти разновидности бедны витаминами и минералами и не особо полезны вашим питомцам, но они идеально подойдут в качестве лакомства слабым старым кошкам и животным, страдающим ожирением.

Как варить рыбу коту? Для начала надо определиться с сортом рыбы. Жирной рыбой можно назвать такие разновидности как сельдь, сардина, все виды лососевых пород, скумбрия и прочие. В этих породах достаточное количество полезных веществ, и они прекрасно подойдут в качестве лакомства для молодых котов и кошек, а также для беременных и кормящих особей.

Но в некоторой рыбе (в частности, в кильке, мойве содержится фермент под названием тиаминазу. Если долго кормить кошкой сырой рыбой этих пород, то вполне вероятно, что в организме вашего питомца возникнет большой дефицит витамина В1. Именно поэтому эту рыбу рекомендуют не давать сырой, а наоборот - хорошенько ее проваривать.

Какую рыбу давать коту? Однозначно вареную! Не забывайте, что в любой породе рыб могут находиться глисты. Некоторые яйца глистов при варке не разрушаются, поэтому если

Источник